2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全国のスーパーアマ紹介スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:55:22 ID:NMcFRSf7.net
日本全国の凄いアマチュアをあげよう!

みゆきーOアマ


639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 10:40:40 ID:e155oQDE.net
>>638
Aの中上


640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 14:12:00 ID:QaMvHPXQ.net
男子球聖=ホームならトッププロと五分以上に戦える?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 14:24:07 ID:+gOpLxfg.net
前球聖なら余裕だった・・・



642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 20:43:31 ID:hbOvRe43.net
結局よ。玉屋で働いて金もらってるのがアマってのおかしくね?普通に働きながらつえーのがやっぱエレ〜と思うよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 22:26:28 ID:CCrgkRrx.net
>>639
そんなうまくないでしょ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 10:17:15 ID:d6Qa4qSA.net
”今日”だけは”俺”が”SA”じゃけんのう!?
誰でもいい、”挽肉”にしてやるぜ!?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 14:06:52 ID:M+vYdJc2.net
>>643
○崎に何時も居てるらしいから撞きにいけば
並のAでは苦しいらしいよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 15:30:01 ID:4SOJ95/o.net
いくらビリヤードがうまかろうが人間が腐ってたらダメだろう。
人に迷惑をかけて逃げるような奴は尊敬できないぞ。


647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 20:10:14 ID:q4XozEgP.net
>>642
その考えの極論をいうと体育の先生はスーパーマン

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 01:17:29 ID:EwFDFFAe.net
使用済みのナプキンやオリモノシートをみんなから丸見えのところに
捨てるような女はどんなに上手くてもダメだ。


649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 04:56:39 ID:2BhSa/tO.net
>>648
それを拾って楽しむお前はもっと駄目だw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 15:18:55 ID:49eHqYqR.net
>>649
>>648を読んでそういう発想が出てくる理由がわからん。
普段からそんなことばっかり考えてるのか?
ちょっとキモイぞ。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 15:46:07 ID:K17x4G+T.net
>>649が折角ちょっと面白い事言ったのに>>650で全てが台無し

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 15:54:49 ID:ZPXYGEn6.net
面白くはないだろw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:25:14 ID:juu7UmjI.net
これがkyってやつか

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 12:12:05 ID:wc4DyYmk.net
古い人に聞くと、よく名前がでてくるのが中原名人なんですが
どのくらい凄かったのか知っている人います?


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 09:59:19 ID:CA+6Qrrw.net
もう実績と年齢から青木でいいじゃない



656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 01:10:23 ID:ps3MpcKd.net
青木年収300万位有るってよ… 凄い…

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 06:07:52 ID:uPKur/me.net
青木でも台湾のカーと試合すると赤子って感じなんだろうな。
悲しいよな。
台湾にはまったく歯が立たないからな。
これから先はもっと差が開くだろうな。
どうにかならないのかい?この業界は。
ヨーロッパ勢>フィリピン>台湾>アメリカ>中国>>>>>日本
ってな感じかな。
アマがどうとか世界から言わせれば草野球以下なんだろうな。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 07:29:24 ID:wMGA1D/j.net
>>656
税金納めてないだろうから、税務署に通報しようぜ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 11:46:58 ID:tQTBS43o.net
青木クラスならカーと勝負にはなるだろ

勝ち越すことは不可能としても

しかし・・・300万ってプロの1位より稼いでるんちゃう??
すげぇなww末端サラリーマン並ww
土方もアマ時代そんなだったんだろうな


660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 16:37:06 ID:Ejyk/HfQ.net
トップクラスで300万
下が育たないわけだ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 10:55:28 ID:X7g/iKXL.net
トップクラスっていってもアマの話だぞ??

小遣いが300万だぞ??

これは結構凄い話だとおもうが・・

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:30:18 ID:KQbawW3J.net
しかも未成年

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:34:48 ID:gu2hmNoI.net
いつもはビリ関係ない仕事持っていてそれなりの年収もらってるなら凄い事だと思うよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:15:07 ID:FB7ZxhKZ.net
高校に行ってんの?
高校に行っている学生の小遣いなら凄い金額だな。
ただ結局ここで頭打ちってところが痛いんだよな・・・。
スーパープレイヤーにでもなれば、プロになってもそれ以上稼げるんだろうけど。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:28:53 ID:X7g/iKXL.net
シマノすげぇ

スポレクもとっちまうか??
そうなると3大タイトル保持者になるな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 06:35:56 ID:NdsHy8Mk.net
ナインボール、テンボールならシマノ、アオキの二人だねやっぱり。
昔の高橋、川端みたいにね。
若いってのがいいね。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 09:13:22 ID:C17PYpwY.net
はやくプロになれよ
んで夢みさせてくれよ
日本が世界を獲る夢をよ・・

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 11:17:44 ID:TvWsJ2Fa.net
シマノすげー

アルカノイドまでクリアしやがった

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 11:21:31 ID:aPoNiq8x.net
とんでもないガキだな、本当に

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 12:10:36 ID:aPoNiq8x.net
もうついでに全日本も制覇してしまえ!!
んで最強アマ伝説を塗り替えてしまえ!!


671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 12:52:41 ID:aPoNiq8x.net
こんどは神様までがアマにやられた・・
関西のアマも凄いな


672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 12:52:41 ID:TvWsJ2Fa.net
今年の若武者すげ

エフレンまで・・

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 12:53:53 ID:aPoNiq8x.net
>>672 書き込み時間みてみwww
奇跡だな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 13:02:43 ID:obWzV4yA.net
アルカノもレイズまさかの敗者ゾーン…

やるな…日本アマ

今年の全日本はいきなり波乱スタートかよw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 15:21:17 ID:qMeAAYVA.net
【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チームが突き止める[09/11/05]

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1257990721/


676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 17:50:05 ID:I98V3uwV.net
青○プロ入りせず・・・か

アマで稼いでるほうがいいということか

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 14:49:31 ID:YHEUR4+v.net
金目的でB級戦出た奴だからなw



678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 13:17:34 ID:TUhCqPWI.net
今現在でスーパーアマと呼べるのは誰?

青○と大阪の全日本で活躍したアマは入るだろうけど



679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 15:48:09 ID:QOWCtSrp.net
タネムラ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 15:51:38 ID:Oq3iFrmK.net
シゲタ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 13:49:38 ID:qjt1HpQf.net
下川 鍋じゅん ニック あほ八木 んなとこか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 14:16:42 ID:t4E29Wz5.net
下川って撞いてるの?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 15:21:17 ID:oDZOu8lG.net
ときどき撞いてるらしい
試合に出ればぶっちぎり日本一アマの実力

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:20:51 ID:uVXE2dib.net
もはやO塚のほうが上だろ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 15:53:58 ID:mqd6J8ds.net
沢Eさんの名前すっかりでなくなったね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 16:21:26 ID:oX86GNPc.net
O塚精液ぶちまけてデキ婚。しばらく玉どころちゃうやろ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 03:42:37 ID:z/3oK6F1.net
O塚が女子プロに中田氏w

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 19:05:39 ID:VtawvYyd.net
玉どころ違うやろな。しかも他に本命女おったみたいやしな、悲惨…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 14:28:11 ID:Jrx69DSV.net
そんな自業自得の浮気野郎の事はどうでもいいんだけど

誰か凄いアマチュア名人のJAPAN動画とかあげてくれねーかな?



690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 01:52:43 ID:Ld2VU0Tu.net
自分で見に池

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 12:00:56 ID:v+DYVba5.net
今や草野がトップアマ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:56:52 ID:OQoGEPKw.net
草野ってどこで撞いてんの?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/05(木) 06:09:12 ID:HztyNP8i.net
マグロ漁船?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 12:26:12 ID:GXm2uY4f.net
西村ってのが来てるねー。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 12:19:02 ID:KEYKBitb.net
北陸オープン3位になった黒河ってアマチュア強い!!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 04:07:31 ID:RvOPnuUW.net
あーーー。彼ね、女子プロと付き合うと上手になるのか。


697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 04:50:29.80 ID:Gvjoc+OD.net
西村がプロになった今、最強と呼べるアマは誰?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 14:45:08.69 ID:P0Ox8laM.net
勢南の西村ってカーブ投げすぎて肘壊したよね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 11:22:04.57 ID:sayKwTHo.net
今、最強は球聖位の喜島じゃない?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 19:56:19.99 ID:WEy2wtn/.net
でもフリーターっしょ。


701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 21:52:30.04 ID:p5UlA6BM.net
フリーターだとダメなの?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 07:42:37.02 ID:OzJD8FIg.net
フリーター自体は悪く無いよ。
しかし、フリーターの状況で練習してアマチュアNO1だのってのは、
現時点のプロの収入を考えても無謀すぎる。
アマで稼げる範囲なんてたかが知れてるし。
成功者は苦労する時期はあるので、無職でもフリーターで苦労噺でいいけど。
結論としては夢が描けない所でフリーターでアマでスゴいっしょってのは幼稚だよ。


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 07:58:36.63 ID:Zzw0PpbT.net
別に悪いこともせずに生活成り立ってればいいじゃん。
上手い奴がすげーんだよ。
ここ何板か知ってんのか?
金持ち板じゃねーんだからさw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 08:50:31.01 ID:gTJtpSH7.net
まったくだな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 12:13:53.77 ID:8gmG6+vz.net

大塚が中出しして、孕ました女子プロって誰!?



706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 12:51:10.37 ID:QrglgWWL.net
今残ってるスーパーアマなら

きじま
あおき
おがわ
ニック
おおつか
しもかわ
おおつぼ
もちなが


くらいか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 21:33:02.94 ID:HvnzrkFw.net
中出し青山羊を忘れんな

708 :名無し:2011/05/26(木) 01:31:27.86 ID:AycPHrcN.net
あそこの元店員

スーパーアマ

客の彼女に手を出して、どや顔

最悪だね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 23:01:52.06 ID:eZf7FyIQ.net
シモカワはまだ撞いてるの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 17:12:59.99 ID:fKFMRODa.net
下川の彼女ってプロだったよね。 二人で何処かでついてるのかな?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 19:01:35.68 ID:WTb7XBSk.net
下川君の彼女って誰ですか?
あと、伝統のKRC、ORC、HRCで凄いのいる?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 10:28:05.98 ID:3Tf/k3Qv.net
そういえばYプロはいずこ?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 00:38:38.45 ID:Oqbu2Ase.net
兵庫のキャノンは今でも熱い?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 03:40:44.01 ID:fO4zx6nq.net
キャノンは週末はまあまあ。つかやんはいないけど。
それより、チャイナオープンのステージ.1勝ち上がった工藤タカヨってキューズに出てた可愛らしいコじゃね?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 21:42:47.99 ID:5lpPhUKz.net
>>714
あれのどこが可愛い?!


716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 22:00:56.83 ID:MW3UQ8vQ.net
そう言うな

まあまあ可愛らしいやんけ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 22:55:20.73 ID:DPphtL51.net
ビリヤードの世界では可愛いほうでは

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 10:42:36.85 ID:nJOQwUeU.net
キューズで特集されてたときは普通の女の子だったけど、すっかり勝負人の顔つきになっちゃったね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 23:45:17.84 ID:wgj7iHCb.net
CUESが役に立ったのか!なんか嬉しいな。
表紙にしてあげて欲しい。
水着サービスショットで。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 00:31:30.73 ID:/IXo1h5O.net
たかよちゃん梶谷に勝って優勝してたな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 06:48:14.15 ID:Xa/ntXiI.net
Cue.sに載ってた宮西忍さんってかわいくない?
雑誌のワンフォトだけしか見てないけどさ‥

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 04:42:18.46 ID:ry4CSQOA.net
結局可愛いとか可愛くないとかいう話でスレがのびるわけか

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 10:10:02.94 ID:HIq5/4xf.net
今は、ラックシートのせいで、普通のA球でも、9だと5連6連できてしまうからなあ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 11:01:49.34 ID:onU1UxRI.net
B級あたりが言いそうな台詞だな
ビリヤード舐めてるなぁ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 11:53:46.04 ID:HIq5/4xf.net
舐めまくってますが何か?俺でも7連あるのに?
あなた、なんちゃってA級(笑)でしょ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 11:57:51.98 ID:onU1UxRI.net
楽しそうだね妄想

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 12:33:22.31 ID:wD9Bx7BM.net
俺でもと言いつつ7連を持ち出し「普通のA」ではないと主張する痛い子ということはわかった。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 14:53:48.14 ID:ry4CSQOA.net
とりあえずビリヤードの話題でよいかんじやね←何様

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 11:29:11.86 ID:EYNi50yD.net
昔、米屋さんが10連チャン出したとか、アマ邦彦が調子よければ10マスで8回9回出すとか聞いた事あるけど、今のラックシールとかの時代じゃないもんな。
特に高橋は激渋台で突いてたらしいし、世界一までいったしな。


730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 06:55:16.86 ID:69LL4LAN.net
スレがのびないのは、ビリヤード人口がすくないから??そんなことないよねー たんに、ちゃんねらが少ないだけか

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 17:08:36.29 ID:m6rQ+Rl8.net
>>730
ちょっと前まではABCの各級専用スレがあって、C級がA級に質問するスレもあったし、
なんちゃってB級を煽るためだけのスレもあったが、ほとんど消えたなw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 18:01:32.33 ID:fQPLXv7B.net
>>731
そなんや。なんかいいお歳を召した方々がtwitter以降したんかいな。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 11:51:49.26 ID:SHltxLK5.net
ここ数年でスーパーアマ減ったよね
S川がやめたのが寂しい

今思いつくスーパーアマって
名人、M永、球聖、A木、O塚、O坪、このあたりはプロのランキング20くらいとは
十分やれそう

誰が一番なのか甲乙付けがたい


734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 18:05:03.75 ID:ps6SoXdo.net
別スレでS川君をぐらいって言ってるやつは↑の中にいるのかな?
この面子ならたしかに闘えるけど



735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 21:31:01.09 ID:S49cNSWH.net
千葉の第五は今年の全日本オープンローテで優勝

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 12:08:47.40 ID:xFMjrYg6.net
やっぱり喜島か?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 14:36:37.90 ID:eNPSfWT8.net
A木と球聖ならどっちが上なの?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 12:33:37.79 ID:OLF9W8Hh.net
喜島。
青木じゃムリだね。

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200