2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】この出品者いかがっすか?【番外編】

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 18:12:36.16 ID:MHiBE3mS.net
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/arutokyun

ID→ arutokyun

フリマ人気で脱税が正義?常習的モグリで生活保護?このようなコジキの大量発生、無能の未納は有能?良いのか日本?

減った税収は一般への負担に

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:28:02.47 ID:oVdWqQNE.net
18万で落として59万8千で転売

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e364586905

https://megalodon.jp/2017-0814-1817-26/https://page.auctions.yahoo.co.jp:443/jp/auction/u156114063?al=12&iref=alt_s

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:45:16.42 ID:VPVOND+j.net
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:54:45.88 ID:hcMCkUxn.net
>>892
他スレに貼り回ってんじゃねーよボケ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 14:36:08.39 ID:E8M+9YI6.net
>>894
マンラビもり〇すさん巡回ご苦労さまですw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 14:48:56.23 ID:hcMCkUxn.net
誰だよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 23:50:13.29 ID:F+vGtPKU.net
【至急】情報提供お願いします【キューの窃盗・詐欺犯】
本名:祖父江聡
通名:山本慎也 ・高木英行
生年月日:昭和44年4月11日 
電話番号:090-3858-4342(現在不通)
過去:名古屋市瑞穂区在住 現在:居場所不明
●ビリヤード キューの窃盗
●キュー盗品販売・詐欺・楽器販売詐欺 等
既に被害者複数おり 被害届も複数だされております。
今後も他者の身分証明書等を提示して信用させ、窃盗、販売詐欺を繰り返す可能性があるので注意が必要です。
過去熱心にビリヤードをしていた時期もあるので名古屋近隣で本人をご存知の方も多いかと思います。借金を踏み倒されている方もかなりおられます。
被害金額が数十万円程度なので警察は熱心に捜査していない状況です。現在の居場所等何か情報をお持ちの場合情報提供をお願いします。
書き込みできないような逮捕につながる有益な情報をお持ちの場合は愛知県昭和警察署052-852-0110まで通報お願いします。
今後同じような被害者を増やさないように書き込みさせて頂きました。スレチ失礼しました。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 19:55:33.52 ID:ufu4OXNZ.net
>>895
それコイツだよ
https://www.billiards-days.com/2017/01/25/bd-%E7%A7%98%E5%AF%86%E6%8C%87%E4%BB%A4-fmcc%E3%82%92%E6%8E%A2%E3%82%8C-detective-k-inside-story-02/

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 16:40:19.91 ID:mIWx+6DW.net
オクも偽物だらけになってきたな。プレデターの紛い物やカムイタップの偽物まで出品されてた。全部中国が絡んでると思われ。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 00:59:01.20 ID:aIRZJrk8.net
オークション中に鑑定して頂きましたとか



901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:51:46.99 ID:/zFYVjqo.net
ID:kmdyj944 ブクオフや他の古本屋で山程パクった漫画やCDをヤフオクで出品してる糞屑窃盗犯出品者。パクった古本屋が何冊かに挟んでた情報誌から発覚 。古本屋に入札されかけ慌てていつのまにか匿名取引に変更した埼玉の汚いボロ団地B地区在住のキモオタ
。ヤフオクに通報協力よろしくお願いします。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:51:56.22 ID:vxNOOepJ.net
anuyt481 
anuyt481
anuyt481

小学生並みの英語力でよくもまぁ海外放浪の旅と行けるよなぁ〜 爆笑
独身で気楽で暇なんだろうねぇ クスクス

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 18:20:09.15 ID:VMfwTxST.net
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/m30899sp500
まれに見る悪質出品者
価格はすべて1円だが送料が品物並みの1万2万
被落札手数料は0円という手口です

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 11:19:44.36 ID:QYUdSumI.net
この手のやり方は違反になるだろね
ビリヤード関連でもいたけど、未だに誰も報告してないのかなぁ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 12:01:19.55 ID:WPqeoF0A.net
>>903
「希にみる」「悪質業者」ってほどかなぁ?
送料には出品手数料が掛からないことを利用して、ちょっとこズルい奴なら考えそうな手数料逃れでしょ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 12:09:33 ID:wVroCwHO.net
程度問題だとおもうが、価格1円、送料1万〜2万は流石にやりすぎ感あるわなぁ〜。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 23:36:39 ID:w5E2blen.net
最近みてないけど
フィリピンのキュー取扱いしている人いてすごい人間できてたよ
工房の人ともちゃんとつながりある人で完全オーダーで作ってもらったわ
今でまわっている太めのジャンプキューも15年以上前にその人が作って
俺が数メーカーに見せたのが原案になっているのがあるよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 20:53:56 ID:VcIbnf4r.net
ヤフウでトラブッって返金してくれません
直訴できるヤフウのリンク知っている方
教えてください

090*****に電話しても四六時中通話中になるのって
着信拒否というやつですかね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 05:37:14.40 ID:x39weIm8.net
https://www.yahoo-help.jp/app/answers/detail/a_id/92047/p/353

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 00:45:33.64 ID:8Eiuoaks.net
https://www.mercari.com/jp/u/471736639/

さやか☆時間指定ありません

ナナ→ろべるた☆→バラライカ→さやか☆

※詐欺師特有の度々名前を変更中www

ヤフオク転売↓

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/arutokyun

arutokyun

カー用品カテの茨城県取手市のカッペキモオタ悪質クレーマー

メルカリでジャンクを買い漁り、ヤフオクで壊れているものを意図的に未テスト、アホ丸出しの自転車操業貧乏人

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 08:58:29 ID:ibdkz/G+.net
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j607991883

書いてあることがぶっ飛び過ぎてワロタ
これは訴えられるレベルだな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 13:53:26.25 ID:MUErenAl.net
>>911
これは出品者もだけど入札してる人たちはニセモノ承知の上なのか!?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 20:43:27.62 ID:CbrvTIgQ.net
違反申告にご協力下さい!
【違反申告の仕方】
@商品ページ下(オレンジの「いますぐ落札」の下の青文字リンク)の「違反申告」をクリック→A下から4番目の「商品が手元にない、手配できてない」をクリック
【1】
[新品未開封] BINDing Lilly-リリィ- ネイティブ 1/4スケールフィギュア 特典Hisasi氏イラストポストカード付 native 両面サテンリボン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e377371647

「商品が手元になく」無修正少女ポルノの違反。

【2】
新品未開封 [3台セット] ドリームトミカ 頭文字D トヨタ MR2 SW20 小柏カイ イニシャルD セブン&アイオリジナル
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k431583038

「商品が手元にない」

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 14:43:17.86 ID:b0LJ0Tce.net
ヤフーID:nhcatyonhcatyo
nhcatyonhcatyo より過去の非常に悪い評価のコメントから抜粋
石黒梨〇という偽名でヤフオクにて絶賛活動中。
ヤフオクで即決でバカ高い送料で3000円に設定 数分間の間に3〜4回も威圧的な投稿を掲示板で繰り返し、
一時間以内に振り込みを強要する そして振り込みがない場合は、落札者都合で削除し、
ストーキング、営業妨害、犯罪者扱い 番号を通知しないで、嫌がらせの電話を何回もしてくる
5chで落札者の名前と住所を晒し 、5chの掲示板に誹謗中傷の内容を複数書き込む
イカレた nhcatyonhcatyo の過去の非常に悪い評価一覧
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nhcatyonhcatyo&filter=-1#comment_list
http://ochisatsu.com/bad/?u0=nhcatyonhcatyo&u1=&sort=-da&c=&y=&m=
http://ochisatsu.com/bad/?u1=nhcatyonhcatyo
https://www.tovengers.net/detail.php?yi=nhcatyonhcatyo

nhcatyonhcatyo 非常に無常識な出品者

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 21:50:21.35 ID:W4DghirA.net
https://www.mercari.com/jp/u/471736639/

さやか☆時間指定ありません

ナナ→ろべるた☆→バラライカ→さやか☆

※詐欺師特有の度々名前を変更中www

ヤフオク転売↓

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/arutokyun

arutokyun 詐欺繰り返して停止ww

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/nanasakura8008

nanasakura8008

相変わらずの手癖の悪さ!

カー用品カテの茨城県取手市のカッペキモオタ悪質クレーマー

メルカリでジャンクを買い漁り、ヤフオクで壊れているものを意図的に未テスト詐称、アホ丸出しの自転車操業貧乏人

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 09:09:18 ID:6UrufzXS.net
出品者の個人的感情で入札途中で取り消しやがった
ほんなら定価か定価以下で出品したらいいのに
定価以上で出すな
出すならそれなりに回答しろよ
こっちは状態があやふやなんじゃい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 09:26:30 ID:vXI0Cade.net
この間キュー出してた出品者に「バットの反りはありますか?」の質問したらスルーされたw
そのほかの質問には答えてたけどね
都合の悪いこと聞かれると、答えない人多くなってきたわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 15:08:58 ID:bXNyCked.net
https://i.imgur.com/tkkFDYQ.jpg

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 21:07:22.13 ID:ydXaor14.net
出品者ID: uilovetbt0210

まずこちらにて色紙を購入
https://item.mercari.com/jp/m25001141665/
アニメ人気にあやかって転売をもくろむ
その後ヤフオクに出品し、転売
同じ価格の3万円で出品かいしするもだれも入札されず1週間がたち再出品
再出品は1円スタートに、オプション利用料を払い注目オークションをつけてなんとかしようとする
何日たっても8千円から動かず最終日に自演IDを使いなんとか損失を出さないように企てる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l578424073←自演IDで釣り上げすぎた結果

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l583917772 

注目オークションのオプション料、入札取り消しのキャンセル料分しめて1000円ほどマイナスになり
涙目で4万円にて再出品、現在に至る(失笑)

これが転売をもくろんだガイジの末路
ちなみに偽物色紙と本物の色紙(転売)を混合して販売しているクソ出品者
さっさと捕まってほしいところ

ちなみに異種族はアニメ人気が今凄くて転売しようと思ったんだろうが
現状大したこともないイラストレーターにカラー着色でもない鉛筆画に3万円で転売できると思った
ガイジの頭の中が見てみたいわ
イラストもゴミだしな、アニメが人気だろうが絵が糞じゃどうしようもない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 08:25:55.88 ID:y+5EUf5i.net
偽コイン(古銭)を売る詐欺師「酒井哲哉(札幌市)」
全て偽物です。ご注意ください。
* tesa0050002
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tesa0050002
* tet0201
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tet0201
* sakaidrink02011947
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakaidrink02011947

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 10:18:40.06 ID:wAPBojab.net
見た目好きなんだけどなぁ

ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v712584787

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 15:23:42 ID:pS8sd6yw.net
オクなんかで物買うやつなんているのかよ・・中毒かよ・・

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 08:39:22.67 ID:AhFYi5nH.net
カスタムなんか見た目っしょ
試し撞きしないと買えない人はカスタム手出したらあかん
それよりオーダーしたのに、反ってるってクレーム対象にならんのか?w

今まで3本オーダーしたことあるけど、真っ直ぐ前提と思ってたのである意味衝撃
ここのメーカーって、音鳴りも無対応だったっけ?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 16:23:07.26 ID:c4bI7+Bq.net
オクにエクシードの偽物報告きてるな
メルカリで偽物売ったと思われる出品者(日本人じゃない)が火消しと脅しで質問欄に出張中
メルカリで名前変えて販売履歴消してるからおそらくは…

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 16:39:11.79 ID:HSjo1spU.net
質問する方も答える方も日本語おかしくて面白いな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:14:50.30 ID:W2hPewlD.net
今一番ガクプルしてるの実はメズだったりして

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:44:33.22 ID:wteQXT/u.net
そういや以前ルカシーもインレイで謳ってたのに、破損したときプリントがバレて
デカールインレイなどと言う造語で言い訳してたなw
最近のプリントも精巧になってきてるけど、実物見れば分かると思う
質問欄に出てきてる訳わからん奴、何か必死なのだけは伝わってくるw
クロだなw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:14:14.86 ID:rHG+IQDv.net
あのエクシードは恐らく本物だよ
エクシードのコアはかなり太い、つまりインレイが入ってる外側の木はかなり薄い
オク2枚目の画像は外側の木が剥がれてリングはきっちり残ってるように見える
もしそうならエクシードのパワーコアテクノロジーそのもの
http://www.exceedcue.com/technology/powercore

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:53:08.29 ID:wteQXT/u.net
エクシードって基本黒い部分は黒檀じゃねーの?
中身見る限りコア材かなんか知らんが、普通の木だよな
ラミネート材にも見えないし・・・
外側の激薄の層だけ黒檀なんて言ってるとしたら、高い金出す意味ねーじゃんw
中国人には関わるなってことだ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:56:32.17 ID:wteQXT/u.net
あと中国で思い出したが、マクダーモットとメッズのコラボ商品のPB2はメッズとか
訴えないのかな?
プレデターもどきは読み方さえ分からんけど、メッズのは丸パクリだもんなぁ
買った人は即売りに出してた人何人かいたけど、ここで実際使った人いる?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 19:05:00.42 ID:WBBxSXdH.net
この中国人出品者メル○○で見てたわ
今でもメルやオクで普通に出品してる
やたら高額なEXCEED、武蔵をポンポン出していて中国では人気らしいし逆輸入かなと思ってた
前にMEZZから警告出てたのはこういうのだったのか
中古相場に影響しそう

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:05:31.95 ID:WzMA9CCb.net
>>929
>外側の激薄の層だけ黒檀なんて言ってるとしたら

それがエクシードの構造なんだが

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:22:54.81 ID:wMyMmPqu.net
エクシードは普通に使ってたら折れるんか?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:33:46.91 ID:PjtW+7r+.net
誰も普通に使ってて折れたなんて一言も言ってねぇし
出品者は「通常のプレーでは割れ無いと思います。 何か怒って(起こって?)割れたらしいです。」って言ってるし

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:57:34.09 ID:oQtG1M25.net
どうも双方胡散臭いな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 08:54:45 ID:zGPSn8Sq.net
>>932
外側って何ミリぐらいの厚さなんだ?
見た目オンリーなのか・・・

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 11:01:31.72 ID:y7ndrUHC.net
簡単に調べる方法ないかなあ
上のは明らかに怪しい日本語だから警戒できるけど、日本人が中国から精巧?なプリントキュー仕入れて売られたら画像では回避出来ないわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 12:38:56.54 ID:XH1M1bfL.net
エクシード売った奴も、買った奴も、拡散してる奴も外人なんだよな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 00:28:26.47 ID:Uvt7dB9v.net
どうも風向きが変わってきてるな
おもろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 00:38:42.98 ID:e5XM2ZtT.net
https://www.youtube.com/watch?v=8nVlJrxE4WI
被害者から善意の第三者に送られてきた動画を、何故か偽物を売ったとされる方がアップしてる

善意の第三者、一気に胡散臭くなってきましたw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 10:32:38.28 ID:TVxX0wyU.net
単なる中国人対決なのか?
日本語が怪しすぎてもうどうでもいいわ
どうせエクシードなんか一生買わんしw
誰かエクシードに教えてやれよ
激薄黒檀なんかありがたみねーし、所詮プロダクトか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:56:56.57 ID:4D44azyx.net
エクシードだけの話とか思ってんのか?
アメリカンカスタム他あらゆるもので普通にやってるってことだよ

この攻撃されてる方はやたら強気だし、本物もあるんだろう
但し、偽物も混ぜて分かりにくくしてるのかもな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 14:14:22 ID:7MgtWEG+.net
センターコアぐらい最近の技術でもないし、メッズがパイオニアでもないのは承知だけど、
なんかえらく薄いような事>>928が言ってたから
>エクシードのコアはかなり太い、つまりインレイが入ってる外側の木はかなり薄い

センターコア入ってても銘木の厚さ5ミリは残してほしいわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:34:49.68 ID:FirpPgAn.net
詳しい人まとめてよ。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 21:51:13.34 ID:JZd1ulFP.net
まず、黒檀のキューといってもバット全てが黒檀じゃないよ

全て黒檀だとアホみたいに重くなるから、真ん中くり抜いてメイプル入れるのが普通。

ハギ入れるのも、曲がり防止でやってるだけで、たまたま見た目がいいから流行っただけ。

ストレートで数年寝かせてから作ったバットが性能は1番いい

インレイの意味は、デザイン以外意味ない

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 10:38:03.63 ID:Ezs1rVHP.net
結局どうなったの?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 10:57:22 ID:dm+lTYKm.net
相変わらずメルカリ他で真贋不明なExceed物販売中

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 17:27:28.32 ID:H6YWhAWx.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/488958319

https://www.mercari.com/jp/items/m74831274055/

https://www.mercari.com/jp/items/m17924874464/

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 17:36:50.12 ID:AkZFS68i.net
>>948
いい転売だw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 11:45:27.04 ID:RdTTSylj.net
>>948
最後のが削除されてるんだが、サイン入りのはどこのキュー?
サイン自体が読めないw
BLACK PEARL?
反ってなければ面白そうなキューではあるが・・・

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:53:14.49 ID:SmKmfa3H.net
ブラックパール フィリピンキューですね。
アンヘレスで1995年から作っているみたいです。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 08:54:26.97 ID:VXv9WDqO.net
情報サンクス
反ってなければ3万までなら買うんだけどなぁ
いかんせん写真が酷すぎてバールの目がイマイチ分かりにくいけどw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 09:50:53 ID:0GsstGEe.net
>>952
BLACKPEARLのフェイスブックに載ってた
2014年末くらい
結構きれいだよ
でももう出てこないんじゃない?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 22:22:08.69 ID:1XRVScyl.net
『カスタムBlackPearlキュー ラジアル 2シャフト (¥80,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m74976583900

出てきたね
強気〜

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 09:22:10.12 ID:2X9feXgM.net
アンボイナとしてはイマイチだな
この2本で8万なら買いでもいいんだけどw
2本のせてる意味が分からんなw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 15:18:40.43 ID:o37C1n1T.net
売れとるwwwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 18:24:53.20 ID:YFineikJ.net
これは上手いわww
メインで使ってるとか嘘くささが良いw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 15:02:44.16 ID:m/bOfehs.net
プリントかもしれない定価より高い土方モデル50万で買うのかよ、、、勇者過ぎる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 17:05:54.55 ID:b+c0L7Et.net
××モデルって、買う気なくすよなw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 09:20:54.47 ID:motRGaU9.net
何か急に中華関連の出品が増えたなあ
転売ヤーがハオで味しめたかな
日本語怪しい謎の外人もいるしウザいわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 01:27:14.65 ID:waU0hmRU.net
https://www.mercari.com/jp/items/m33370662073/
出品者は価値知らなかったのかな?
ヤフオクで転売されるんだろうな…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 09:08:56.57 ID:HXpOce2y.net
どれぐらいの価値なんだ?
3万でもイランw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 09:59:33.16 ID:nbhsXJ9u.net
出品して一、二分で売れてたよ
その前のショーンもあっという間だった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 11:46:57.47 ID:HXpOce2y.net
そうなんかぁ
転売ヤーだとしても、これはどうなんだろうねぇ
このレベルではコレクターアイテムにはならんだろうし、このデザイン好む人も
少ないと思うわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 13:21:04.59 ID:DC6l5Tcj.net
JOSSがほしかったな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 15:14:02.01 ID:nbhsXJ9u.net
ショーンは状態良さそうだから10万くらいは行くのかな
ジョスウエストは状態によっては4,50いくんじゃね
ジョスはよくわからん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 19:07:55.27 ID:xksTk5qd.net
買ったのはいつもの転売ヤーだったな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 19:24:47.86 ID:H3zpiQnr.net
>>967
いつもの転売ヤーってdmyk?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 07:59:52.34 ID:4bW1y4pq.net
ジョスウエスト8万はおいしいなあ

京都の転売ヤーも20万のバットエンド改造サウスをそれ隠して25万で出してるし、その内出てくるかもね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 13:00:26.29 ID:vfSywZfT.net
>>967 prikoshi2
京都の人もだけどHOWやPERIが得意のようだから大陸系なのかな。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 13:22:03.02 ID:vBPUeiH8.net
転売できてる時点で凄いと思うわ
好き嫌い関係なく、市場での価値判断出来るわけだからね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 10:38:02.40 ID:w8nqAaPh.net
ショーンが出てきた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 12:03:15.97 ID:y6MOzHkQ.net
https://www.mercari.com/jp/items/m38796105937/
これだよな?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c868633370

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 13:25:52.85 ID:TIdrl6RB.net
>古いモデルの為、シャフトにSchonのロゴはありません。

バットキャップのところに入ってるのロゴだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:49:54.72 ID:KqM2kGYD.net
にわか(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 08:23:15.20 ID:7ioFe39u.net
>>969
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c868616551
製品に対する説明不足、説明内容の稚拙さ、誤解を招くような表現、掲載されるイメージと実物との差異(色、感触、大きさ)、気付かないほどの傷や汚れ等が生じる事がありますので、宜しくご理解お願い申し上げます。

このサウスか
いやいや、説明不足や誤解させる表現はアカンやろw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 15:21:30.09 ID:PjQj1Z+9.net
ヤフオクで仕入れたシャフト3本を虚偽の説明で出品してるね京都の人
店やってるらしいけどどの店なんだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 22:57:57.19 ID:cDCalkes.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14193234834
アカウント
複数作って
自分の通販サイトに誘導
サイトの管理者みたらすぐにわかる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 00:10:53.75 ID:BFn9t8Cw.net
>>978
ちっちゃなステマをつくったなぁ
微笑ましくすらある

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 10:21:17.18 ID:kXUwkR+m.net
楽器畑で有名な親戚倉庫サギ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k523472284
ほかのも過去のもすべて同じく親戚倉庫サギ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/bartok1101?select=6&sid=bartok1101

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 07:05:31.74 ID:79qKvwYK.net
佐々木キュー高値で終わるんだろなあ
羨ましい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 13:27:22.35 ID:Hkj5Iy+B.net
どれ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 10:44:10.88 ID:kKCn5vVs.net
https://item.mercari.com/jp/m88048957133



https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c877422707

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 11:33:10.21 ID:tJeUqr9a.net
ちゃんとシャフトクリーニングして、ついてなかった方のシャフトにタップ付けて
それなりに手間かけてるねw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 23:38:08.38 ID:qlQsBTX2.net
思ったより高値だった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 09:36:43.83 ID:fjrNKBfO.net
10万粗利とかやめられないねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 15:50:04.77 ID:yeA9S0Wk.net
俺もササキキュー売ろうかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 18:48:35.62 ID:OzpIwWiR.net
キャロムキュー品薄だから売りどきかもね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 21:48:56.01 ID:1AdS/TZp.net
悪い評価食らっててワロタ

990 :名無さん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:52:03.90 ID:QbxTeho5.net
Mカリに出品されてたCASTLEのキューはオリジナル?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 14:23:12.16 ID:Ao91N45/.net
>>989
10万抜けたから痛くも痒くもないだろうねw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 21:06:25.48 ID:DXXrf/Ve.net
びりねらー探偵求む

ビリヤードキュー 詳細不明
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o460454380

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:45:27.62 ID:BEFG80F+.net
>>992
ピーコック、プロペラ、ダイヤ、デザインはザンボッティの息子の方
ただし、ピンの感じが違和感。当時は名だたる工房でもコピー品が作られた(アダムも作った)
野田さんのページ見てごらん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 08:03:27.21 ID:fN6HzUqE.net
>>992
・新規アカ(後で消して終わり)
・よく分からない、と質問封じ
間違いなくどこぞのコピー品
まあ、あのデザインが好きな人向けやね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 09:19:56.82 ID:Brmvl/CC.net
デザイン的には奥村ザンボか
ムサシなんかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 22:55:07.24 ID:ceUc1kQ6.net
多くの方が入札されてるようで面白い展開になってきた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 09:28:51.44 ID:cBsL+r+q.net
次スレはスレタイ変えたほうがいいと思うんだが
何か案ある?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 17:50:21.32 ID:n9GLrmup.net
>>997
お任せしやす

品物の価格は買う側が決めて問題ないから問題ないんだけど、どうやらコピー品としての評価ではなくなってきたようだ。興味深いな。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:51:25.06 ID:Ue7WriCL.net
総合スレと統合でいいんじゃね
どうせ同じ奴しかいないし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:40:05.72 ID:RPgi0nOu.net
千と千尋の神隠し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★