2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 ワイシャツ姿でビリーヤードしているリーマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:49:34 ID:plyGthI3.net
透け乳首、カッコいいわ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 21:03:57 ID:Rq9qXK4I.net
ワイシャツが下着なら中に着ているTシャツはなんなんだよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 21:27:32 ID:oR0D3ZKJ.net
>>421
ワイシャツは本来は素肌に着るものです。
下着ですから。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 21:40:39 ID:Rq9qXK4I.net
>>422
夏なんかシャツが汗べったりになるだろうが
少しはクリーニング屋のことも考えろよマジキチ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 22:28:33 ID:AEdBIAPe.net
いまどきワイシャツが下着だって、いつの時代のどこの人ですか?って感じだな

>>420
下着は上着で隠さなかったら、なんで隠すの?
ネクタイすればフォーマルって、パンツ1枚でネクタイでもフォーマルか?
頭おかしい発言としか思えんな
厳しいところはジャケットないとフォーマルと認めてくれないぞ

もののとらえ方なんて時代によって変わるんだが、理解できないのは
世間を知らないからなのかね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 22:55:47 ID:Rq9qXK4I.net
ワイシャツが下着なら何故どこのネットショッピングや実店舗にワイシャツを下着として分類していないのか
納得出来るように説明してもらおうか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 23:18:57 ID:Rq9qXK4I.net
ちゃっちゃと答えんかい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 00:02:34 ID:sNd2HDhB.net
>>423
そんな労働者階級みたいな生活してないので、気持ちがわかりません。



428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 00:03:57 ID:sNd2HDhB.net
>ワイシャツが下着なら何故どこのネットショッピングや実店舗にワイシャツを下着として分類していないのか

この一文ワロタ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 00:09:42 ID:sNd2HDhB.net
>>424
ジャケット着て球撞けますか?
だからフォーマルにするためにネクタイしてるんですよ。


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 01:03:19 ID:D2aWFdlc.net
テメーら全員背広着てボウリングやりやがれ
500ゲームやって背広が切れた奴は罰金10万だ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 02:07:16 ID:G4KTs+al.net
いずれにせよ
襟が薄汚れたワイシャツ一枚でのプレーはみっともないわな


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 02:50:39 ID:o783Gmp1.net
ヒント、わいのシャツ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 02:58:47 ID:8sfdFcCX.net
>>429
そもそもフォーマルにしないとだめな理由がわからんな
まあ、ネクタイしたらフォーマルっていうお前の感覚もどうかと思うがな

ゴルフ場なんかでは、襟のないシャツは禁止とかいう「ルール」があるとこも
あるらしい。そういうとこならそういうルールに従ってればいいさ
ちなみにこれ、襟のないシャツは下着って判定らしい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 03:33:02 ID:G4KTs+al.net
公式戦ではフォーマルが求められるんだな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 11:35:08 ID:w0OwCrJa.net
グダグダ言ってないで練習しろカス共

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 11:51:54 ID:lPUeJrVV.net
会社帰りに撞くリーマン

真昼間から外回りさぼって撞くリーマン

リーマンは会社にいく限りはYシャツにスーツなので

しょうがないことじゃないの。

Tシャツきてオフの日に撞くリーマンもあり。

ただ撞くだけのときに服装なんてどうでもよいのでは。

オフの日にネクタイできたら微妙に嫌ですが。

真昼間撞くのは、さぼりだとおもうけど、そういうときは、やぱハウスキューですよね・・?

左手がチョークで青いまま事業所戻ったりとかしてw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 20:44:58 ID:/GDAkRvl.net
>>431
おい、襟が薄汚れてなければおkなんだよなw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 08:56:24 ID:mJfxDtCy.net
N○Cの中のseのある部署は夏とかはアロハにサンダル
スーツなんて殆どきてない

439 :gnome:2009/04/26(日) 20:01:04 ID:q0Z7aQNa.net
襟つきシャツのほうが、よいことが最近わかった。単に見た目とかではなく、腰にちゃんとシャツ入れたほうが、Yシャツのほうが断然いい。硬い生地は苦手だけど


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 03:08:04 ID:uQ9+vxRL.net
ちゃんとネクタイしてください

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 11:14:45 ID:UBW3LcXY.net
フォーマルを求められてもいない場で汗ダラダラかいて尚ネクタイしてる奴は馬鹿
見てるこっちが暑苦しくなるわ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 13:52:49 ID:uQ9+vxRL.net
ネクタイをするだけで汗をかくとは特異体質ですか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 23:43:05 ID:Nm3CqSKp.net
>>442

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 01:40:02 ID:b+LyD3d3.net
>>441
フィリピンのどちらで球撞いてらっしゃるんですか?


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 10:36:46 ID:IjjL3UVo.net
ポロシャツにループタイ、下はスウェットの7分丈パンツという50すぎのおっさん。
鳥肌実デザインのTシャツにD&Gのジーンズ、銀モノじゃらじゃらの50すぎのおっさん。

というコンビのいる店で撞いているのでYシャツにタイのリーマンプレイヤーを
見るとほっとするんですけど・・・・


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 22:04:16 ID:rQnnZwIs.net
っていうかですね!
ビリヤードやる人ってYシャツ半そででしょ?!
若者にあるまじきだわ。半そでワイシャツはなんてったってオッサンくさいのです。

という私は女ですのでワイシャツでビリしませんw


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 04:19:51 ID:fxKV47OM.net
>>445
気持ちはわかる

>>446
下着の意味わかってる?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 15:37:02 ID:/n9m4oOe.net
ブリーフかトランクスかですか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 19:27:38 ID:fxKV47OM.net
違いますよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 09:52:49 ID:D2DkfN/D.net
ねぇここって仕事着でビリしてる人っていうニュアンスだと思ってますが・・

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 17:52:45 ID:l04yK/Fi.net
チンコの皮は下着
陰毛は上着
これ、豆知識な

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 08:30:08 ID:BZFRRlzg.net
ネクタイはあたまにまく

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 14:18:38 ID:btQvv6Jv.net
おまえの顔面が下着みたいなもんだよ

454 :注目:2009/10/28(水) 11:29:35 ID:hzaLjO/j.net
169921874999999



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




880950927734374

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 04:14:20 ID:ERPk44Y8.net
ビリーヤードに誰かつっこんでやれよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 07:04:24 ID:0WukWLLG.net
上着来て玉を撞く意味が解らん、玉撞きした事あるのか?



457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 12:23:38 ID:ERPk44Y8.net
下着姿晒して撞く意味は余計にわからん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 16:22:33 ID:u8DeKY5g.net
Tシャツは下着?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 02:14:38 ID:wgQ0n0U+.net
フォーマル的にいえば下着ですらない

ただの肌着

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 12:09:39 ID:YZcrSNAR.net
ネクタイさえしたら何でもオッケーなんだろ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 13:40:12 ID:wgQ0n0U+.net
Tシャツにネクタイですか?
斜め上を行くファッションセンスですね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 15:15:10.70 ID:eU0NP5bn.net
芸術とか、芸術的とかいう言葉がどうも気恥ずかしい。
自分を芸術家だとおもっている人たちも苦手である。ぼくはイラストレーターであり、子供の頃から
絵を描くことが大好ぎだったが、画家になろうなどとおもったことは一度もなかった。
小学生の時、ゴッホの画集を見ていて、自分の耳を切る話はまったく理解できなかった。気味悪
い男だなあとおもった。
絵を描いていると、インタビューなどでよく訊かれる。「壁にぶち当たったり、描けなくて悩んだりし
たことはありませんか」、などといった質問だ。
ぼくは答える。「芸術家じゃありませんので、そんな恰好いいことはないですよ」
描けなかったり悩んだりするくらいならとっくにこの仕事はやめている。楽しいからやっているのだ。
自分を芸術家だとおもっている人たちのファッションも苦手だ。普通のシャツを着れぱいいのに少
しも似合わないマオカラーのシャツなどを着る。どこか普通じゃないことを主張したいのだろうか。
このマオカラー愛好家に何故か建築家が多いのもふしぎである。デザイン関係者にもこのマオカ
ラーファンが多く、全国のデザイン会議などあると半分くらいがマオカラーを着て現れる。弁解して
おくが、マオカラーのシャツが悪いのではない。自分は普通じゃない、芸術家なんだといった輩に
魅入られてしまったのが不幸である。マオカラーには同情する。
人前で絵を描いたりするのも勘弁だ。ワークショップなどはぞっとする。人前で音楽に合わせて絵
を描くなどは死刑に等しい。もしも肉親がそんなことをしたら自殺するだろう。(イラストレーター)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 06:00:58.28 ID:94WpTYcC.net
あれなんなんだろうな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 10:52:26.87 ID:3HHb8A0A.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 22:53:34.23 ID:6wDcphZ4.net
tes

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 02:16:54.40 ID:MA2rKXkD.net
とりあえず会社帰りに行く玉屋が減ってきた。

467 :ちや:2013/05/09(木) 04:22:50.22 ID:g0OC+4Yj.net
かっこいいじゃん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 12:39:20.89 ID:2Mt3xZgN.net
以前、ワイシャツにネクタイ締めたリーマンが芝キューでマスワリ連発してるのをみて惚れそうになた…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 21:46:26.32 ID:5XGyzr+lC
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本には
クズしかいないのかよ、せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく
月に800立方メ一トルものプ口パンガスをただひたすら燃やし続けていやがるんだからな.せめて肉て゛も焼いて氣候変動に抗議する象徴的
行動をするのが人の道、莫大な温室効果ガスまき散らして世界 ─周旅行して、サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み
食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄
みたいなクズだの、持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島
県知事湯崎英彦だのを当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆で14萬人殺されたそうだが、WмOが確認しただけで1970年以降に
気候変動によって,洪水などあらゆる災害で殺された人数は200萬人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや自己中県民
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 02:05:35.14 ID:u2quzVzE.net
それってどうやってわかるの?

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★