2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮来つり具センターで店員が大暴れwww

1 :名無しバサー:2024/04/08(月) 20:52:51.66 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1776219957409546240/pu/vid/avc1/1280x720/o5e293oXJo3otp-I.mp4?tag=12

647 :名無しバサー:2024/04/17(水) 22:40:44.50 .net
生き餌ハゲが訳の分からないハッタショ構文で
いちいちでしゃばってくるから余計ややこしくなる

648 :名無しバサー:2024/04/17(水) 22:59:17.21 .net
その人の言っている事でなくやっている事がその人の正体

https://twitter.com/kennys_channel/status/1777012390007374191?s=46&t=qTLrvSJKU_BEQupav0VTVw
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:17:43.14 .net
>>648
やっぱただのクズ店員やん…

650 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:19:31.30 .net
>>646
お前のような役立たずにイオンのお惣菜にも遠く及ばん下手くそ料理を一生懸命作っとるバカ母の方が必死で哀れだろ

651 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:20:35.07 .net
>>645
お前のような生ゴミを後先考えずにアンアンして産み捨てたバカ親の心配しとけ

652 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:23:09.39 .net
>>650
糖質かハッタショかな?
脳って知ってる?使ってみるとええで

653 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:27:27.46 .net
頑張って考えた罵りが”お前のかーちゃんでーべそ”レベルなのほんま草

654 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:29:04.93 .net
コハは被害者

655 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:29:50.25 .net
クズなのは給料未払いをしたほう

656 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:31:12.03 .net
学習しないよねジムアンチは
一生言い続けるんやろなあ

657 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:32:41.28 .net
>>648
こんな奴クビにされて当然じゃないの?
接客業としてあり得ない。

658 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:34:00.22 .net
不当解雇は犯罪行為

犯罪者はアウトやね

659 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:34:28.22 .net
ミラクル未払い

660 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:36:11.53 .net
学習しないよねジムアンチは
一生言い続けるんやろなあ

661 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:37:42.76 .net
そのツィッターどおりならクズ店員
しかしクズを雇ったのは村田で自業自得
被害者は他の店員や店の客

662 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:39:04.72 .net
ミラクル敗訴(笑)

663 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:39:38.25 .net
悔しがってる人多いですね

664 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:43:43.26 .net
このスレで店員が大暴れwww

665 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:55:59.79 .net
>>651
釣り行けないくらいの年齢の爺www

666 :名無しバサー:2024/04/17(水) 23:59:08.50 .net
>>648
こんな接客態度のアウトロー店員がいる店にはもう行かない
不人気職業で人手が足りないからって
社長がアウトローを雇ったせい
社長は店のことを考えていない
こんな店は潰れるべき
普通の客はそうじゃないか?

667 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:01:40.28 .net
>>653
腐れマンコのマンカスのお前にとってはこれが頑張って考えたレベルなんだー?

668 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:01:56.21 .net
パワハラ動画まで撮影されてるし

669 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:02:58.84 .net
ミラクル敗訴

670 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:03:23.52 .net
>>652
お前を無責任に産み捨てた腐れマンコと安月給粗チンが脳を使ってればお前は産まれてすらいないぞ?

671 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:05:06.69 .net
>>665
お前のような生ゴミを後先考えずにアンアンして産み捨てたバカ親の事かー!

672 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:08:18.77 .net
なんでアンフェミみたいなガイジが紛れ込んでるんだ?

673 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:09:45.42 .net
>>666
そもそもお前の思考はハッタショ特有で普通じゃない

674 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:11:41.96 .net
普通の客はそれが普通だが、そのXはユーチューバーで顔見知りとかじゃないかね?

675 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:12:08.48 .net
>>666
本人はそういう風に持っていきたい感じあるよな
店をメチャクチャにしてやろうと思ってそう

676 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:12:51.55 .net
669は学校でも馬鹿といわれるようなやつで普通の知能もない

677 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:17:40.46 .net
コハボンバイエ!!

678 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:20:43.04 .net
>>676
効いてて草

679 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:23:27.54 .net
店は解雇の手続きを間違えたから不当解雇になった
ちゃんと証拠集めて、法的に問題ない手順手続き踏めばこのクソ勤務態度なら普通に懲戒解雇まで持っていけただろ

ってのが大の村田アンチの俺の感想

680 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:23:31.94 .net
村田擁護するなら今は逆に店に行かないのもいいんじゃないか
その店員の影響で来店数が減ったと言う実績を証明する事が出来るかもよ

681 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:28:22.55 .net
つーか弁慶とか言う奴どこに行っちゃった?w
急に消えてなんか都合悪い事でもあったんかな?

682 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:29:00.53 .net
>>679
正常な思考回路による至極真っ当なご意見

683 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:29:46.89 .net
>>681
ついでにお前も邪魔やから消えて無くなれや

684 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:41:36.93 .net
TBS★宇賀神メグ Vol.13★THE TIME, 人生最高レストラン
222 名無しがお伝えします投稿日:2022/03/20(日) 21:14:10.48 ID:7otEVYVH
司令官(私):「コラ!スーパーガールメグ!その短いスカートから派手な下着がチラ見えしたぞ!」
メグさん:「えっ!!(恥)」
司令官(私):「けしからん奴だ!その派手なパンティはヒロインにはふさわしくない!今日はノーパンで出動しなさい!」
メグさん:「そんなぁ〜(涙目)」
司令官(私):「ちなみにブラジャーもセットで同じ柄なのか!?」
メグさん:「は、はぃ…(小声)」
司令官(私):「けしからん!そのブラも外しなさい!今日はノーブラノーパンで出動だ!」
メグさん:「で、でもぉ〜…」
司令官(私):「でももヘチマもない!今すぐ外せ!」
メグさん:「…」

(無言で後ろ向いてブラジャーを外すメグさん)

メグさん:「あ、あの胸のところが恥ずかしいです…、胸のところのポッチが…」
司令官(私):「いいじゃないか!どこが乳首か一目瞭然だぞ!」
メグさん:「無理です…、恥ずかしくて外に出れません!」
司令官(私):「ヒロインがそんなんじゃダメだろ!よしっ、今日は乳首ボタンがヤル気スイッチだ!ポチッとなで司令開始だぞ!」
メグさん:「えっ…汗」
司令官(私):「乳首ボタンでヤル気満タン!出動だ!」(プニッ)
メグさん:「あんっ!…、ダメです!恥ずかしくて出動できません!」
司令官(私):「なにぃ〜!まだヤル気が足りないみたいだな!エイっエイっエイっ!」(プニッ×3)
メグさん:「あっ、ぃやっ、あん!…、そんなのダメ…」
司令官(私):「何がダメだ!早く現場に行きなさい!出動するまで何度でも乳首ボタンクニクニ押し続けるからな!エイ!エイ!エイ!エ〜イ!このこのこのぉぉぉ!」(クニクニ連撃)
メグさん:「あんっ、あっ、ィヤっ…、ダメっ、あぁぁん!そんなされたらぁ〜…現場に、行く前に…あんっ、もぉここでイッちゃうのぉぉぉぉ!」


私はこの妄想で確実・着実に安定の3シコシコでござるw

ぷききーーーw

685 :名無しバサー:2024/04/18(木) 00:50:51.90 .net
更にガイジがインしてて草

686 :名無しバサー:2024/04/18(木) 02:22:52.47 .net
ガイジホイホイスレ

687 :名無しバサー:2024/04/18(木) 04:29:42.34 .net
https://i.imgur.com/NxYI0Qy.jpeg
庄九郎が生き餌やって池原でボウズかましてくれた動画見ながら、ヅラタと小原が『コイツこんなポイントでやってるのアホだべw』って言ってたよ?w

688 :名無しバサー:2024/04/18(木) 07:04:48.81 .net
>>682
自画自賛はいいけど自分が1週間前に書いた事のほぼ完コピじゃん



> 0085 名無しバサー 2024/04/10(水) 14:38:47.68
どうしても解雇したいなら法律にのっとったそれなりの理由と証拠を押さえておく必要があったんじゃないか?
正当な理由も無く解雇なんて出来ないのに自分の城ならそれが通用すると思ったんだろう
言っちゃ悪いけど外の空気を吸う機会にもなったんちゃう?

689 :名無しバサー:2024/04/18(木) 07:45:30.71 .net
潮来釣具のコハさん
どんな綺麗事並べてもジャークソニック注文してたのを買いに行った時に椅子に座ってるとこをレジ前ですみませんって呼んだらおもっくそ舌打ちされて結構な数買ったのに袋に投げ入れられて面倒なら俺入れますよって言ってもシカトする様な勤務態度じゃあ誰も信用してくれんよね


そゆこと

690 :名無しバサー:2024/04/18(木) 08:41:08.78 .net
>>688
糖質の思考で草

691 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:08:42.42 .net
https://twitter.com/kohaitaturi/status/1749575612061434149?s=46&t=qTLrvSJKU_BEQupav0VTVw

寝坊で遅刻してもこの態度
(deleted an unsolicited ad)

692 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:18:29.88 .net
弁慶だが、モンスター社員の特徴。
何でも他責思考。
以上

693 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:19:13.61 .net
あ、iPadがあったわ
え〜と、今の状況
・普通に寝坊しました。
・店(いたつりに)TELしようとしたらスマホが死んでてSIMもwiーfiも繋がりません
・とりま支度出来次第出勤します。
 
いつもこのアカウント監視されてるからこれで連絡したって事でおなしゃす


こんな勤務態度なら解雇でも仕方ないだろ

おさむん ガツンとやっちゃってください

694 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:22:10.76 .net
こんな中学生みたいなイキりで渡世出来ると思ってんのかね

695 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:22:34.05 .net
>>690
証拠付きの事実を出されても暴言でしか返せんとか二重の敗北やん
もう少し大人になれな
いつまでバカ親の手の内に居るつもり?

696 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:29:19.90 .net
弁慶だが、連絡したからって遅刻していい話なんかない。
休む権利も勤怠不良を許してもらう権利も従業員にはないんだよ。

697 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:32:45.92 .net
そもそも面接とか来た時点で前の職場での勤務態度とかSNSとか調べて判断しないのか
ここまで悪態晒してるなら事前に分かったんちゃうの?

698 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:43:18.29 .net
>>696
それはその通りだけどそれでも経営側が一方的に解雇して裁判に持ち込まれたら経営側が不利なのは答えが出てしまっているんだからゴネても仕方あるまい
じゃあ店側はどのように対処するのが良いと思う?

699 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:45:13.83 .net
https://i.imgur.com/Sa4UiLI.jpeg
庄九郎が池原の60ポイントまるで知らないって潮来のバスプロレーサーの孫たちがメーカーワークスの一級整備士に言ってたよ?w
『ぜってえウチらではやらん所やってるからアホやなーw』ってwww

700 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:46:53.06 .net
>>696
都合悪い質問から逃げ続けてるくせに偉そうなこと言うな
汚爪幼稚Gパンデブ

701 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:50:32.38 .net
弁慶アンチはしつこい。スレ汚しだ。

702 :名無しバサー:2024/04/18(木) 09:52:37.80 .net
禁止されてる勤務中の動画撮影
これだけでも解雇理由になるだろ

おさむん ガツンとやっちゃってください

703 :名無しバサー:2024/04/18(木) 10:01:08.27 .net
弁慶だが、店側の対応は勤怠不良の記録取り及び指導、店内での録画や録音への禁止命令、接客及び業務に関連する全ての事項が問題あるなら指導。
全て記録を残して段階的に始末書から始まり懲戒していくしかない。
ってかもうしてるだろうけど。

704 :名無しバサー:2024/04/18(木) 10:15:09.92 .net
>>703
散々御託並べても私の1週間前のほぼ完コピか
お前さ、御託は並べるけど話をシンプルに纏めるのが下手だろ?





> 0085 名無しバサー 2024/04/10(水) 14:38:47.68
どうしても解雇したいなら法律にのっとったそれなりの理由と証拠を押さえておく必要があったんじゃないか?
正当な理由も無く解雇なんて出来ないのに自分の城ならそれが通用すると思ったんだろう
言っちゃ悪いけど外の空気を吸う機会にもなったんちゃう?

705 :名無しバサー:2024/04/18(木) 10:18:14.05 .net
弁慶だが、馬鹿がいるな。

706 :名無しバサー:2024/04/18(木) 10:23:13.98 .net
>>705
そんなに自分を責めるなよ〜

707 :名無しバサー:2024/04/18(木) 10:49:50.80 .net
>>704
糖質野郎が大暴れで草
脳内思考が青葉の完コピw

708 :名無しバサー:2024/04/18(木) 10:57:14.46 .net
>>707
0703 名無しバサー 2024/04/18(木) 10:49:50.80
>>704
糖質野郎が大暴れで草
脳内思考が青葉の完コピw

709 :名無しバサー:2024/04/18(木) 11:29:49.92 .net
https://i.imgur.com/dDZ5xsq.jpeg
潮来のスーパースターの孫たちは高級車の実験車両使っていつも笑顔でメーカーの新製品テスト走行してるのに、レジェンドおじいちゃんは引きつった笑顔で部下に接してんの?w

710 :名無しバサー:2024/04/18(木) 11:41:09.10 .net
休む権利も無いとか中世かよ

711 :名無しバサー:2024/04/18(木) 11:42:32.26 .net
不当解雇した村田が悪いと司法の判断も出てますよ

712 :名無しバサー:2024/04/18(木) 11:48:09.64 .net
https://i.imgur.com/6NPM0YX.jpeg
庄九郎が池原で生き餌ボウズ喰らったワケは、何も池原のポイント知らないワールドレコードの小僧の話を真に受けてロクマルを自分で探す努力を怠ったコトやw
潮来の引きつった笑顔のおじいちゃんの孫なら、どんな高級車でもさらにレベルを高めれる製品開発の努力をしてるよ?www

713 :名無しバサー:2024/04/18(木) 11:58:11.23 .net
>>704
まあまあ弁慶が憎いのはわかったから青葉ニキもそうムキになるなよ
ハゲキンの支離滅裂な書き込みを見てみろ、ほんまに意味が分からんで

ガイジレベルが格段に違う

714 :名無しバサー:2024/04/18(木) 11:59:07.72 .net
>>689
性格悪いんだなあの人

715 :名無しバサー:2024/04/18(木) 12:03:38.94 .net
https://i.imgur.com/eciR4nc.jpeg
村田おじいちゃんはYouTuberとしてダメダメだぁw
庄九郎のクソビンゴ並みにつまらない動画しか作れないワケだwww
孫たちなら最高のネタの小原と店内パワハラジムカーナしている模様を動画にアップするし、庄九郎が生き餌でボウズだった池原で連続ロクマルラインブレイクみたいなエンタメに振り切るわw

716 :名無しバサー:2024/04/18(木) 12:04:54.63 .net
裁判で負けた村田

717 :名無しバサー:2024/04/18(木) 12:09:47.58 .net
ジムは相変わらずファンが沢山いるね
サロンも大盛況

718 :名無しバサー:2024/04/18(木) 12:23:43.46 .net
検便だが、バイト君は悪いが、見抜けなかった村田もわるい

719 :名無しバサー:2024/04/18(木) 12:32:16.72 .net
イキリバイト君精神科いって診断書もらってナマポもらった方がええよ

720 :名無しバサー:2024/04/18(木) 13:11:37.84 .net
でも裁判で負けたね(笑)

721 :名無しバサー:2024/04/18(木) 14:42:45.79 .net
>>713
青葉って何?
本気で分からんのだけど

722 :名無しバサー:2024/04/18(木) 14:51:41.64 .net
>>705
はい鏡



>0011 名無しバサー (ワッチョイ 2944-1S7i [122.18.251.126]) 2024/04/18(木) 12:31:10.32
弁慶だが、議論が出来ない。
感情論ばかりで現実に即した話が通じない。

723 :名無しバサー:2024/04/18(木) 15:29:43.13 .net
425 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2022/02/11(金) 13:28:05.73 ID:+Sc5LkNg
メグさんがツヤツヤ卵肌なデコを出してる日は誰かに特製マヨネーズをぶっかけてもらってるのかもしれないw
だから今日はしっとり!?

そんな妄想をすると早く帰ってシコシコしたくなるから困りますなぁ~w

ぷききーーーw

645 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2022/02/21(月) 18:26:32.49 ID:Z8YuWCJ+
メグさんの首から下の身体を勝手に想像してAVのサンプル動画で私の妄想と合致する裸体がないか探すのが趣味ですw
あくまでも見るのは首から下ねw
この作業がけっこうたまらんのですよw

ぷききーーーw

724 :名無しバサー:2024/04/18(木) 16:23:07.35 .net
https://i.imgur.com/LuW7GR6.jpeg
村田おじいちゃんは土屋さんの地域復興イベントである今年のハチ高原峠スーパーラップに小原と行かないの?w
潮来釣具の今年の主力新製品MVSエアバルブキャップ持って出店展示すればええやん?www

725 :名無しバサー:2024/04/18(木) 16:52:10.96 .net
>>721
2020年に世間を騒がせた京都アニメーション放火殺人事件の犯人
誰でも思いつくような設定・一場面(部活生の合宿・買い出しの風景など)を自作小説を丸々パクられたと憤慨し一方的に怨みを募らせ犯行に至る

726 :名無しバサー:2024/04/18(木) 17:06:38.17 .net
青葉知らない時点でニュースも見ない世間知らず確定w

727 :名無しバサー:2024/04/18(木) 17:18:55.41 .net
アニオタじゃなきゃ名前なんて忘れてるだろ

728 :名無しバサー:2024/04/18(木) 17:49:25.02 .net
忘れるどころか本気で分からない所がミソやね

729 :名無しバサー:2024/04/18(木) 17:50:35.76 .net
>>725
教えてくれてありがとう
その事件なら覚えてるけど犯人の名前までは知らなかったよ

730 :名無しバサー:2024/04/18(木) 17:52:22.18 .net
>>726
もし青葉を知っててもあまりにも的外れでは今の話と結びつかなきゃ分からん人も居ると思うよ
で、今の話の流れとあの事件に何の関係があるの?

731 :名無しバサー:2024/04/18(木) 18:09:34.69 .net
弁慶だが、青葉知らないからって常識外れ的な考えは違う。
自分の普通は他人の普通ではない。

732 :名無しバサー:2024/04/18(木) 18:14:17.06 .net
>>730
www
したり顔の見当違い君をイジメすぎw

733 :名無しバサー:2024/04/18(木) 18:39:56.82 .net
村田のイタコ釣具店に限らずどこの釣具屋でもこんな感じだよ
社会保険も無い、休日もない、社員割もない

734 :名無しバサー:2024/04/18(木) 18:44:24.32 .net
>>730
俺の発言の完コピとか言って擦りまくるからでしょ
いちいち弁慶に噛みつくし二言目には 理由は?具体的には?証明できる?関係は? とかそんなんやし
話がひたすら不毛な方向にズレてく特徴あるからネームドガイジの括りでいいと思う

735 :名無しバサー:2024/04/18(木) 18:47:52.71 .net
https://i.imgur.com/5iNl1g3.jpg
今年も潮来のおじいちゃんの孫はロクマル4連発して、来週末には動画アップして庄九郎が狂うのにw
レジェンドおじいちゃんは小原に人生設計狂わされてんの?www

736 :名無しバサー:2024/04/18(木) 19:26:45.93 .net
>>734
理由は?具体的には?証明できる?関係は?
とこちらから聞く必要がある時点でおかしいと思わない?
「こう言う理由でこう思う」と最初から書けばそんな無駄レス無くなるのにさ

青葉とかなんとか言うけど自分が逆の立場なら自分が語った結論が既出でそれを指摘されたらちょっと恥ずかしくて何も言い返せないな

737 :名無しバサー:2024/04/18(木) 19:28:54.57 .net
/ \/ \
   /llll ○ 王 llll\
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \<  オマエらやめろ!!バス釣りはバカがやる釣りだってバレちまうだろ!!!
  / │ /(__)\  | \  \_______________
  / \  O ノ/ \
      \⊥/

738 :名無しバサー:2024/04/18(木) 19:31:00.72 .net
/ \/ \
   /llll ○ 王 llll\
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \<  馬鹿を釣る釣りだってバレ チマママままアぁああ39yぬぐ37ytag
  / │ /(__)\  | \  \_______________
  / \  O ノ/ \
      \⊥/

739 :名無しバサー:2024/04/18(木) 19:47:20.15 .net
ここはハゲキンと青葉ニキのスレかな?

740 :名無しバサー:2024/04/18(木) 19:53:29.90 .net
そこにアンフェガイジとAAガイジを足してくれ
アンフェガイジは青葉ニキかも知れんが

741 :名無しバサー:2024/04/18(木) 20:45:47.93 .net
https://i.imgur.com/ak4THAg.jpeg
潮来のおじいちゃんのお孫さんたちはメーカーの実験車両使ってサーキットスクールのコーチングするからメーカーのガレージでいつも新製品テスト走行セッティングを一級整備士に任せてるのに、レジェンドおじいちゃんは愛人のBBAにレジ打ちすら任せてなくて今頃復讐されてんの?w

742 :名無しバサー:2024/04/18(木) 21:24:45.45 .net
糖質ハゲは相変わらずやな

743 :名無しバサー:2024/04/18(木) 23:42:37.32 .net
https://twitter.com/kohaitaturi/status/1780893653680161174?s=46&t=qTLrvSJKU_BEQupav0VTVw

いくらジムでもいきなりクビにはしないだろ
動画や本人、客のポスト見た感じやと日頃の行いや態度が悪いのは明確

素行不良が重なってた所、女性従業員と揉めたのが決め手になったんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

744 :名無しバサー:2024/04/18(木) 23:54:48.50 .net
https://twitter.com/koha356/status/1675797560282472449?s=46&t=qTLrvSJKU_BEQupav0VTVw

ハマグリ泥棒騒ぎ
(deleted an unsolicited ad)

745 :名無しバサー:2024/04/18(木) 23:59:31.64 .net
女性従業員ってアメナマの仕掛けとか作ってた熱心な人だよね

746 :名無しバサー:2024/04/19(金) 00:16:29.30 .net
>>744
やっぱり揉め事ばかり起こしてるんだな。
問題行動起こす→挑発→掴みかかられたら警察沙汰にする、を繰り返してる。

総レス数 1005
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200