2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【貧乳】釣りドライブ【老害】御布施

1 :カラオケイサオ:2021/11/14(日) 04:42:57.04 .net
霞ヶ浦から逃げ出した?
メンヘラお遊戯?
HONDA釣りドライブとは何?

134 :名無しバサー:2021/12/18(土) 10:09:29.67 .net
そもそも中年童貞は存在価値がないw

135 :名無しバサー:2021/12/18(土) 19:15:14.23 .net
なんでこんなアンチ多いの?嫌なら見なければよくね?
この人らなんか悪い事したん?楽しそうに釣りとか配信してるだけにしかみえないんだが…

136 :名無しバサー:2021/12/18(土) 20:05:28.76 .net
>>135
ガーワキおつまる!

137 :名無しバサー:2021/12/21(火) 04:59:06.86 .net
常に上から目線。以前の様な盛り上がりみせたいなら攻撃的にならなきゃいいのに。初心に戻ればいいこと。

138 :名無しバサー:2021/12/22(水) 06:37:35.41 .net
>>137
指導は迷惑だ!消えろ!

139 :名無しバサー:2021/12/22(水) 20:38:15.32 .net
需要なし

140 :名無しバサー:2021/12/25(土) 11:46:02.60 .net
>>135
☆バカな頭で一生懸命考え出した同死者アフィ用自演キャラ達だよww

同死者自演用キャラコレクションbox
他にもあるからみんな探してみてね♪

オッペケ
ぷききーーーw
(´Д`)<九条ねぎいいいいいいいいい ww
(ム´・д・) むしくん
(ガ ・`д・´) . アフィィィィイイイ!
パイセン
カサカサ

141 :名無しバサー:2021/12/25(土) 12:57:43.22 .net
再生回数みてワロタwww

142 :名無しバサー:2021/12/29(水) 19:27:17.65 .net
青木大介がイェイ!イェイ!ってやってた頃もあったのにね。

143 :名無しバサー:2021/12/30(木) 17:36:25.93 .net
君のダイハツのライト暗いよwww
https://twitter.com/SHOBAKU1977/status/1475660689666867201?t=rFrYOkC6Pkkn1mexALtQHA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

144 :名無しバサー:2021/12/31(金) 06:20:22.15 .net
>>138
別に指導なんかしてないよ。必死過ぎて逆に痛々しいんだよ。何したいんだろう…

145 :名無しバサー:2021/12/31(金) 06:27:15.77 .net
>>143
この人はなんで晒されてるの?

146 :名無しバサー:2022/01/07(金) 07:20:27.78 .net
https://twitter.com/SHOBAKU1977/status/1479119214116229123?t=voorLm4lFmvyhLwobMnCMg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しバサー:2022/01/10(月) 04:02:54.67 ID:Yk6uBHUFS
最近なんで潮来のたこ焼きや行かないんだろう?

148 :名無しバサー:2022/01/10(月) 12:47:45.30 .net
https://i.imgur.com/cJvgD2r.jpg

149 :名無しバサー:2022/01/19(水) 19:11:04.65 .net
車でしゃぶしゃぶ(笑)

150 :名無しバサー:2022/01/21(金) 20:56:13.10 .net
軽のタイヤで大騒ぎ
https://twitter.com/SHOBAKU1977/status/1484490194053365760?t=juYnPcNK6XM5byGveOgsvw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

151 :名無しバサー:2022/01/27(木) 17:13:42.90 .net
誰なのこの人

152 :名無しバサー:2022/01/28(金) 03:01:24.32 .net
豚串&紫の再生回数な
https://twitter.com/Lady__BABA/status/1486700424472444929?t=6z5arW5reICjll8wxkRrZw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しバサー:2022/02/10(木) 12:01:18.32 .net
あのステップワゴンていくらぐらいするの?

154 :名無しバサー:2022/02/10(木) 16:28:34.34 .net
寿司をわないって何?

155 :名無しバサー:2022/02/22(火) 18:03:24.57 .net
BASARAさんとコラボして

156 :名無しバサー:2022/02/23(水) 10:25:39.56 .net
>>150
今日も元気だ、自作自演が楽しいですよ♪♪♪


アフィリエイター同死者

157 :名無しバサー:2022/02/25(金) 19:06:03.61 .net
今夜はラジオだ集え!

158 :名無しバサー:2022/02/25(金) 20:51:45.84 .net
あちこちで宣伝してるけど本人?

159 :名無しバサー:2022/03/14(月) 18:09:03.83 .net
>>153
査定ないよwww

160 :名無しバサー:2022/05/04(水) 21:35:38 .net
Eカップって貧乳か?

161 :名無しバサー:2022/05/05(木) 12:04:16.00 .net
「レスがなければ自演すればいいじゃない」

ドウシシャー・アントワネット

162 :名無しバサー:2022/10/29(土) 10:54:42.70 .net
161

163 :名無しバサー:2023/01/21(土) 18:13:03.82 .net
ライブいつ見ても25人くらいしかいないな

164 :名無しバサー:2023/01/22(日) 09:30:07.78 .net
ワロタ

165 :名無しバサー:2023/01/23(月) 12:07:40.28 .net
>>163
その中の1人が君だよ!

166 :名無しバサー:2023/01/23(月) 12:18:38.29 .net
サイサリス好きで霞ヶ浦固定になる前の頃見てたんだがなぁ。。兎に角男の方がプライド高いし理屈っぽくてダメ過ぎる。

167 :名無しバサー:2023/01/24(火) 14:03:22.91 .net
>>165
放送に入らなくても人数表示見えるじゃん

168 :名無しバサー:2023/01/25(水) 07:36:52.28 .net
>>167
そっかスマンスマン!せっかく覗いたなら入ればいいのに笑

169 :名無しバサー:2023/01/26(木) 10:48:28.20 .net
いやチラ見くらいするときはあるよ
また将監かとか
リスナーはいつものウンコしかいないなとか見て速攻でソッ閉じするだけ

170 :名無しバサー:2023/01/28(土) 16:19:30.46 .net
4時間近くやってて今15人しかいない

171 :名無しバサー:2023/01/29(日) 11:54:17.49 .net
お布施集めて旅行行ったってホントすか?

172 :名無しバサー:2023/02/17(金) 15:47:40.21 .net
この二人はカップルなん?

173 :名無しバサー:2023/02/17(金) 22:45:08.64 .net
 日本在住イギリス人グラビアアイドルのジェマ・ルイーズが16日、自身のツイッターを更新。12日にYouTubeに投稿したサルと一緒に温泉に入浴する動画に「不衛生」という指摘が多数寄せられた件について言及した。

【動画】貴重な経験に満足げな表情…ジェマ・ルイーズがサルと一緒に温泉に入る様子

174 :名無しバサー:2023/02/19(日) 17:52:25.24 .net
開始から6時間近く経って16人しかいない

175 :名無しバサー:2023/02/20(月) 09:43:11.44 .net
俺が見たときは8人だった
車載で女のほう仮眠してたけど

176 :名無しバサー:2023/02/20(月) 22:31:24.26 .net
サイサリス"は"愛嬌あって可愛いと思う。

177 :名無しバサー:2023/02/23(木) 11:10:30.37 .net
もう霞で釣りしてないんだ?あんなに、と言うかほぼ霞でやってたのに。。

178 :名無しバサー:2023/03/10(金) 09:25:07.55 .net
チャンネル人数1.6万人だったのか
想像してたより少ないな

179 :名無しバサー:2023/09/30(土) 23:25:14.83 .net
最近、新しい趣味を見つけたんだ。

180 :名無しバサー:2023/10/02(月) 23:16:53.97 ID:rAtBcg7Xq
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄のデ夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな,子ども真ん中社会か゛嘘八百なんて孑と゛もて゛も分かるた゛ろ
力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音で勉強妨害して氣侯変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる
化石賞連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ─た゛の嘘八百
ほざいてハ゛カ晒してマッチポンプ丸出して゛災害対策だのと曰本中コンクリ‐├まみれにして利権倍増,増税,孑と゛もの遊ひ゛場破壞.溺死連発
気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原発再稼働
全國放射能まみれを目指し、隣国挑發,軍事利権倍増,航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンバ力ート゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に─生害を受け続けるのが今の子ども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

181 :名無しバサー:2023/12/01(金) 03:12:29.68 .net
今1.54万人
減り早いな

182 :名無しバサー:2023/12/14(木) 12:46:02.10 .net
スレも放送も過っ疎過疎

183 :名無しバサー:2023/12/15(金) 11:00:58.18 .net
そうだろう〜?(笑)

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★