2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

       バサーは脳に欠陥がある

1 :名無しバサー:2024/02/21(水) 09:00:33.95 .net
他人の土地に不法侵入して
害魚釣っては逃がし釣っては逃し
正常な人間がやることじゃないよね

2 :名無しバサー:2024/02/21(水) 09:10:16.73 .net
エヴァや ジャッカルの信者がやばいのは認める(; ・`ω・´)

3 :名無しバサー:2024/02/21(水) 10:13:03.16 .net
シナチョンが問題を起こしてるね

4 :名無しバサー:2024/02/21(水) 10:20:06.54 .net
またばさらのぱーがクダランスレ立ててんよw

5 :名無しバサー:2024/02/21(水) 14:26:28.42 .net
陸っパリ貧乏人はおかしいwww

6 :名無しバサー:2024/02/21(水) 14:28:43.49 .net
いつも見てるぞ

7 :名無しバサー:2024/02/21(水) 14:36:25.39 .net
バス板で糞スレを乱立させる便所虫に注意

最近バス板では通称便所虫が建てた糞スレが乱立してます
便所虫はバス板で自分で建てた糞スレに自分でレスを大量投下し過疎スレが盛り上がっているように見せて人を呼ぼうとする習性があります

便所虫はIDスレを建てません
文章を良く見たらこういう糞スレ系を建てている人は同一人物だとわかります
糞スレ建ての目的は認証欲求と荒らしです

8 :名無しバサー:2024/02/22(木) 00:07:14.70 .net
IQは平均より低いよ

9 :名無しバサー:2024/02/22(木) 17:38:27.19 .net
バス板だけじゃないんだよな
便所虫の糞さは

10 :名無しバサー:2024/02/22(木) 18:31:15.85 .net
もしかして、、、おこなの??

11 :名無しバサー:2024/02/22(木) 20:45:16.28 .net
脳だけ欠陥という、優しさ

12 :名無しバサー:2024/02/23(金) 12:29:35.09 .net
バサー = チー牛という現実

13 :名無しバサー:2024/03/01(金) 20:37:17.51 .net
世捨て人多いよな

14 :名無しバサー:2024/03/02(土) 11:37:16.73 .net
そもそもバサーのバスガイジおじどもは
魚そのものより道具にしか興味無いからな
ファッションでやってる感

15 :名無しバサー:2024/03/02(土) 11:38:14.23 .net
いかにも生物嫌いのやつがリールとか必死に集めてる感

16 :名無しバサー:2024/03/02(土) 15:18:50.90 .net
コレクターのほうが向いてるよバスガイジのじじいw

17 :名無しバサー:2024/03/02(土) 15:20:12.54 .net
他板にリンクさせると
潜在的なアンチバサー来るでw

18 :名無しバサー:2024/03/02(土) 20:01:21.18 .net
今は ゲートボールに次ぐ 老人の遊びだからね

19 :名無しバサー:2024/03/04(月) 11:50:13.27 .net
一生コレクターしてろバスガイジじじい

20 :名無しバサー:2024/03/16(土) 23:36:03.39 .net
捨てる 田辺に
拾う 大谷(^o^)

21 :名無しバサー:2024/03/23(土) 07:51:45.37 .net
ワロタ

22 :名無しバサー:2024/03/23(土) 07:52:31.96 .net
8050高齢こどおじニート
親が死んでから働きます(笑)

23 :名無しバサー:2024/03/23(土) 08:16:58.75 .net
ヴァカのくせにプライドだけは高い

24 :名無しバサー:2024/04/03(水) 16:39:24.78 .net
WWWWWWWW

25 :名無しバサー:2024/04/03(水) 23:06:23.43 .net
名無し三平 </b>(ワッチョイ 3233-ohDh [2400:2200:6e9:fa91:*])<b> 2024/03/17(日) 06:10:01.32 ID:PB+i5jbd0

26 :名無しバサー:2024/04/04(木) 16:21:15.07 .net

毎日ネットだけして
い つ 働 く の

27 :名無しバサー:2024/04/04(木) 16:29:24.05 .net
群馬のナオキ撲殺する

28 :名無しバサー:2024/04/04(木) 16:47:51.18 .net
無職ニートは貧乏だからケチ

29 :名無しバサー:2024/04/04(木) 16:49:19.41 .net
残念ながら「ネット中毒」の高齢ニートは
もう働けませんからww

30 :名無しバサー:2024/04/04(木) 22:28:28.37 .net
いい年したオッサンが連日バス釣り
バス釣りジャンキーって目見たら分かる

31 :名無しバサー:2024/04/08(月) 17:22:55.92 .net
はたらけよ8050高齢ニートこどおじ

32 :名無しバサー:2024/04/08(月) 17:57:40.72 .net
3千万以上貯金あるけど
まだ働かないといけないとですか(´・ω・`)

33 :名無しバサー:2024/04/09(火) 16:25:11.96 .net
小金持ちのあんたはいいけど
貧乏8050無貯金高齢ニートは働くしかないね

34 :名無しバサー:2024/04/10(水) 11:42:09.15 .net
恩着せがましいのは「ヴァカ」の特徴
それを口にした時点で効力が無くなり
むしろマイナスなのに気づかない
「ヴァカ」だからww

35 :名無しバサー:2024/04/10(水) 16:41:55.30 .net
ワロタw

36 :名無しバサー:2024/04/11(木) 10:59:59.33 .net

いつ
働くのw

37 :名無しバサー:2024/04/11(木) 11:50:13.31 .net
働いていても、今話題のイタ釣りの店員みたいのもいるぜ

38 :名無しバサー:2024/04/11(木) 12:37:26.64 .net
ニートはケチ
まあ働いてないから金が無いからなw

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★