2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグベイトで連日ノーフィッシュ

1 :名無しバサー:2023/01/26(木) 15:02:41.63 .net
もうロマンとか関係なく、つまんなくないの?それ

41 :名無しバサー:2023/02/01(水) 11:38:46.36 .net
まあセンスない奴じゃバッスさんwl触れないあそび方だよ。

貧弱無能マンはお得意のワームちょんちょんしてればいい。

42 :名無しバサー:2023/02/01(水) 14:59:33.19 .net
自己満なんだから好きなように遊べばいい
他人の釣り否定して自分が優れているように見せるのはダサいやつのする事

43 :名無しバサー:2023/02/01(水) 16:44:06.30 .net
つまり
>>1に同調同意する奴はウンコマンって事だな。

44 :名無しバサー:2023/02/01(水) 16:59:24.56 .net
今日もクラッシュ9と風呂入るよ
ぼくがバス役するんだ

45 :名無しバサー:2023/02/01(水) 17:01:05.32 .net
やめとけw

46 :名無しバサー:2023/02/01(水) 20:52:11.55 .net
>>44
俺はフレンジーとギラギラコウゲキと入るよ😘

47 :名無しバサー:2023/02/02(木) 17:49:47.98 .net
三十年前にタイムスリップしてビッグベイト投げ倒したい
絶対釣れるだろ

48 :名無しバサー:2023/02/02(木) 21:47:49.51 .net
20年前ですらチェイス半端なかったって聞くもんなー
当時学生で5000円とかするルアーなんてとてもじゃないと買えなかったけど
モンジャもティンバーもジョイクロもヤフオクですごいプレ値で取引されてたような記憶がある

49 :名無しバサー:2023/02/03(金) 07:08:16.24 .net
当時はものすごくデカイと思ったもんだが今見るとこんな小さいのかって感じ

50 :名無しバサー:2023/02/03(金) 08:34:57.99 .net
昔はビッグバドがビッグな部類だからね

51 :名無しバサー:2023/02/03(金) 16:57:47.22 .net
今日はヒュージペンシルと風呂に入るよ
比べたら負けるから比べないようにしなくちゃ

52 :名無しバサー:2023/02/03(金) 17:00:22.60 .net
もうおもんないぞ?

ウケたら同じネタやるなよ

53 :名無しバサー:2023/02/15(水) 19:13:24.48 .net
今日は改造ブルドーズ160と風呂に入るよ
ちんちんにフッキングしないようにしなくちゃ

54 :名無しバサー:2023/02/20(月) 23:10:50.90 .net
ジャッカルの新作、動かさないやつ買った
疲れるからスローリトリーブで釣れるっていうルアーしか買わないことにするわ

55 :名無しバサー:2023/02/23(木) 20:33:53.22 .net
2023 ゴミルアーノミネートやん

動かさないビッグベイトwwww
タイニークラッシュ 買った方が早いわw

56 :名無しバサー:2023/02/23(木) 21:57:42.18 .net
すぐ疲れちゃうようなオッサンがビッグベイト投げ続けるわけないやん

57 :名無しバサー:2023/02/25(土) 12:41:33.75 .net
ジャッカルの動かないよな設計のやつ
あれなんでビッグベイトサイズなんだろう
半分のサイズにすれば買うのに

58 :名無しバサー:2023/03/03(金) 15:41:07.84 .net
単価上げられるから バカが買うから

59 :名無しバサー:2023/03/05(日) 06:28:08.68 .net
クラッシュ系全然買えんやないか

60 :名無しバサー:2023/03/05(日) 09:45:58.05 .net
そろそろメタルバイブからビッグベイトへ移行しても良い頃合い?

61 :名無しバサー:2023/03/05(日) 17:38:37.86 .net
俺がビッグベイトで釣れるのは夏~秋だけ

62 :名無しバサー:2023/03/06(月) 05:30:21.28 .net
スコーピオンMDかタトゥーラ300か迷う

63 :名無しバサー:2023/03/06(月) 15:35:19.15 .net
>>62
今買うなら絶対にタトゥーラ
スコは良くない点がいくつがあるがタトゥーラは無い
因みに秋か来年にシマノは何か出す可能性あり

64 :名無しバサー:2023/03/06(月) 18:30:18.27 .net
>>63
なるほど!
ありがとう!

65 :名無しバサー:2023/03/06(月) 20:18:21.67 .net
タトゥーラ(笑)

66 :名無しバサー:2023/03/06(月) 20:19:09.15 .net
スコーピオン(大笑)

67 :名無しバサー:2023/03/06(月) 20:24:52.37 .net
ダイワもタトゥーラの上位機種出してくれんかな
モデルチェンジで引き出しクリック付けてくれるだけでもいい仕上りではあるんだが

68 :名無しバサー:2023/03/09(木) 00:32:25.34 .net
IMZってのが出るらしいよ

69 :名無しバサー:2023/03/11(土) 18:10:52.32 .net
転売フレンジー凄い値段だなステラやイグジ買えるやんけ

70 :名無しバサー:2023/03/12(日) 18:47:08.94 .net
誰が買うんだこんなゴミ

71 :名無しバサー:2023/03/13(月) 23:55:43.53 .net
以前某ガイドに
ビッグベイトはフィネスだよって教えられて最初さっぱり意味わかんねーってなってたけど釣れる様になってきてその意味がわかったわ
フィネスできねーやつにはビッグベイト釣れないの当たり前だwww

72 :名無しバサー:2023/03/15(水) 17:16:46.42 .net
ビッグベイトってクリアウォーターじゃないと効きづらい?
千葉のマッディな野ダムがホームなんだけどビッグベイトで釣りたい

73 :名無しバサー:2023/03/15(水) 22:22:10.57 .net
でかい餌を喰ってるなら釣れるはず
そのタイミングを見るほうが重要

74 :名無しバサー:2023/03/16(木) 07:02:08.86 .net
慣れって怖いね、前はクソデカイと思ってたメガドッグ220が普通に感じる。ゴーストはまだデカイと感じるけどそのうち普通になっちゃうのかな。もちろん連日ノーフィッシュなんて慣れちゃってて普通の事ですよw

75 :名無しバサー:2023/03/16(木) 07:34:41.48 .net
連日は嘘やろ、ビグべをちゃらーーっと流して最終的にはワームでしっかりボウズ逃れしてるくせに。

76 :名無しバサー:2023/03/16(木) 20:14:28.91 .net
チビタレルで釣れたら
「ビッグベイトで釣れた!」って自慢しても大丈夫ですか

77 :名無しバサー:2023/03/16(木) 20:38:22.89 .net
うんうん大丈夫。 ルアー単価かなり上がってきてるけど2000円超えてるデカい奴ならビッグベイトで釣った宣言おkおk

78 :名無しバサー:2023/03/17(金) 12:34:42.33 .net
イイヨイイヨ

79 :名無しバサー:2023/03/17(金) 15:20:42.09 .net
寄ってはくるけどバイトに至らない針がかりしないってのばっかり、ココで食わせれるのが釣りウマなんだろうなー思ってる。

80 :名無しバサー:2023/03/17(金) 23:06:45.21 .net
https://www.lurenewsr.com/254904/

サタン島田のビッグベイトなら絶対釣れるのに(^^)/

81 :名無しバサー:2023/03/20(月) 16:08:25.56 .net
>>80
要らねー

82 :名無しバサー:2023/03/20(月) 16:34:21.29 .net
ジョイクロ70なら釣れる

83 :名無しバサー:2023/03/21(火) 21:54:36.22 .net
サタンとかバルバトスとか厨二かよ

84 :名無しバサー:2023/03/23(木) 17:16:33.12 .net
岸際歩きながら100g超え投げて筋トレ&ダイエットしてるから釣れなくても辛くないw

85 :名無しバサー:2023/03/23(木) 19:41:19.81 .net
今年どうすっかな。

チェイスや甘噛みはあってもキャッチに至らなかった ギルロイドを投げ続けるかジョイクロやタイニーに浮気するべきか

86 :名無しバサー:2023/03/24(金) 05:34:34.30 .net
さすがに知らんがな

87 :名無しバサー:2023/03/24(金) 07:42:08.37 .net
どれも使えばいいやん。その日によって釣れるルアー変わるやろ

88 :名無しバサー:2023/03/24(金) 10:00:58.63 .net
おまえらには釣れないわ

いつか偶然で釣れると思ってるだろ

それじゃあ釣れないわ

89 :名無しバサー:2023/03/25(土) 10:58:19.86 .net
ドキッ

90 :名無しバサー:2023/09/15(金) 09:08:41.32 ID:5a0xRGC+c
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください、力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのて゛す.山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2000萬以上もの金銭を強奪、強盗殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億円超
欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會を民主主義というが
マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモク├ーだの無意味なバカ晒し続けてんだよ、この私利私欲な動機に基つ゛いた行為を通じて
人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(羽田)tΤps://www.сall4.jp/info.Ρhp?tyPe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★