2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大津のポッパーさん【プロよりうまい】

1 :名無しバサー:2023/08/16(水) 13:32:00.57 .net
いつも大津駅前から短時間でポッパーだけで釣りまくってるポッパーさん。ロドリのコラム書いてたらしい。ぜひこのスレにいらしてください(´・ω・`)

8 :名無しバサー:2023/08/16(水) 14:51:37.68 .net
いや、ポッパーさんならそうだろ。いつも3匹上げるひとだからね

9 :名無しバサー:2023/08/16(水) 14:52:26.28 .net
>>3
ロドリの頃からのファンです!またご教授お願いします!ポッパーは何使ってるんですか?

10 :名無しバサー:2023/08/16(水) 14:52:51.31 .net
>>9
今日はP71でした^^

11 :名無しバサー:2023/08/16(水) 14:53:38.22 .net
>>10
やっぱポッパーだわ間違いねえ。p71とか正午に素人はチョイスしねえよ

12 :名無しバサー:2023/08/16(水) 14:53:55.50 .net
>>10
返信あざす!精進します!!!

13 :名無しバサー:2023/08/16(水) 16:04:48.67 .net
大津が帰ってきやがったか 笑
こりゃにぎやかになりそうだ

14 :名無しバサー:2023/08/16(水) 16:29:02.47 .net
まじかよポッパーさんきてんの?2年ぶり?w

15 :名無しバサー:2023/08/16(水) 16:30:21.11 .net
去年報知新聞で大津駅前73cmポップᎡ P60って載ってたけどポッパーさんだよね笑

16 :名無しバサー:2023/08/16(水) 17:34:54.34 .net
またポッパーさん嫉妬されてそうw

17 :名無しバサー:2023/08/16(水) 17:35:17.36 .net
>>16
ここ初心者(しか)いないからな笑

18 :名無しバサー:2023/08/16(水) 17:54:56.30 .net
>>3
ユーチーブしてます??(´・ω・`)

19 :名無しバサー:2023/08/16(水) 17:56:55.01 .net
ポッパーさんは絶対にしないよw
あのひとは淡々と真実の釣果、記録しかしない。ドヤるとか素人しかやらん🤣🤣🤣

20 :名無しバサー:2023/08/16(水) 18:01:43.72 .net
ロドリに書いてましたよね。サイズに拘るとバス釣りは楽しくなくなる。ただの白痴の釣りになるって。

21 :名無しバサー:2023/08/16(水) 18:02:08.98 .net
>>20
ダウン症みてーなのしかユーチーブいねえわ笑

22 :名無しバサー:2023/08/16(水) 18:42:50.11 .net
ポッパーさんはね、地元を愛してるんだよ。釣りってのは身近なところで釣るもんだ。最近の気持ち悪い初心者たちの【遠征】とか恥ずかしすぎて人に言えない。ところが近年はなぜかそこにステータスを感じる初心者が多い。

が、それもツイッターが加齢臭オワコンSNSになったからもう終わるだろ

23 :名無しバサー:2023/08/16(水) 20:29:34.59 .net
オレがこの板作ったときにはポッパーさん目当てでみんなバス板来てたからな

24 :名無しバサー:2023/08/17(木) 10:08:12.30 .net
ポッパーさん,はよ(´;ω;`)ブワァ

25 :名無しバサー:2023/08/17(木) 10:08:36.71 .net
まだ親戚いんの?

26 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:20:15.57 .net
今日からお仕事でした^^
19時から大津駅前15分。32、27、62。全部ポッパーです。ポコッポコッパク。簡単ですね^^
琵琶湖、釣れてます!

27 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:20:29.21 .net
>>26
P71?

28 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:20:41.63 .net
>>27
ブーヤーです^^

29 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:20:58.79 .net
ポッパーさんキタ――(゚∀゚)――!!

30 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:21:40.56 .net
おいおい、残業?アラートで即開いちゃったよw
おめ!

31 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:21:53.18 .net
>>28
プランクですよね?(´・ω・`)

32 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:22:34.19 .net
ほんとポッパーの魔術師だよな笑笑笑

33 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:22:56.62 .net
弁慶だけど、ポッパーさんだけは尊敬してる。

34 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:23:02.75 .net
>>33
わかる。

35 :名無しバサー:2023/08/17(木) 21:23:15.42 .net
弁慶もきてんね(´・ω・`)

36 :名無しバサー:2023/08/17(木) 23:54:28.33 .net
ただのホラ吹き野郎やろ

37 :名無しバサー:2023/08/18(金) 05:19:36.24 .net
新参の嫉妬民キタ٩(。•ω•。)وコレ!!

38 :名無しバサー:2023/08/18(金) 10:04:10.58 .net
弁慶だが、
嫉妬は見苦しい。まずは負けを認めることから始めるべきだ。

39 :名無しバサー:2023/08/18(金) 20:51:46.85 .net
ポッパさん,はよ(´;ω;`)ブワッ

40 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:13:07.30 .net
弁当きてんね。

41 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:13:15.43 .net
>>40
弁慶、な。

42 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:15:21.14 .net
こんばんは。今日は朝7時、大津駅前でした。40、47、28、58。15分釣行です^^
ポッパーでした。ポコッポコッパク。簡単ですね^^
琵琶湖、釣れてます!

43 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:15:39.71 .net
>>42
ポッパーさん、きいいいいたあああああ!━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

44 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:16:01.24 .net
>>42
15分で4本。本物か。

45 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:16:16.21 .net
きたきたw

46 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:16:50.87 .net
>>42
おめです!(´・ω・`)
今日はどこのポッパーですか?

47 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:17:03.25 .net
>>46
ダイソーです^^

48 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:18:14.53 .net
間違いねえモノホンのポッパーよ。コイツは値段が高い低いで勝負しねえ。釣れるか、釣れないか。ただそれだけってことか...

49 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:19:05.01 .net
弁慶だが、ロドリで小ラム書いてた時からポッパーさんのファンでした。

50 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:19:20.72 .net
>>49
www
素直かよw

51 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:19:50.70 .net
もう5ちゃんはポッパーさんのアラート鳴ったら開くくらいだわ笑

52 :名無しバサー:2023/08/18(金) 21:20:16.72 .net
明日琵琶湖行くかな

53 :名無しバサー:2023/08/19(土) 09:02:33.13 .net
広島へ捕まえに行くかな🤔

54 :名無しバサー:2023/08/19(土) 12:56:16.58 .net
参加は日曜まで。なるべくお早めに😊
https://i.imgur.com/ozSSjsV.jpg

55 :名無しバサー:2023/08/19(土) 14:09:32.54 .net
俺は大ラムからだな

56 :名無しバサー:2023/08/19(土) 15:05:45.32 .net
>>54
PayPayに変換できるのかな

57 :名無しバサー:2023/08/19(土) 23:52:38.46 .net
大津駅前とか誰が釣りしとるんやホラ吹きやろ

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★