2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イケメンだからビリヤードやらないといけない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 17:54:00 ID:X/8984HN.net
悲しいよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 18:16:35 ID:azMwXOkd.net
いや むしろキモヲタがやるものですよビリヤードは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 19:17:26 ID:v14D941q.net
>>2
だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 19:59:03 ID:E97wqBZu.net
俺も相当イケメンだけどフォームがキモすぎて泣きたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:56:18 ID:TTH8XLYA.net
世間ではキムタクレベルで上手いw

だからなぁw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:08:28 ID:OzS/c7TQ.net
ぢゃあ俺なんて超々々々々々々上手いなぁ(´_`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 23:27:27 ID:OnbE6USM.net
世間ではキムタクレベルで格好いい
じゃあ俺なんて超々々不細工じゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 20:24:27 ID:IID1XnQc.net
土方はイケメン
パパはトラブルメーかー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 22:34:48 ID:oLGGi+LK.net
薄らハゲがやっててゴメンヨー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 01:04:35 ID:wQGFnTTf.net
ゲーハーは玉撞くな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 01:12:22 ID:Z0OVb7qa.net
すまん
俺、デブでハゲだけどイケメンだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 01:38:18 ID:kAzlf8zK.net
俺はフサフサしてるけど最近白髪生えてきた20代ツケメン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 10:48:25 ID:FYeIOE48.net
逆に仙人のような容貌(ルンペン??)にしてるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 10:11:01 ID:VKhUYRko.net
俺って超イケメンだけどビリやってるトキの顔が気持ち悪いらしい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 10:36:35 ID:VceOCuAH.net
顔面偏差値+ボラアベ÷3が100超えないなら家から出ない方がいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 23:47:31 ID:3A7s0OA+.net
クソワロタw 顔面偏差値0でも、アベ300ならいいんだね。

あ、俺アウトだ…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 14:28:05 ID:39cVSGzT.net
http://www.youtube.com/watch?v=XM0Bi9dVK9c&feature=related

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 03:39:10 ID:cEZHjcLT.net
http://inagisou.homeip.net/cgi-bin/web_proxy.cgi

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 00:16:35 ID:MRgsjjJ+.net
俺は外見 K-1選手
歩いているとよく声をかけられる 
玉突きの似合う体に生まれたかった・・・
左のゴツイ奴は俺だから 見かけたら相突きしてなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 01:34:08 ID:ROjlbQn/.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 22:43:45 ID:/VBuwCCC.net
か? なんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 00:12:58 ID:Ncj7vj0U.net
俺イケメン
何してても穴から寄ってくる
ビリヤードも外したと思ったら穴が動くからズコバコズコバコ
まあお陰で毎回スクラッチなんだけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 02:58:10 ID:hwZUx0YS.net
この板 盛り上がんないね
イケメンだからビリヤードやらないといけない?

こたえ
玉突きに惚れた人がやればいい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 04:19:15 ID:sMtHt+PI.net
そんな正論言うなよ

イケメンがやったら女の子が
「ビリヤードってかっこいいかも〜」
ブサメンがやったら
「ビリヤードって何か暗いしきもくない?」

ってなるから
イケメン達よビリヤードやってくれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 16:57:34 ID:hwZUx0YS.net
なんだ そゆことね
きみもなかなか いいことゆうねぇ
カコイイ男に集まる女 そのうち玉突きにはまり ふと女が気付く
「あれ? 玉突きを知ると あのブサ男 良い玉 突くじゃん 教えてもらお」てな感じか?
ただ 女に免疫ないブサ男は ガクガクで玉が入らんだろな〜・・・!?俺だから女に負けるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 17:28:12 ID:7vUZO/c/.net
ブサ男が釣れました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 18:04:57 ID:hwZUx0YS.net
押尾 学

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 02:57:02 ID:h5p8RAeu.net
>>24
名人があんなんだしどうしようもないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 17:15:26 ID:VDxl7qng.net
週末だれからも遊びの誘いがないから
夜な夜な玉屋に行ってコツコツやってたら
そこそこ出来るようになって
もっと上手くなりたいと思いさらに玉屋に行くようになった
オレ
合コン、遊ぼうメールの誘いが頻繁で
夜は女の子達と飲みにいったり遊んでたり
ビリ上手くなりたいんだけど時間が無い
イケメン友



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 20:16:41.41 ID:aZJ6HxHS.net
もてへん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 20:18:54.85 ID:aZJ6HxHS.net
もてへん

32 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【21.6m】 :2013/05/04(土) 17:07:52.45 ID:DdJT9Rp+.net ?PLT(12080)
せやろか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 10:04:02.79 ID:wclmX6NO.net
イケメンや可愛い女の子増えてほしいよ
勝負としてよりマナーよく、身だしなみや雰囲気が素敵な普通の娯楽として楽しむ
玉の魅力にとりつかれて、もったいなくならないでくれ
プロになるわけじゃないんだから、楽しもうよ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 14:39:33.21 ID:gMHY8+Lr.net
昼間のジジイ連中が若者に絡もうとするのはよくないね
若年化しなきゃならんのに、自分たちが中心でやりくりしようとするから困ったもんだ
身のほど知れ
かと言って若すぎるのもマナー知らんから困るんだよな
まぁどの世界も優等生ばかりじゃないから仕方がないのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 01:07:13.58 ID:PwuAk6UZ.net
GW中のトーナメントで応援に来てた可愛い子たちビリヤードやってほしいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 04:38:53.55 ID:VKBhdFrw.net
agee

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:22:04.69 ID:6ld9OH0w.net
志摩マリンランド http://www.kintetsu.co.jp/leisure/shimamarine/ 
志摩フリンランド てっちゃん 不倫 職場内不倫 強姦 てっちゃん コンプレックス ペンギン飼育施設セックス 磯部 てっちゃん

志摩マリンランド 志摩フリンランド てっちゃん コンプレックス 強姦 職場内不倫 不倫 ペンギン飼育施設セックス  てっちゃん 志摩フリンランド コンプレックス
志摩マリンランド 強姦 職場内不倫 不倫 てっちゃん ペンギン飼育施設セックス  志摩フリンランド てっちゃん コンプレックス 強姦 職場内不倫
志摩マリンランドてっちゃん  ペンギン飼育施設セックス  不倫 志摩フリンランド コンプレックス 強姦 職場内不倫 ペンギン飼育施設セックス  不倫
志摩マリンランドてっちゃん  コンプレックス 志摩フリンランド 強姦 職場内不倫 ペンギン飼育施設セックス てっちゃん 不倫 コンプレックス 志摩フリンランド
志摩マリンランドてっちゃん  職場内不倫 強姦 ペンギン飼育施設セックス  不倫 コンプレックス 志摩フリンランド 職場内不倫 強姦
志摩マリンランド てっちゃん ペンギン飼育施設セックス  不倫 コンプレックス 志摩フリンランド 職場内不倫 強姦 ペンギン飼育施設セックス  不倫
志摩マリンランド コンプレックス てっちゃん 志摩フリンランド 職場内不倫 強姦 ペンギン飼育施設セックス  不倫 コンプレックス てっちゃん 志摩フリンランド
志摩マリンランド てっちゃん 職場内不倫 強姦 ペンギン飼育施設セックス  不倫 コンプレックス 志摩フリンランド 職場内不倫 強姦
志摩マリンランド 不倫 てっちゃん てっちゃん ペンギン飼育施設セックス てっちゃん  コンプレックス 志摩フリンランド 職場内不倫 強姦 不倫 ペンギン飼育施設セックス 
http://www.kintetsu.co.jp/leisure/shimamarine/ 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 02:49:09.26 ID:aU4dm6Kn.net
https://goo.gl/F7hPF0
これは嫌だなー。。本当だったら落ち込むわー。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 01:01:49.91 ID:vchLU3k0J
https://whowatch.tv/archives/3655602

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 19:14:36.07 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WKX13

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:19:42.21 ID:34Upsn0Jp
最近.グ儿ク゛ル編隊でクソヘリ飛ばしてるのは,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂
のそ゛き見しなか゛ら騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ.国民か゛ヱネ儿ギ―
価格高騰や物価高に苦しんでる中.税金で莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて,土砂崩れ、洪水、暴風.大雪.森林火災にと
災害連発させてマッチポンプ丸出しで住民を殺害しまくって、かつてない頻度で挑発を繰り返しなか゛ら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公な
クレ━ム入れても.こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど.電話に出る腐敗予備軍の末端ポリ公を説教しておくことは重要た゛ぞ
曰本が総崩れなのは、自民公明という腐敗組織によって公務員という無能な害虫か゛俺も俺もと税金を食い荒らしているのか゛原因て゛あって
全國騷音まみれにして徹底的に知的産業を壊滅させ.公務員という知性とは無縁の寄生虫の存在か゛害惡でしかないという事実を覆い隠そうと
作為的破壊活動を繰り返し.國民を不幸に陥れることで、白々しく利権を拡大させ続けているというのが曰本の実態と少子化(笑)の原因な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★