2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一見さんマッセおkな店は存在するか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:28:37 ID:lPz+wCWm.net
結局ラシャがへたるのがいやなだけでは?
マッセをラシャ破るほど失敗なんて考えられない
敷居が高くなるだけ 
ハウストーナメントの時C級だと余計に必要になる(もちろんポケットで)
一般客にもマッセ許可ぎぼんぬ 
もっと自由にプレーしたい  
ダーツ増えてるけど別に興味ない  
CUES誌を置いてる普通の書店少なすぎ  
いつまでたってもマイナースポーツのまま   


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:50:03 ID:C8gJmzT4.net
自由を履き違えてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 20:16:53 ID:qwgddmOe.net
別にマッセの練習は許可もらうんだったらいいけど、まずはマッセよりやらないとイケないことがあるんだよなぁ〜初心者がやるマッセほどうるさいわ出来てないわで見てて寒いし…まずはクッションから当てる練習したら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 21:06:19 ID:s5n8zvgG.net
その通りだね、クッション勉強しよう!マッセなんて曲玉…練習するひつようポケットなら無し!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 23:45:05 ID:k+wfMinz.net
一見さんと一般客は違う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 00:26:51 ID:Hgoz5FwD.net
もし自分の店だったらアンタは力量のわからない一見客にマッセを快くやらせるかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 03:09:53 ID:G9O/t5ix.net
1は頭おかしい人なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 04:14:33 ID:/G+seCB6.net
何処の馬の骨か判らない奴に、俺のアグスタは貸せない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 01:01:21 ID:lO8loHVd.net
>>6
まさか初球からマッセするわけじゃなし
ちょっと見てたら安全かどうかぐらいはわかる。

>>7
間違いなくおかしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 02:14:11 ID:aiotcP1S.net
ポケット上級者でもコントロールするのは難かしいんだよ。その技術をCだかなんだか知らないけどハウスで使う必要があるって…軽い気持ちで考えてる時点でビリヤードナメてるでしょ?マッセ出来たら試合でも勝てると思ってたらあほだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 03:19:56 ID:72d+CMSu.net
1はクレーマーなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 03:26:06 ID:dSTvk0d5.net
C級にはマッセもジャンプも必要ねぇよ
クッションおぼえる邪魔になるし。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 05:18:02 ID:yL4W59PW.net
自分が店の人間だったら。
Cがふらっと来て、転がしだして、チラ見して
「あ〜初心者さんか〜、経営厳しいしチョコチョコ来てくれたら助かるな〜」
などと思いながらいると、アホな事やりだして
「少し静かにして欲しいな〜でも注意するほどでもないか」
と思っていると、キューを垂直にしだし・・・ゴンゴンとスレートを叩きだす
「おいゴラァ、二度と来るな〜」

因みに、どうしてもしたいなら、馴染みの店でラシャ張替えの前の日に行く位か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 10:27:06 ID:3nVj6QXw.net
>>9
お前もしかしてC級?
そもそもこのスレ自体クソで釣りなんだからみんな相手にすんなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 02:53:32 ID:W5hjHkSI.net
釣りかなとは思ったが、>>1はマジっぽい気するんだけどw
でも確かにいるぜ!ガキのグループの誰かが「見てみろ!俺マッセやれるんだぞ〜」
って、そして周りのガキも真似しだして台は穴とキュー筋だらけ・・
良くある光景だよ・・痛々しい・・><

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 13:29:04 ID:SIPxEXsu.net
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 01:04:06 ID:BZFRRlzg.net
a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 13:01:33 ID:3RkCfTFr.net
一見さんはマッセお断りなんていう店を見たことない俺が来ましたよ。

マッセでないと当てられない・ネキが出せない、なんて配置は月に1回あるかどうかだが、
練習をする必要がない、と言い切るのはどうかと思う。

ただ、下手糞がキューを立てて止められるのは致し方ない。
見てる方が寒いから、止めざるを得ない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 11:31:21 ID:r0HT1rqe.net
やっちまったよ。つまづいてジュースこぼしちまった。5万払えと言われた…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 11:33:02 ID:r0HT1rqe.net
張り替えたけえぇぇ俺涙目

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 13:11:51 ID:dVLNAytz.net
クソスレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:37:59 ID:5VkuPFP7.net
マッセしか出来ない俺はどうすればいいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:26:11 ID:g9RwzNL1.net
とことんマッセを練習してやろうぜ。

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【32.9m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/13(土) 22:12:36.87 ID:TcBDgFCa.net ?PLT(12079)
マッセって何よ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 23:10:37.75 ID:8uKF8UZ6.net
へりくだって、商売人風に話す時に使う表現

26 ::2012/10/23(火) 09:27:54.46 ID:7BWuNoP1.net
>>10
C級でもハウストーナメントでは末世も必要になる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 12:07:05.15 ID:DIbdYHI9.net
>>26
頭おかしいってよく言われない?

28 ::2012/10/23(火) 16:19:36.44 ID:7BWuNoP1.net
>>27
頭おかしいってよく言われない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:31:06.99 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9L3GG

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 07:32:07.89 ID:fak275KWq
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のエルピータ゛に2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うて゛あろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊,災害連発.強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統━して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
〔ref.) tΤps://www.call4.jP/info.phP?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , tТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★