2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 02:21:02 ID:a7zXq3G7.net
楽しくいきましょう

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 02:31:02.99 ID:2IkNU6sB.net
は◯めちゃんか?!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 03:21:17.95 ID:wu0v7cCM.net
〇やもと?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:27:01.38 ID:qbLGprF7.net
そうそう。かなり長期のブランクあるらしいけど、相当エグいらしい。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 02:43:18.44 ID:ZF9tcJLw.net
はじめちゃんか〜

永いこと会ってないから忘れられたかなー?
ま、そのうち会うか

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 01:11:03.72 ID:33l1MP1e.net
そういえばN村君見なくなったね、やめたのかな?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:13:15.87 ID:IC2DkJza.net
TTJ?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 16:41:22.76 ID:Jo/OAKRK.net
御影から近くてSA以上がいるビリヤード場はどこになりますか?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 21:37:57.07 ID:LWvrTiwK.net
>>677
近辺に玉屋が少ないで、最短で岩屋かな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 20:20:29.44 ID:virdyUt6.net
>>677
ビアンジュエは?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 01:37:39.57 ID:3+PY0uuZ.net
ビアンジュエSAいるの?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 04:27:33.52 ID:/fJDzDs6.net
>>680
おらんやろw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 07:28:05.16 ID:kNlD/nl4.net
ジュニアがいいとおもう

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 15:36:55.72 ID:f9jqDwQ9.net
SAどころの騒ぎかよ!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 04:34:46.25 ID:ElORq9ys.net
>>679
夜に前通っても看板電気消えてて、閉まってる?と上見上げたら電気ついて人影あるやん
看板くらい明るくしなさいな
オーナーさんよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 12:42:37.53 ID:/vBlcSho.net
球聖でM本いたよ。ひたすらマス割りしてた。ブレイクナインから出てたよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 09:57:37.38 ID:lVXUa+fA.net
M本って昔こてこてにいた人?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 00:42:55.59 ID:jf2NGdGM.net
ハ◯メちゃんやで。神戸帰って来てブレイクナインにいてるみたい。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 13:46:51.73 ID:xLCd1vfQ.net
最近あたらしい店できた?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:47:16.37 ID:EIeWpw9e.net
ドルフィン

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 14:03:10.40 ID:zFedxkYB.net
どこそれ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 16:08:51.20 ID:CkyhpEpv.net
ロサンゼルスクラブ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 18:17:35.17 ID:ppj/dj+q.net
さすがに無いやろ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:27:04.33 ID:VggVMRnP.net
石屋川のとこポケットあるんだっけ?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 12:49:06.25 ID:ULSrvwcl.net
飯間プロが兵庫県所属になってるんだが、どこでついてるのか知ってる人いる?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 05:09:31.30 ID:jmXw+RAf.net
>>694
福原で女のケツ突いてるぞ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:05:00.94 ID:45Zj1ZtL.net
そっちか・・・w

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 00:06:36.31 ID:9K7hqLHK.net
男のけつじゃなくてよかったじゃねーか? 意味分からん書き込みすんな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:23:30.04 ID:RKqx2d+t.net
尼ナイン見に行こか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 07:45:16.87 ID:9+UKhLGe.net
せやな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 05:52:59.66 ID:OHEqGj4y.net
ブレイクナインってフリータイムとかありますか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 01:54:17.93 ID:z6wVrkoh.net
電話してききなさい

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 21:47:29.94 ID:gft/7GzB.net
ナインボールフェスティバルは誰が勝ったの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 12:12:31.06 ID:eCXL7/K8.net
俺は予選落ち

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 18:41:55.03 ID:NVdIKNin.net
つべに動画あがってるよ
まだ準決勝までだけど

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 19:19:56.26 ID:Znfok9oV.net
ナインボールフェスティバルのつべ見たけど
https://youtu.be/rLnmZ0XSltQ
参加要項でサンダル×じゃなかった?
ホームならOKなん?
店員ならOKなん?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 03:13:59.42 ID:Shq+TksI.net
要項そんなんかいてなかったよ。
それよりほい。
https://youtu.be/lQt6gUplnro

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 07:42:11.79 ID:AZs8nNnU.net
書いてあった

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 10:53:33.88 ID:hExoOeMx.net
最近の動画色々出てんで

https://www.youtube.com/channel/UCwlXQ8MmIVHGtMn9c75vvhA

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 18:39:23.93 ID:O5+SQ2jX.net
ブレイクナインはみんな離れてったな
Mくん復帰したならいこうかなー
http://o.8ch.net/ydzd.png

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 02:38:53.81 ID:ku2Wx2Gn.net
なんで離れて行ったん?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 02:50:47.10 ID:EJrAI0sa.net
>>710
それはt山の問題だろうな
SAこそ少ないが兵庫でもA級クラスの豊富さは断トツだったんじゃないか
今なんてA級いるの?ってレベルだろ
Hちゃん帰ってきて活性化するならいいことだよ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 12:10:33.80 ID:4/aSipG7.net
むかーし、東門にロサンゼルスクラブてあったよな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 12:20:49.93 ID:c4FufGzf.net
あった!
リチャードブラックだって店頭在庫してた!
営業の外回りのランチタイムに行ったことがある。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 22:52:03.93 ID:QXf/ILMG.net
バブル後期だったなー

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 11:02:38.45 ID:dsAld13Y.net
兵庫の上手い人だれ?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 13:45:08.33 ID:AR616JXW.net
俺かな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:33:32.56 ID:1vZrMQj1.net
いや!・・・なんでもない。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 00:18:30.49 ID:JLIryZ2G.net
>>715
プロ= TN
アマ= TY、MM、DZ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 06:39:29.50 ID:Km1Al6ZQ.net
(´・ω・`)目立たないようにしとったのに

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 16:10:35.12 ID:yJEeM6Io.net
飯間プロ兵庫にいるらしいけど、どこで撞いてるの?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 15:16:02.18 ID:34M0FpZ8.net
>>718
なんでボカすねん、ボケが
トニー中山
トンプソン山本
ミセス森
ダイゴZ
でいいだろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 16:05:19.45 ID:zoHU0fcP.net
>>721
えっ!
竹中
鐵山
宮本
堂園
かと思ってたわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 03:02:06.88 ID:YyQtWE8s.net
なんだ、これは

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 20:04:17.63 ID:0D5AJxgy.net
飯間がいるならNO1が竹中とはいいきれないな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 13:10:35.21 ID:kCdTm/Uc.net
バックアリーのマスターもかなりの腕だろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 18:55:28.79 ID:zoDVDGnM.net
せやな。津◯さんも兵庫最上位やな。
兵庫玉突き偏差値で並べるとどうなるんかな?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 18:07:38.53 ID:x8od1qhE.net
た○じはどこいったの?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 12:24:47.77 ID:W0GlDUCo.net
http://slashpot.tumblr.com/post/30755338/yahoo

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 17:26:21.25 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O4N7F

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 11:53:04.61 ID:6GSCBvb1.net
SSS 飯間 竹中

SS 鉄山
S 松田 宮本 桧垣
AAA 堂園 津田 鳥居
AA 國方 末広 篠原 高木
A 後藤 堂本 森

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 15:25:35.59 ID:qgDpdQyk.net
T山がSSっておかしくね?M本のが上だろ
桧垣さん今でも撞いてるの?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 14:03:23.58 ID:AKlSY6ff.net
姫路を離れて10年以上。懐かしいなあ。
また最近、姫路駅及び播但線にたまに行くことになりました。そのあたりで最近のお店教えてください。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 07:58:24.08 ID:nQLgmuV4.net
高橋広巳ジジイ犯罪者
真冬に隣人のガスメータ蹴りまくりガス止める爺ちゃんを心臓発作で殺そうとしたマジキチジジイ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 14:54:32.56 ID:GIKDVHVk.net
神戸で3C撞けるのbig-1だけ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:08:16.61 ID:SlUr5eGI.net
>>734
原さんの家でもやってる

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 02:23:03.94 ID:/C56v7ui.net
まさに球業界の衰退の足取り

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 01:32:42.57 ID:X6tepyVh.net
アマナイン 誰残った?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 04:13:42.40 ID:bpXmE/9D.net
俺は出てない

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 16:14:11.26 ID:Gy+vt5Vz.net
何の情報も出て来ないんだから衰退していくだけだわな
それとも情報を外に漏らさない村社会なんか?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 19:03:32.13 ID:TyXrMdsO.net
情報の発信が下手すぎる業界だからなぁ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 02:38:13.11 ID:uSA80VUb.net
知り合いを応援したく調べて見たら情報も少なくがっかり、彼氏はただのオタクだと思われたり

体育会系の人が、始めたらいつかは大会にと思い検索かけても情報無し、想像した以上のマイナー感でやってられるかと思う事もあるだろうし

兵庫は、マイナー感やオタク感をPRしてる事に気付けよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 02:40:44.73 ID:uSA80VUb.net
大阪の組合は頑張ってるわな
競技者の数が多いのは人口比率だけじゃないかもな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 19:39:24.35 ID:65motf5o.net
A級ベスト8までは以下。結果は知らん
織田-三木
大内-藤本
堂園-篠原
鉄山-宮本

744 :宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状):2018/05/06(日) 18:12:29.78 ID:P47WNqjW.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 23:55:40.55 ID:IHX4zp+l.net
垂水の弾がS&Sの跡地に移転したけど、行った人ならわかると思うけど、ああいう商売の仕方じゃもうダメかもわからんね。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 00:34:35.83 ID:2YMsVLXn.net
>>745
そうは感じなかったが、なぜ?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 06:45:54.29 ID:gXX2kWtk.net
壺でも売りつけられたか?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 09:35:52.09 ID:JqUCZmY4.net
>>746
この業界、ビリヤードとダーツだけじゃもう成立しないからプレイヤー以外の客を取り込まないとやっていけない。
そのためのアピールが出来るポイントがオープン当初はあったが今はない。
一部のドリンクの量をこっそり減らしたり、誰もやってることを知らなかった「オープンイベント」とそれの終了という口実での値上げ。
量減らすぐらいなら値段上げた方がマシっていうこともわからないような経営センスのなさ。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 17:01:12.69 ID:QBeTHYcm.net
近所の人は他に行くのかねー、あたしゃはなからそんな辺境に行かないからいいけど

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:21:33.14 ID:x+MyQ1ei.net
他に行くって言ってもあの近辺は他がないからねぇ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:14:33.23 ID:cmXjlMd5.net
>>748
いかにもな口調だけど、ドリンクの量が減った事に気付いたおまえの目ざとさはキモくね?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:23:37.51 ID:LnnJ9L1b.net
転勤で神戸行く予定。
上手い人多い店教えて!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:42:31.59 ID:Vs0q+kFj.net
>>751
そりゃグラス変わったら気づくだろ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 03:11:19.55 ID:cmXjlMd5.net
>>752
ブレイクナイン
>>753
想像だけど、お洒落グラスに変えたとかじゃねーの?
それをオマエは量の視点で見たとか
だってドリンクの量を減らした所で1日でいくら、月間でいくらの節約になるんだよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 07:42:30.01 ID:Vs0q+kFj.net
>>754
IKEAのグラスにお洒落もなにもないわ。
節約どうこうを言いたいんじゃなくて、大きなグラスで出してたものが1ヶ月もしないうちに小さくなったら店のイメージ悪くなるだろ?
一般客を取り込んで経営を維持していきたいなら悪手だろってこと

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 08:55:02.95 ID:YAE7T4Od.net
>>755
待て待て小さいのはおまえの器の方じゃね?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 09:45:56.29 ID:slBpVsNx.net
>>756
オレの器は間違いなく小さいよ。
ドリンクの量が減ったって言っても、そこらの並の店ぐらいの量はある。一般客取り込むのに並の店でいいのかってことを言いたいだけ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 09:47:54.60 ID:LnnJ9L1b.net
>>754
ありがとう。
Bクラスでも相手してもらえたら嬉しいな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 20:25:08.56 ID:yghcVobM.net
>>757
「オーナーが隅田」まで読んだ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 13:16:10.69 ID:xDMdnjM9.net
一般客の取り込みは非現実
素人にビリヤードの楽しさの伝える事の方が現実的

本筋で考えてみろ
ドリンクが多いからとプロレスbarに行くか?
お洒落な店だからとサッカーbarに行くか?

一般からして見ればダーツやビリヤードを置いてある事が既に敷居が高く入店しづらいんだよ

新規で入店するのは、ダーツ、ビリヤードに興味があるから
その客をどう常連に取り込んで行くかだろ
それをドリンクの量だなんて、せこいにも程がある

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 19:31:29.28 ID:vDp7RWLx.net
>>757
ペットボトルで持って来いまで読んだ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 18:48:17.69 ID:MIf1Sk33.net
こないだブレイクナイン行ったけどつけそうな人おらんかったで

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 23:58:14.19 ID:+aP2r/JE.net
>>762
時間帯じゃね?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 21:26:36.90 ID:0SFupBEq.net
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師の件で診療報酬を返還しないといけないかも。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 22:12:23.07 ID:yzR5QPPr.net
>>763
何時くらいがベストかな
平日?土日?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 19:03:47.97 ID:a61pHu/s.net
>>765
夜~夜中には、うまい人達は入ってすぐの台で3人撞きとかしてるんちゃうかな?

昼間~夕方なら鐵山君に撞いてもらいましょう。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 13:40:38.28 ID:eChKxFpQ.net
弾NEXTの値段なんなの?あんな高額で商売なりたつかよ
前のチェックメイトは激安設定だったのによ
チェック時代の客は離れていって
1年もたずに潰れるな。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 14:58:25.14 ID:Vc9aBwLj.net
>>767
6月11日からの1週間はゲーム代半額だからおヒマならきてよねぇーーー

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:10:35.81 ID:Vc9aBwLj.net
まぁチェックメイトは経営者がアレだったしね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:53:12.57 ID:jlXuNn9C.net
国体予選誰が勝った?各クラス

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:19:29.37 ID:wK/KhZp7.net
2ちゃん情報に負ける兵庫運営

総レス数 1000
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★