2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どうやったらjbの大会を阻止できるか?

1 :名無しバサー:2023/11/28(火) 16:56:46.81 .net
jbに限らずローカル大会とかも一般アングラーからしたら本当に邪魔だし即刻中止して欲しい

30 :名無しバサー:2023/12/02(土) 15:43:53.66 .net
>>29
へー
じゃお前は他人の事を悪く言えるような聖人君子なのかよ?w

31 :名無しバサー:2023/12/02(土) 17:06:56.99 .net
>>30
意味が分からないw
何で聖人君子の話が出てくるんだ?www

32 :名無しバサー:2023/12/02(土) 17:07:20.89 .net
ごめんなさい、もう俺の負けだw

33 :名無しバサー:2023/12/03(日) 22:13:25.85 .net
>>31
日本語分かります?

34 :名無しバサー:2023/12/05(火) 11:06:16.82 .net
むしろ地元でJB大会開かれるなんて誇らしい

35 :名無しバサー:2023/12/05(火) 11:27:06.52 .net
フィールド荒し団体は早く消滅してほしい

36 :名無しバサー:2023/12/05(火) 11:38:51.48 .net
ほんと邪魔な存在

37 :名無しバサー:2023/12/05(火) 11:54:02.55 .net
jbに参加したいですか?というアンケート取って欲しい(*^^*)

38 :名無しバサー:2023/12/05(火) 23:18:52.81 .net
jb無かったらレンタルボート屋廃業してるだろうな 漁協もデメリット多くなって金も大して入らなくなるからバス禁止フィールドも増えるな

39 :名無しバサー:2023/12/06(水) 00:38:46.54 .net
そもそも集まって大会をする意味ある?

40 :名無しバサー:2023/12/06(水) 06:23:15.83 .net
https://i.imgur.com/4Kgnx2k.png
うん、まあポリコレ貧民りくっぱりのフィールドはそうだなw

41 :名無しバサー:2023/12/06(水) 07:33:46.37 .net
>>38
JBが無くなればプレッシャーが軽減するしネストのバスも元気に育って沢山釣れるようになるな。そうしたら釣り人が増えて、ボート屋や近隣のお店も潤うな。

42 :名無しバサー:2023/12/06(水) 08:51:20.63 .net
>>41
同意

43 :名無しバサー:2023/12/06(水) 09:56:04.00 .net
>>41
馬鹿か?
JB無くても一般のバサーがアホみたいにネスト釣りまくるやんw

44 :名無しバサー:2023/12/06(水) 09:59:22.54 .net
>>43
一般バサーはライブウェルに入れて会場に持って行ったりしねーんだよカスw

45 :名無しバサー:2023/12/06(水) 11:46:05.79 .net
どこのフィールドもTOP50くらいの規模が限界やろ。
800人とか可能なの琵琶湖と霞だけでは?

46 :名無しバサー:2023/12/06(水) 11:59:25.63 .net
JBなくなってもローカルで同じ様な大会が出来るだけやろ
今ローカルのJB出てるのなんて「バス釣りで食いたい」なんて奴は稀で、本業別にあるけどバス釣り、トーナメントが大好きなトーナメントジャンキーばかりだし
だからこそリスク承知でトーナメントプロ目指す子は、その中では可愛がられる

47 :名無しバサー:2023/12/13(水) 20:27:07.53 .net
パブコメを頑張ろう!

48 :名無しバサー:2023/12/14(木) 01:20:34.05 .net
迷惑な自己満団体

49 :名無しバサー:2023/12/16(土) 08:42:50.57 .net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

50 :名無しバサー:2023/12/16(土) 11:33:02.14 .net
>>49
ちょっと助かるなこれ

51 :名無しバサー:2023/12/17(日) 08:35:41.92 .net
>>1
一部除き、ローカルのJB出てるのは一般アングラーでは?
つまり「自分以外のアングラーが邪魔」って子供みたいな我儘をJB批判にすり替えてるだけ

52 :名無しバサー:2023/12/17(日) 19:40:32.52 .net
子供みたいな理論がでてきたね

53 :名無しバサー:2023/12/19(火) 06:35:36.04 .net
恐喝バスガイドに頼め

https://i.imgur.com/HOWebH6.jpg

54 :名無しバサー:2023/12/20(水) 09:56:40.66 .net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

55 :名無しバサー:2023/12/21(木) 11:31:43.72 .net
プロ追っかけてる人って
アイドルや釣りガールも追っかけしてそう
殆どの人がそんなの興味無いんだよね

56 :名無しバサー:2023/12/24(日) 23:46:46.69 .net
>>1
jbの大会がある時は一般アングラーは邪魔なのでわきまえて家で寝ておいてほしい

57 :名無しバサー:2023/12/25(月) 00:05:10.84 .net
>>56
ほんとそれ
磯グレでも大会優先

58 :名無しバサー:2023/12/25(月) 20:25:07.92 .net
一般トーナメンター

59 :名無しバサー:2023/12/26(火) 20:47:15.36 .net
一般アングラーはトーナメントの邪魔をしに来るな

60 :名無しバサー:2023/12/26(火) 21:35:08.49 .net
現場で言ってくれや

61 :名無しバサー:2023/12/27(水) 11:55:51.89 .net
めちゃ怒ってて草

62 :名無しバサー:2023/12/27(水) 16:30:07.19 .net
一般アングラーはトーナメントの邪魔でしかない

63 :名無しバサー:2023/12/27(水) 22:31:17.81 .net
一般アングラーやが現場で待ってるでw

64 :名無しバサー:2023/12/28(木) 00:03:07.53 .net
才能無くて活躍できないからって未練たらしくバス板に居座って嫌味みたいなこと垂れ流してんだよ貧才

65 :名無しバサー:2023/12/29(金) 07:07:14.96 .net
シンプルに邪魔だから消えてくれって事だろ?w

66 :名無しバサー:2023/12/30(土) 17:52:15.79 .net
ライブベイトで釣りまくれ

67 :名無しバサー:2023/12/30(土) 19:32:39.26 ID:ZXdvTNGAZ
例えば、登録記號「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
Ttps://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ.ググって電話番號なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

68 :名無しバサー:2024/01/05(金) 02:03:44.23 .net
5本リミットが3本になって、三原は辞めなきゃよかったって思ってるだろうなw

69 :名無しバサー:2024/01/05(金) 02:21:49.83 .net
そもそも バス釣り やる人が JB の存在を知るのは紙のバス釣り雑誌 体 だったと思う今や バス釣り雑誌がほぼ絶滅で本屋で本を買うとか 立ち読みするという習慣もなくなりつつあるから バス釣り雑誌なんてもう見る機会もない そうすると そもそも JB の存在を知る機会がもうないわけでどんどん オワコン化が加速するだろう

70 :名無しバサー:2024/01/10(水) 07:12:08.68 .net
>>68
流石にその情報も知った上で辞めたんじゃね?

71 :名無しバサー:2024/01/10(水) 09:17:04.46 .net
狂乱の貴公子はやめたよ

72 :名無しバサー:2024/02/05(月) 07:44:32.76 .net
狂乱の貴公子とは?

73 :名無しバサー:2024/02/05(月) 13:14:59.42 .net
プリ〜アフターの時期に開催しないこと
6インチ未満のワームを禁止すること
キーパーを40とすること

これぐらいのルールは必要なはず

74 :名無しバサー:2024/02/08(木) 07:41:07.76 .net
>>72
東条湖の狂乱の東条湖

75 :名無しバサー:2024/03/13(水) 19:49:37.12 .net
真面目に考えなさい( ・`ω・´)

76 :名無しバサー:2024/03/18(月) 14:23:32.78 .net
ヘラ師を集めて、岸を埋め尽くす。
沖は鯉釣り師の長距離砲でカバーする。
やくざもいるから、仕掛けにルアーを絡ますと
落とし前が半端なく怖いw

77 :名無しバサー:2024/03/27(水) 07:05:26.23 .net
あまりにも釣れなくて差が開きすぎるからMAX5匹→3匹に改正したんだろ?

78 :名無しバサー:2024/03/31(日) 04:36:57.91 .net
スロープでおかっぱり

79 :名無しバサー:2024/04/09(火) 07:13:38.68 .net
>>73
ノーフィッシュ大会になってしまうね

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★