2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タマキチの取捨選択

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:50:45 ID:/LkWdtWu.net
景気良くマスワリ連発したある日、帰宅したら嫁の姿はなく一通の置手紙が・・・「タマと暮らせや」どー汁

72 ::2006/04/25(火) 01:45:28 ID:ajQYDVsg.net
クビになる前に考え直せ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 02:38:52 ID:ahtlKhvH.net
毎日球撞けるなら、月給15マソでもいいや。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 02:50:47 ID:E9Rpr31H.net
球代はどうなるんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 06:34:08 ID:zkS1kbty.net
店員とか玉代は掛からないってことだろ。
でも実際辛いものがあるぞ。若いうちはまだいいけどさ。

どうでもいいけど一瞬「珠代」かと思った。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 08:30:06 ID:ajQYDVsg.net
島田珠代の心配してどーする

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 09:55:06 ID:tq0XzsZO.net
>>67
でどうなった?

ちなみに自分だったら>>69派かなぁ。そういう追い込まれた状況になったことが無いからかもしれないが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 17:09:40 ID:UZxyqphj.net
昨日、試合に出て、玉に向かえていないというか、玉から逃げててちゃんと撞けてない自分に気付いた。
もうぐちゃぐちゃ。
ダブルだったのにHを一つも入れられずに帰ってきた。
もうね、あれね、「天に帰る時が来たのだ。バシューン…ドガーン(笑)」て感じよ。



orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:48:20 ID:ug3JDvZm.net
天命をマテッ

80 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/05/05(金) 09:58:17 ID:77P23PtV.net
>>78
相手に対して何セット入れるかというより、試合会場のテーブルに何セット入れることができるかだから、次は1〜3セットぐらい目標にして、勝ちのセットが6だろうが7だろうが常に自分がテーブルに何セット入れられるかだと思う。
勝ちは結果。
相手が4発ぐらい入れようが、どこまでいってもテーブルに負けないでセットを入れる。
ターゲットは相手だけじゃなくテーブルだから。気持ちは相手に負けててもテーブルに勝てれば勝率はあがる。結果もついてくるよ。
おたがいがんばろうぜ



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:56:13 ID:Ui3nGHcd.net
昨日は彼女の誕生日。
にもかかわらず俺は残業と言って球屋へ。
早めに切り上げて電話しようと思っていたが、DHが長引いてしまい
終わったのは午前0時を過ぎてしまった。
翌朝メールすればよかったのだがタイミングを逸してしまい、さっき帰ってきてからメールしたら
一言、「もっと余裕のある年上の女性と付き合ったら?」



…やってもーたorz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:47:25 ID:boDklfGq.net
>>81
誕生日くらい一緒にいてやれよ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 02:04:29 ID:CjnMp0gO.net
同情の余地なし。

84 :81:2006/05/24(水) 08:17:18 ID:Ui3nGHcd.net
↑ごもっともorz

今日もひたすらあやまります。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 08:39:51 ID:Zk9yVuld.net
>>81
あほ、失って想う大事なもの。
中毒になるものは得てしてこういう人間が多い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 12:28:57 ID:yFRHx4s3.net
「もっと余裕のある年上の女性と付き合ったら?」
つまり
「あんたなんかにゃ、ヒマなオバハンがお似合いよ」
ってなことか・・・
気の毒だが、もう目はなさそうだな。


他山の石としよう



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 12:30:58 ID:Wr5qcWMo.net
なに

88 :I:2006/05/24(水) 21:12:39 ID:SmUQdbzG.net
【恋愛講座】

相手を追うばかりでは、相手は逃げます。

口では、きついこと言っていても、以外と気がかりにしてるから、そんなことばが出てくるものです。

ほっておいて不満が出るのは当然ですが、低姿勢にならずに、玉撞いてみたらいかがでしょう?

なんてね。


89 :81:2006/05/25(木) 02:10:40 ID:l8My7Tmg.net
今日一日、電話もメールもシカトされた↓

>>88
アドバイスありがとう。
話すと長くなるので省くが、お祝いもプレゼントも先日済ませてるので
あまり大事になるとも思えず、よって少し放っておくことにしたよ。

そして懲りない俺は今日も球屋へw

しかし、ビリヤードが原因なだけにやっぱり集中できないね。。
狙っていても彼女のことが脳裏をよぎって、変な出しミスとかスコア付け忘れとか連発。

完敗して帰ってきたorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:46:08 ID:IkrzXrx3.net
いい加減にビリヤードから離れろ
ばかやろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:52:53 ID:svfODIP8.net
彼女にプレゼントするもの間違えただろ
なぜジナをプレゼントにしなかった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:44:45 ID:8eRRwWrn.net
まぁジナあげたところでネコにコバンザメ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:27:36 ID:OKCU7ScZ.net
玉やめたはいいが
他の遊びをダラダラやってる俺。
たまに断れずに玉撞くとスーパー屈辱ショットの連発。
やっべ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:13:48 ID:B5pT/tPw.net
↑そこで復活してしまわないあなたはエライ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:37:56 ID:9tveiGNa.net
>>93
やめきれずにときどきは撞いちまうなんて
未練タラタラだなw
スーパー屈辱ショットが本来の実力だろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:58:35 ID:QenS5xKX.net
たまの休みも彼女と会うよりビリしてたい!って思いだしたのが半年くらい前。
そしてとうとう今日別れてしまった。
今朝までは別れたら悲しいかなぁって思ってたけど、今ははっきり言ってスッキリしてる。
彼女のこと好きなんだけど、それにも増して玉撞いていたい気持ちが強いみたい。
こんなバカタレ他にもいると思うんだけど…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:45:20 ID:oblOGMMW.net
>>96
お前とは気が合いそうだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:01:24 ID:H2mu39wF.net
昔の俺

99 :96:2006/08/17(木) 02:27:39 ID:BQ05Vd7Y.net
>>97-98
バカタレ仲間乙w

これくらいの玉キチだと玉撞きする彼女ならやってけるのかな?
それとも既に手遅れか!?
( ̄□ ̄;)!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:50:03 ID:oblOGMMW.net
>>99
彼女にビリヤードの楽しさを理解させるには
ある程度上手くならないと無理だから
とにかく教え込んだよ、そんな彼女もB級になりハウスでも
何度か優勝もした、今では俺よりもモチベーションが高いくらいで
休日は必ずビリヤードしてるよ

101 :96:2006/08/17(木) 09:31:53 ID:BQ05Vd7Y.net
>>100
うらやますぃ
俺から見たらある意味勝ち組だなw
俺も1、2回試みたが彼女がすぐ飽きちゃってダメだった↓

そうこうしているうちに、俺が彼女に飽きてしまったわけなんだが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:12:44 ID:385pu9hx.net
昨日友達と玉突いた。半年振り。半年前も半年振りだったが。ビリをやめてもう2年経つ。
3年前まではタバコを吸って、ビリをして、パチも打ってた。今はそのすべてをやめた。
おかげで家族と過ごす時間をたくさん取れるのだが、たまに寂しくなる。
その寂しさを2ちゃんでまぎらわす。そして、このスレを知った。
俺と同じように玉から離れる事を選んだヤツ、そうするべきかと悩むヤツがたくさんいることを知った。
それだけで、痛みが中和されたように思う。ありがとう。みんなも、頑張ってな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:07:57 ID:DCtxEja2.net
>>102
全米が泣いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:00:00 ID:cHBirpN6.net
>>102
あの世での暮らしは楽しいですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:51:34 ID:TZHfogjk.net
age

106 :その後:2008/04/25(金) 17:38:22 ID:Lg3Mi6K1.net
みんな元気にやってるかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:55:22 ID:Lg3Mi6K1.net
俺の場合


スパイから格闘家に転身


ってとこか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:30:38 ID:ipR6lIMV.net
>>107

…IDね


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:58:11 ID:0w1z5i0K.net
>>108
釣りじゃなくて

まずは俺からってことでしょ?
勉強も頑張ろうね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:37:36 ID:J7q2fhvh.net
はーい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 03:05:10 ID:KDAT/heK.net
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 15:04:12 ID:RysobPkg.net
112

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 00:02:38 ID:EfviEViR.net
いいスレだな

114 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【43.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/04(日) 11:41:29.49 ID:dJEsLbJ6.net ?PLT(12079)
どーした?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 20:29:42.99 ID:aOpu3M3m.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 12:14:43.94 ID:1fMIM57K.net
結婚し子供も生まれ二人目妊娠中。
今は月に2回ほど親戚にレッスンするていど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 23:15:55.73 ID:45FX7/Id.net
三重県伊勢市のトラックレース大会

1位 城沢愛寧留 シロサワアイネル
2位 健部夏澄 タテベカスミ
3位 八重木恵理衣 ヤエキエリイ
4位 墓野英大 ハカノヒデヒロ
5位 龍首悠也 タツガシラヒサヤ
6位 初田恵莉子 ハッタエリコ
7位 熊辻覇矢人 クマツジハヤト
8位 武友真幸 タケトモサネユキ
9位 田治米渚桜 タジメナギサ
10位 蜂紅椛 ハチアイカ
11位 達身来瞳 タツミクルメ
12位 新柴菜々佳 シンシバナナカ
13位 蓮田彦根 ハスタヒコネ
14位 熊木理 クマギサトル
15位 白林空 シラバヤシアカネ
16位 八阪彪悟 ヤサカヒョウゴ
17位 萩藤壱乃 ハギトウイチノ
18位 藏岡至洋 クラオカシヒロ
19位 新鎧心日 シンガイコハル
20位 新川庄藍里寿 シンカワトコアイリス
21位 逹本愛留 タツモトエル
22位 屋田亜綾 ヤタアアヤ
23位 竜澤敬菜 タツザワケイナ
24位 新光晴紀 シンミツハルキ
25位 羽谷慰 ハガヤナグサ
26位 粂岡伽奈子 クメオカカナコ
27位 栗須谷英莉華 クリスタニエリカ
28位 忠永寿子 タダナガコトコ
29位 長田聖康 ナガタセイヤ
30位 梅藤夏悠 バイトウナツユ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:16:03.49 ID:t0qZJe6C.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 06:20:09.26 ID:uQLFgjaSw
都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル‐しなか゛ら、未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
子と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいバカほさ゛く腐敗主義のキチガヰがいるけど、
GоТоなにがし同様、地球破壊するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛バレバレだろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し,貧乏だけと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら.親ガチャ失敗を緩和するために.孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接,子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役.日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生蟲
てめえの子の保育すら放棄して保育園か゛どうたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネ夕に地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 08:46:58.32 ID:ymrwCKW1F
エレシュは即死のキラーマシン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 00:02:32.38 ID:C/DAmyxK.net
正しいことをやりましょう

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★