2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

廃れ行くバス釣り業界

1 :名無しバサー:2023/09/20(水) 06:54:05.53 .net
未来も希望も無いね𓆟

24 :名無しバサー:2023/10/13(金) 17:46:30.83 .net
タキオンフックセットw

25 :名無しバサー:2023/10/13(金) 17:46:31.43 .net
タキオンフックセットw

26 :名無しバサー:2023/10/13(金) 17:46:32.38 .net
タキオンフックセットw

27 :名無しバサー:2023/10/13(金) 17:46:34.02 .net
タキオンフックセットw

28 :名無しバサー:2023/10/13(金) 20:11:26.85 .net
>>12
少なくとも君が生きている間にバスが害魚から外れることはないな
バスブームなど来ない

29 :名無しバサー:2023/10/30(月) 02:36:36.69 .net
バサクラ見てつくづく実感したわ

30 :名無しバサー:2023/10/30(月) 03:23:26.58 .net
バス釣りは廃れて来てる筈なのに高級な道具が売れまくり中古ルアーも売れまくり品不足になってる

31 :名無しバサー:2023/11/04(土) 11:34:49.22 ID:0UjEaEEUy
女性ガ−た゛のLGBTガーた゛のくた゛らない事で騒いでて耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが,一生独身だろうが、50才独身貴族が15才と添い遂け゛ようが、JАLだのANA
た゛の皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由た゛が、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのバ力が好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけた゛し.解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)Tтps://www.call4.jp/info.рhp?typе=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-РrojеCt.jimdofree.com/
〔成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

32 :名無しバサー:2023/12/19(火) 06:38:23.54 .net
恐喝バスガイド

https://i.imgur.com/HOWebH6.jpg

33 :名無しバサー:2023/12/25(月) 13:08:27.59 .net
いや、中国人が本国で転売してるから
つくばで香水臭い中国人が見られるよ

34 :名無しバサー:2023/12/25(月) 13:12:56.34 .net
一応警告しとくけど
中○人は大量買で利益上げてるように見せるけど、店員とキックバック結託して大量に盗んでくからな

ヤマダ電機とかでPC大量に盗まれたときの奴にそっくりだった気がする

35 :名無しバサー:2024/01/03(水) 14:13:30.02 .net
害魚じゃダメだなw

36 :名無しバサー:2024/01/03(水) 14:35:41.74 .net
バス釣りは ピザ屋のようなものです
最初は何か おしゃれなような気がして食べてたけど
結局 本当はまずいことに気がついて誰も注文しなくなる

37 :名無しバサー:2024/01/03(水) 14:54:37.28 .net
バス釣りは韓国人のようなものかと

ルアーでバスを騙して釣るのだが
騙くらかして、人、金を巻き上げる
韓国人と似ている

38 :名無しバサー:2024/01/03(水) 15:48:10.82 .net
ちゃんと人間教育されてないんだね(´・ω・`)

39 :名無しバサー:2024/01/03(水) 17:58:10.69 .net
近年のブームでキャスティングの新店ラッシュだったが
2024年終わりごろから閉店ラッシュが始まりそうだな
予兆であるバスカテゴリーの売り場面積縮小はすでに始まっている。。

40 :名無しバサー:2024/01/04(木) 10:27:26.58 .net
騙せたって喜ぶプロが情けないなぁ(´・ω・`)

41 :名無しバサー:2024/01/04(木) 13:21:10.27 .net
一日中騙すことばかり考えているプロ

42 :名無しバサー:2024/01/04(木) 20:27:59.97 .net
最低w

43 :名無しバサー:2024/01/05(金) 09:35:52.09 .net
ワカサギでも釣る方がいいな

44 :名無しバサー:2024/01/06(土) 19:55:06.27 .net
ワカサギって ウジ虫でつるじゃないですか
ほんで ウジ虫食ってた ワカサギを美味しそうに食べるけど
あれってウジ虫食ってるのと同じじゃないですか
ワカサギ釣りだけはないわ

45 :名無しバサー:2024/01/07(日) 09:05:01.49 .net
高そうなリール使っとんな?

46 :名無しバサー:2024/01/07(日) 10:31:55.34 .net
いえカルコンじゃなくてピナクルビジョンですからそうでもないです

47 :名無しバサー:2024/01/11(木) 12:25:20.51 .net
>>46
おれのレグソードボロンにはかてないよ

48 :名無しバサー:2024/01/13(土) 13:33:36.68 .net
バスが害魚指定されたの知らないのかな?

49 :名無しバサー:2024/01/13(土) 13:48:37.70 .net
めんどくさそうな法律作っとんな?

50 :名無しバサー:2024/01/13(土) 16:07:49.32 .net
害魚指定w

51 :名無しバサー:2024/01/13(土) 16:42:03.93 .net
悪そうな害魚釣っとんな?

52 :名無しバサー:2024/01/14(日) 08:34:29.68 .net
害魚じゃ無理だねぇ

53 :名無しバサー:2024/02/05(月) 07:43:00.51 .net
無理無理

54 :名無しバサー:2024/02/12(月) 13:20:54.81 .net
あくまでも趣味の一つに過ぎないからな
ブームが去れば人は減る

55 :名無しバサー:2024/02/12(月) 14:02:39.03 .net
より好んで迷惑がられ嫌われる趣味なんてねw

56 :名無しバサー:2024/02/12(月) 16:51:43.10 .net
今年から帰化種になりますよ

57 :名無しバサー:2024/03/13(水) 12:00:31.83 .net
縮小一択

58 :名無しバサー:2024/03/14(木) 16:10:34.15 .net
もう手遅れです。

59 :名無しバサー:2024/03/14(木) 19:00:35.22 .net
害魚だもんで

60 :名無しバサー:2024/03/14(木) 20:00:38.78 .net
早く廃れきって釣り人いなくなってほしい
そうすればおれだけが楽しめる

61 :名無しバサー:2024/03/15(金) 17:54:39.46 .net
ワーム使うにしてもハゲしくチョンチョンするのは辞めとけな
いいか?ハゲしくチョンチョンするのは辞めとけな

62 :名無しバサー:2024/03/19(火) 09:59:25.99 .net
傷害、脱税、野グソの常習者がメーカーやってるくらい腐った業界だもんな

63 :名無しバサー:2024/03/19(火) 12:49:40.94 .net
廃れて当然w

64 :名無しバサー:2024/03/21(木) 11:45:46.10 .net
野グソの常習犯って何だよw

65 :名無しバサー:2024/03/21(木) 13:16:04.79 .net
会社で趣味はバス釣りです、なんて言えないよな

66 :名無しバサー:2024/03/31(日) 16:19:43.90 .net
>>65
お前はそれでいい

67 :名無しバサー:2024/03/31(日) 17:19:14.73 .net
まだまだメジャーフィールドなんか土日は人多い
こっそり釣り禁に行っても誰かとバッティングしちゃう

68 :名無しバサー:2024/04/01(月) 08:50:34.78 .net
嫌われ迷惑な害魚遊び(´・ω・`)

69 :名無しバサー:2024/04/02(火) 08:47:24.91 .net
迷惑なので早く辞めようね(´・ω・`)

70 :名無しバサー:2024/04/02(火) 08:50:22.66 .net
>>69
それじゃ先ずはお前が手本を見せないとなwwww

71 :名無しバサー:2024/04/03(水) 18:07:49.44 .net
ジャクソンってバス用品辞めたんだな

72 :名無しバサー:2024/04/03(水) 20:21:10.99 .net
ワロタw

73 :名無しバサー:2024/04/03(水) 21:03:00.01 .net
野糞の常習犯w

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★