2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アマチュア限定!おまいら最高何連マス?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:01:47 ID:MdCAqmBq.net
ちなみに俺は4連マス2回、3連マスは10回ぐらい、連マスは・・・数えてないな。
四年目にして、ようやくAに上がったヘッポコだけどね。。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 20:46:59.51 ID:qszpsTEi.net
>>427
マスコキA級だな。Sではない。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 12:19:20.77 ID:qc2Knjej.net
こきすぎて死亡した中学生いたな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 14:50:50.17 ID:pVcJ1Ogo.net
2ちゃんには10連以上を普通にしている猛者がたくさん居るけどサー

一度皆でオフ会やらねーか?本当に上手いのか見てみたいものだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 16:16:53.72 ID:Oty3MS7d.net
>>430
ぶるったら出ない。普通の玉も外す。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 13:47:49.01 ID:Teb870VD.net
やりたい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 13:49:33.70 ID:1uOpd5EY.net
あけましておめでとう
今年こそ4連だしたい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 20:58:52.09 ID:eJWbkGpO.net
これソフトブレイクありかね?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 00:50:40.54 ID:rs52NiVB.net
歴7年
3連2回
2連は週1回くらい(週3〜4回撞いてる)
なかなか上達しねえなあ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 10:27:24.55 ID:kr9RUzMk.net
2連

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 16:44:31.36 ID:hW0/9XDz.net
1連

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 17:34:30.17 ID:hW0/9XDz.net
0.9連。おしいところまではいった。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 17:54:25.59 ID:XFF/3xNi.net
0.9連ってどんなの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 19:10:37.90 ID:rWe2sY1F.net
イメージなら1回マスワリできた。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 00:07:12.08 ID:ClDehf1g.net
>>430
このレスの前の方を見るかぎりマスコキのオフ会だよね?オカズはどうすんの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 22:41:19.46 ID:gYhA5oil.net
ここで10連以上出したことある人って、
ボーラード3回やってパーフェクト出せるよな?
はるかに簡単だもんナ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 01:33:43.41 ID:rg1cuz19.net
3回パーフェクトは無理かな…
アベ270ぐらいと思う。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:09:41.94 ID:Rzv0OtbB.net
歴5年。いつも渋台(2.0か1.9)で撞いてる。
連マスは2連マス1回のみ。才能ないなオレ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:24:50.87 ID:RO/CI7yQ.net
わざわざ上げて釣りですか?
楽しそうですね。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:40:32.74 ID:bJLFctYk.net
>442
むっちゃ亀だが
3回パーフェクトは5連が最高の俺でも出したことあるレベル
3回パーフェクトは一定以上の腕ならただ単に試行回数の差だよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 16:33:58.97 ID:gt1uPemX.net
360球ノーミスで入れ続けるのが一定以上ならできるって考えがもうくさい
ならプロテストでパーフェクト合格もっとでてるだろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:42:44.68 ID:IbDx1w5G.net
もちろんホームでノープレッシャーっていう前提だろ
あと常時3回やってパーフェクトなのか、3回パーフェクトを出したことあるかで勘違いしてそう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:38:13.58 ID:bJLFctYk.net
>>448そうですね。「ことがある」ってわざわざ書いてるのにね

>>447
今のプロテスト時の空気と昔の空気と違い知ってる?
今のテスト中「最後イレスクしたら301点にして」とか言った馬鹿も
笑って流されている時代だよ
昔だったらぶん殴られてるわ。
それぐらい300出せる連中が真面目には受けてないのが実態

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:21:31.47 ID:IbDx1w5G.net
>>449
いや勘違いってあんただよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:33:09.40 ID:bJLFctYk.net
ああすまん。もちろん3回1セットに決まってるだろ。
900点ってそういうことだろ。
単純に448の腕は俺の言う一定ラインに達してないか、
試行回数を甘くみているかだと思うがね

学生バイト時代、毎日2セットで計6回を3年やってたしな
それだけでも6000回以上、就職してからもそれなりにやって10年近く
Aになった後に限定しても1万回以上やってるわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:48:23.33 ID:KO8H0gXL.net
2chリアル問わずビリヤードダブスタのプレイヤーが多い
穴が大きい台を見ると、簡単、練習にならない、適当でもはいると云う
蓮マス・ボラの場合嘘だ、ありえないと云う
広けりゃ入るし簡単と云ったのは何だったのか?
そして数字を盛ることに一生懸命
5先2回して4連終わりの3連スタートを7連したと云う人の多いこと
5先5連と3連2連の5連を同じ5連申告してれば目安にもならない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 09:02:37.13 ID:NZn39MIX.net
なんか日本語不自由な人多いな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:32:49.53 ID:tHUeD7Mh.net
顔真っ赤ってのはこういうのをいうのかな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 08:00:57.08 ID:H16x4GjR.net
歴10年のAです
てかお前らすげえな
撞きに行けば大体マス割れるけど三連は今まで一度だけ4連発以上は無し
2連発はそこそこある

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 15:38:58.52 ID:56ho5hVx.net
>>452 5先5連と3連2連の5連を同じ5連申告してれば目安にもならない
完全に同意
5先しかしない俺は5連が最高

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:47:01.88 ID:j/aYQQXG.net
>>456
5先だと乗せてもせいぜい1000くらい?
そういう環境でも5先で5連するような人が育つんだなぁと驚き

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 23:25:10.74 ID:2FdtFZwm.net
勝手に環境を想像して勝手に驚くんだなぁと驚き

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 23:42:42.64 ID:j/aYQQXG.net
5先で1000以上の環境があるならさらに驚けちゃうこれ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 08:23:03.30 ID:xHY/K14o.net
5先1000円て点30円のジャパンと同じようなもんじゃねえかなぁと驚き

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 22:43:11.17 ID:qvUDeCGk.net
賭けるための賭け球か、みんなで遊ぶための賭け球かの違い
ウチの店で前者を華台でやると出禁
一般客の目を考えろって事をハスラーのブームの時から言っていた

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 22:46:31.44 ID:qvUDeCGk.net
送信押してしまったorz
そんな環境でもタイトル取った人出たよ
金賭けないと巧くならないって考え自体
カモられた人が下をカモる為に考えた言い訳だと思う

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 00:29:45.34 ID:GJBTOXu3.net
>>455
歴15年のA
最高6連(ただし4蓮5連経験なし)
もう二度と出ないパターン

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 15:57:15.89 ID:h0U1RYSN.net
>>463
なんか言ってることおかしいよねそれ
6連するには5連も4連も通過しないと達成できないんだから
経験アリで良いんじゃないの?笑

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 22:01:29.01 ID:YCIfkoBF.net
ナインボールを簡単という人多いけど
5連出したことない人が多い実態
10ボール7先で5連されたワイからしたら突っ込み所満載

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 09:03:51.71 ID:PlKlys2F.net
4連もないわ
してる人もめったに見ない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:30:59.59 ID:UxwGC55F.net
あくまでも最高だから
最高値をいつでも出せたら俺でも世界取れる

>>465
出したことがない人で出されたことがない人が突っ込むだけ
よほどじゃない限り突っ込んでないと思うぞ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 06:00:59.16 ID:E5FiydiP.net
だれも↑に突っ込まないのか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 18:20:48.97 ID:gOhAK0eU.net
アマが4連以上してるとこは見たことないな
動画でもみたことない

ただのアマが最高が出せたら世界獲れる?笑えるw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:54:30.62 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RM1YA

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 17:17:38 ID:bXNyCked.net
https://i.imgur.com/CAhD03M.jpg

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:30:09.34 ID:/22JUVmj.net
ローテでマスワリ食らった時は凹んだで。
2連なんかされたら口ポカーンやがな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 22:01:55.67 ID:7K8eOeZ8.net
B級に5先ゲームとして3連マス
そのまま継続で攻め続けて行けるところまでやろう
と提案したら+2の計5連喰らった記念カキコ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 17:37:09.46 ID:5+Dpgq3G.net
(o ̄∇ ̄o)y-~~ ウ、ウマイ・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 08:07:23.14 ID:jDbsytYO.net
○o。―y(´▽`*)スパスパ(*´▽`)y-。o○

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:46:52.47 ID:ARscPOBk.net
他スレで書かれてたダブスタのクズが多いと聞いて駆けつけたよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 07:57:47.57 ID:0hi5//Lr.net
今年はまだ三連出てないな
なさけねー

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★