2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【喫煙は当然の権利?】ビリヤードのタバコ事情

1 :ダビドフ:2007/07/22(日) 20:06:31 ID:VK+aQV8h.net
ビリヤード場での喫煙
禁煙のビリヤード場

などを語るスレ

禁煙のビリヤード場を探し求めるスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1136223712/


934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:32:32.96 ID:UaQ7fRzk.net
>>933
http://www.huffingtonpost.jp/2014/07/30/tobacco-women_n_5636293.html

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:58:51.50 ID:gN95rbea.net
>>934
ビリヤードやパチンコやってるやつらの喫煙率はそんなもんじゃないぞ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:44:23.91 ID:UaQ7fRzk.net
>>935
だから8割の非喫煙者を取り込み辛い
ビリヤードが発展しない要因のひとつ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:08:03.53 ID:gN95rbea.net
ビリヤード場も分煙してほしいわ
パチンコ屋なんかより分煙しやすいだろうに何故しないんだろうなぁ?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:38:10.58 ID:BO4iVNpV.net
>>937
高橋プロがタバコ吸ってた。
常連もほとんど喫煙者。

店側も言いにくいのだろうと思う。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 18:37:32.55 ID:gN95rbea.net
ドラクニに来るなとは言えんわな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 08:30:12.10 ID:1/myOQdE.net
禁煙の玉屋があれば少々遠くても行くんだけどね
俺みたいな人はたくさんいると思うよ
女の子や子連れも来るんじゃないかな
今なら禁煙の店の方が集客できるかもよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 13:17:06.78 ID:1WI5M1ql.net
三軒茶屋

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:00:59.68 ID:7iPsYmLh.net
>>940
山水は、3階が禁煙だったような。

あとは、ロサくらいかな。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:43:53.71 ID:jDw2yh0Y.net
山水は五時まで上が禁煙だね。
上に通された喫煙者が階段のトコで吸う横を通って上に行かなきゃなんで下を禁煙にすれば良いのにって思うんだけど、無理ならカウンターから階段までだけでも禁煙にして欲しい。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 23:52:32.28 ID:mhJwL6ve.net
山水の他に禁煙玉屋ってないの?
そういう玉屋の近くに引っ越したい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 05:15:24.64 ID:H6Gc8gEf.net
界Pのとこ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 04:44:47.19 ID:6FhFgRru.net
山水は禁煙とは言い難い。
煙が上の階まで上がってくるので臭い。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:04:19.09 ID:6XP2kmmC.net
常連=喫煙者 が店内で幅利かせてる状態なんだから
新規客なんて増えるはずないだろ

喫煙者=人口の20%未満しか居ない嫌われ者

お金払ってまで煙を吸うとか
なんかの罰ゲームかよ
毎月高いローン(タバコ代)払って
病気になる確率を買っているとか通常の思考ではありえんわ
なんでそんなに馬鹿なの?

しかも周りの非喫煙者にも煙で迷惑かけてるし
最悪だろ。頭悪すぎ

上級者がこんな奴らばっかりだから
そりゃビリヤードなんて流行るわけがないよな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:06:51.00 ID:6XP2kmmC.net
ヤクの売人はヤクの害悪を誰よりも知ってるから
自分では打たない

タバコの販売者(幹部連中)はタバコの害悪を誰よりも知ってるから
自分では吸わない

タバコ吸ってる馬鹿ども
いいかげん気がつけよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:13:28.68 ID:6XP2kmmC.net
いつも次球が入る確率とか考えてるくせに
自分がタバコで病気になる確率は考えつかないのな
どんだけ馬鹿だよ

あの馬鹿どもは煙で周りに迷惑かけてるって自覚あんのかな?
煙の臭いを強制的に嗅がされる身にもなってくれよ
まじでボコボコにぶん殴りたくなるわ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:03:20.04 ID:urZY3xrc.net
はいはい
今日も一日ご苦労さんでした

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 06:39:02.28 ID:gHOyM/J8.net
>>949
サンビリは、ポイントサンビリになってから、分煙にしたり、喫煙コーナーを作って、
喫煙者にそこで吸うように促したりしている。
ダーツからの煙がこなければ、禁煙の台だと、臭いはマシになる。
サンビリが完全禁煙にして売り上げが伸びれば、他店もマネすると思う。
サンビリは、ポイントに変わってから、店員がちゃんと「ありがとうございました」って
言うようになったし、いい風に変わったと思う。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 15:07:45.26 ID:euJ26g5B.net
全面禁煙なら良いんだけど、分煙や喫煙所を作る場合は入店からカウンターと自分の台とトイレの動線に煙が無いようにして欲しい。
煙を突っ切ってトイレとか禁煙でないと思う。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 20:56:33.69 ID:NX6z01zq.net
>>952
俺が行っているところも、禁煙台のすぐ近くに喫煙所があるというバカバカしさ。
でも、分煙してないよりマシと思うようにはしている。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 10:23:00.26 ID:Yz7+hLo9.net
ちゃんと喫煙所があってもそこに向かう途中で煙草をくわえて喫煙所が見えた時点で火をつけるヤカラはスプリンクラーを浴びれば良いのにって思うです

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:38:12.17 ID:GdrSR7s3.net
あげ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:39:13.38 ID:GdrSR7s3.net
いけてるのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:51:21.97 ID:GdrSR7s3.net


958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:55:47.08 ID:GdrSR7s3.net
ええええええええええ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:00:04.78 ID:GdrSR7s3.net
いけるんだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:10:23.87 ID:GdrSR7s3.net
うおおおおおおおおおおおおおお

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:55:16.65 ID:GdrSR7s3.net
あげますわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:58:26.96 ID:GdrSR7s3.net
カラナクシ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:02:56.55 ID:NXKtyyOn.net
ボージャック

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:56:52.75 ID:NXKtyyOn.net
ボージャック

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:01:00.21 ID:NXKtyyOn.net
サクラサク

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:26:46.92 ID:NXKtyyOn.net
マインクラフト

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:28:03.69 ID:NXKtyyOn.net
インド

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:29:57.96 ID:NXKtyyOn.net
あかり〜ん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:31:24.46 ID:NXKtyyOn.net
サラダバー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:40:03.91 ID:NXKtyyOn.net
加藤純一

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:42:51.56 ID:NXKtyyOn.net
ブラッディ坂田

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:44:12.12 ID:NXKtyyOn.net
ワンピース

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:49:44.74 ID:NXKtyyOn.net
ケツ毛バーガー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:52:10.66 ID:NXKtyyOn.net
マンフェ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:54:57.54 ID:NXKtyyOn.net
指輪

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:04:05.78 ID:NXKtyyOn.net
指輪

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:24:49.60 ID:NXKtyyOn.net
時計

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:26:34.56 ID:NXKtyyOn.net
花輪

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:34:00.92 ID:NXKtyyOn.net
強者

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:38:02.36 ID:NXKtyyOn.net
ティガレックス

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:48:21.91 ID:NXKtyyOn.net
グラビモス

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 12:12:16.80 ID:Rb70fJEwT
四六時中気侯変動問題についての報道やってるが,その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の3○倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛の力ンコ―た゛の推進するプロパガンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫か゛湧いてるとしか言いようがないよな.世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんて.いまだに地球破壊支援だなんだと税金て゛テ□資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水.暴風,猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて.これ程の破壊活動してるテロ国家なんて曰本くらいなものた゛ろうに、それて゛いて
白々しく囗シアカ゛─た゛の戯言ほざいてみたり.結局,自民公明ってのは何もかも1Ο0%てめえらの私利私欲が目的た゛し、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて,日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑發して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 01:34:22.79 ID:LtqXjvep5
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出
毎日燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のエジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界━周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) Ttps://www.Сall4.jp/info.php?typе〓items&id〓I0000062
ТtРs://haneda-РrojeCt.jimdofrеe.com/ , tTps://flight-rouтe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★