2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガチンコビリヤードクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 20:06:19 ID:UpX9t8kt.net
奥村「よし、おまえらケンカしろ!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 03:18:16 ID:b6gULvHe.net
あきを「はきゅーん☆」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:43:38 ID:Z0tigNxx.net
チンコビリヤードラブ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:55:41 ID:6NqsYMvZ.net
クダラヌスギルスキル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 04:03:10 ID:tOoN+sXP.net
あきを「できないですにょ〜」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:46:33 ID:pmDTV3eL.net
ブレイクエース級の馬鹿だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:30:01 ID:AeIe0jzc.net
>>16
さっぱり意味が分からないがフレーズとしては面白い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 08:13:31 ID:Y66bEKQP.net
頻繁には見られないが時折救世主の如く現れるさま。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 11:16:05 ID:W1EeZiNB.net
わしのビリヤードクラブになにしよるんじゃ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 18:37:47 ID:7sRafUSp.net
テレビだと殴らんと思っちょろうが!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 20:13:47 ID:W1EeZiNB.net
不安げな顔を浮かべる国分・・・
そしてこの後、意外な人物が口を開く!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 21:00:16 ID:yl0275Ef.net
オール巨人「ぱんぱんやな」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 21:00:30 ID:yl0275Ef.net
オール巨人「ぱんぱんやな」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 19:08:11 ID:Xgq0BF5X.net
はやと「捨てられた意地じゃ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:43:59 ID:SazmmEz9.net
日本列島!!
ビンビンですか!?!?!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:47:20 ID:LB4oteON.net
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 16:07:11 ID:ghAp0mc6.net
f

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 03:04:27 ID:EDpLGYyT.net
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 07:21:44 ID:/Oo2VW+Z.net
もうさー読んでたら脳内SAとか口だけとかの
けなし合いが多すぎて面白くない。

文句ある奴はここで挑戦状だして
だれかそれを受けて立って勝負しろよ

マスワリ10連だのボラ300だの書いてたら
嘘だとか脳内とか煽ってるけど、
出せる奴はいるだろーし、本当にホラかもしれねー。
それは「実際にやってみないと」分からないことだ。

だから実力あるなら勝負すりゃいいんでねーの?

ここをそういうスレにしようぜ。

例)
○日○時に○○の店で9先1万で勝負しましょう。赤のT着てます

いったるよ。逃げんなよ


ここで逃げてはいけませんよ。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 08:42:03 ID:3XO3EmMg.net
↑だったら、まずあなたがエキシビションでも披露して前例を作ればいいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 09:41:19 ID:/Oo2VW+Z.net
俺そんな腕も金もないから。2chで大口叩くつもりねーし


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 20:44:28 ID:3XO3EmMg.net
なら黙りましょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 22:32:48 ID:gyyeE6OI.net
>>31は大口叩いてねえからいいんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 13:33:26 ID:wy2SRct2.net
2chの脳内君達はヤッパリ金も腕も度胸も無いヘタレばっかなんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 13:56:05 ID:yAYTu+JX.net
>>34 おまえもだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 14:04:29 ID:yAYTu+JX.net
過去に2chで本気で呼び出しかけた奴いたか?
呼び出されていった奴いたか?
片方はいても両方そろったこと無いだろ

んなの当たり前だ。本気で呼び出す奴はヤクザかもしれないし
仮に普通人だと注目浴びてしまって困るだろ
個人情報晒される危険もある。

要はでかいこと書かなければいいだけだろ?
本当にうまい奴が2chで大口叩いてるともおもえないし

な、もう真実だけを書いていこうや。今のビリ板を球作が見たら
泣くぜ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 15:35:47 ID:DRPSESHK.net
ジョォトダコラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 17:34:29 ID:lEVDlnrq.net
>>37 なら挑戦状だせよバーカ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 17:59:10 ID:DRPSESHK.net
>>38
ガチンコファイトクラブしらねーんだなお前w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 18:05:35 ID:lEVDlnrq.net
竹原のやつか?イカサマ番組じゃねーか

それがなんか関係あんのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 22:36:39 ID:Z+tkw/Kr.net
>>40
おまえパンパンやなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 07:59:26 ID:jqkV84eO.net
>>40
ワシのガチンコビリヤードクラブになにしよるんやw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 08:39:52 ID:+gOpLxfg.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1501486

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 09:05:01 ID:+gOpLxfg.net

人間ビリヤードww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 19:56:43 ID:jqkV84eO.net
>>40
シャバイやっちゃのぉw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 01:40:14 ID:d6Qa4qSA.net
誰か”俺”に”勝てる”やつぁいるのか!?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 07:15:54 ID:LCDTs9Zl.net
どうしたらビリヤード教えてくれんの?
金払えばいいの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 10:13:55 ID:d6Qa4qSA.net
親切な”漢”なら”無料”で教えてもらえるぜぇ・・?!
でもな、ゆったらいけねーんだぜ?「浅香唯に似てますねって」
そっこー”挽肉”にされんぜぇ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 18:47:13 ID:/VJgG4XA.net
>>40
自分も昔イジメラレとったですよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:00:41 ID:mJjQPp4/.net
>>40
次会う時は世界チャンピョンやけんね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 09:34:38 ID:mJjQPp4/.net
>>40
オマエ男してムカツクわw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 16:38:42 ID:bey2qX3H.net
おまえらのう
わしのファイト倶楽部になにしとるんじゃ!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:46:34 ID:g8Rv/hvq.net
どーいーつも、こーいーつも、バーカーばーかーりー♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:03:40 ID:X7g/iKXL.net
じゃあの

55 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【36.9m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/11(日) 23:06:13.59 ID:BBkIyq4X.net ?PLT(12079)
もうネタ切れか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 11:24:09.91 ID:meVIp+4p.net
居酒屋の【お通し】が論争になっているが

客が同意していないのに出すなら無料にすべきでお金を取るべきではないし
メニューに記載していないのにカネを取るのは詐欺
明確に【席料】【サービス料】とメニュー等に記載すべき

それに選べない【お通し】の95%は 【廃棄処分寸前の残り物】であることが多いので
こんなものを強制的に出して 300円とか取る店は
ハッキリ言って 最低の商売をやってる詐欺師

だから【お通し】の無い店を利用しようぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:49:37.23 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XXW0O

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:01:45.23 ID:t0qZJe6C.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

59 :元歌 東京ナイト・クラブ:2018/07/09(月) 14:29:28.24 ID:0/HX5InF.net
ガチンコファイトクラブの指導者が亀田興毅だったら
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1528560471/ 主題歌

なぜキレる 胸ぐら掴みあう
ムキになってる もっと騒げ
あの頃火曜日 もう夜9時台
みんなで語ろう 語ろうここで
亀田興毅に 作れるか
天下無敵の ガチンコファイトクラブ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 08:15:46.54 ID:FElN7ttAi
スペインやらでは力ンコ‐テロリストへの嫌か゛らせが流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、曰本は法治国家じゃないし、JALだのÅΝAだのクソアイ又ドゥ
た゛のゴキブリフライヤ‐に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが、
ソフトタ━ゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、嫌か゛らせ受けたテロリスト「カンコーで食べてんでしょ』だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるた゛けの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテ□リス├
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
(羽田)ТТps://www.call4.jp/info.Php?tУPe=iTems&id〓I0000062 , tТps://haneda-projеСt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:07:17.22 ID:KAwYfjute
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壞してまで旅行したがるんた゛か,そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんだから曰本が崩壊するわけだわ
力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅,子供の学習環境まて゛破壞しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行ったり,いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサイ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治に力儿ト教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
[rеf.) tТps://www.call4.jp/info.phP?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★