2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロにカッコイイ異名を考えてあげるスレ

1 :名無しバサー:2023/04/12(水) 11:15:58.78 .net
永遠の中2少年たちにささぐ

2 :名無しバサー:2023/04/12(水) 12:02:02.74 .net
確定は
「大先生」今江克隆
「ねずみ男」下野正希
「琵琶湖の巨塔」庄司潤
「教授」林圭一(故人)
「スモールマウスウィスパー」伊藤巧

ぐらいか、大森の「TO」は頭文字がそのままだからKVDみたいなもんだし

潮来のハゲや沢村、田辺、青木、若手の藤田や若い方の青木にも付けたいなw

3 :名無しバサー:2023/04/12(水) 14:34:40.73 .net
https://i.imgur.com/fAt5X1f.jpg

4 :名無しバサー:2023/04/12(水) 16:15:51.12 .net
反逆する聖剣の勇者 梅田京介

5 :名無しバサー:2023/04/12(水) 16:25:40.12 .net
TO はバンクビーターがあるじゃない。

6 :名無しバサー:2023/04/12(水) 17:55:14.44 .net
「タノムバレンナヨタノム」イヨケン

7 :名無しバサー:2023/04/12(水) 17:56:39.23 .net
「ヤーマンビガップとんぼっくわ〜」金森

8 :名無しバサー:2023/04/12(水) 19:53:24.34 .net
ベッドの魔術師 のむらしゅんすけ

9 :名無しバサー:2023/04/12(水) 19:57:18.16 .net
なにわのスーパーゲロゲーロ きくもととしふみ

10 :名無しバサー:2023/04/12(水) 20:00:10.58 .net
田んぼの暴れん坊 よしだげき

11 :名無しバサー:2023/04/13(木) 12:36:58.94 .net
バスプロサイボーグって誰か呼ばれてたような

12 :名無しバサー:2023/04/26(水) 19:10:16.57 .net
https://i.imgur.com/sFb8snA.jpg

13 :名無しバサー:2023/08/20(日) 14:34:58.26 .net
メディアの為に無理やりつけられたあだ名が多い

14 :名無しバサー:2023/08/21(月) 06:15:02.79 ID:h/ZWd8k4o
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害蟲か゛私利私欲のために、ベ‐シックイン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員に保護観察されたり,親類に連絡か゛行ったり.ク儿マ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだが,シ゛ジハ゛バなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし、今度は孑供給付倍増た゛のと―層社會的分断か゛進んて゛、孑が居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
デシ゛夕ル音痴のバカしかいないクソ政府か゛,DXの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然,スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ─等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍,それて゛も押し入られた時のために10萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しバサー:2023/08/22(火) 06:56:01.41 .net
🦐ネ申

16 :名無しバサー:2023/09/09(土) 23:02:19.53 .net
河口湖星人

17 :名無しバサー:2023/09/21(木) 13:23:14.29 .net
(ノ゚⊿゚)ノびっくり!!

18 :名無しバサー:2024/02/27(火) 05:35:33.61 .net
狂乱の貴公子

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★