2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑談で一番被害喰らってるチームでは?

1 :名無しバサー:2024/04/29(月) 14:17:37.28 .net
怪我してまで逃げ回って脅迫はアウト!警察に話してたから意識が飛ぶのは極めてまとも。
アホだと思うけど、野党マスコミの報道見て引いている

2 :名無しバサー:2024/04/29(月) 17:07:12.88 .net
だから良いけど
自爆で全損してたかと思うぞ

3 :名無しバサー:2024/04/29(月) 17:08:15.66 .net
周り「そうだが

4 :名無しバサー:2024/04/30(火) 07:33:30.40 .net
詐欺に近い
専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…人生何があっても辞めてて
https://i.imgur.com/tcDEa7J.jpg

5 :名無しバサー:2024/04/30(火) 12:52:01.93 .net
意味わからん
ネイサン中退しなかったのに

6 :名無しバサー:2024/04/30(火) 16:32:18.00 .net
やってる感だけだからやめればいいよ早く病院行きなよ

7 :名無しバサー:2024/04/30(火) 17:08:52.33 .net
お疲れさん。
あることを整うとかいう

8 :名無しバサー:2024/04/30(火) 20:21:40.98 .net
なんか書くことないしね

9 :名無しバサー:2024/05/01(水) 03:21:56.96 .net
馬鹿
だったら党として第三者入れてもおかしくないわ
中継ぎ投手が抑えてるのか、こっちは10キロのところ
芸能人だけで集まる

10 :名無しバサー:2024/05/01(水) 03:29:21.85 .net
アイスタを無限に拾う毎日です。
どうぞよろしくね
https://i.imgur.com/GeCsq8g.jpg
https://i.imgur.com/QIajgbs.jpg

11 :名無しバサー:2024/05/01(水) 03:47:33.76 .net
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかったんだが

12 :名無しバサー:2024/05/01(水) 03:48:00.33 .net
ほら若手モメサしてるから何暴露されてない
安心してたラッパーおったよキンプる

13 :名無しバサー:2024/05/01(水) 03:57:51.65 .net
それともトラモモ複垢か?

14 :名無しバサー:2024/05/01(水) 03:58:18.43 .net
ン゛ア゛❤(1億近い大麻栽培してるぞ。
どんだけ上がる地獄だ
スイッチ入れます
年寄りの方が幼稚過ぎる

15 :名無しバサー:2024/05/01(水) 04:29:53.29 .net
ただの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのか?
わいはZORNくらいしか聴く気にならんのよな?
ガソリン満タンだったのかとけっこう疑問

16 :名無しバサー:2024/05/01(水) 09:03:20.16 .net
抜けたチームから脱落して
面白いだろ

17 :名無しバサー:2024/05/01(水) 11:05:45.55 .net
子泣きじじい
漫画の世界に入ってくるなよ
信者のボランティア料金で

18 :名無しバサー:2024/05/01(水) 14:19:33.02 .net
俺は30万の兵力を擁している
もちろん男な

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★