2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         吊るし(笑)

1 :名無しバサー:2023/01/09(月) 00:42:02.42 .net
もうちょっといい名前なかったの?(´・ω・`)

134 :名無しバサー:2023/05/02(火) 01:35:39.87 .net
朝鮮人はぁ朝鮮人!
大嘘つきのぅ朝鮮人!
名前を変えても朝鮮人!
チョンチョコちょんのぅーチョン!チョン!

135 :名無しバサー:2023/05/02(火) 03:47:39.52 .net
BTSに完敗のじゃにーず(笑)
日本人はなぜ敗北をみとめないのだろう

136 :名無しバサー:2023/05/02(火) 03:50:01.55 .net
児童虐待性犯罪者の事務所とそれを黙認してきた日本人w

137 :名無しバサー:2023/05/02(火) 13:04:15.72 .net
朝鮮Kポップアイドルw

「ニッポン ノ ミナサン ヲ アイシテマーース!!」



祖国に帰って反日活動するしょーもない卑劣な人種でしたw

138 :名無しバサー:2023/05/02(火) 13:23:53.02 .net
朝鮮人が我慢堪らず
喰いついてきちゃった(笑)

139 :名無しバサー:2023/05/02(火) 13:24:10.17 .net
韓国発祥のリグをジグヘッドワッキーとか言って喜んで使ってるのは何故なんだろうw
バス釣りたさに負ける程度のプライドw

140 :名無しバサー:2023/05/02(火) 13:26:59.95 .net
何言ってんだこの朝鮮人www

141 :名無しバサー:2023/05/02(火) 15:58:29.54 .net
ねぇ ねぇ

 なんで反日在日韓国人は、GWも夏休みも年末年始も祖国に帰らず、大嫌いな日本に閉じこもってんのぉ〜 ニヤニヤ

142 :名無しバサー:2023/05/04(木) 21:08:04.49 .net
子供が取ったホームランボールを強奪する日本人w
返したれよ

143 :名無しバサー:2023/05/05(金) 11:45:05.72 .net
チョンの活性上がってきたなぁ^^;

144 :名無しバサー:2023/05/05(金) 19:20:04.18 .net
韓国、趙斗淳事件

教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、
「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。

ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、
児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。ドゥスンは肛門性交などで射精した後、
発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、
脱腸するなどして内臓が壊死した。

また、児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、
肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った

145 :名無しバサー:2023/05/07(日) 18:17:05.31 .net
統一教会が合同結婚式 日本からも約550人、56カ国参加 !

世界的に認められてるんだよなあ

146 :名無しバサー:2023/05/14(日) 22:44:37.49 .net
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、
妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、
大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、
窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者
(43)を逮捕した。

金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,
韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、
府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。

昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣
や居直り強盗、強姦などが続発。

被害総額は約90件、約4,200万円相当にのぼり、
金容疑者はうち70〜80件分の犯行を自供。

盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。

147 :名無しバサー:2023/05/21(日) 19:28:51.51 .net
韓国の経済破綻が見えたとたん
日本にひざまづき靴なめてきて
気味の悪い人種だわ
勘違いで威勢がよかったときは、日本製不買運動やら
レーザー照射してきたり慰安婦がー慰安婦がーって騒いで
日本から金をまきあげるのに全力を注いでいたクセにw

今じゃ韓国と日本は協力し合う必要があり
いがみ合っている場合ではないだってよwww

148 :名無しバサー:2023/05/27(土) 01:45:33.83 .net
チョンチョン!!チョンチョンコ!

149 :名無しバサー:2023/05/27(土) 12:15:31.44 .net
チョチョンガチョーン!アイゴー!

150 :名無しバサー:2023/06/10(土) 15:17:03.12 .net
■深刻化する在日朝鮮人の性犯罪


「日本のマスコミの問題点」
日本のマスコミは、韓国・朝鮮人の犯罪を隠す傾向があるため、日本の女性は、国内で何が起きているのかを知りません.。
目白通り沿いの連続婦女暴行事件では19人の女性が強姦された後、防犯カメラに映った犯人の姿が報道され、
テレビで特集が組まれました。
しかし、【韓国人の宋治悦】が逮捕された途端、マスコミはこの事件に一切触れなくなりました。

他方、金允植という韓国人は、韓国内で強姦事件を起こし、指名手配される直前に日本に逃げてきました。
しかし、マスコミはこの事実を知っていながら『日韓友好(韓国ブーム)』に配慮し、一切報じませんでした。
強姦される女性たちを見殺しにしたのです。
金允植が逮捕されたのは、大阪市内で80人以上の女性が強姦された後でした。
しかも、金允植の逮捕を報道したのは産経新聞のみだったのです。

151 :名無しバサー:2023/06/12(月) 01:19:37.11 .net
在日韓国朝鮮人の3割以上いるの生活保護受給者を駆除しなければいけない。


バス板にも、長年荒しをつづけている「トンスル君」という
生活保護のゴミ人種が生息しております。

152 :名無しバサー:2023/06/12(月) 07:37:19.89 .net
まだまだ減水中で見える吊るせる物がねえ。

水没してる木枝くらいしか吊るせる物がねえ

153 :名無しバサー:2023/06/12(月) 18:49:01.59 .net
朝鮮人つるし

154 :名無しバサー:2023/06/13(火) 03:32:30.34 .net
百済新羅高句麗の頃は高度な治世の有る
国やったのにな今の韓国や朝鮮見たら
百済の王クンチョゴワン近肖古王が
どう思うやろうかな

155 :名無しバサー:2023/06/17(土) 21:13:27.74 .net
メランコリー

156 :名無しバサー:2023/06/19(月) 00:00:12.72 .net
ぶらさげ朝鮮キムチ

157 :名無しバサー:2023/06/19(月) 12:21:39.91 .net
バンジーで良いんじゃ、

158 :名無しバサー:2023/06/19(月) 15:29:13.83 .net
あおきりくま

159 :名無しバサー:2023/06/19(月) 15:50:00.08 .net
チンチンリグ

160 :名無しバサー:2023/06/21(水) 01:49:06.61 .net
チョンチョン!パヨパヨリグ

161 :名無しバサー:2023/06/21(水) 08:50:54.62 .net
在日りぐ

162 :名無しバサー:2023/06/24(土) 00:27:42.95 .net
ばーーか チョン!チョン! リグ

163 :名無しバサー:2023/06/24(土) 16:41:55.04 .net
コリアン性犯罪メソッド

164 :名無しバサー:2023/07/02(日) 16:19:27.97 .net
捏造チョンコメソッド

165 :名無しバサー:2023/07/05(水) 03:13:20.33 .net
富山で試着室女性の着替えを盗撮した疑いで韓国籍男性、金容疑者41歳 逮捕!

166 :名無しバサー:2023/07/07(金) 12:28:24.44 .net
大阪人の95%が今やチョンの血が流れているという事実

167 :名無しバサー:2023/07/07(金) 13:46:16.95 .net
大うそつきチョンコマン登場!

168 :名無しバサー:2023/07/07(金) 14:16:41.70 .net
くやしいのか?

169 :名無しバサー:2023/07/07(金) 20:45:19.10 .net
>>166

トンスルくん「大阪人の95%が今やチョンの血が流れているという事実」



こりゃ傑作www

170 :名無しバサー:2023/07/10(月) 19:16:36.90 .net
チョンチョコチョンのぉーチョンチョンコ!

171 :名無しバサー:2023/07/12(水) 02:23:31.49 .net
ゴミ人種盗人コリアン

172 :名無しバサー:2023/07/12(水) 07:29:48.05 .net
山下氏がジャニーさんを擁護するのは当たり前。山下氏も業界ではイケメン男子好きで知られている。
ジャニーズにも過去山下氏から被害を受けた人間は多数との証言がまもなく世に出るが・・・

173 :名無しバサー:2023/07/13(木) 00:54:41.61 .net
吊るし朝鮮人リグ

174 :名無しバサー:2023/07/18(火) 01:14:54.32 .net
>>172
山下って誰や?

175 :名無しバサー:2023/08/05(土) 01:45:19.81 .net
ちなみに韓国人に最も多いタイプの犯罪者は
こういう感じのやつ
  ↓
「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込み強制わいせつ…韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)逮捕

https://www.dailymotion.com/video/x6tiki0

176 :名無しバサー:2023/08/05(土) 03:32:22.27 .net
薬に 人糞が入っている朝鮮
おにぎりにゴキブリが入っている日本
底辺同士仲良くやれや

177 :名無しバサー:2023/08/05(土) 05:48:11.93 .net
大嫌いない日本に住み着く朝鮮人w

178 :名無しバサー:2023/08/05(土) 10:18:09.92 .net
そこで キングダムの国
中華ですね(*^^*)

179 :名無しバサー:2023/08/05(土) 13:41:51.68 .net
ハゲキンラジオ

チャット作ったぞ

180 :名無しバサー:2023/08/05(土) 14:37:26.32 .net
あっ、チョン!あっ、チョン!
犯罪人種チョンチョンチョン!

181 :名無しバサー:2023/08/06(日) 13:50:10.46 .net
嘘吐きチョンコリング性犯罪リグ

182 :名無しバサー:2023/08/07(月) 18:01:33.97 .net
朝鮮人専用吊し釣りでネーミング決定

183 :名無しバサー:2023/08/14(月) 11:34:10.03 .net
(   )y-~~(  ´)y-~~( ´-)y-~~( ´0`)y-~~ ウマスギルゥゥ♪

総レス数 183
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★