2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のつり具のブンブンについて

1 :名無しバサー:2020/04/24(金) 00:19:31.10 .net
特に高井田店とかどうよ?
昔は酷かった、、

137 :名無しバサー:2020/05/19(火) 19:59:41 .net
>>135
キャスティングはスレチ

138 :名無しバサー:2020/05/19(火) 20:03:48 .net
>>136
ホモかよ

139 :名無しバサー:2020/05/19(火) 20:37:58 .net
宮川弟やめたんかー
けっこう何でも知っててチビらのサビキから船からけっこう世話になったわ
へんなブロビス推しもせーへんし
ヒラでポイントかぶってからの付き合いで常連ではなかったけど、残念やな

140 :名無しバサー:2020/05/19(火) 21:01:22 .net
ブソブソのガラガラ抽選糞やわ

141 :名無しバサー:2020/05/19(火) 21:08:27.10 .net
上得意様に毎月送ってくるDMの割引券しょぼくなったな
しょぼいチラシのセンス恥ずかしくないのがブソブソ

142 :名無しバサー:2020/05/19(火) 21:13:30.51 .net
がんばれブンブン!コロナに負けるなセールでみんなアッと言わせたれ!
うちの仲間には結局マックスの方が安い、って言われてるぞ

143 :名無しバサー:2020/05/19(火) 21:54:20 .net
上顧客はポイントなんぼからなん?
3ヶ月で2000pt貯めても5000円クーポンしかもらえなかったぞ。相当使ってこんなもんかいな

144 :名無しバサー:2020/05/19(火) 21:58:05 .net
そんなポイントあるんか

145 :名無しバサー:2020/05/19(火) 21:58:58 .net
マックスがもっとバスに力入れてくれたらな
昔は芦屋とハーバーはもっとルアーあったし、見切り品の安さも半端なかった

146 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:12:51 .net
OSPってマックスが値引き販売してるからっていう事で取引やめたんだろ?

147 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:14:20 .net
ヒェッ

148 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:14:32 .net
>>146
告訴しますよ

149 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:14:58 .net
マジなら刑事じゃん

150 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:16:01 .net
>>146
そうだよ

151 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:17:49 .net
>>150
てかOPS値引き販売してる店舗に出荷しないって
エイトやブンブンもセールの時もセール対象外で
もし値引きしたら両店お互いスパイしてOSPにチクるらしいぞ

152 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:18:29 .net
公正取引委員会仕事しろよ

153 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:20:06 .net
まじで釣り業界腐ってんで
市場規模4000億ってしょぼいけど

154 :名無しバサー:2020/05/19(火) 22:36:23 .net
>>151
一休は新品なら5%引きだぞ
ハードプラグのみだけど

155 :名無しバサー:2020/05/19(火) 23:08:59 .net
>>154
おい一休でOSP買えなくなるぞ

156 :名無しバサー:2020/05/20(水) 00:16:11 .net
>>155
通報しました

157 :名無しバサー:2020/05/20(水) 00:42:57 .net
>>146
それでアズーロから(パ)クリクローとか(パ)クリスティックとか出してたなw

158 :名無しバサー:2020/05/20(水) 01:00:25 .net
そう、あれなんて丸パクリやしな

159 :名無しバサー:2020/05/20(水) 01:00:44 .net
>>157
栗林さんのクリやからな

160 :名無しバサー:2020/05/20(水) 12:12:13.02 .net
ブスしか定員採用しないのか?
人事部は目が悪いんか?

161 :名無しバサー:2020/05/20(水) 12:26:49.74 .net
いや、そういうのが好きな人もいる
デブがいいとかブスがいいとか。

もちろん俺には理解できん

162 :名無しバサー:2020/05/20(水) 12:35:16.08 .net
二十歳前後のギャルが店員ならブンブンに通うんやけどな

163 :名無しバサー:2020/05/20(水) 12:55:51.24 .net
大津ブンは綺麗な人いるよ
ちょっとおばさんやけど

164 :名無しバサー:2020/05/20(水) 12:58:11.55 .net
ブスはブンブンを救う

165 :名無しバサー:2020/05/20(水) 13:56:13 .net
ちょっとおばさんの美人が1番そそられるわ。
若いのが相手してくれなくなったこともあるが

166 :名無しバサー:2020/05/20(水) 15:04:55 .net
それじゃ若い頃はモテたみたいな言い方じゃないか?

167 :名無しバサー:2020/05/20(水) 15:38:23 .net
つり具のブスブス

168 :名無しバサー:2020/05/20(水) 15:40:57 .net
1店舗でこんなに人いらんってぐらいパートいるよな

169 :名無しバサー:2020/05/20(水) 16:28:12 .net
離職率が高いからね

170 :名無しバサー:2020/05/20(水) 17:06:49.38 .net
辞める前提での人員補充か

171 :名無しバサー:2020/05/20(水) 18:52:06.01 .net
>>146

そうだよ

172 :名無しバサー:2020/05/23(土) 22:20:00 .net
今日、夕方高井田店行ったら割と可愛い女の子が一人で釣り具冊子必死に読んでて声掛けそうなったわー。俺が釣りガールにしてやるのにwwwww

173 :名無しバサー:2020/05/23(土) 22:21:11 .net
尚、知らん間に消えていた、幻覚(童貞)

174 :名無しバサー:2020/05/23(土) 22:21:25 .net
気持ち悪さとオッサン臭さが出まくりで良き
60点

175 :名無しバサー:2020/05/23(土) 23:14:29 .net
童貞が可愛いとか言ってる時点でお察しw

176 :名無しバサー:2020/05/23(土) 23:27:36 .net
怖い...

177 :名無しバサー:2020/05/24(日) 00:11:51 .net
むしろ気持ち悪い

178 :名無しバサー:2020/05/24(日) 06:41:42 .net
ぶすぶす

179 :名無しバサー:2020/05/24(日) 09:02:51.08 .net
話かけるなよ
警戒した店長がブス集めだしたらどうすんだよ

180 :名無しバサー:2020/05/24(日) 09:56:26.61 .net
こんな書き込みしたら怖くて釣具屋いかれへんわな
まあチンピラショアジギの連れやろ

181 :名無しバサー:2020/05/24(日) 14:08:50 .net
あっこの店長、女癖悪いって噂で聞いたからボツ、不誠実

182 :名無しバサー:2020/05/24(日) 15:23:45.45 .net
どこ?高井田?

183 :名無しバサー:2020/05/24(日) 15:24:28.85 .net
って絶対投稿女だろw

184 :479:2020/05/24(日) 15:53:20.63 .net
ブンブンのクーポンに制限多すぎて高額商品買いづらい

185 :名無しバサー:2020/05/24(日) 16:47:50.28 .net
欲しくなるようなモノはだいたい除外品

186 :名無しバサー:2020/05/24(日) 16:51:56.67 .net
つり具のぶすぶすだからな

187 :479:2020/05/24(日) 18:05:49.92 .net
スティーズの竿買った時に言われて凹んだ

188 :名無しバサー:2020/05/24(日) 18:45:54 .net
スティーズの竿買った時に割引除外品って言われて凹んだ

189 :名無しバサー:2020/05/24(日) 21:24:08 .net
釣具のパコパコ

190 :名無しバサー:2020/05/24(日) 21:25:42 .net
おばちゃんだが可愛い人おったw

191 :名無しバサー:2020/05/24(日) 22:36:55.76 .net
パートのおばちゃんの顔気にするとかもう病気やろ。。

192 :名無しバサー:2020/05/24(日) 22:40:50.37 .net
高井田の2階バス店員なんであんなレベルひくいん?
頭悪すぎてちゃうか

193 :名無しバサー:2020/05/24(日) 22:43:02.43 .net
すぎてちゃう!

194 :名無しバサー:2020/05/24(日) 22:45:31 .net
いや、にわかには信じられんかったがおばさんが好きなやつって結構いる

195 :名無しバサー:2020/05/24(日) 22:46:36 .net
全員レベル低ない?

196 :名無しバサー:2020/05/24(日) 23:00:05 .net
結構高齢の店員が若い店員に教育されてるの見かけるけど採用基準がよく分からない

197 :名無しバサー:2020/05/24(日) 23:00:45 .net
ブスには用はねえんだよ

198 :名無しバサー:2020/05/25(月) 08:25:41.78 .net
ここの店員は知識レベル低いよなぁ〜

199 :名無しバサー:2020/05/25(月) 08:52:45.26 .net
店員の知識レベルがTwitterのアホ並み

200 :名無しバサー:2020/05/25(月) 10:25:46.06 .net
在庫聞いたら、だいたい?になって他の店員呼ぶよな。バイトやとしても取り扱ってるメーカー名とかおおよその製品名は把握しとこうや。
そんな女に購入時の竿チェックされても不安でしかないわ。

201 :名無しバサー:2020/05/25(月) 10:40:42 .net
アイテム数多すぎで、総合釣具屋はコーナー担当店員以外に多くを求めるのは厳しいだろ
ルアー系なら下手な店員より詳しい俺だって船や鮎の品を聞かれたら困るわ

202 :名無しバサー:2020/05/25(月) 10:53:02 .net
そんな話してない

203 :名無しバサー:2020/05/25(月) 12:49:01.99 .net
店員は品出しと初心者の相手するぐらいのもんやで

204 :名無しバサー:2020/05/25(月) 12:52:07 .net
ガイジ多い釣り人の相手疲れるわー

205 :名無しバサー:2020/05/25(月) 13:43:12 .net
>>201
ほんとそれ。プロもアマもカスもクズもくる。
そんなん全員構ってられん。ましてやリターンも賞与もない。
時間とられるだけ。

206 :名無しバサー:2020/05/25(月) 14:54:03.32 .net
素人にいかに順番にリールなり竿なりを売りつけて稼ぐか
最初にステラ買わせたらあとがない
まずはナスキー辺りを買わせてじわじわ泥沼にはめるのが仕事
ウンチクジジイは迷惑

207 :名無しバサー:2020/05/25(月) 15:09:09.82 .net
自分でやってる釣具屋と違うから適当になるかもね

208 :名無しバサー:2020/05/25(月) 15:35:37.27 .net
高井田で一番、知識ある人って誰?

209 :名無しバサー:2020/05/25(月) 17:59:24 .net
>>208
多分俺

210 :名無しバサー:2020/05/25(月) 18:56:02 .net
高井田って柏原ちゃうんか

211 :名無しバサー:2020/05/25(月) 20:08:03.59 .net
東大阪やな

212 :名無しバサー:2020/05/25(月) 20:13:34.97 .net
>>211
そう言う事じゃないんだよ

213 :名無しバサー:2020/05/25(月) 22:04:08.33 .net
柏原は八尾やろ

214 :名無しバサー:2020/05/25(月) 22:38:37.20 .net
>>213
そうじゃないんだよ

215 :名無しバサー:2020/05/26(火) 07:38:12 .net
柏原は奈良やろ

216 :名無しバサー:2020/05/26(火) 07:43:54.16 .net
>>215
柏原が河内で
橿原が奈良

217 :名無しバサー:2020/05/26(火) 07:44:41.10 .net
>>213
厳密に言えば八尾の隣の市

218 :名無しバサー:2020/05/26(火) 07:45:35.79 .net
>>210
高井田は中央線の高井田のことかな

219 :名無しバサー:2020/05/26(火) 07:46:37.95 .net
そやで東大阪にある

220 :名無しバサー:2020/05/26(火) 12:29:56.34 .net
ブスの名所

221 :名無しバサー:2020/05/26(火) 12:36:19.49 .net
高井田トンネルはどこ?

222 :名無しバサー:2020/05/26(火) 12:38:09.43 .net
>>221
ブンブン高井田店の真下や

223 :名無しバサー:2020/05/26(火) 15:22:37.97 .net
東大阪の店舗しか行ったことないわ

224 :名無しバサー:2020/05/26(火) 16:21:01.16 .net
岐阜のブンブンバスフロア広すぎてワロタわ

225 :名無しバサー:2020/05/27(水) 00:12:32.65 .net
梅田ヨドバシのブンブン、品数豊富やな
人も結構入ってる

それに比べ西昆陽店は終わってる
便所の臭さは異常!

226 :名無しバサー:2020/05/27(水) 00:44:20.92 .net
>>225
大都市店とど田舎店比べんなよw

227 :名無しバサー:2020/05/27(水) 12:31:00 .net
>>225
便所の臭さなら堺店が最大級

228 :名無しバサー:2020/05/27(水) 12:35:58 .net
一休守山だよ
便所の汚さではw

229 :名無しバサー:2020/05/27(水) 12:38:57 .net
>>228
ブンブンスレで一休とか君はガイジアスペかな

230 :名無しバサー:2020/05/27(水) 12:54:35 .net
細かいことは許してやれ

231 :名無しバサー:2020/05/27(水) 13:01:04 .net
言葉の暴力はそこまでだ!

232 :名無しバサー:2020/05/27(水) 15:06:05.26 .net
>>231
はーーーげ

233 :名無しバサー:2020/05/27(水) 19:55:16 .net
ハゲはマジでやめてやれ

234 :名無しバサー:2020/05/27(水) 21:38:13.11 .net
また髪の話してる...

235 :名無しバサー:2020/05/27(水) 23:18:16 .net
西昆陽店のトイレはマジで臭い
アンモニアで目が染みるレベル
多分、掃除してないと思う

236 :名無しバサー:2020/05/28(木) 02:08:15 .net
最近の流れだと誹謗中傷はやられるぞ
アウト

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200