2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四国のビリヤード事情Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:39:12 ID:C3bVDY6p.net
四国のビリヤード情報はここで

前スレ
四国のビリヤード事情
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1147424784/l50

前スレの後半はアホ木が荒らして終了
さて、今スレは

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 14:04:39 ID:GpVViJx7.net
何を根拠に言ってんの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:20:50 ID:7MgJBdWM.net
青木さん?フジタチエちゃんに手出したでしょ?久保田さんも知ってるし、噂になってるよ。奥さんに知られないようにね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 03:13:08 ID:gp+GxW6O.net
又やらかした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 09:32:40 ID:PbAf0bmK.net
青木プロ、最近は少し大人になったと思ったのに、変わらないね〜。
しかし堂々とビリヤード業界内で嫁以外に行く度胸たるや凄いの一言、
いや正直、羨ましい。腕は一流なんだから、おこないも大人になりましょう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 14:10:18 ID:Yu7bZomu.net
2ちゃんねるのカス共に比べたらはるかに大人なのは間違いない(笑)×2

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 03:58:16 ID:YTvSlOhP.net
藤田ちえってりっせんの女じゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 16:47:28 ID:KWKbxuhx.net
16日のだっくの大会って誰が優勝&準優勝?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 00:13:28 ID:YT+4Ae5E.net
W風鈴?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:23:23 ID:L83FHDrH.net
ヤツは女ならだれでも、とりあえず声かけるからね。ほぼダメだが、たまに反応が悪くなかったらしつこく迫る。したら終わり。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:54:48 ID:Asb9pYDj.net


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:56:04 ID:Asb9pYDj.net
ここに悪口書いてる奴って何かされたのか?
異常だわな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 05:07:25 ID:tHhwn406.net


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 05:09:30 ID:tHhwn406.net
活躍に妬んでるんやろうね。
四国って小さい島だからうつわも小さい人間が多いんだろうな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:25:39 ID:DoCem80r.net
争奪戦 <br> 優勝・・・仙頭(高知県) <br> 準優勝・・・妹尾(広島県)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 11:20:04 ID:jS9v8+Bo.net
仙頭、強いね〜 確かフェスティバルも勝ってたような。2連勝おめでとう。

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:56:50 ID:VgIjVrNG.net
藤田ちえチャン
国体制覇おめでとー
全国初制覇!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 09:37:14 ID:K9CzWS89.net
藤田ちえチャン 国体優勝おめでとー
全国初制覇。
高知県勢おそるべし…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 09:44:13 ID:K9CzWS89.net
飯間智也 プロツアー初優勝おめでとう。
草野・川端・赤狩山・神箸プロに勝っての優勝は価値あり。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 00:21:21 ID:WrQMwNIY.net
   

    トモヤ
(。・ω・)ノ☆ネ兄☆ヽ(・ω・。)




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:12:59 ID:WcWzXCTs.net
四国諸島で一番ツワモノがくるお店はどこ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 13:37:06 ID:FvrhaAAb.net
藤田ちえちゃんは、アホ木に中出しされまくって強くなりましたとさ。アホ木は弱くなってるがな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 15:04:31 ID:b7WnPvPJ.net
四国諸島では香川のダックじゃないのかえ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 10:10:05 ID:oQ9St1aV.net
毎年、恒例のTADカップ… 今年は10周年 抽選でTAD4剣がプレゼント。
当たった人は大喜びだったな〜。で、今年の優勝は高知の藤田ちえちゃん。
しかも決勝は女子対決。スゲー 5先ハンデーなしで女子決勝って…もう1人は
確か島根?の女性だったかな。全国区の有名なプレイヤーにも勝ってたし、凄かったです。
藤田ちゃんも優勝おめでとう。TAD自分で使うのかな〜? 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:35:22 ID:SonbF/zK.net
クルー、店閉めましたね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 12:33:18 ID:TirVPZu1.net
ローソンになっとったな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:16:45 ID:IQ+MbcqT.net
四国に強い奴が多いのはなぜ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:12:50 ID:Afa3qz6C.net
高知は弱いよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 07:49:55.15 ID:BuSgyxDb.net
1年も動いてない(^^;)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 11:17:39.81 ID:2yo94Mfo.net
又、一年後に会おう!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 10:54:41.34 ID:R0JpvF7c.net
高知でキューやキューケース売ってる店ってありますか?
知り合いに聞いたら予算一万くらいならセットのをヤフオクで落とした方が早いと言われました

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 11:47:38.09 ID:HHi4qFSF.net
つ〜か高知にフェローズ以外球屋あるの?
県外だけど、ハスラーだったかな?無くなってたけど・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 11:36:13.54 ID:csBJs7hB.net
ちょっと遠征してどっかの店入って
(・∀・)キュー売って!
て叫べば何人かはこっち向くと思うが・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 08:10:08.69 ID:OntlPAz0.net
第二回 フジテレビ抗議デモ in 広島

○開催日 平成24年2月12日(日曜日)
 集合 大手町第一公園(平和公園東向かい)
○時間  
13時30分 集合 14時  出発 
終点は大手町第一公園に帰る事になります。

【広島】仁義なきフジ・花王抗議デモ【12月11日】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322502025/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 13:47:58.41 ID:zvWUdbhk.net

藤田知枝とセックスしたい。

 シコシコ(*´Д`*)ハァハァ



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 16:41:02.21 ID:ASa9DZ7q.net
弩アホ!!愛媛のスレでやれ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 20:43:31.21 ID:xLunQuPH.net
香川にキューやグローブ売ってるお店ありますか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 17:49:37.68 ID:3/aZBAOu.net
ビリヤード場に行って相談すればどこでも注文してくれると思いますよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 21:22:33.17 ID:E2Ckllay.net
>>145
ありがとうございます!
家の近くのビリヤード場で相談してみます

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 12:33:48.72 ID:b78hkYpk.net
JPBA 公式HPより

四国ナインボールフェスティバル
予選会場が無い事情から本年度の四国ナインボールフェスティバルは
中止となりましたのでお知らせいたします。

予選会場が無いってどういう事?
情報求む!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 17:36:59.81 ID:KneNCEpf.net
試合できる規模の会場が無いんだよ
言わせんな恥ずかしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 06:21:30.54 ID:2MhEn3aC.net
一新富士夫
今は何処で何してる?
まだ玉撞きしてますか?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 00:20:57.50 ID:5e+vKs3/.net
白石Pは なにしてますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 07:54:43.31 ID:B/Imf+PK.net
桂のお手入れ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 04:01:40.55 ID:k15C4c9G.net
香川県 出身の 飯間智也プロって 辞めたの?
今を知ってる方いますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 05:51:10.27 ID:Nm8CNbr2.net
辞めて、ボーリングのプロ目指してなかったっけ?
もうビリヤードは極めたみたいな事言って。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 10:13:50.74 ID:2pomrnoT.net


155 :153:2014/12/25(木) 23:49:45.65 ID:k15C4c9G.net
ありがとうございます

辞めたんだ 日本も層が厚くなってるしかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 02:00:08.69 ID:QegiAKAUG
嫌がらせして客追い出すオーナーおるな 身勝手な人やきおおかた女の客を自分のものに出来んかったとかつまらん逆恨みみたいなとこやろな 相変わらず 女も客もオーナーのものないねんけど
  何や綺麗事つけて理事辞めたくせまだ何か言よるけど自分もその老害の一人 善人ヅラで名言垂れ流す前に自分自身に言え これほど自分見えてへん人もおらん
上っ面の感謝なんざ見透かされるでオーナー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:56:18.97 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5BZKM

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 19:54:43.56 ID:PAPfvlLn.net
あげ

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★