2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

@ABCビリヤード店舗案内DEFGH

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:02 ID:LUTiMkBp.net
「○○(地名)付近でお薦めのビリヤード店は・・・」等の
情報交換にうまく使っていただければ幸いです。
47都道府県あってゴッチャになりそうですけど・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 00:49:00 ID:1mJ8o3dy.net
>>223

ダーツの方が儲かるからって書いたつもりが・・・・・orz



225 :ユキ:2005/08/21(日) 10:19:05 ID:y4p4v54q.net
大阪泉州在住のユキです。
スタンプ貯めてマイキューをGETできるお店を教えてください。
お願いします。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 10:35:15 ID:HmBA4wfv.net
ラウンドワン

227 :ユキ:2005/08/21(日) 11:06:09 ID:y4p4v54q.net
ラウンドワン泉北店はスタンプやってる?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 11:28:47 ID:HmBA4wfv.net
しらんがな。
直接聞きなさい。

オレに聞くよりはるかに早くて正確で明確な返事が返ってくるから。

229 :ユキ:2005/08/21(日) 11:37:34 ID:y4p4v54q.net
そうだね。おっしゃる通りです。m(__)m
電話してみるよ。

230 :ユキ:2005/08/22(月) 23:23:29 ID:ywM8xtDw.net
ラウンドワン泉北店に行ってきたでぇ。
スタンプやってたでぇ〜早速1個GET^^
台数は5台、少ない。
ラシャの色が赤やった。
ユキ的には緑の方が落ち着く。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 12:19:04 ID:x51IBLBg.net
女友達がビリヤードとダーツをやったことがないのでやってみたいと言っているのです。
自分が行ったことがあるのは学生向けのしょぼい所や漫喫にあるようなところだけで、
彼女はたぶんオシャレなバーみたいなところでするのをイメージしてるんだと思うんです。
そこで都内で初心者でも行きやすくて敷居の高くないビリヤードorダーツのできる
おすすめのお店はないでしょうか?バーでも専門のお店でもいいです。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 19:07:40 ID:M4pqCJtU.net
>>231
バグースとかでいいんじゃない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 00:34:01 ID:M2rFXw2Y.net
>>232
ありがとうございます。どこの店舗がオススメとかありますか?
ダーツの方がやりやすいですかね??
ダーツ・ビリヤード共にほんとに初心者なものなので・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 13:20:06 ID:/Z/ruxuL.net
http://www.bagus-99.com/

近所で選べば?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 14:36:43 ID:j3VjkVNh.net
今月に八王子に引っ越して来たんですが、一人でも行きやすいお薦めのビリ場があったら教えてください。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 00:19:48 ID:ARt10zMK.net
Go!Go!ビリヤード!
http://gooo.net/~billiards/

日本全国のビリヤード場を紹介しているサイトです。
皆さんから頂いた情報を元にページが出来上がっていきます。
全店舗の営業時間、料金等、基本情報を載せたいのでご協力お願いします。

237 :1時間300円・1ヶ月付き放題8000円!:2005/09/12(月) 08:09:28 ID:fRaQbljY.net
GROTTA AZZURRA (ぐろったあず〜ら)◆090-7244-6245(内田)

◆ブランズウィック6台(1時間300円・1ヶ月付き放題8000円!)
◆視聴無料の超大型スクリーン(DVDなど持込み可)
◆パスタ、ピラフ、ポテト、ドリンク、お酒等あります!

◇ミュージック、スポーツ等のDVDを多数そろえています(^^(リクエスト可)
◇別の20畳程の暗い部屋にスクリーンと音響設備を設置していますので、ソフトさえお持ちいただければ無料映画館になります(^^
◇スクリーンの部屋はパーティ・二次会などでの貸切も受け付けています!(金額等、応相談)
◇定期ナインボール大会有り
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※週3日で一日4時間突く方なら『約170円/時』の場代計算になります☆
※山梨県ビリヤード協会員なら月決め料金8000円→7000円です!

■南アルプス市小笠原下仲町76-1-2F(旧国道52号仲町商店街)
■30m東に専用4台、100m西側に共用20台の駐車場有り

★練習するも良し、友達、カップルで来るも良し!★

詳しくは090-7244-6245(内田)までお気軽にどうぞ(^^


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:03:02 ID:EgQJmq8r.net
横浜、川崎辺りで一人で練習したいんですけど、
どこがいいか教えてください。
一人で店に入るのに抵抗があるので、周りに同じように一人で
練習してる人がいるような店が良いです。
あと、練習しに行くのに良い時間帯とか。

239 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/10/25(火) 15:21:04 ID:Xfbp4li1.net
>>238 どの店行ったって一人撞きなんて珍しくもなんとも無いが、
フリータイム中の店と大型店にはほぼ確実に一人撞きが居るよ(^_^)

下手だから人目が気になるというのなら店員が素人の店へ、
賭け球に誘われるとか、教え魔に捕まるとか、そんな干渉が
嫌なのなら小さくて安い店より大きくて高い店に行きなされ。

「横浜、川崎辺り」を「横浜駅とか川崎駅辺り」と解釈すると、
・サンビリ伊勢佐木町店/横浜ちょっと遠いが土日フリータイム良し
・川崎バグース/大型店、平日は実はそんなに高くない。
って事になると思う。・大森キャノンボールも良いかも。

もう少し情報くれればもう少し書けるかも。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:06:43 ID:xFl3fcQ5.net
>>239
なるほど。参考になります。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:36:12 ID:QEfgpZvR.net
こんちわ〜!
JR蒲田駅周辺でお勧めのお店ってありますか?
ご存知の方いたらお願いします!


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:55:43 ID:ciCYC3Si.net
九州博多で、老舗(10年ぐらい前からある)のプールバーの情報求めます。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 02:04:10 ID:NSP3txEL.net
>>241
蒲田駅前に蒲田ビリヤードってあったよ
セブンイレブンの近辺だったと


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 22:50:41 ID:B4RitjZK.net
どこかにたまつきやありますか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:02:26 ID:nam+n9ko.net
今お茶の水駅近辺にいるんですが、
近くにビリヤード場ありますかね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:52:40 ID:slVYd8iU.net
2年前に立てたスレがまだ残ってた

247 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/05(木) 22:20:20 ID:LylMEJ44.net
>>243
確か、店内にでかいキューの置物があった。
あのキューなら、隣のテーブルの玉を撞けそうだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:58:38 ID:IimE1Zta.net
test

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:19:07 ID:lkvIcoDB.net
test

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 06:04:38 ID:rJoWF/4d.net
東小金井に住んでいるんですが周辺に安いビリヤード場とかありませんか?
自分学生なんで・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 17:26:30 ID:4y7l1q+e.net
>>250
ちょこっと遠いけど東八道路と武蔵境通りがクロスする交差点にある
マインマート2Fの漫画喫茶は3時間1000円5時間1500円。
ただ、ビリヤードの設備は期待しないで行ってくれ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 20:46:36 ID:CRyycWFI.net
>>250
国分寺のモナコだとどうだろう?
感じのよい店だよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:02:09 ID:suKnxSiN.net
>>250に対するレスの日付見て、ちと笑った。
過疎り過ぎ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:48:25 ID:k9+oe9uU.net
小田急相模原にあったハスラーGってまだある?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:51:57 ID:TOW8o6pA.net
Gはない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:58:05 ID:k9+oe9uU.net
そっかぁ、ありがと
小田急相模原ならどこがオススメかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:09:38 ID:TOW8o6pA.net
オダサガには店が無いと思う。車でなら行幸下って左に246号までの間に2軒。
電車なら相模大野に徒歩3軒。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:42:36 ID:k9+oe9uU.net
じゃあ小田急相模原の知ってる店は全部なくなったんだろうなぁ‥残念
相模大野に行ってみる事にするよ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:54:22 ID:Ep3zUmS7.net
あげ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:03:47 ID:/J6aGHhs.net
age

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:22:54 ID:bLqwEO26.net
age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:31:09 ID:bLqwEO26.net
age

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 15:27:36 ID:Y4G+lXDH.net
age

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 10:21:22.05 ID:YHHubWaK.net
tesu

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 01:07:35.50 ID:D8ogDtD4.net
質問スレが落ちたようなので、ここで質問してもいいですか?
福島市、郡山市で小学生でも球を教われるような良い店無いですか?
ちょっと知人に頼まれまして。
よろしくお願いします。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 14:34:16.41 ID:ohKKPqcJ.net
誰か〜!
福島に球屋は無いのか〜!?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 04:29:42.55 ID:cHymKXqU.net
http://www.billiard-club.jp/fukushima.html

震災前の情報かも

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 15:49:52.90 ID:VxrYEBuf.net
町田か相模原近辺のマンガ喫茶かネットカフェでブランズウィック台を置いている店を教えて下さい。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 16:19:19.07 ID:7QnBlNmr.net
徳島を電車で旅行してて、ふらりと降りた田舎の駅近くにあった
スーパーの2階にビリヤード場があって、キュー持った人たちが
結構いたんだけど、お店の名前も駅も忘れちまった

知ってる人いたら教えてください

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 19:39:50.74 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FQBPE

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 09:36:35.44 ID:RpoFO8dS.net
おいす~

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 16:44:25.25 ID:lsVjzYpV.net
19年目に突入

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 16:22:05.72 ID:Ocfx4AuW.net
Σ(゜ロ゜ノ)ノ ヒィィィィ!

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★