2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【装いも】琵琶湖岸釣り情報 8落水目【新たに】

1 :名無しバサー :2022/09/10(土) 13:21:08.18 d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>950踏んだバサーが宣言して建てる事!
無理な場合は宣言してレス番指定で

※過去ログ
【装いも】琵琶湖岸釣り情報 1落水目【新たに】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1593943459/
【装いも】琵琶湖岸釣り情報 2落水目【新たに】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1604896435/
【装いも】琵琶湖岸釣り情報 3落水目【新たに】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1616914436/
【装いも】琵琶湖岸釣り情報 4落水目【新たに】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1624571887/
【装いも】琵琶湖岸釣り情報 5落水目【新たに】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1635022274/
【装いも】琵琶湖岸釣り情報 6落水目【新たに】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1652973417/
【装いも】琵琶湖岸釣り情報 7落水目【新たに】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1658508095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しバサー :2022/09/10(土) 17:53:26.24 0.net
ttps://i.imgur.com/SMR3ZD1.jpg
バサラはんはアホやったw
人を見る目なし!!w

3 :名無しバサー:2023/07/06(木) 07:08:54.80 ID:bixdsubjX
都心まで数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしながら,未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいバカほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛、
Goтoなにがし同様,地球破壞するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレバレた゛ろ
税の公平性すらガン無視た゛し,貧乏だけと゛孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために.子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千圓で塀の中から子に送金させろや寄生蟲.てめえの孑の保育すら放棄して
保育園がと゛うたら学童か゛どうたら虐待か゛と゛うたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクラヰナに子どもまて゛ネ夕に地球に社會にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtΡs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★