2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バス釣り】五三川

1 :名無しバサー:2020/10/13(火) 19:43:53.94 .net
五三川をメインとした情報交換ヨロシク!!

959 :名無しバサー:2021/02/16(火) 10:08:36.50 .net
緊急事態宣言中は愛知、三重から
海津、養老には来ないでください

960 :名無しバサー:2021/02/16(火) 10:43:44.47 .net
>>956
自粛だからな

961 :名無しバサー:2021/02/16(火) 11:23:49.32 .net
仕事だから県またぎもしゃなあし

962 :名無しバサー:2021/02/16(火) 12:09:17.18 .net
自粛は飲食20時までだけだろ
県またぎの制限はない?
出来るだけとかお願いじゃね?

963 :名無しバサー:2021/02/16(火) 12:23:10.61 .net
釣りだけの目的なら県またいでも何の問題もない。

県またぎNO!言ってる奴がイオンとかの人がたくさんいる所に行ってそう。
なんでもNO!は頭悪いぞ

964 :名無しバサー:2021/02/16(火) 12:57:14.93 .net
でも大江で県外ナンバーのクルマ悪戯されてるの見たよ
タイヤパンクさせられてやんの

965 :名無しバサー:2021/02/16(火) 13:43:22.45 .net
海津ってそんな民度低いの?良い人ばっかのイメージだったのに

966 :名無しバサー:2021/02/16(火) 13:51:17.46 .net
>>960>>961
確かに自粛要請だから「出来る事なら控えて下さいね〜」レベルの話。
後は一個人の判断に委ねるってレベル。

ただ仮に仕事として、メディアの立場だと話は別かと。
特にジャッカルって企業の看板を背負っている以上、公の要請に反する行為は
控えるべきかと思うよ。勿論プライベートで行くならともかくだけど。

967 :名無しバサー:2021/02/16(火) 13:57:24.49 .net
海津は民度低いだろ
住民が川に粗大ゴミとか投げ込んでんじゃん
養老町は民度高いと思うけど、海津はおかしな住人多いよ

968 :名無しバサー:2021/02/16(火) 14:00:26.25 .net
>>962
一応、愛知県からは「県をまたぐ不要不急の移動は自粛して下さい」って
お達しは出ている。
勿論、お願いベースで県またぎ禁止とかでは無いよ。
前回、五三で出た様な「釣り禁止」って話も出ていないし。

>>963
他県への感染拡大のリスク「だけ」を考えたら県またぎは確かに理にかなってるんだけどね。
そのリスクの大小に関わらず。
まあ実際はみんな自粛疲れで移動しまくってるんだけどねw

ただ個人の行動とメディア側の行動を一緒に考えるのはちょっと違うと思う。

969 :名無しバサー:2021/02/16(火) 14:10:07.79 .net
>>964>>967
養老も海津も同じでしょw
すごく良い人もいれば意地悪い人もいるし。
ただ、時々大江で生ごみを川に投棄する住人の方を見ると・・・って思うわw

けど、早朝から家の裏でエンジン吹かされてドアやトランクをバンバンされたら
イラつくのも当然だな、とは思うけど。

970 :名無しバサー:2021/02/16(火) 15:06:44.22 .net
>>969
なにいってんの?
3回読み直したけど何が言いたいのかわからん
時間返せや

971 :名無しバサー:2021/02/16(火) 15:07:42.74 .net
県またぎ自粛=観光地や人の多いところへ行くな

こういうこと。

メディアは別かもしれんが、個に関しては釣りは何の問題もない。
釣り人がいっぱいいるところはいかんが。

972 :名無しバサー:2021/02/16(火) 16:45:07.80 .net
不要不急の外出するなと言われてんだからするなよ
釣りに行ってトイレや飯買うのにコンビニ行ったりするだろ
感染状況が高い地域から感染状況が低いに移動なんてもはやテロ行為やろ

973 :名無しバサー:2021/02/16(火) 16:48:06.83 .net
最近夜釣りしてるアホもいるがいい加減にしろよ
お前らの自分勝手な行動が釣り場を失っていってる原因なんやぞ

974 :名無しバサー:2021/02/16(火) 21:53:17.52 .net
>>972
おまえ休みの日なにしてんの?

975 :名無しバサー:2021/02/16(火) 23:04:40.62 .net
>>972
お前は家から出るなよ

976 :名無しバサー:2021/02/16(火) 23:23:28.33 .net
今の時期家にいるだろ普通

977 :名無しバサー:2021/02/17(水) 00:53:00.08 .net
前回消えてまったから今度はもう立てとい
たもんで

【バス釣り】五三川・大江川 【遊漁料払えよ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1613490684/

978 :名無しバサー:2021/02/17(水) 00:54:12.35 .net
立てといたもんで!

979 :名無しバサー:2021/02/17(水) 07:00:32.95 .net
養老 埋め

980 :名無しバサー:2021/02/17(水) 09:53:50.59 .net
梅沢富美男

981 :名無しバサー:2021/02/17(水) 13:03:51.21 ID:9j1s9vu0f
御前ら、今日は釣れるぞ!下手くそは絶対行け

982 :名無しバサー:2021/02/17(水) 19:18:30.63 .net
富美沢梅男

983 :名無しバサー:2021/02/17(水) 19:46:46.83 .net


984 :名無しバサー:2021/02/17(水) 19:46:50.75 .net
シャーベット埋め

985 :名無しバサー:2021/02/17(水) 19:47:33.37 .net
五三川終了

986 :名無しバサー:2021/02/17(水) 19:48:27.24 .net
低能アングラー五三

987 :名無しバサー:2021/02/17(水) 19:48:45.22 .net


988 :名無しバサー:2021/02/17(水) 19:49:11.17 .net
童貞率100%

989 :名無しバサー:2021/02/18(木) 17:29:43.73 .net
シャーベットマン

990 :名無しバサー:2021/02/18(木) 18:03:02.14 .net
梅沢富美男

991 :名無しバサー:2021/02/18(木) 18:40:01.79 .net
シャーベット 埋め

992 :名無しバサー:2021/02/18(木) 20:57:05.85 .net
梅シャーベット

993 :名無しバサー:2021/02/18(木) 22:04:25.51 .net
うんこシャーベット

994 :名無しバサー:2021/02/18(木) 22:21:08.07 .net
シャビットヘヤー

995 :名無しバサー:2021/02/19(金) 19:09:20.49 .net
まさし─────
やすひろ─────

996 :名無しバサー:2021/02/22(月) 08:14:52.47 .net
カテラスを敬え

997 :名無しバサー:2021/02/26(金) 14:08:59.68 .net
五三、大江辺りのコンビニでガルフィー着た奴らがたむろしてたのにはビビったww

998 :名無しバサー:2021/02/26(金) 15:00:43.90 .net
おさげのおばさんYouTuberデビュー!!

999 :名無しバサー:2021/02/26(金) 19:20:38.78 .net
>>998
詳しく!

1000 :名無しバサー:2021/02/26(金) 20:27:54.60 .net
https://m.youtube.com/channel/UCRDqyDGL0bpferih7iGaZ1g

1001 :名無しバサー:2021/02/26(金) 21:25:58.61 .net
水沢アリー。。。

1002 :名無しバサー:2021/02/26(金) 21:27:07.22 .net
次スレあります

【バス釣り】五三川・大江川 【遊漁料払えよ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1613490684/

1003 :名無しバサー:2021/03/11(木) 17:52:00.19 .net
(´・ω・`)

1004 :名無しバサー:2021/03/11(木) 17:53:30.42 .net
・ω・`)

1005 :名無しバサー:2021/03/11(木) 17:53:49.31 .net
・`)

1006 :名無しバサー:2021/03/11(木) 17:54:38.68 .net
)

1007 :名無しバサー:2021/03/11(木) 17:56:29.85 .net


1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★