2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【譲り受け】このキュー何ですか?【お下がり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:33:53 ID:msmAx7Cr.net
 少し古かったりするとカタログにも載ってなかったりするし、
どのくらいの値段のレベルのキューか気になりますよね。

そんなスレです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 19:36:34.63 ID:JgclNu1N.net
>>191

想像力MAXで、Ed Prewitt かな ???




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:26:12.68 ID:8vgc1t5B.net
>>193
あながち遠くもなさそう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 22:03:36.64 ID:viyhDLpQ.net
俺もそう思った

>>191
最後 L じゃなくて 」 だろ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 23:59:17.55 ID:H9L4GqGJ.net
Prewittのリングはカッコイイよな

http://www.ilovecues.com/cuemakers/prewitt/cue/3326/image1.jpg
http://www.cornerstonecues.com/Images/Cue344/cue344.jpg
http://www.cornerstonecues.com/Images/Cue449/cue449.jpg
http://jjcue.com/images/EP-01-butt.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 07:06:59.79 ID:dAKd3I/O.net
このキューはなんでしょうか?

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h164686468

タイトルのままアダムのXVIという名称ですか?
ぐぐったのですが情報を得られませんでした。
どこかで大きな画像を見られますでしょうか?
仮にさほど傷みがなかったとしたら、一万円は買いでしょうか?


質問ばかりですみませんが、分かる方いらしたらよろしくお願いいたします。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 08:17:33.63 ID:MytAQu8K.net
>>197
質問の答えになってないけど、

どこにどの位の傷がありますか、インレイのデザインをもう少しよく
見たいので、アップで写した写真を頂けますか?

みたいに聞けば教えてもらえるよ。シリーズに関しても然り。
答えになってなくて申し訳ない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:24:04.40 ID:dAKd3I/O.net
>>198
なるほど、そうですね。
ありがとうございます。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:54:08.49 ID:Ms+xiJtt.net
>>197
シリーズ名は忘れたけど、キュー尻にローマ数字?がある時点で初心者向けシリーズって事は確か。
コンディションに問題が無いとしても、1マソは高いね。
君が初心者だとしたら、5kなら買っても良いかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 19:05:44.33 ID:dAKd3I/O.net
>>200
ご意見を参考に友人にも相談したんですが、今回は見送ることにしました。
お二方、貴重なレスありがとうございました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:36:35.41 ID:xBCeCXbp.net
ショーンZシャフトBK2インストローク

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 21:57:23.20 ID:B08tePHH.net
オバナ314-2

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 22:49:39.90 ID:KB8YnBF7.net
ショーンZシャフト

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 22:50:31.61 ID:OBZDhRzx.net
BK2インストローク314-2

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 20:38:28.65 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WCTPQ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:40:37.29 ID:Z/d7BzC0.net
友人からブラッドワースというメーカーのキューをいただきました。
刀のような細工が上と下にあります。
高価な物だといただく訳にはいかなので
ネットで色々調べたのですがなかなか値段が表記されていなく、
ここにたどり着きました。
下に赤色でBのイニシャルが入っています。
タダで貰っても良いものなのでしょうか?
友人はたまに一緒にビリヤードをしてくれればいいよ。
と言ってくれていますが、
見た感じ1万くらいのものには見えないので困っています。
相場がわかれば少しお金を払おうと思っています。
わかる方はいますか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:07:35.77 ID:U/C97yen.net
カスタムの中堅未満どころじゃないかな?
一般人の感覚だと普通に高いものだと思う
一方、中古ならば、わざわざ欲しがる人もいない気がする
だから変に金を渡しても。。と思う
友人は使う人がいない道具はダメになるし可哀想という感覚ではないかな
たぶん新しいキューを買ったんでしょうよ
もらっとけ 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:13:22.31 ID:U/C97yen.net
私見だけどビリヤード好きじゃないとかタンスの肥やしにするくらいなら
辞退するべきだと思うよ
だけども物は大したもんじゃないと思う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:01:58.40 ID:TY5lm86C.net
欲しい人がいて試し撞きして良かったら5万ってとこかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 14:43:45.60 ID:CiJ4Q5LS.net
https://www.jimpei.net/entry/category/work

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 22:58:15.18 ID:uOTH/H4K.net
>>208
返答ありがとうございます。
友人が昔衝動買いで買ったものらしく、
あまり使ってないからガンガン使ってよ。
って渡されました。
ビリヤードは週1程度で友人と行くくらいです。
友人はほぼ毎日行っているみたいですが。
今度、お礼に友人に焼肉でもご馳走しようと思います。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 23:07:23.26 ID:uOTH/H4K.net
>>209
返答ありがとうございます。
ビリヤードは嫌いではないですが、
友人のように毎日行くほど、
お金も時間もありません。
とりあえず、使わせてもらってビリヤードにまったく行かなくなった時に
返却しよう。と思います。
いつもはアミューズメントパークのビリヤード場に行っていたのですが、
今度は友人の行っている専門店に行ってプレイをしようと思います。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 23:15:21.62 ID:uOTH/H4K.net
>>210
返答ありがとうございます。
やっぱり中古でそのくらいはしますよね。
ターコイズがけっこう使われているので
数万はするのかな?と想像はしていました。
友人はそんな高いものじゃないからいいよ。
と言っていたのですが。
ビリヤードのキューがけっこう高いのはなんとなく知っていたのですが、
一般人の感覚では3万円くらいでも高い!と感じてしまいます。
とりあえず、上記にも書きましたが今度焼肉でもご馳走しようと思います。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 10:12:48.97 ID:rRYNpjjV.net
ビリヤードが嫌いではない程度に使われるキューって芝キューより悲惨なキュー人生送るんだろうな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 15:55:44.14 ID:fU8/+18l.net
>>215
お前気持ち悪いよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 16:06:11.91 ID:rRYNpjjV.net
>>216
そか?
きちんとメンテもされずボロボロに朽ち果てていくんだぜ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:55:36.99 ID:rYQcEQeH.net
擬人化しているところ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 20:41:12.05 ID:Ry9vZE3Q.net
世の中に擬人化してるのたくさんあるのにな
そう思う君の頭がキモい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 00:11:03.77 ID:yc1UubP1.net
>>219
お前皆に嫌われるぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 05:15:06.56 ID:Z499Jbs1.net
シロウトがキュー譲り受けて、それを悲惨だと言われるともらった本人がむきになってID変えながら悪態をつく。
お前はむいてないよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 08:02:58.37 ID:Hdqghu3P.net
どう考えても芝キューのほうが悲惨だわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 12:24:11.71 ID:yc1UubP1.net
>>221
ID変えながら?
そう思うところが気持ち悪い

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 12:34:48.79 ID:MreEu4rX.net
それほど使わないなら返せよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 22:38:01.52 ID:E0Gqlfqm.net
何か自分が質問したせいで変な話しになったみたいですみませんです。
一応報告です。
昨日、今日とビリヤード専門店で練習してきました。
2人ほど常連の方とプレイして色々教えていただきました。
(昨日は友人と一緒に行きました。)
これからまだまだ勉強する事がいっぱいありますが、
これを気にがんばってみようと思います。
ちなみにキューはお店に置かせてもらうことになりました。
次は自分のお金でブレイクキューを買おうと思います。
皆さん、ありがとうございました。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 23:03:41.88 ID:E0Gqlfqm.net
>>225
これを気に×
これを機に○
誤字すみませんでした。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 00:37:34.32 ID:OH71NeN5.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/301853319
これ見てどう思う?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 00:45:19.77 ID:OH71NeN5.net
すまんごばく

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 02:47:47.49 ID:bOLrJZ0v.net
許さない

230 :sage:2019/03/30(土) 00:36:22.72 ID:w5rQRg3s.net
リサイクルショップでADAMのキューを見つけたのですがディスプレイに入っていてAT-5とアダムのLOGOしか確認出来ませんでした。ネットで検索してもわかりませんでした。どなたかわかりますか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 00:40:53.48 ID:faV6WbZM.net
検索したら出るが

232 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/04/08(月) 12:58:43.52 ID:PVLDyA+6.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 01:48:29 ID:b9ZLHfDd.net
誰か紳士がバラブシュカくれないかなーと思いながら30年経つ
保有キューは十指ちかいが、誰かバラブシュカくれないかなー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 23:08:38.47 ID:5pgJEuy4.net
アダム AJC XV はどんなキュー?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 19:36:17.69 ID:k3zDYVKS.net
ムサシのちょい手抜きバージョン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 15:41:30.21 ID:D4nYRc0i.net
>>235
235です。
ありがとう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 18:02:18.36 ID:qvOuS8EB.net
よろしくお願いします。
だいぶ古いもので、ビリヤード場の方も詳細は分からないけど安物ではないとしか分かってません。

https://i.imgur.com/PM2gMzO.jpg
https://i.imgur.com/R78c38O.jpg
https://i.imgur.com/re95Il6.jpg
https://i.imgur.com/vEbQ3aB.jpg
https://i.imgur.com/1WaYSEh.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 12:25:55.55 ID:kV/phWxR.net
ロゴ消した跡とかない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 01:21:48.46 ID:+1ifyGAd.net
>>238
んー
消し跡とかはなさそうです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 07:44:28.93 ID:q6oFL1M0.net
バイキングかと思ったけどロゴ無しだと分からないね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 21:52:05.72 ID:hoSidk/B.net
バイキングっぽい雰囲気なんだけど今公式のアーカイブ見られないんだよね
おれだけの環境かもしれないけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 09:34:30.55 ID:Yg0eLPjBK
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇.かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させながら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって孑の学習環境から知的産業にと壞滅
血税によるデ夕ラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機.救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多發とかダサ杉た゛ろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる―方た゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ΡhР?tyРe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeCΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.Com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★