2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2chカップ【関西編】のお知らせ

1 :ジャンプQ ◆eSCjJcA4vQ :04/09/14 18:44:31 ID:FDfWY2lk.net
え〜、有志集って勝ち抜き戦をしようと思います。
場所は大阪市内、顔見知りのお店
時間は土曜日、夜に予定しています。

ゲーム内容
9ボール(USA)2本先取
敗者復活有り
基本ルールは相談
(手玉と先球のINは上げずに続行)o/x
参加費はこれから決めますが、場所代ぐらいで良いかと思います。
これはお店に相談します。
2名*3卓で時間6人分、あとはかかった時間で試算してみます。
定員は24名ぐらい迄が妥当かと思っています。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:23:09 ID:4cnLMgQv.net
自分のID見てマグ住之江でもいいかなとオモタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:12:55 ID:8NqIThty.net
やるきあるのかこら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:42:14 ID:YWPMzeiI.net
これ何時のんや?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:39:48 ID:DCtxEja2.net
まだー?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:54:44 ID:mmEaDiFh.net
今年こそは開催だ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 15:07:19 ID:sfrIsDt/.net
場所決めてや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 15:21:10 ID:LuNQzOxO.net
フジタくんも参加すれば?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 17:10:54 ID:xOLQ0a7S.net
大阪府堺市のプールホールGRにしませんか?
直接フジタくんのこと聞けそうだしいろんな意味で盛り上がりそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 17:46:55 ID:R0Gq3amF.net
>>57
そりゃおもしろそうw
で?誰が手配とかするの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 17:52:09 ID:+/6t7ikC.net
そりゃあいい

みんなで、おまがーのおっさん探しやろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 17:59:26 ID:ZNesaGn+.net
>>57
マジでその店なら和歌山からでも行くよ!ふじたくんのこといろいろ知りたいからなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 18:52:23 ID:+/6t7ikC.net
>>60はおまがーだろ?

和歌山とか嘘つくなよ、笑えるから

どーしても自演したいらしいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 19:17:48 ID:iP878OO7.net
>>57
別にその店でも構わんが。
てか使わせてもらえそうなのか?
もうちょっと台数とか場所とか詳しい情報がほしいな。

>>61
荒らさないでね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 22:29:12 ID:D0cfioUu.net
いつの予定?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 03:22:34 ID:TmP1zUiL.net
>>56歩示多くんはGR出入り禁止だから無理じゃないかな?
歩示多くんを参加させないならGRで歩示多カップでも出来るやろうけどねw
満喫系なら歩示多くんも参加出来るし満喫のほうがいいんじゃない?
歩示多くんならタダ突きが上手いからあわよくばゲーム代タダになるかもよw



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:16:56 ID:ZKn5xrns.net
今度こそは開催だ!
参加したい人、まず取りあえず点呼取りま〜す!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:26:48 ID:ZKn5xrns.net


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:52:53 ID:g/js/U02.net
場所とルールは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 01:58:08 ID:/EUaLDEI.net
>>67
場所とルール >>1
参加は 点呼!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 02:14:52 ID:abfqhfP5.net
シックスボール5先>>>>>>ナインボール2先

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 17:02:41 ID:H7BAMkCZ.net
シックスボールてなんやねん(激怒

そんな初級中級用の練習課題みたいなもん、
やってられるかよ

ブレイクの後の残り球4,5個かやろ

マスワリばっかりになってまうわ

一般的なナインボールでええねん


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 19:59:55 ID:/EUaLDEI.net
と、C級の方が言っておられます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 20:11:33 ID:H7BAMkCZ.net
C級て決めつけるな

まあCでも6個ではつまらんやろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 14:41:48 ID:NYsln1E6.net
黒帯でつか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 22:44:39 ID:eBa0CQNH.net
土曜日に梅田に集合や
午後3時な
ノブでええやろ
目印は皆お茶のペットボトルや

75 :ラーハ:2008/12/26(金) 02:33:06 ID:uSR6G41j.net
ヨッシャ!ヨッシャ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 07:56:30 ID:gBO/b/tC.net
気違いGRの情報を楽しみにしてます。


77 : ◆F0mroaYrIo :2008/12/26(金) 07:58:50 ID:07sFGuiS.net
あん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 11:51:24 ID:YtUuRJJu.net
待ち合わせ場所は階段上がり
受け付け横の待ち用の椅子な

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 10:57:11 ID:gte5nkyO.net
いよいよ今日か
梅田ならわかるわ
いまでもB山プロが店長?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 18:36:03 ID:xzYD5fpy.net
>>79さん及び参加者の皆さん
お疲れした
まさかあんなに人いるとはww
皆参表明書かないんですもんw
シックスボールの緊張感プルプル(´Д`)
上級者様のネオナインますわり連発でチャンスなし(ToT)
激オモロでしすた

バイトなので早あがり失礼す
皆さんもそろそろ解散すか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 01:36:28 ID:Vg8baAkQ.net
>>80
乙ですたー!
本当に人集まるのかgkbrですたが行ってみたらペットボトラー達www
僕らは>>79さんの帰った後に1時間後くらいしてから終了しますた

有志は肉行ってますた
テラウラヤマシス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 02:43:10 ID:RN0d3gGH.net
スレがたってから4年でレス70ちょっと、よく実現したもんだ。
関東だったら参加したかったw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 06:37:29 ID:11fJGbaL.net
ホントに集まったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 08:18:49 ID:uWUjrd2+.net
冗談でしょ。レスないしW

85 :横縞セーター:2008/12/28(日) 09:42:49 ID:NuVeX5L4.net
おつかれさまでした。
(o^-^o)

下手なので恥ずかしかったけど参加してよかったです。

飲み物倒したのごめんなさいでしたm(__)m


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 08:51:20 ID:V+9uZxkC.net
ホントに集まったの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 15:13:45 ID:AxklE/+0.net
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 00:20:43 ID:exYOJwdh.net
あけぼの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 01:52:05 ID:CxI703pL.net
第2回は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 08:51:22 ID:Tq8EJtpA.net
げはははははうぅっ?ぐぼぁーーげぼっ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 02:58:16 ID:CPR1vh3R.net
第2回は大阪府堺市のプールホールGRってお店でしませんか?

このお店はここ数年ビリ板を荒らし続けてる富士田くんなる基地外と深い関わりがあるみたいだし
その富士田くんに中傷された子の親が経営してるからネタ的にも盛り上がると思います

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 23:05:09 ID:DfidqdKJ.net


期待あげ





93 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【32.6m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/22(月) 23:29:52.37 ID:haKnfL1C.net ?PLT(12079)
無理そうだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 05:41:31.75 ID:urEoelCm.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 01:22:29.85 ID:6Zhx2FYI.net
第2回マダー?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:42:53.29 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KHR5A

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 22:21:13.66 ID:U9AyfriC.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 19:38:21.03 ID:39T8I022H
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛グって電話番号を確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリス├にクレームを入れよう!
例えば、登録記号「JA77AY」は氣候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「ランジェコスメティーク』だと分かる
最近スマホのパケづまりが酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域が不足してるのが原因,クソ航空関係者に年100兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで
女風呂のぞき見しながらグ儿グル騒音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ,特に他県にまで大騒音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP』なと゛悪質だが、テロ政府を徹底非難するとともに.傷害や威力業務妨害として告訴して、私権侵害テロを止めさせよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 00:58:14.39 ID:6AScsqKN.net
なんでこんなことになるんだろうねえ…

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★