2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■腰が痛い■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 02:36:41 ID:V7U1UAvT.net
フォーム悪いのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:21:10 ID:kQ0JUUJj.net
慣れる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 11:06:36 ID:XucKtS7R.net
腹筋鍛えるべし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:22:18 ID:2LSP05Xk.net
腰を曲げずに、M字開脚で、フォームを作るべし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 05:18:26 ID:III331ww.net
低く構えなけりゃいいだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 07:17:32 ID:CbS6IlTd.net
>>7
種田スタイルだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 08:09:30 ID:3oOdZU5c.net
交尾のし過ぎじゃねえのか?w
でなけりゃやっぱりフォームが悪いんじゃねぇ?乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 15:35:38 ID:0W5F7fRC.net
おまえの質問一つでスレ建てるんじゃねーよ。
おまえの悩みが解決したらこのスレどうするんだよ
そのまま放置か?それとも一人で1000まで持っていくのか?

今すぐこの糞スレを責任もって、おまえ自身で削除依頼出して来い。
これ以上他人に迷惑かけるな。削除依頼出して今すぐ氏ね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:42:59 ID:7Zw2PkeD.net
膝を曲げないで足を広げて腰だけ折って構えてるから。
今の連中そんなフォームばっかりだ。
もっと腰をおとせ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:58:30 ID:CbS6IlTd.net
そうだ腰おとせ、
四つん這いになれ、
そしてアッー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 06:13:36 ID:DhiVrxaF.net
>>13
もちつけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:07:53 ID:lJsUcTVQ.net
店長

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 04:38:16 ID:01+sIHwV.net
腰か…腰は大事にせんとな。
養生してください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 06:33:58 ID:ob26yMNU.net
腰きんちゃく

18 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/05/07(日) 08:48:08 ID:/0bbaM2G.net
>>11
ビリヤードは続けていくと体のどこかに少なからず故障する部分が出る。

不自然な姿勢でやり続けてる限り、痛みは消えない。

ある者は整骨院に行くだろう。あるいはペインクリニック、鍼、マッサージ、整形etcに行くだろう。
ストレッチも日課になるだろう。
痛みで寝られない日々で泣きべそかくこともあるだろう。

だがそんなことは問題じゃない。じじいになって今の100倍痛みが出ようが知ったこっちゃない。明日のこと考えたってしかたがない。
今日一日がすべてだから。

目の前の「一生入らねえんじゃないかと思ってた玉」が自分が納得した形で入ればそれでいい。
あとは体重を落としてきゃ、腰の負担は軽くなるからビリヤードを長く続けられることだろう。

痛みは忍耐力をつけるにはちょうどいい。
痛みから多くのことが学べるから。

痛みから逃げたら、痛みは一生追い掛けてくるのは間違いない。

逃げるんじゃねえ。
アクシデントを楽しむぐらいでちょうどいい。

自然な姿勢になれば痛みは消えるだろう。

何年かかろうが痛みが出続けようが、スピリッツが健康であればいいいんだよ。






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:13:22 ID:Bdm7LFIG.net
…つまり、あれか。働いてないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 03:06:48 ID:3SEXH38n.net
連日やると結構くる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 04:28:24 ID:tyfFlQmW.net
腰痛から逃げないで我慢してると立てなくなるよ。
酷い時は車から降りるだけで10分もかかったぜ。
クシャミをすると意識が遠くなる。球撞きに行く事を考えもしない時期があったなぁ・・・


本当にありがとうございました。

22 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/05/08(月) 10:27:06 ID:veLnZTpE.net
>>19
Java書いて、金もらってますが...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:28:15 ID:dNNdyWb+.net
>>22
お前もイチイチ釣られるなよ…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:09:08 ID:T6cYmCkr.net
>>22
何歳までJAVA書くんだよ池沼さんよ。

25 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/05/16(火) 00:50:27 ID:2vx5W9re.net
>>24
考えたことがない。たまたま今はJava書いてるだけ。
別に何でもいいわけよ。
板違いだったな。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 04:12:26 ID:KfAW3mMC.net
>>25
何歳までプログラムを書くんだと言ってるんですよ。
普通、その年なら・・・

27 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 10:17:56 ID:N5SrbOhT.net
>>26
今は別のプロジェクト。
Javaは書いてない。

適当にやってるよ。

なんでもいいんだもん。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:54:06 ID:IpFoVNyk.net
低い台だと長時間出来ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:38:11 ID:WgMkh04+.net
台の真ん中にある玉を突こうとして尻突き出したら私の真ん中の穴を突かれてしまいました><

30 :ビッパッパ:2007/03/25(日) 11:49:52 ID:lh7rhgnE.net
ヘルニアは辛い…orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 18:55:09 ID:V23WtYfJ.net
腰痛でお悩みの方こちらをご覧ください

きっとあなたの役に立つと思います。

http://todasasatoshino.seesaa.net/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 01:12:00 ID:tHrHwJ46.net
ラック立ちづらい台で1人ナイン長時間撞いてると、けっこう腰にくるね。

33 ::2007/12/19(水) 14:29:58 ID:4OIfTCwD.net
痛い場面の画像集
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=678382

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 13:03:23 ID:6rddIA3W.net
腰痛めたり、肩痛めたりしながら体の使い方を覚えるんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 08:21:09 ID:uYuvCf5k.net
俺もイタイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:06:13 ID:fugd4lSy.net
アゲス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:53:15 ID:iU+Iir7G.net
スタンス広めると良いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:17:54 ID:iInPUK70.net
マイク・マッセイは浅く構えるけど腰痛そうに見える

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 16:00:02 ID:q42KTFYb.net
ge

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 01:26:05 ID:V+V7i1jq.net
年齢的に腰にくる

41 :gnome:2009/07/26(日) 06:03:44 ID:TvFDhOqT.net
腰を痛めたり、よくしていく課程でいろんなことがわかる。

痛い時は辛い時期が何年も続いたりするけど、自分が不自然なことをやっていたことがわかってくると、今度は立ち位置とかストロークとかをよくしていこうと思えるようになる
すると腰の痛みなどがなぜ起きていたのかを身体で覚えるようになる。


42 :http://www.07012390071548_es.2ch.net/:2011/02/01(火) 12:26:53 ID:stqW+qP1.net
guest/guest

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 13:40:30 ID:pyXU2Gz8.net
入れるフォームより長時間撞けるフォーム探しだよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 01:50:06.71 ID:XdTQsQJH.net
身体に負担がかかる撞き方は若いうちは何とも無いが、年とったら撞き方変えないとな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 05:22:40.78 ID:WvnfXaAV.net
ネカフェで八時間練習したが腰は痛くならなかったが
肩がちょと痛かった。すぐ直ったが。
ビリヤードを本物で打つ様になって三日目。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 11:45:20.66 ID:S8FH9Tn5.net
>>1-45おまえら腰が痛いって素振りのしすぎなだけだろ?俺は上級者だから素振りは少ないぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:38:38.17 ID:OljqvcIz.net
1ヶ月に1回ぐらいのペースになってから
1h撞くだけで翌日からひざ裏と背中と腰が筋肉痛で死ねる
仕事に支障が出るからって避けてるとまた1ヶ月以上期間が空いての悪循環
球撞けなくても鍛えておいた方が良いんだろうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 13:09:43.84 ID:8S6VnteT.net
みなさんお疲れ様でした

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:16:42.97 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LTPJZ

50 :栗原:2020/11/10(火) 19:23:51.46 ID:Fmb6/mq2.net
中央6-6-24堀井ヒ口キ
常に独り言をブツブツ言っているから
まじ口モい・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 05:20:53.18 ID:FtFgAeF1f
福岡小学生з人が川で溺死とか世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫か゛殺したも同然だよな.何しろつい最近.國交省か゛工事した川
なわけだしな、カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.突風、猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事た゛なんた゛と人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ―トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為た゛し,創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ヒ゛ックモ━タ━が言語道断だの
人殺しか゛笑わせる,保險料か゛上か゛るだのいうが,風水害連發させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財з億圓超のテ囗リス├斉藤鉄夫だろ
もはや―般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実、国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省齊藤鉄夫

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 00:14:57.21 ID:y5mdxvMi.net
( ̄ェ ̄;) エッ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 07:57:19.23 ID:y8TjTaB3.net
坐骨神経痛で腰や足にしびれるような痛みがあったけど、ビタミンBサプリを
1日3回くらいに分けて摂取してたら痛みがかなりひいた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 20:13:45.18 ID:V80uWEXHx
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことた゛な,他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壊ヘリは1回7700萬円.児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるか゛
ひとり産み落とすごとに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきだわな
寄生虫の子は寄生蟲になりたがるし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
て゛きないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ、暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるた゛けの害虫公務員が
物価高騰してるた゛のと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせながら少子化で人手不足だから孑育てさせろた゛のと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壞割た゛の始める始末
いつから地球破壊業か゛工ッセンシャルワ−カーになったんた゛かとっととクソ公務員含めて工ッセンシャ儿なにがし業に転換させろや
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.Ρhp?Тype=iТems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★