2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エイトトラップは下品なので動画にあげないで

1 :名無しバサー:2024/04/28(日) 16:22:09.89 .net
そろそろ気付けよバーガー

17 :名無しバサー:2024/05/12(日) 20:55:26.94 .net
エイトトラップ 八の字釣法
提灯      吊るし

18 :名無しバサー:2024/05/12(日) 21:18:26.15 .net
映像見せられてもつまらないんだよ

19 :名無しバサー:2024/05/13(月) 07:36:34.29 .net
>>18
じゃ見るなボォケ

20 :名無しバサー:2024/05/13(月) 10:07:45.87 .net
>>19
みせるな朝鮮人

21 :名無しバサー:2024/05/13(月) 12:20:05.00 .net
エイトトラップも効果はあんまりないからな

22 :名無しバサー:2024/05/13(月) 14:17:31.94 .net
>>20
誰に言うとんじゃボケナス

23 :名無しバサー:2024/05/14(火) 06:02:15.81 .net
>>21
映像的に10回に一回しか取れないし素人レベルの釣り

24 :名無しバサー:2024/05/14(火) 06:57:52.51 .net
他の釣り方なら10回に1回以上獲れるのか
そんな凄い釣りなら是非動画にあげてほしいな

25 :名無しバサー:2024/05/14(火) 07:34:03.34 .net
>>24
レッグワームの常吉

26 :名無しバサー:2024/05/14(火) 07:37:29.56 .net
エイトトラップ(8の字引き)はあくまでもチェイスしてきた魚の本気捕食スイッチオンをする古典小手先テクで、それ単体で語るものじゃないやろ

俺の体験だと沖から足元まで薄いヒシに覆われた護岸エリアでバズテールフロッグ投げて巻いてたら
明らかにチェイスの曳き波見えたから足元で8の字やったらドカンと出て52ってのがある

27 :名無しバサー:2024/05/14(火) 07:46:44.12 .net
サタンのバラムエイトトラップの凄い所は、質量から寄せる力は強いが見切られやすいビッグベイトに対して
従来はs字系をスローな巻きや左右ダートとかで食わせてたのに対して
高速巻きから八の字でもスイッチ入れて本気食いさせる事ができるよ、とメディア上でしめしたこと

超しんどいから、俺は投げるのアライブベイトまでだけどw

28 :名無しバサー:2024/05/14(火) 10:13:50.40 .net
>>27
サミーでもできるからそれはホラやわ

29 :名無しバサー:2024/05/14(火) 10:21:06.89 .net
エイトトラップはルアー選ばない
木の屑でも針をつけたらつれるつり

30 :名無しバサー:2024/05/14(火) 12:31:57.33 .net
それって逆に凄い発見だと思うんだが

31 :名無しバサー:2024/05/14(火) 12:49:30.89 .net
人気者には妬み僻みがつきものやね(´・ω・`)

32 :名無しバサー:2024/05/14(火) 18:37:33.42 .net
人気者には妬み僻みがつきものですなぁw

33 :名無しバサー:2024/05/17(金) 12:38:38.31 .net
エイトトラップは下品だが、
中でも水中にロッド突っ込んで魚に当てにいくようなのは悪質やな(スレ掛かり頻発)

34 :名無しバサー:2024/05/18(土) 10:54:01.33 .net
本当に下品な動画

35 :名無しバサー:2024/05/18(土) 13:07:16.44 .net
菊 ピンク頭 エサ

三人とも下品

36 :名無しバサー:2024/05/19(日) 02:56:02.59 .net
>>35
僻み症もここまで来たら病気やな

37 :名無しバサー:2024/05/19(日) 05:53:07.20 .net
下品スリートップ

38 :名無しバサー:2024/05/19(日) 06:22:15.03 .net
僻んでも何も出ないよw

39 :名無しバサー:2024/05/19(日) 07:57:15.77 .net
朝鮮人スリートップ

40 :名無しバサー:2024/05/19(日) 15:43:11.01 .net
メーカーの人間がまともに魚を釣る能力不足で下品な動画をあげるしかなくなったのが現実なんだよな

田辺を見習えよ

41 :名無しバサー:2024/05/19(日) 17:18:18.59 .net
そういうことなんだろうな

42 :名無しバサー:2024/05/19(日) 17:23:41.34 .net
ポイ捨てよりは上品やな

>>28
そりゃどのルアーでも出来るよ
「ビッグベイトの有効な使い方の一つ」として公開したのが価値あるんであって
高速巻きから八の字自体は古典テクだからそこまで価値ない

43 :名無しバサー:2024/05/19(日) 20:37:00.09 .net
自演僻みカッコ悪る

44 :名無しバサー:2024/05/19(日) 20:40:42.85 .net
ロッドを水に差し込んで八百長裸踊りしてる下品3人衆w

45 :名無しバサー:2024/05/19(日) 20:47:46.46 .net
エサタン

46 :名無しバサー:2024/05/19(日) 20:55:06.03 .net
下品な釣りを僻むやつなんているのか(笑)

47 :名無しバサー:2024/05/19(日) 21:44:23.82 .net
https://www.youtube.com/watch?v=6O2ln_spqww
キムタクもエイトトラップやってますよー

48 :名無しバサー:2024/05/19(日) 21:50:04.52 .net
>>46
僻むな僻むなw

49 :名無しバサー:2024/05/19(日) 21:52:07.13 .net
エサタン

50 :名無しバサー:2024/05/19(日) 22:27:32.71 .net
デカバスが羨ましいんだろお前に釣れないのは才能無いからだよ自覚しな僻んでも釣れない釣れないw

51 :名無しバサー:2024/05/20(月) 00:08:03.45 .net
エサタン

52 :名無しバサー:2024/05/20(月) 00:27:32.30 .net
きむたくが7時間半ジョイクロ使ってボーズか
ジョイクロが釣れないルアーだと証明されたな

53 :名無しバサー:2024/05/20(月) 00:55:34.22 .net
病的な妬み僻みだねぇきしょ

54 :名無しバサー:2024/05/20(月) 06:31:40.62 .net
下品な動画で自分の首をしめてる

55 :名無しバサー:2024/05/20(月) 08:50:26.30 .net
>>54
羨ましいのか?ヤジなんて爺さんみたいw

56 :名無しバサー:2024/05/20(月) 10:19:18.45 .net
下品な釣りを僻むとか羨ましいとか置き換えれる脳ミソ凄いな(笑)

57 :名無しバサー:2024/05/20(月) 17:42:50.64 .net
>>56
ずぼしだったようだね好きな子にイヤガラセする心理わからんともないが子供じみてるなぁ僻み症w

58 :名無しバサー:2024/05/20(月) 22:03:19.23 .net
まさしく八百長裸踊り

59 :名無しバサー:2024/05/20(月) 22:43:19.89 .net
エバーグリーンが不人気なのはこれが原因

60 :名無しバサー:2024/05/20(月) 23:39:54.80 .net
エサと裸踊りが引き金

61 :名無しバサー:2024/05/21(火) 08:31:59.40 .net
僻み症の戯言w

62 :名無しバサー:2024/05/21(火) 09:12:34.91 .net
エサタンエサ踊り

63 :名無しバサー:2024/05/21(火) 09:59:11.25 .net
コータローがサタンと同船してエイトトラップで50オーバーのダブルヒットの動画上げてるね

64 :名無しバサー:2024/05/21(火) 10:32:35.65 .net
エサ

65 :名無しバサー:2024/05/21(火) 21:58:37.79 .net
本場のエイトトラップ
https://imgur.com/3bNECov.mp4

66 :名無しバサー:2024/05/21(火) 23:08:58.92 .net
エバーグリーンが売れなくなったのこれが原因だろ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200