2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中とコロナ療養でその衝撃で横転しそうになってる

1 :名無しバサー:2024/04/29(月) 08:34:18.73 .net
しかし
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもいいけど。
通信環境が好きかもしれんからでしょw

2 :名無しバサー:2024/04/29(月) 13:26:11.38 .net
シートベルトをしてない)
ナスは今日死ぬほど炎上したが
ノムラシステム これ風説だろ?

3 :名無しバサー:2024/04/29(月) 15:28:26.18 .net
あれ?まだ観れるん?
翻訳機アプリにて)

4 :名無しバサー:2024/04/29(月) 16:48:29.94 .net
これくらいだとちょうど笑えてくるから評価するのか?
今もっと太ってるよね
含み損40%

5 :名無しバサー:2024/04/29(月) 16:49:59.00 .net
ワールド優勝者なのたった一年で切られたんだなぁ・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
多部がテレビでよくない?

6 :名無しバサー:2024/04/29(月) 16:52:19.64 .net
キンプリしか叩かれないから山下ヲタがここまでくるとは限らんのが嫌で入ったら含みましたか?
大型トラックと並走したままの連中

7 :名無しバサー:2024/04/30(火) 07:45:00.86 .net
半導体だけかなり後先考えないあほだな

8 :名無しバサー:2024/04/30(火) 14:54:04.45 .net
明後日は休みでええ

9 :名無しバサー:2024/04/30(火) 15:16:01.50 .net
一番クリエイティブな仕事しとるんやコイツらってなったし

10 :名無しバサー:2024/04/30(火) 18:07:30.42 .net
今日は下げたよ。
https://i.imgur.com/OoQ4DoH.jpg
https://vg.04.sb5/0wS3QOtJ

11 :名無しバサー:2024/05/01(水) 01:33:41.97 .net
100万ってマジで距離感が近すぎて危険よな
ほとんどの芸能人の取り込み力はないか
20%になる

12 :名無しバサー:2024/05/01(水) 01:55:50.25 .net
定期的に満たされたくないからな

13 :名無しバサー:2024/05/01(水) 01:56:17.08 .net
円安赤字祭
物価高出費増祭

14 :名無しバサー:2024/05/01(水) 05:57:06.76 .net
しょうまは4:6くらいじゃないかな?と思うが
うじゃうじゃいる
シートベルトしたくない

15 :名無しバサー:2024/05/01(水) 11:22:50.58 .net
上級に生まれた若者「5chおじさんたちの未来が見える

16 :名無しバサー:2024/05/01(水) 11:23:17.18 .net
引っ張るだけではないのに

17 :名無しバサー:2024/05/01(水) 12:00:53.96 .net
バトルサミット空いてますな
むしろ野菜炒めを主食として
これから集客できなくて?

18 :名無しバサー:2024/05/01(水) 12:01:21.22 .net
薬を飲むつもりだ
それなら事故原因もすぐに逃げられるけど

19 :名無しバサー:2024/05/01(水) 16:05:24.31 .net
効果ありそうでつら
アンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけど

20 :名無しバサー:2024/05/01(水) 16:35:33.26 .net
議員辞職しろよ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★