2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TAD

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 00:26:15 ID:3bbPoZZf.net
キュースレが増えてきたけどキューはやっぱTADだろ。
マターり 煽り、荒らしは完全スルーで語りましょう。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 22:11:05.96 ID:LBFZrVBJ.net
>>100
いらない
オールドの4剣とかならほしぃ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 11:34:25.03 ID:pxoWGTII.net
新芸術で売ってるぢゃん


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 11:30:41.32 ID:FCuoo1as.net
新芸術二本売れちゃった・・・台湾からのオーダーだって。
最近、中国・台湾からの問い合わせが多いらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 19:48:14.58 ID:0bYa6o9S.net
どっちも上代50オーバーだったよ
中古の方で売れたやつ俺も見に行って悩んだわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 13:00:57.00 ID:3sJ2qYD+.net
おれは4剣をまだ悩んでる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 20:05:41.41 ID:76I2GgAF.net
>>103

> 新芸術二本売れちゃった・・・台湾からのオーダーだって。

Chadyさんとこだね。

http://www.pccues.com/


台湾といえば、Southwewst大人気だけど、
Tadに燃え移ってんのかな。

そういえば、柳 信美がTad使ってるね。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 17:31:37.30 ID:f6xFwGse.net
また、一本売れてるし・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 17:58:02.76 ID:bjjWo4js.net
四剣ほすぃ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 14:49:10.49 ID:UGlsZwZl.net
四剣買ってしまった
赤べニアが綺麗な四剣が手に入った
お金が財布から去って行った

110 : ◆MeHfdfhVV6 :2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:5oTGKHhl.net
てす

111 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【51.2m】 :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:WzFYD/Te.net ?PLT(12080)
TADって何の略?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3g6oJpOX.net
>>111
本気で質問?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 14:45:51.88 ID:GJQHKNpx.net
>>111
TADACHI KOHARAの最初の3文字だよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 19:33:33.71 ID:hb71kBRV.net
Tadさん亡くなったね。
ご冥福をお祈りします。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 22:50:49.16 ID:xU1/jaO5.net
おいおいマジかよ?
ソースくれよソース

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 22:57:07.72 ID:eohD3ps2.net
ラッキーのHP

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 23:04:16.05 ID:xU1/jaO5.net
ご冥福をお祈りします

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 23:58:11.56 ID:crJ1T43y.net
これでまた日本では意味無く値上げだな・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 16:04:52.39 ID:D7H2h15W.net
フレッドがこれから作るのか?
バリーみたいになれるかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 19:20:35.30 ID:A2tcfaD2.net
晩年は仕上げ程度にしか携わって
なかったんじゃなかったっけ?

「いつかはTAD」と思ってたけど
そろそろと思う頃には
リングデザインが変わってた
アバロニードットにステッチリング
あの頃の物に思い入れがある
謹んでご冥福をお祈り申し上げます

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 19:48:19.33 ID:D7H2h15W.net
>>120
>晩年は仕上げ程度にしか携わって
 なかったんじゃなかったっけ?

ああ、そうなんだ…
俺はグリップの後ろとバットスリーブの間にデルリン入ってる頃のデザインが一番思い入れあるなあ
ご冥福をお祈りします

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 21:08:40.57 ID:yJ67yv7N.net
おまいら何か勘違いしてる
TADのいい所は 球に現れる所なんだぜ
いくらTADだからって 球がしょぶぉけりゃ意味がねぇ
TADだからこそ出来る球が あんだろーが!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 23:07:28.08 ID:HwrApKlq.net
俺は手に入れることが出来なかったけど、どれも違うのに一目でTADと分かるデザインと存在感は憧れでした。
ご冥福をお祈りします。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 13:55:36.91 ID:Wm68paqX.net
いつかはTAD憧れだったな。

コハラさんとオールジャパンで話したよ。

ご冥福をお祈り致します。

天国で安らかに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 10:43:43.54 ID:hV0MmD/d.net
質問がありage失礼します
普段プレーキューにタッドを使用しているのですが、最近になってタッドにはシリアルナンバーが刻まれていることをしりました
キュー尻を外して確認すると1160番台だったのですが、これはいつ頃作成された物か分かる方いませんか?
あとオールドタッドと呼ばれているのは、いつぐらいの年代の物なのでしょうか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 20:28:15.57 ID:4imCn9fE.net
オールド=親父作?
三桁までかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 22:26:38.12 ID:hV0MmD/d.net
>>126なるほど、ありがとうございます
一度オールドタッドで突いてみたいですね・・
自分のキューはじゃじゃ馬とはほど遠いマイルドな仕様なので

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:55:07.54 ID:LtzsFavv.net
8剣
4剣
ワンポイント
無地
2016年相場教えてください
また新品は入手しにくいですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:27:21.95 ID:5IIE7vgi.net
オーディオファンの皆様

和歌山県岩出市のオーディショップ
サウンドラインモノリ○の被害にあわないよう注意しましょう

無断でデリヘルサイトを作成されたり
サラ金のファックスが送られたり
とんでもない嫌がらせを平気でする店のようです

http://acoustic666audio.blog.fc2.com/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 03:48:05.06 ID:qE4dXGBk.net
小マークだけど象牙のハギのファンシーな4剣ってレアなの?
ゴム外してないからシリアルは聞かないでね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 01:27:24.05 ID:zZiXIHiH.net
TAD上がらないね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 01:09:07.26 ID:KL2N8oPx.net
>>130
レア?とか関係無くね?
レアだからとかじゃ無くてさ…TADはやっぱり手玉の反応速度が異常…
使いこなせる人は もっと異常…。じゃじゃ馬にも程がある…
同じ撞点で しっかり撞けた球と…シバいて撞いた球の違いがね…呆れるわ
綺麗なキュー出しな人には イイんじゃね?ってキュー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 02:00:10.04 ID:L+qdJs3I.net
>>132
すまん、無粋なことを言わせてもらうが、
その異常ぶりを動画で示してくれないか?
俺ごときでは見ても分からんかも知れんが、
TADに限らずそんな異常と思えるような球は見たことないんだわ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 15:29:41.12 ID:thI5gJxP.net
>>132
幻想と憧れを抱き過ぎ。お前、ろくにタッド使った事無いか、大した腕を持ってないだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 07:07:08.62 ID:hiQQ5YQ4.net
>>133>>134
じゃじゃ馬と呼ばれた年代の 当たりのTADを所有してて その発言に至るのか?
話はそこからだ

136 :134:2016/11/21(月) 12:46:03.02 ID:cKE0QU9r.net
>>135
いやそこからなんだ。ハードル高いなおい(笑)
俺はそんな異常な球は見たことがないから、
是非見せて欲しいとお願いしてるだけなんだが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:24:45.29 ID:BhpbochU.net
>>135
残念だが数本持ってるわw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 09:35:31.93 ID:uiVlY5ea.net
>>136
テーブルコンディションも大いに関係すると思われ…
残念だが動画うんぬんより 生で観て 実際自分ではそのテーブルではどうなのか?を感じるしかない

たまにはホームから離れ じゃじゃ馬を持っている上手い人を見に行くしかないかな?
>>137
おい…心当たりあるぞw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 09:01:01.19 ID:K4l/BhzF.net
>>138
うだうだ言ってると、出来ないと思われちゃいますよ。
ささっと見せてあげて下さいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 23:01:34.25 ID:pkPAsPq9.net
逃げちゃったね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 21:25:08.21 ID:NKCo6449.net
前にストレートタッドをしばらく借りて使っていた。
一度リペアでニスを塗り直ししたらしいのだが、撞いた感じが芝キュー風味で、手球のアクションもしょぼしょぼのキューだった。
ズレだけは、いっちょまえに大きく、旨味のないキューだったのだけど、ハズレの個体だったのか、ニス塗り直しのせいで、芝キュー風味になったのか、未だに謎。
Tadといえど、ハズレの個体もあるのかのぉ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 08:40:52.47 ID:uIuWahT1.net
太ネジのやつじゃないのか
太ネジのやつは所謂タッド風味が薄いよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 10:55:35.36 ID:2IFlKR6/.net
>>141
タッドに限らずカスタムキューなんて十中八九ハズレだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 11:31:15.32 ID:fdXdRiYL.net
>>142
そうなのか。
ありがとう。
勉強になりました。
また、TAD買おうとする機会が来たら参考にしてみます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 16:48:05.63 ID:m58o077x.net
>>144
ニスで打感が変わる事もあるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:43:37.77 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

86QXY

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 13:49:19.61 ID:EGPNPXMk.net
タッドの8剣はインレイハギって本当ですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 00:24:40.96 ID:1mq56I1J.net
>>145
打感ってより鳴りだろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 09:40:31.18 ID:/NEiytWf+
デタラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガ−た゛の嘘八百ほさ゛きなか゛ら,多くの国か゛締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってるクソ航空機を全廃すれば原発全廃したところて゛余裕で電力価格すら下落するほどの余裕か゛生まれるものを
白々しく原発稼働して被爆利権まて゛確保.多くの國民が反対してる中,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家やら核保有国の税金泥棒
どもと国民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光.警備た゛んた゛とクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番.法の支配カ゛―た゛のほさ゛き
ながら憲法カ゛ン無視て゛都心私有地まて゛数珠つなき゛て゛天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を
繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干ばつ,大雪にと災害連発
させて、核なんかおもちゃに思えるほと゛の大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テロを繰り返しなか゛ら.他國非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍國主義殺人テ囗リスト文雄を討ち取らないと、益々お前らの私権は奪われ生活は破壞され殺されるぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:37:29.14 ID:JijqEZJcx
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戰えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んて゛る能天氣なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJАLだのANAだの
クソアイヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因て゛あって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいか゛
日本て゛も年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
〔rеf.) tTps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062
tтPs://hanеda-projеCт.jimdofree.com/ , ttρs://flight-route.com/
тТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★