2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■□■球屋で見掛けたDQN■□■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 06:52:19 ID:fw/kGgGE.net
おまいらが球屋で見掛けた とにかく迷惑極まりないDQNな人たちを報告!
その傾向と対策について考えよう。
荒らしは無視
マターリ進行でお願いしまつ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:15:33 ID:BeJ8uqkJ.net
下手糞の言い訳ってホント笑えるよね。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 04:41:12 ID:TqmTRDJJ.net
この台スキッドする。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 09:06:27 ID:977rPZH6.net
      ↑
球屋で見掛けたDQN

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 10:36:03 ID:VIoU0/9G.net
あれぇ?今日は厚みが見えないなぁ〜

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 11:12:42 ID:zMk6n4w5.net
ドカーン、ドカーン。
イージーな穴前を古ショットするカップルの男の子。
それを、スゴーイと煽てるカップルの女の子。
会話は成り立っているが、ゲームが成り立って以内。
お願いだから、こっちに飛ばさないでね。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 12:22:59 ID:Nwd5P9XP.net
新しいキューを買ってきたらしいカップル
男の方が「キューが新しいから球入らないな〜」と言い訳連呼。
むしろ球も入れられないのに新しいキュー買うなよと。。
終いには「このキューなかなかよくね?」とか彼女に言っちゃってんの。
もうね アホかとバカかと・・
球も入れられないやつがキューの良し悪しわかるのかと・・
俺のお古やるからそのキュー置いていけ。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:46:44 ID:wANvrdJX.net
>>560
結局そのDQNが持っていたキューが欲しいってこと?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 15:25:04 ID:TxzBzE5y.net
>>553
漫画喫茶で一人練してたら、自分のキューを持ってるブラジル人が
「一緒にやる?」と声掛けてきた。外人とやるのも乙だね、
とOKしたら「1ゲーム、1000円、いい?」と言われた。ああ、
セットマッチかと思ったら、ジャストで。
俺そんな高いの撞いた事なくて怖かったから、3先1000円を提案。
すげードキドキしながら撞きはじめたんだけど、まあいいところ
B級だったよ…。そのうち、ブラジル人が集合してきて、すげー
囲んで観戦してやがんの。5回勝ったあたりで、怖くなってきて
切り上げた。

多分、ブラジルの人は素人同士でもそんくらいのレートで
遊んでるからボられたなんて思ってないんだろうけど、なんか
囲まれてるストレスと、とにかくスゲー怖くて。
帰り際に「うまいな、楽しかった!」と言ってくれたのを聞いて

ジャスト1000円にしとくんだった、と。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:21:42 ID:dFutHFhK.net
>>562
お前がDQN

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:30:39 ID:D772ZrLR.net
>>562
話は面白い。俺はそんなほのぼのタッチな話が大好きなんだよ。
でもなんでこのスレに…^^;

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 23:19:05 ID:Nwd5P9XP.net
>>561
まぁそう言うことだな

>>562
賭け玉に誘われた事ない俺って珍しいのかな?
どうしてもネタにしか聞こえない

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 21:42:36 ID:xH8DezWO.net
昔、ハワイのホテルで、声をかけてきた中国人と対戦しました。
ハウスキューは全部タップが取れていて、
先角でガコガコ突いてたのに勝てたので楽しかったです。
ちなみに僕は万年Cです。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 22:22:07 ID:HSnWRPGp.net
>>562
7、8年前にあったなそういうの
中東の兄ちゃんが誘ってきてエイトやろうと言ってきた
エイトのルールはめんどいなと思いながらもボチボチお互いのルール確認をしながら始めた
そのジャストとかいうやつでレートは1000円だったかな
出張で三ヶ月程行ってた内、週に3回ペースで相手をしてた
勝ったり負けたりで結果的にプラスだったかも忘れたが
中々面白い体験をしたなと今は懐かしく想う

印象に残ったのは言葉の壁
よく言葉も通じないのにあれだけ突けたな
その名残かしらんけどちょっとジェスチャー上手

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:07:04 ID:QSV8mcK2.net
こんな椰子いませんか?
ある人物をB級のHとしよう
Hは、A級の人と対戦して負けた。
Hいわく「撞かせてもらえないから勝てないよ」
次にHは、C級の人と対戦して負けた。
Hいわく 「変な玉撞くから、調子狂うよ」
と言ってHは怒って帰った
皆はHをどう思います?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:35:33 ID:75C+VmI9.net
(´・ω・`)知らんがな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:39:15 ID:+P/NisHj.net
>>568
万年B級の鏡みたいな人

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 08:54:25 ID:VZM5Xpj6.net
H君は、まだまだって事かな?
その人はBクラスだからまだ良いけど、同じようなこと言うプロが居る

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:57:01 ID:RAldANfH.net
Nの態度は最悪!!人面魚みたいな女。相方(おっさん)市野屁も痛すぎ
あんなのが所属じゃル○ンの名がすたるな
二人とも押し入れの臭いがするしw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 23:08:24 ID:stoFm1Tm.net
押入れの臭いって?WW二人で押入れに暮らしているのか?
ルパンは球しかやらなければいい店だと思うけど、結構底辺な空気あるよね。
なんか水商売とか夜の仕事とか肉体労働のイメージがある。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 23:38:12 ID:nvpYmBYW.net
N島M香か
残念ながらあいつは確かに人としてクズだな

昔HTで勝っちゃったんだけど、あのふて腐れようったら酷かった。
「ありがとうございました」言ったら、キュー叩きつけてどっか行ったw

ルパンカワイソス

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 23:45:58 ID:b+6J22Uc.net



576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 23:51:37 ID:xKAtB2Sl.net
ビリに人生賭けてるんだろ
女子プロにでもなりたいんじゃね?何も旨みも無いがな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:06:06 ID:0J0gveYA.net
アフォなおっさんをパトロンに付ける夢があるじゃないか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 04:55:18 ID:55YFgKvL.net
パトロン??あの顔で??
っていうか玉撞き自体あの内容じゃプロになってもむりでしょ・・
和製女ストちゃんってか??それなら話題にはなりそー。
まぁどこの世界にもBさいく好きはいるがな
態度悪くて性格悪くて顔もあれでどーすんのかね
マナーの悪さはストちゃんもびっくり!



579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 09:46:42 ID:f/dQ6L8u.net
あの二人は本当に毎日毎日どっかのBCLに出てるからルパソには通ってないと思うよ。
BCL大好き万年B仲間と所属をあわせてるだけじゃない?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:24:15 ID:55YFgKvL.net
HTの参加資格に「挨拶できる人」っていれとけばどこも出れないな
幼稚園の入園資格と一緒

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:50:49 ID:UQ5BCLMK.net
個人が特定できる書き方はやめませんか?
気分を害されたとはいえ、やり過ぎですよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:09:27 ID:8IbhaVh0.net
張本人が個人を特定されるような行動を取ってるからなw
しかも各地でw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:52:42 ID:cOmfzlqL.net
実名の非難は
プロなら当然だし、
店のスタッフ程度でもやむを得ないと
思う。

金とって接客するのが商売なんだから。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:03:25 ID:BwVN7xEX.net
>581
本人か?身近にいるやつなら本人に改める努力を促すべきじゃないの?
アマの人間で実名や特定できるくらい書き込まれるていう素行がそもそも問題なんだよ
そのくらいわかんねーの?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:47:42 ID:inDNxn9P.net
ルパン所属のBはロクなやついない。
あ、Aもか笑

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:14:12 ID:tX2i8+92.net
彼女にシッタカかましてる男を、ナマアタタカイ目で見れるようになった俺はエライ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:25:11 ID:l4D2KeGR.net
昼過ぎ3時くらいなのに、女数名引き連れて打ってるヤシがいた。
女達、すご〜い!うま〜い!連発してたけど、見なくとも会話聞いてるだけで、
遊びでやっててちょい上手いと思い込んでる土素人だと分かってなんかワラタ
そもそもこんな早い時間にハーレムしてるオマイは何者よwしかも自慢ショー?wと。

そんでその同じ時間帯に、独りで黙々と練習して、ついでに彼女もいない俺ムゴスw   ・・・orz

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:29:46 ID:Onkd7maM.net
ビリ板で「打ってる」はないだろ
と思ったけど、そんなヤツなら確かに撞いてるんじゃなくて打ってるのかも

まぁでも自虐乙

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:23:26 ID:O7IECowr.net
fddfhfhfd



fgjhfg




utrtuutr




rterye



fdyeyrd


yeer



bvnbcnnb




590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:06:56 ID:9gzmqbSf.net
40代のおっさんがいきなり茶髪になってやってきた

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:29:48 ID:AiEVK0ao.net
ヅラ?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:30:47 ID:B7vheJI1.net
染めたんじゃね?

でも別にいいじゃん。
染めるのは若者だけの特権でもあるまいし。
アメリカにかぶれてんのは同じなんだから。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:58:03 ID:sNVW1JQS.net
俺の父親(47)がいきなり茶髪になってたら引くけど

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:58:10 ID:8w68WFA7.net
9ボールで使わない的球を使って隣の台で練習
もちろん撞くのは的球

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 02:04:53 ID:x/D27/IO.net
この前孫悟空があらわれた。キューを振り回して・・そしたら仲間がレストでハッカイになってた!!!
あまりのことにビックリ!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 16:53:19 ID:mYRI8Quw.net
三重県鈴鹿市のオークランドであった話

DQN3人でくわえ煙草で撞いてた。
「うわ、店員も注意しにいけよ」と思いながら見てたら、入らなかった
のに切れたのか、おもむろにキューを折った。
あわてて台の裏側にむりやり押しこんで隠してたDQN

あれには驚いたよ。 ホームだったら間違いなくつるし上げ。
よその店だったから、先に帰る時に店員にチクっておいたよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 16:09:01 ID:q42KTFYb.net
ag

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 17:27:00 ID:wOmPzdKy.net
どいつもこいつも腐っている

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 17:51:01 ID:PlQNQ3Mf.net
お前もな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 04:03:28 ID:N1Be32YO.net
あいつも

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 13:28:45 ID:oggkhZWE.net
そいつも

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:58:27 ID:AZ2mf6PT.net
借りた金を返さない奈良の某タイトルホルダー。

603 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【41.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/30(金) 21:27:06.37 ID:m9/vBtwi.net ?PLT(12079)
見かけないな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 16:00:17.70 ID:UgSnDQil.net
LADY GO

http://www.youtube.com/watch?v=XUl7ZyUZYfs

OH GIRL
http://www.youtube.com/watch?v=GzlrhP8-fOE

BAD COMMUNICATION
http://www.youtube.com/watch?v=9eWeJtBJ-J0

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★