2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

球屋店員「お客さんいつも同じ服っすねw」

1 :じゃぱん命@:2007/09/19(水) 20:27:10 ID:Wlniyj4j.net
球屋店員「え・・?動きやすいからっすかww サーセンwww」














56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:11:51 ID:MI4lvEWn.net
店員「お客さんCSしか練習しないんスねwww相撞き?いま忙しいんでwwwサーセンwwwww」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:19:31 ID:MI4lvEWn.net
客「テレビで流してる試合面白いですね、いつのですか?」
店員「これっスか?wwwちょっと待ってくださいよwwwww」
動画を停止してディスクを取り出す
客「今いいところだったんだけどwww」
店員「あ、サーセンwwwでも勝つのレイズっスよwwwww」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:21:06 ID:MI4lvEWn.net
店員「ハギ?インレイ?www芝キューのが切れるっスよwwwサーセンwwwww」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:23:11 ID:MI4lvEWn.net
店員「頼まれたタップつけといたっスよwwwえ、接着面が逆?wwwわざとっスよわざとwwwwwサーセン…」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:15:13 ID:esTuox40.net
客が8を決めた後
店員“ナイスショット!あ、9番にも出ましたね。OKっす”立ち上がりラック
店員“え、初マスワリになるはずの9だった?サーセンwwww”

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:45:38 ID:k/N3N3iF.net
>>59
4連投乙ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:04:21 ID:7QetHa84.net
欠航このスレ
好きかもw





お前>1だろ?ってww


サーセンw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:43:37 ID:y9BGaS2N.net
店員「お疲れ様です、1040円です」
客「いや、途中30分くらい休憩入ったんですけど…」
店員「マジっすかwwwサーセンwwwww1040円ですwww」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:46:20 ID:y9BGaS2N.net
客「ブレイクキュー欲しいんですけどオススメは?」
店員「そこの芝キュー売りますよwww三千円wwwww」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:47:41 ID:y9BGaS2N.net
客「店員さんいつも同じ口調っすね」
店員「サーセン…」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:00:03 ID:y9BGaS2N.net
店員「シャーセー、ひとーつ」
店員「お客さん2名様すか?じゃあ端っこの、ふたっつー」
店員「あ、ハウスキューはあそこ、2点でーす」
客「スリー撞きながら接客すんなよ」
店員「サーセンwwwひとっつwwwww」


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:55:43 ID:vH/4LL1f.net
それにしてもつまらねースレ&カキコだな。
カキコしてる奴が、もし1ミリでも面白いって思ってるんなら悲惨だわ。
ほとんどホモスレのレベル。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:28:02 ID:y9BGaS2N.net
>>67
店員「あ、サーセンwwwww」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:14:07 ID:MS3GPnEr.net
3000円とサーセンが掛っていたことに今きずいたわw











俺「>62サーセンwwwww」





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:07:27 ID:CtUXWleV.net
>67 妬くなよホモスレの主さんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:11:21 ID:CWaBFxMh.net
いや。
客観的に見てこのスレが一番面白くないと思われ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:23:01 ID:2VOtWU0z.net
>>71 同意。
てか愛想笑いも難しい器ガス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:29:05 ID:VlNCxIdL.net
>>72
     幽体離脱
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:31:58 ID:iU+Iir7G.net
( ゚д゚)・・・

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:03:46 ID:jFAk2p0W.net
お釣りを受け皿に置いてもらうのは失礼ですか?
http://okwave.jp/qa3370087.html
店員からおつりをもらう時に、
こちらが手を出してるのにカルトン(お皿)におつりを置かれる事がコンビニで年に1回くらいあります。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:02:30 ID:D9P3RvuC.net
>>75
店員がこっちの手元見てないだけだろ
教育がなってないのは確かだが、そんな奴
腐るほどいる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 11:39:22 ID:ryFfLqrl.net
1着しかないんですよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 13:48:35 ID:+6mcanbv.net
俺はホモメーカーの服しか着ないと珍個しゃぶりの量ちゃんが言ってるぞ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1238527419/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 00:59:43 ID:wOmPzdKy.net
腐っているから浄化する

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 08:14:12 ID:GGEyrUcZ.net
わるいっすかww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 12:11:19 ID:pjZeQ0n3.net
たらたらのTシャツか色素の抜けたフリースって小人がいたっけな
それで球も上手くなかった
かなりの底辺

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 15:45:01 ID:cWCPOu2D.net
別の店員スレに居るビリヤードのよくわからない俺がちょっとネタ投下して行きますw

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
店員「負けた罰ゲームで男のタマ突くのは勘弁してくださいwwwwwwww
それレンタルキューなんで特にwwwwwwwww」
客A・B「サーセンwwwwwwww」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 02:48:40 ID:wO2U0tWK.net
「お客さん、最近、平日でも昼間から玉撞いてますね。私なんて仕事仕事で大変で大変で。」
さーセン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 21:28:20 ID:xE5TQIE0.net
店員「お客さんwww毎日店に来てるけど仕事してるんすか?wwwww」
客「油を売っています(どや(キリ」
店員「油を売ってるって何方の意味ですかwww
   あと、どや顔ときめ顔一緒にやらないでくださいwww
   マジきめえ顔っすwww」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 23:50:57 ID:oVO97qip.net
店員「お客さんwwwハウスなんですけどC級なのに無理してA級で出なくてもいいですよwww」
客「でも俺が一番この店に通ってるし。。。」
店員「そーですねwww今度、俺とネットカフェのハウス出ませんか?www」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 11:52:52.53 ID:S8FH9Tn5.net
>>1-85おまえら同じ服着てて臭くないわけ?俺は上級者だから店員のが同じ服着てる気がするぜ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 07:54:01.56 ID:ACN0VW6I.net
それ制服や。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 01:28:50.31 ID:wMnL6kvk.net
それ近眼や。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 13:40:13.21 ID:WucM2MRN.net
それそれお祭りだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 19:49:32.43 ID:3ewyBB/E.net
七年前にたてたスレがまだあるんかい!
引退して二児の父になりましたが、また突きたくなってきた
店員 ひさしぶりっすね!めちゃ肥りましたね
俺   煙草やめて、球やめたら10キロ増えましたサーセンw

て、なりそうw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 20:45:54.13 ID:X8dbv+0I.net
5年前の間違いでは…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 21:41:08.10 ID:7X75uAer.net
あの-
俺のホームの常連ほぼ全ていつも同じ服・・・
恥ずかしくないんかな?

常連しか来ない店ならまあいいけど、準準常連の若い子とかも来てるのに。

見てるよ、若い子は。




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 21:43:17.51 ID:7X75uAer.net
あと、クロックす?
夏はいいけど冬?

ドカチン?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 22:29:42.64 ID:7X75uAer.net
ほんっと人稲ーんだな・・・

ココ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 20:50:21.81 ID:Er241uY/.net
客 最近の球屋はガラガラっすね?

客 店員すらいないっすねwサーセンw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 22:27:05.58 ID:yTutbgCy.net
つうかさ、球撞くのはいつも同じ服でもいいんじゃね?
俺なんかチンチン隠れてればいいって考えだからさw

ん?じゃあパンツ一丁でもいいのかw サーセンww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 23:21:11.06 ID:KkMc02aQ.net
昨日、ネットカフェにおいてあるビリヤードやってきた。

テーブル一つに、女三人いた。
そのうちの二人はミニスカだった。

オレは普段あまりやらないCSを300球ばかりこなした。

定点観測にはCSが一番だな、と思った。




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 03:10:01.48 ID:PvFeqLSe.net


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 17:41:31.03 ID:XPss4O2/.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 07:27:38.50 ID:jaUMx7Lq.net
ビリヤード過疎地区の札幌ではまさにここで書かれてるようなやつしか
もう残ってねーよww
球屋も残ってねーけどなww
そりゃ過疎るはww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:54:54.16 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SOYHZ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 17:19:07.97 ID:5uE6DJq1.net
ビリヤードにはいらんだろ。https://goo.gl/U6U5wz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 22:22:46.41 ID:U9AyfriC.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 03:09:43.68 ID:zsAU6Tpp.net
来る面子もいつも同じ

105 :ジャパン命@:2020/01/31(金) 21:13:45 ID:yplSdTIu.net
このスレまだあったのか俺リアル1なんだが
スレ建てた頃は独身だったな
いまは二児の父になりました
子供が独立したらビリヤードカンバックするわ
ではまた10年後に

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★