2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでエサで釣ったらダメなの?(´・ω・`)Part2

1 :名無しバサー:2020/12/06(日) 11:10:54.28 .net
前スレ
なんでエサで釣ったらダメなの?(´・ω・`)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1594423345/

443 :名無しバサー:2021/09/04(土) 12:26:25.27 .net
そういやsnsでバスの餌釣りあんまり見ないね

444 :名無しバサー:2021/09/04(土) 19:46:44.32 .net
だって怖いもん

445 :名無しバサー:2021/09/04(土) 20:46:46.45 .net
何が怖い?

446 :名無しバサー:2021/09/04(土) 20:56:02.34 .net
相羽さんみたいに叩かれるのがか?

447 :名無しバサー:2021/09/04(土) 21:05:05.22 .net
だって子バスを餌にバスを釣るなんて怖いよー

448 :名無しバサー:2021/09/04(土) 22:36:01.95 .net
非人道的な釣り方やね

449 :名無しバサー:2021/09/04(土) 22:59:09.78 .net
ポイ捨てはクチボソやヨシノボリなら、いいねーとか言うのかな?
何か矛盾してると思うな 在来種を餌にの方がよっぽど怖いよ 誰もがそう思うはず
バスを擁護して守りたいだけだろうからブルーギルもいいねーでしょw

450 :名無しバサー:2021/09/05(日) 01:25:25.75 .net
バスの餌はバスでいいよ
バスも食われる気持ちがわかるだろうし
ポイ捨てはある意味ニコチン濃度たっぷりの餌投げたんだから
そっちの方が環境的に問題でしょ

451 :名無しバサー:2021/09/05(日) 03:40:17.40 .net
ニコチンって?釣りする奴にタバコ池に捨てる奴なんていないだろ?

452 :名無しバサー:2021/09/05(日) 04:01:30.70 .net
津風呂湖に捨てた奴いるよ

453 :名無しバサー:2021/09/05(日) 05:54:30.15 .net
嘘いうな

454 :名無しバサー:2021/09/05(日) 07:46:17.01 .net
ご存知ない?
有名な方ですよ

455 :名無しバサー:2021/09/05(日) 11:30:16.27 .net
デューク更家?

456 :名無しバサー:2021/09/05(日) 13:20:07.06 .net
デューク更家ってバス釣りするの?

457 :名無しバサー:2021/09/05(日) 15:14:07.23 .net
ハチミツ二郎?

458 :名無しバサー:2021/09/05(日) 16:49:53.03 .net
のりお師匠

459 :名無しバサー:2021/09/05(日) 18:50:42.38 .net
ごまかすなバカ

460 :名無しバサー:2021/09/06(月) 16:28:09.26 .net
なんだぁタコ八郎が

461 :名無しバサー:2021/09/06(月) 18:29:37.29 .net
エマニエル坊や?

462 :名無しバサー:2021/09/06(月) 21:45:34.97 .net
まさかメーカーの人はポイ捨てなんかしないだろ

463 :名無しバサー:2021/09/07(火) 03:35:35.38 .net
当たり前やん

464 :名無しバサー:2021/09/07(火) 20:53:28.06 .net
アメリカのトーナメントとか出た人はしないよ

465 :名無しバサー:2021/09/08(水) 04:08:29.01 .net
当たり前やん

466 :名無しバサー:2021/09/08(水) 08:08:46.15 .net
釣り場でタバコ吸うやつは大半はタバコ投げ捨てしてる
捨てないやつのほうがはるかに少ないというよりいない

467 :名無しバサー:2021/09/08(水) 09:11:26.15 .net
ネストのバスと同じ
簡単に釣れるしインチキだからだよ

468 :名無しバサー:2021/09/08(水) 12:39:46.78 .net
>>466
いなくはない。うちのツレは全員灰皿持ってた

469 :名無しバサー:2021/09/08(水) 12:50:02.38 .net
>>466
それな
俺の独自調査ではポイ捨てするヤツは1.03%にもなる
困ったことだよ

470 :名無しバサー:2021/09/08(水) 13:47:02.62 .net
橋の上でやってたバカーは足元に捨ててた
それも10本以上も
何にしに来たんだって感じだよw
集中できてないし釣れてない証拠だよ

471 :名無しバサー:2021/09/08(水) 14:17:24.38 .net
>>469
ゼロタバコを目指すのは無理だよ
そもそもエビデンスがない

472 :名無しバサー:2021/09/08(水) 16:29:55.48 .net
ニコチンが切れかけてる時の震えがシェイクに最適らしい

473 :名無しバサー:2021/09/08(水) 20:39:39.21 .net
エビデンス覚えたの?(笑)

474 :名無しバサー:2021/09/08(水) 22:23:16.83 .net
タバコ吸う人を擁護する訳じゃないけど日本国内におけるタバコの売り上げ金の何%か忘れたけど年間約2兆円程の税金を賄っているらしい。
禁煙ブームで喫煙者が減ったにも関わらず値上げすることで通年約2兆円を賄ってるらしい。
公共の場から喫煙所を減らすのは結果的に喫煙者、周辺の清掃員を減らしてるから税金を結構な額取るんならせめて喫煙スペースを戻してやるのも国の勤めだと思いますらしい。

475 :名無しバサー:2021/09/08(水) 22:25:04.89 .net
何が言いたかったのか書いててわからなくなったけど最後にこれだけは言っておく。








喫煙野郎は総じてクソ

476 :名無しバサー:2021/09/09(木) 04:44:20.39 .net
まあな

477 :名無しバサー:2021/09/09(木) 04:48:27.86 .net
いや、クソ以下だよ

478 :名無しバサー:2021/09/09(木) 12:58:36.58 .net
>>474
自己アフィリエイト、やったら本当に10万円稼げた!その方法は?
https://kokokore1.com/2637.html

479 :名無しバサー:2021/09/11(土) 12:08:04.09 .net
そもそも健康を害すると分かっているタバコを販売している事がおかしい
他の物なら回収騒ぎになってるだろう
税収の為に販売をやめられないのか知らんけど
喫煙者は毒ガスを撒き散らしている事を自覚しろ

480 :名無しバサー:2021/09/20(月) 20:38:49.49 .net
ギルの背がけでやると面白い

481 :名無しバサー:2022/01/10(月) 13:04:23.15 .net
https://i.imgur.com/H56cpe2.jpg
https://i.imgur.com/73DtPf7.jpg

482 :名無しバサー:2022/01/29(土) 08:58:27.46 .net
釣れたもの勝ち
魚釣りなんだから

483 :名無しバサー:2022/01/30(日) 19:16:43.29 .net
釣ってしまえば同じ事なのにな
テレビと雑誌の見過ぎなんだよw

484 :名無しバサー:2022/06/06(月) 22:54:51.84 .net
ps://youtu.be/cGKLEEny5kc
君たちはウキ使ってる時点で負けなんだよw

485 :名無しバサー:2022/06/30(木) 00:11:36.66 .net
ワームやプラグにはまったく興味ないやつや追ってくるけど食わないやつにブルーギルの鼻掛けしたやつ投げると狂ったように食う
泳がせめちゃおもろいな

486 :名無しバサー:2022/06/30(木) 07:56:26 .net
>>485
ttps://youtu.be/Wl5Yb_JvIhk
狂ったようにスイッチ入ってトップでバコバコ

487 :名無しバサー:2022/08/08(月) 19:14:56.71 .net
アユ竿使えばOKでっせ

488 :名無しバサー:2023/01/17(火) 21:07:35.49 .net
GGU

489 :名無しバサー:2023/02/21(火) 04:59:54.31 .net
中国人が食料としてバスに目を付けたら
江戸川河口の牡蠣のように取りつくすだろうな
だから気づかれないようにしませう

490 :名無しバサー:2023/05/18(木) 23:00:48.76 .net
つりてぇ

491 :名無しバサー:2023/06/12(月) 15:14:40.63 .net
https://youtu.be/sUCvpHgoo4M
アホを尻目に楽しんでる奴が勝ちやな

492 :名無しバサー:2023/07/18(火) 16:11:17.58 .net
>>485
泳がせおもろいよな
いつかはアカメのボラの泳がせとかやってみたいもんだわ

https://m.youtube.com/watch?v=nI3Y23MlVYQ&pp=ygUV5rOz44GM44Gb44CA44Ki44Kr44Oh

総レス数 492
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★