2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

グレアマ2023

1 :名無しバサー:2023/07/02(日) 15:50:04.90 .net
国別対抗戦はなくなったのか?

218 :名無しバサー:2023/09/12(火) 03:32:53.54 .net
相性の悪いはずのガイドが今回は普通に案内操船してた

219 :名無しバサー:2023/09/13(水) 09:20:55.09 .net
あんな大会なんか意味あんのかな。

220 :名無しバサー:2023/09/13(水) 12:13:06.18 .net
結局、誰が優勝したの?

221 :名無しバサー:2023/09/13(水) 21:06:43.35 .net
グレアマおつかれさま会
開催したけど集まったのはまったく釣れず目立たなかった奴だけ

222 :名無しバサー:2023/09/14(木) 07:11:19.63 .net
傷心会をわざわざ公開しなくてもええのにね

223 :名無しバサー:2023/09/14(木) 12:35:10.89 .net
マルコスには断られてた
お前らと同レベルで見られたくない

224 :名無しバサー:2023/09/14(木) 13:58:07.22 .net
醜い争いやなw

225 :名無しバサー:2023/09/14(木) 14:41:05.35 .net
マルコスからしたらお前ら負組とつるむメリットないわな

226 :名無しバサー:2023/09/14(木) 19:17:21.31 .net
イチキまったくフッキング出来てない
巻いてるだけだからバレて当然

227 :名無しバサー:2023/09/16(土) 17:03:38.34 .net
市木は硬いサオが好きなんだよ

228 :名無しバサー:2023/09/16(土) 17:27:45.44 .net
いちきのFOOKINGて文字痛くて見てられない

229 :名無しバサー:2023/09/16(土) 18:16:15.50 .net
フルファッキング

230 :名無しバサー:2023/09/17(日) 03:46:12.34 .net
スペル間違ってる

231 :名無しバサー:2023/09/18(月) 09:52:45.20 .net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族友人に紹介する側になり、追加で¥4000×人数をGET。
https://i.imgur.com/VZfmEfk.jpg

232 :名無しバサー:2023/09/18(月) 11:19:35.64 .net
>>231
驚くほど速いペースで増えてる

233 :名無しバサー:2023/09/19(火) 11:19:36.86 .net
金のために釣りを利用してるだけ

234 :名無しバサー:2023/09/19(火) 11:46:30.37 .net
>>231
グロ

235 :名無しバサー:2023/09/20(水) 14:20:07.47 .net
役に立たない脱がない釣りガールなんて来年から連れていくな
怪魚釣りで商売してる奴を参加させろ
村田
武石
小塚
オガケン

山根
ボンバダ麻原彰晃
鵜山

236 :名無しバサー:2023/09/21(木) 05:48:38.23 .net
何で今更地位も名誉もある人間がこんな大会出るんだよ
むしろ金出して出てもらうレヴェルだろうが

237 :名無しバサー:2023/09/21(木) 14:00:18.40 .net
!?

スポンサーで『俺達』ってあるけど…

238 :名無しバサー:2023/09/21(木) 15:08:46.92 .net
つまり大会なのか、大会風撮影なのか

239 :名無しバサー:2023/09/21(木) 16:54:34.20 .net
秦の俺達、並木のOSP、一木の.ICKがスポンサーなのか

240 :名無しバサー:2023/09/21(木) 17:20:48.96 .net
大会に何の価値もない
売名したい釣りガール
日本で活動できなくなった並木
ブラジルチームの妨害に負けず奇跡の優勝を演出したいハタ

241 :名無しバサー:2023/09/21(木) 19:26:00.81 .net
どの釣りガールが抜けますか?

242 :名無しバサー:2023/09/21(木) 20:03:48.68 .net
マルコスとじゅえりー

243 :名無しバサー:2023/09/21(木) 20:57:30.84 .net
じゅえりーはええな

244 :名無しバサー:2023/09/22(金) 12:16:38.66 .net
どうせなら有名な女優とかアイドルを釣りガールにして連れて行けば良かったのに

245 :名無しバサー:2023/09/22(金) 12:46:56.44 .net
なら、渡辺満里奈だな

246 :名無しバサー:2023/09/22(金) 18:23:38.78 .net
普段の動画では男にやらされてるのがよくわかった
タックルひとつ組めない
アマゾンの夜は男にやらせてた

247 :名無しバサー:2023/09/23(土) 20:50:38.22 .net
タックル組めないのによく大会出ようと思ったな

248 :名無しバサー:2023/09/23(土) 21:23:15.96 .net
タックル組むって?

249 :名無しバサー:2023/09/23(土) 22:56:51.06 .net
だからアマゾンでボウズになる

250 :名無しバサー:2023/09/23(土) 23:43:47.51 .net
ゲーリーグラブをテキサスでただ巻きしてるだけでも釣れそうだけど…

251 :名無しバサー:2023/09/24(日) 11:38:23.02 .net
アマゾンは釣りの難しさが伝わってないから盛り上がらないってのはあるな
何投げても釣れるイメージある

252 :名無しバサー:2023/09/25(月) 11:52:48.09 .net
ルールも情報も聞いてたのに0ポイントはだめだろ
上手くいかなくてスタッフと険悪になるとかアホ

253 :名無しバサー:2023/09/29(金) 16:38:16.02 .net
身内だけ盛り上がる大会

254 :名無しバサー:2023/10/15(日) 00:19:14.25 .net
黙れ!

255 :名無しバサー:2023/10/18(水) 07:15:02.16 .net
来年もできたら(・∀・)イイネ!!

256 :名無しバサー:2023/10/18(水) 07:55:07.47 .net
こんなの来年もやるの?

257 :名無しバサー:2023/10/18(水) 18:47:55.60 .net
国内で予選やって上手いやつだけ参加にしろよ

258 :名無しバサー:2023/10/18(水) 22:30:11.10 .net
あの無能イベント見る限りそんな予算も手間暇かけられるわけないじゃんw

259 :名無しバサー:2023/12/03(日) 07:01:20.32 .net
2024の発表マダー?

260 :名無しバサー:2023/12/03(日) 19:24:40.84 .net
流石にもうやらねーだろw

261 :名無しバサー:2023/12/03(日) 20:57:13.69 .net
毎年やる大会じゃなくて1回限りのイベントだったのか?

262 :名無しバサー:2024/01/10(水) 17:26:56.16 .net
2024が楽しみ

263 :名無しバサー:2024/01/11(木) 10:32:27.63 .net
>>235ゴは朝鮮人やんけ

264 :名無しバサー:2024/01/17(水) 20:14:03.07 .net
マルコスのおっぱいだけが楽しみの大会

265 :名無しバサー:2024/02/05(月) 13:03:08.09 .net
今年はいいケツした釣りガール出してくれよ

266 :名無しバサー:2024/03/10(日) 18:14:22.64 .net
2024の日程まだ?

267 :名無しバサー:2024/04/09(火) 07:24:14.41 .net
ケツが貧相な奴はNG

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★