2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤田きょうやはジャッカルから離れるべき

1 :名無しバサー:2021/07/21(水) 13:55:20.23 .net
アメリカ参戦に否定的なジャッカルとの関係は藤田の未来を無駄に食い潰すだけ

267 :名無しバサー:2022/03/20(日) 22:39:07 .net
>>265
まーた聞いてるよ(^◇^;)

268 :名無しバサー:2022/03/20(日) 22:39:19 .net
>>265
聞いてる聞いてる

269 :名無しバサー:2022/03/21(月) 19:03:42 .net
>>260
258です

てめーにお前って言われたくねーな

270 :名無しバサー:2022/03/21(月) 21:53:34 .net
>>269
てめーやない
ワイはワイやで(^○^)

271 :名無しバサー:2022/03/21(月) 21:55:20 .net
>>269
258です
てめー誰だよ嘘つくのやめろ迷惑なんだよ

272 :名無しバサー:2022/03/22(火) 09:58:15 .net
ライブスコープ有っても釣れない下手くそはどうしようもねーなwww
もっと練習してこいよ、毎日浮かんで練習してトーナメントwww勝ち抜いてこいよ。
下手くそが金だけ掛けてんじゃねーぞwww
byオカパリオ

273 :名無しバサー:2022/03/22(火) 12:20:11 .net
陸王(笑)も出て忙しいな

274 :名無しバサー:2022/03/22(火) 15:06:36 .net
一番情け無いトーナメンターww

誰よりも金を掛けた装備

なのにお立ち台にかすりもせずww

もう恥ずかしいんやでw

ライブスコープあると、見えてる魚追ってしまって、とかねwww
もう、どうしようもねー言い訳なんだわ。

結局、逃げの口実ww

275 :名無しバサー:2022/03/22(火) 15:07:54 .net
なんだこの中途半端な関西弁

276 :名無しバサー:2022/03/22(火) 15:15:20 .net
イキリたいお年頃ってやつ

277 :名無しバサー:2022/03/22(火) 17:13:19 .net
それに比べ>>273ときたら年がら年中暇そうやな

278 :名無しバサー:2022/03/22(火) 17:14:19 .net
258です
>>274
自己紹介乙

279 :名無しバサー:2022/03/22(火) 17:14:46 .net
258です
>>275
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ

280 :名無しバサー:2022/03/22(火) 17:15:27 .net
258です
>>276
それお前の事やんけ

281 :名無しバサー:2022/03/22(火) 19:16:36 .net
>>280 正解!

282 :名無しバサー:2022/03/23(水) 15:09:24 .net
一番情け無いトーナメンターワラワラで草吸いますわww

283 :名無しバサー:2022/03/23(水) 17:16:07 .net
>>282
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)

284 :名無しバサー:2022/04/01(金) 17:03:46 .net
異次元すぎワロタ

285 :名無しバサー:2022/04/02(土) 14:44:10 .net
今日もJB公式が異次元とか言ってるんだがw

286 :名無しバサー:2022/04/02(土) 17:24:45 .net
アメリカ行って練習もあんまり出来ずに試合ですとか言って、普通に2日ともリミットメイク

287 :名無しバサー:2022/04/03(日) 18:06:50 .net
優勝おめでとう
この後はすぐアメリカか

288 :名無しバサー:2022/04/04(月) 04:13:22 .net
ダイワが全面的にサポートしてくれるんで、今年はアメリカのオープンメインなのに、トップ50圧勝ってすごいな。

289 :名無しバサー:2022/04/04(月) 05:21:45 .net
藤田プロならアメリカでも成功しそうやな

290 :名無しバサー:2022/04/04(月) 08:22:29 .net
プラ2日であれだけ釣っちゃうんじゃ他のプロのメンツ丸潰れだな
プリプラwとか無駄に場を荒らして釣れなくしてるだけ

291 :名無しバサー:2022/04/04(月) 09:49:33 .net
サラッと遠賀のレコード出して即アメリカに行く男
ジャッカル切ってダイワさんに全面サポートしてもらおう。竿もダイワで出すみたいだし。

292 :名無しバサー:2022/04/04(月) 19:48:20 .net
兄弟ともにヤミィ4.5で釣ったって言ってるけどもう売ってなくない?
売ってない商品PRしてどうなんだw

293 :名無しバサー:2022/04/04(月) 22:00:26 .net
ウイニングルアーなのに売ってないって

294 :名無しバサー:2022/04/04(月) 22:19:47 .net
キョーヤはジャッカルが育てた

295 :名無しバサー:2022/04/05(火) 01:34:28 .net
>>1
ジャッカル辞めても
ダイワに囲われるだけやから
結局は同じ事やと思うな

296 :名無しバサー:2022/04/05(火) 01:40:13 .net
>>284
異次元の扉を開いたのは
今江尊師ではなくて藤田プロやったんやな

297 :名無しバサー:2022/04/06(水) 03:40:07 .net
ていうか今年からダイワがフルサポート
するんやろ?
それならジャッカルとは切れると
思うけどな

298 :名無しバサー:2022/04/06(水) 11:50:32 .net
ロッドはダイワのプロトだったんかな

299 :名無しバサー:2022/04/06(水) 13:52:02 .net
ダイワのプロトだよ

300 :名無しバサー:2022/04/06(水) 19:24:18 .net
やはり米国参戦するなら
色んな面でダイワの方が良いな

301 :名無しバサー:2022/04/09(土) 04:32:44 .net
藤田プロが色んな面で
異次元の扉を開いたから
他のプロは扉の向こうには行けないな

302 :名無しバサー:2022/04/09(土) 11:34:56 .net
藤田が開発に関わったベイトも出るみたいだしメディアプロは川村光大郎出てきたけど
バスプロは大森とか並木とか赤羽とかダイワの有名プロはおっさんばっかだから
次世代のスターにしようとダイワの全面サポートだな

303 :名無しバサー:2022/04/09(土) 12:06:04 .net
あれだけ勝ってたら囲おうとするでしょ普通に

304 :名無しバサー:2022/04/09(土) 18:39:23 .net
大森なんて、残念だけど日本のダイワのバス商品のセールスになんの貢献もしてないからな

305 :名無しバサー:2022/04/09(土) 19:00:25 .net
シルバーの竿持ってる方多いけどな

306 :名無しバサー:2023/01/21(土) 09:42:36.26 .net
ZNE

307 :名無しバサー:2023/02/01(水) 13:05:47.01 .net
ゾーイパクるなよ

308 :名無しバサー:2023/02/16(木) 15:35:36.12 .net
>>307
ヴェイロンのブラッシュアップなんだけど初心者の方かな?

309 :名無しバサー:2023/05/21(日) 10:19:20.62 .net
(#`▽´)y-゚゚゚ ウケケ

310 :名無しバサー:2023/09/21(木) 11:13:09.12 .net
この味、他所で食べたことないわ

311 :名無しバサー:2024/03/07(木) 23:14:21.90 .net
ヴィヴィダスはよ

312 :名無しバサー:2024/03/29(金) 23:58:35.11 .net
今になってこのスレ見返すと>>28の通りだったな
17年末にはダイワから声掛かってるのに一旦保留にして大きなサポートは実兄が社員のジャッカルだけに留め
自分の力がどれだけなのか、自分のことを考えて本当に必要なサポートを提供してくれるメーカーはどこなのか観察して選んでる
社長の胡麻摺り必要な某電気屋とかに靡かなくて本当に良かった

実兄がジャッカル社員なのは天運もあるが、こういう所の立ち回りまで上手いとかスゲーわ

313 :名無しバサー:2024/04/03(水) 15:16:59.04 .net
ジャッカルから離れるべき

314 :名無しバサー:2024/04/03(水) 15:17:50.20 .net
>>31
これが正解

315 :名無しバサー:2024/04/03(水) 16:28:15.80 .net
スティーズ本の新刊ではRCがTOPで紹介されたりと推されとるよな(^○^)

316 :名無しバサー:2024/04/04(木) 01:09:51.22 .net
>>314
お前に決定権なんて無いよ

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★