2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バス業界のラッピングは超ボッタクリ価格です

1 :名無しバサー:2022/11/15(火) 10:11:37.35 .net
車やさんではこんな高額ではありません

84 :名無しバサー:2022/11/22(火) 22:59:56.48 .net
>>83
ボッタクリズム

85 :名無しバサー:2022/11/22(火) 23:39:56.69 .net
>>84
自分に手の出ないものは何でもボッタクリww
貧乏人思考だねw
打ち合わせの時点で見積もりにお客様が納得して注文するんだからボッタクリでも何でもないですよ。
アナタみたいに何でも安く済まそう思考が日本をダメにしてるの分かりませんか?w

86 :名無しバサー:2022/11/22(火) 23:58:49.72 .net
>>83
業務用のある剥離剤を使うんよ。教えられんけどボート本体も傷める事なく、あっという間に素早く綺麗に剥がれる。

87 :名無しバサー:2022/11/23(水) 00:21:54.47 .net
ボッタクリズム必死すぎて杉生えるwwww

88 :名無しバサー:2022/11/23(水) 20:07:31.00 .net
価格破壊じゃなくて今までがボッタクリ価格だっただけやん

89 :名無しバサー:2022/11/23(水) 23:09:44.15 .net
俺店内装飾の業者やけど
局面がどうとか言ってるけど
今ソフトで自動で計算して曲面印刷出せるじゃん
なんかイキるところが違う気がする

90 :名無しバサー:2022/11/23(水) 23:26:45.60 .net
>>89
じゃバスボートの客に金取ってやってみなw
偉そうに言うならやってから言え

91 :名無しバサー:2022/11/24(木) 01:18:13.94 .net
観光バスのラッピングも有る様やな

92 :名無しバサー:2022/11/28(月) 19:12:01.11 .net
>>90
めっちゃイキるやん
今の事業で十分儲かってるから参入はしないぞ
まぁスキマ産業みたいなもんだから多少割高でやってるんだろうけど
いろいろな業者が参入したら価格競争おきて単価下がるだろうし頑張ってね

93 :名無しバサー:2022/11/28(月) 21:59:55.41 .net
>>92
下手な施工したらクレームの嵐になるからほとんどの看板屋は参入に二の足踏んでるよ。
ちゃんとラッピング講習受けて練習しまくってから参入してくださいねw

94 :名無しバサー:2022/11/28(月) 22:08:13.08 .net
>>93
それよりめちゃくちゃ暇なんか?
いっつもすぐレスしてくるやんw

95 :名無しバサー:2022/11/29(火) 13:53:26.43 .net
ブースでギター弾いてたからw
何事もなかった事かのように
スルーしといたよw
www

96 :名無しバサー:2022/11/29(火) 20:18:59.67 .net
かなり痛いよな

97 :名無しバサー:2022/11/30(水) 12:26:39.08 .net
ぼったくりやし

98 :名無しバサー:2022/12/07(水) 23:46:24.65 .net
世間にしれわたった

99 :名無しバサー:2022/12/08(木) 00:36:49.06 .net
>>97
わかったわかった貧乏人よ
やっすいところでやってもろてくださいなw

100 :名無しバサー:2022/12/08(木) 06:20:03.90 .net
そんな気持ちで仕事してるなんて心がすさんでるね

101 :名無しバサー:2022/12/09(金) 18:17:04.15 .net
仕事取られ始めてるよね

102 :名無しバサー:2022/12/09(金) 19:35:00.17 .net
>>101
かまへんよ。材料も高騰してる安い価格でやってるとそのうちやっていけなくなるからそれまでのんびり待ってるからw

103 :名無しバサー:2022/12/09(金) 20:34:03.79 .net
そりゃまともにバス釣りしてない素人がルアー作っても顧客に相手にされずに売れ残るしね

104 :名無しバサー:2022/12/28(水) 20:06:10.71 .net
50万はボッタクリ

105 :名無しバサー:2022/12/29(木) 18:55:38.91 .net
バス業界のラッピングはボッタクリすぎやねんな

106 :名無しバサー:2022/12/29(木) 20:01:50.59 .net
ボッタクリが世間にばれたね

107 :名無しバサー:2022/12/30(金) 10:44:34.41 .net
ぼったくりは犯罪

108 :名無しバサー:2022/12/30(金) 12:20:21.98 .net
くそたかい

109 :名無しバサー:2023/02/11(土) 19:09:00.40 .net
ぼったくり価格ですよ

110 :名無しバサー:2023/02/12(日) 09:11:34.05 .net
すぎやま

111 :名無しバサー:2023/02/15(水) 20:18:22.40 .net
たかすぎ

112 :名無しバサー:2023/02/22(水) 12:45:51.38 .net
そもそも受注数多くないのに、これでやって行こうとするならそりゃボッタ価格になるわな。
安くした所でそんなに客増えないしw

113 :名無しバサー:2023/02/22(水) 17:12:49.02 .net
80万ですよ
ボッタクリですよ

114 :名無しバサー:2023/02/23(木) 02:45:52.72 .net
>>113
そんなもんじゃね?そもそもそれを楽に払えるくらいの金がある人がやるもんだ。ラッピングは。
金無いのに背伸びしてラッピングしてる人ほど、後で色が気に入らねーだ、剥げただうるせーからな。

115 :名無しバサー:2023/02/23(木) 08:19:21.61 .net
ボッタクリ確定

116 :名無しバサー:2023/02/23(木) 08:24:10.23 .net
ミニバンでもフルラッピングで60万からだぞ

117 :名無しバサー:2023/02/23(木) 10:08:20.95 .net
ぼったくりなので

118 :名無しバサー:2023/02/23(木) 10:56:14.02 .net
>>116
車とバスボじゃ客の数が違うやろw あくまでも商売として成り立たせる為の値段に設定するとボッタ価格になっちまうんだよ。需要が多けりゃ値も下がる。皆バスボート買えw

119 :名無しバサー:2023/02/23(木) 16:46:46.64 .net
とくに琵琶湖のラッピングぼったくり

120 :名無しバサー:2023/03/11(土) 12:18:45.25 .net
山木におかねすわれてるだけ

121 :名無しバサー:2023/08/19(土) 15:52:12.28 .net
高すぎるね

122 :名無しバサー:2023/10/24(火) 18:46:07.82 .net
本当にボッタクリ

123 :名無しバサー:2023/11/11(土) 18:31:08.12 .net
80万ってあほまるだし

124 :名無しバサー:2023/11/22(水) 12:24:57.83 .net
たかすぎ

125 :名無しバサー:2023/11/26(日) 18:21:45.50 .net
>>124
うんうん。価格に対して不満があるなら、素直に稼ぐか、他社に移ればいいのよw!!
さよなら

126 :名無しバサー:2023/11/26(日) 18:56:31.75 .net
このレスよ

127 :名無しバサー:2023/11/26(日) 23:50:33.97 .net
イマカツのラッピングのダサさは凄まじい

128 :名無しバサー:2023/12/27(水) 04:05:20.55 ID:v6N9c0Roo
5億圓もの裏金か゛發覚した自民党だがいつから汚職か゛露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋Ξ禍からに決まってんた゛ろ
税金て゛クソ航空機に莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩か゛自白したように官房機密費はポケッ├マネ─
五輪は世界最悪の汚職大会,黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆圓超の資産格差形成
俺も俺もと維新まて゛公平て゛小さな政府の要となるベ一シックヰン力ムすら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡た゛の萬博だの
児童手当た゛の不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサヰ├やメテ゛ィアて゛のみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金か゛かかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止.税金泥棒政党交付金まて゛作った上に開示を条件に賄賂合法化しなか゛ら
開示違反.タ゛サヰ夕マなんて川□方式て゛有名た゛か゛會費名目なら開示しなくていいた゛の言い張って川ロ市長奧ノ木信夫とか毎年何千萬も
掻き集めて水道料金引き上け゛て絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騷音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因た゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

129 :名無しバサー:2024/03/02(土) 20:31:20.24 .net
平均いくらなん?

130 :名無しバサー:2024/03/03(日) 18:03:30.02 .net
20fで50マソぐらい
デザイン料はのぞく

131 :名無しバサー:2024/03/03(日) 18:15:48.77 .net
>>127
信玄餅のラッピングでおじいちゃんに人気

132 :名無しバサー:2024/03/03(日) 18:20:47.53 .net
>>118
その通り。バスボと車を同じに考える奴がいるけどそもそも小門ちがい

133 :名無しバサー:2024/03/04(月) 16:03:59.64 .net
フリークの品質が日本一

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★