2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも何で女に釣りやらせるの?  (´・ω・`)

1 :名無しバサー:2023/05/30(火) 23:50:48.25 .net
そこが間違ってることに誰も気づかないの?

2 :名無しバサー:2023/05/31(水) 05:34:52.85 .net
https://instagram.com/stories/satomiyuria/3114315540307708657?igshid=NzJjY2FjNWJiZg==

3 :名無しバサー:2023/05/31(水) 09:53:13.21 .net
>>1
何でお前は生きてるの?
そこが間違ってることに自分で気づかないの?

4 :名無しバサー:2023/05/31(水) 11:16:41.79 .net
媚びたい女が勝手にはじめてるだけでしょ。

そして欲しい物リストの公開

5 :名無しバサー:2023/05/31(水) 17:08:45.90 .net
女の人でも男でも釣りするのに性別なんて関係なくないか?
とにかく
>>1
は気持ちが悪いやつということはうっすらわかった。
しかもハゲのデブだろうな

6 :名無しバサー:2023/05/31(水) 20:57:02.75 .net
いつものショボンヌつけて対立煽り系のスレ立ててる奴でしょ、顔文字は甘え。

7 :名無しバサー:2023/06/01(木) 07:29:46.93 .net
ワンチャン求めて自分を売るのが釣りガールの仕事だからね

8 :名無しバサー:2023/06/01(木) 07:44:25.60 .net
いろいろ彷徨った挙句の成れの果てって感じ

9 :名無しバサー:2023/06/01(木) 08:07:23.87 .net
何だか人生に疲れた様な人が多いよね

10 :名無しバサー:2023/06/01(木) 15:52:05.76 .net
9割が元ヤンかな?

11 :名無しバサー:2023/06/01(木) 22:02:51.43 .net
元ヤン👩っていいイメージないよなあ。

子宮に蛍光灯とかガラス系の物を突っ込んで割ったりしてるエグいイメージがある。

12 :名無しバサー:2023/06/01(木) 22:05:23.62 .net
フラスコをマンコに突っ込んで腹を蹴って割るってやつ

13 :名無しバサー:2023/06/02(金) 01:24:07.26 .net
根性焼きっていまでもあるのかな

14 :名無しバサー:2023/06/02(金) 10:45:04.73 .net
釣りガルが釣りするのはどうにもなんないぜ

15 :名無しバサー:2023/08/19(土) 06:51:53.13 .net
釣りガールには何も思わないけど、それに群がるおじさん達が見てて痛々しい

16 :名無しバサー:2023/08/19(土) 07:17:41.04 .net
女連れで行くと特にバス釣りのおかっぱりは便所問題がつきまとう。便所が整備されてる海釣り公園に行くかおれ自身が便所になることでしか解決できない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★