2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東北は6県なのに<山形>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:06:05 ID:04MKV6XK.net
山形板がないのはやっぱり・・・なんだろうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:41:23 ID:RR8OsFAI.net
まぁ山形なんて誰が出ても終わってるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:33:51 ID:QmxGvUaH.net
山形のみなさん、がんばろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:51:45 ID:xtbj8Qcc.net



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:55:01 ID:6ZYj5x++.net
過疎ってるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:48:38 ID:7k6jCj0/.net
過疎りすぎw

アゲアケ

64 :四釜卓也です:2008/06/16(月) 10:43:47 ID:4NjNHuLi.net
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で2年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
いってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:37:12 ID:JDq5fy8n.net
K崎くんはまだプロにならんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:55:22 ID:ApVQZRKU.net
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:13:46 ID:0BfUcK9Z.net


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:25:52 ID:nd783XMl.net
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:08:10 ID:8a8uYX8R.net
さくらんぼは誰が優勝?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 02:27:29 ID:NoSFycJW.net
探してみたら板あったけど過疎りすぎ

燃料投下汁



って無理か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 02:33:42 ID:m9e2EDD3.net
ブラジル人はポルトガル語を捨て英語にすれば豊かになれる。
東北人はとうほぐ弁を捨てフランス語にすれば東京が田舎者になる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 15:58:47 ID:NoSFycJW.net
うーん…

つまらん(・ω・^)


次っ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 21:35:59 ID:ZZvzlGj7.net
山形市のサクセスって名前変わった?
なんで変わったの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 12:53:27 ID:Kez+mb8f.net
>>73
オーナーが変わった


理由は…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 13:58:20 ID:k5D+ouIX.net
(´ω`)…ゴクリ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 00:27:37 ID:yWdr4xYc.net
よー知らんΣ( ̄□ ̄;)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 01:00:27 ID:i/hI4kpP.net
プロになれるやつ!さっさとプロになれ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 17:25:18 ID:yWdr4xYc.net
プロになるだけならなれるヤツって何人もいるよーな…

なってどうするんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 07:54:05 ID:R8q1Sg4c.net
誰もいないね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 11:34:33 ID:JRUViDnM.net
おいおい…
フツーのAなら受かる力あるだろ…




人数少ないのは確かだけどね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 07:16:02 ID:xNZOfp3K.net
仁?一(30)詐欺と薬で指名手配中。
得意技=詐欺、薬のみ。
ニット帽(帽子を取れば円形です)、冬でもTシャツ(首回りは伸びてます)、細い目、身長176くらい、体重90〜100くらい、詐欺をする時は泣きます。株、議員、土地、車の話をして詐欺を働きます。893にも追われていて懸賞金が掛かっています。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 12:00:40 ID:mROt2BsH.net
巣砂というやつだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 10:19:35 ID:ZyQC8+zv.net
山形はビリ環境が悪いんだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 13:17:32 ID:wFjD76BI.net
山形には俺と同じホモでビリヤードドC級がいっぱい居るのか!っとインキンの量ちゃんが聞いてるぞ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1238527419/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 20:21:35 ID:edQhw7ef.net
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 01:19:10 ID:2ATNUoqC.net
河崎くん凄いね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 03:41:35 ID:4RCQ0Bp7.net
>>86
何がすげえの?
ふかして適当にラック組むような礼儀知らずな奴なんか、何があっても認めねえよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 15:52:25 ID:Kk8O88po.net
>>87
kwsk


恨みあるのね。
何されたなや?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 18:22:07 ID:MWlyARYs.net
山形にはスポットシール無いのかい(_´Д`)ノ~~

花巻は熱いのにな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 05:30:58 ID:e+PVu4KJ.net
何故花巻が出てくる?

つーかスポットシールマンセーなヌルいヤシが吠えるなよ。


ラックチェックすれば済む話だろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 23:03:18 ID:jzWTCmum.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:09:29 ID:5rglf1s/.net
サクセスなくなったの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 16:31:32 ID:CuFURI+N.net
赤湯に移転らしいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 23:48:02 ID:oG3YdMUd.net
赤湯って近いの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 15:28:57.95 ID:GmiQnOEt.net
鶴岡にあった日吉ビリヤード懐かしす

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 20:51:01.75 ID:Ae2gyHSv.net
サクセス
赤湯のどの辺に移転したの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 10:35:19.25 ID:RU1HZ9qx.net
復活したぞ郡山No.1 ズラ菊地未木汚

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 07:44:55.46 ID:Hw1iQAZt.net
>>96
ごめん自決しました
あんなに目立つトコにあるとは…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 00:10:07.76 ID:PYQsiBtK.net
第2回ポスティングオフ
フジテレビ抗議チラシポスティングオフ
2月4日 仙台駅東口デッキ(ヨドバシ2階出口付近)13時集合
主に宮城野方面のマンションや民家ポスティング。
その後ミーティングあり。

【仙台】フジテレビ・花王抗議デモ【運営募集】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322805089/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 19:57:18.86 ID:LlG2Xn8X.net
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 09:36:12.38 ID:PMWk1iyD.net
仙台フジテレビ抗議デモ

【日時】4月7日 13時30分集合  14時出発
【場所】錦町公園 (仙台市本町2丁目21)

【仙台】フジテレビ・花王抗議デモ【運営募集】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322805089/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 19:13:16.14 ID:d3tv4bQD.net
誰か酒田にビリヤード場出店してください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 09:28:55.39 ID:7ZbWQa7x.net
山形はスリー撞ける店ありまつか?

104 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【14.2m】 :2013/12/24(火) 00:14:31.18 ID:ifUdo89V.net ?PLT(12081)
需要ないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:09:22.07 ID:t0qZJe6C.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 22:51:54.20 ID:589zsMc8I
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオ ├ナには唖然とするよな
騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて、
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて地球破壞して.静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斎藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テロ組織國土破壞省た゛のJALだのАNΑた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマ−クた゛のコ゛キブリフライヤ━だの
テ囗リストを皆殺しにしたら.人のみならす゛多くの生命が救われるんた゛から.と゛んな理屈をこねたところて゛、明らかに天国行きだろ
税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に天國行き確定た゛し
少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能カくらい身に着けよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 11:11:30.82 ID:3li8YdlaN
https://sinrigaku.pages.dev/96

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 04:54:38.58 ID:q5II1wQmi
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ,ただの自然災害で
運か゛惡かったた゛けとか思い込んでる能天氣な被災者に.憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら.カによるー方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織國土破壞省がJÅLた゛のÅΝAだの
クソアヰ又ドゥた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させているのが原因て゛あって日本どころか世界中て゛災害連發,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物が流されて殺されて無─文になるのは当然の報いて゛望ましいことだか゛,
年々気候変動による被災地は國内でも拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテ□リス├と゛もを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★