2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[マジシャン] エフレンレイズ [引退記念]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:39:40 ID:eRp3gabQ.net
タイトル通り来年で引退です。付き人件弟子のSの情報なので確定です
応援しましょう。今までありがとう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:49:33 ID:lSvlVR93.net
ほんとかよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:50:34 ID:1fX4Rq/a.net
Mうおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
マジかあああああああああああああああ!!!
今までありがとう!!!
引退まで頑張ってくれ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

悲しみの2GET!!!!K


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:51:14 ID:1fX4Rq/a.net
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д >>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:20:56 ID:xBWNGdY8.net
>>4
ザマアwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:28:39 ID:reZYM1JK.net
吹いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:32:44 ID:L+4ruLVj.net
s? satou?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:34:24 ID:L+4ruLVj.net
s? satou?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 08:18:28 ID:hc9TPEa1.net
情報おそくね?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 13:38:13 ID:PABMPvEH.net
さとうだよね
みんな知ってるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 19:37:27 ID:TCGN1EEd.net
しってるしってるー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 20:10:35 ID:PbKftW1V.net
半年くらい前からその情報でてなかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:30:59 ID:2yFsHWAZ.net
レイズはマイナーな大会の含めて何回くらい優勝しているんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 02:05:54 ID:+h2RJ48f.net
3回


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 02:28:58 ID:uRY/s7Ys.net
>>13

究極の愚問

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 06:00:00 ID:oR5j6PqG.net
そもそもビリヤードの試合に世間一般の認知的なメジャーなんてないからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 09:19:25 ID:P7rLt1mC.net
そろそろ来日でしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 10:41:59 ID:mjh61cR1.net
レイズのおっちゃ〜ん!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 13:28:57 ID:mzzXvLXv.net
わざわざ 引退記念 とかしなくてもレイズのスレ立てたかったら普通に立てればいいのに・・・

>>1 立てたかったんだろ? レイズのスレ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 14:36:34 ID:eO6hmZND.net
>>1
ネット上のソースが欲しい。
信じられない・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 14:55:48 ID:eO6hmZND.net
>>20
自分で探してみた。
あった・・・・
http://blog.livedoor.jp/takuyan7/archives/718603.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 20:06:37 ID:bKU5zgLP.net
はぁ〜・・レイズが引退とか・・・
ビリヤード界唯一無二のスーパースターの引退はでか過ぎるよ
特殊な環境で育ったこんなファンタジスタはもう出てこないんだろうな
ストちゃんも寂しかろう、、、てかストちゃんも大分落ちてきているからな
カラーオブマネー香港マッチとか神過ぎるわ
ビリヤードやっている人間からしたらあれはロードオブザリング以上のファンタジーだ
ありえませんて


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 20:09:05 ID:bKU5zgLP.net
しかし国民的英雄のレイズが引退してしまったら、フィリピンはどうなるんだろう?
レイズリスペクト世代のプレイヤーが残っている内はまだまだ安泰だろうけど、10〜15年後くらいにはフィリピンのレベル下がりそう
そんなことないのかな?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 02:24:21 ID:YnBFMLeP.net
>>23
そんなことはないでしょう。
王や長嶋が引退して、プロ野球のレベルが下がりましたか?
青木功がシニアに転向して、ゴルフのレベルが下がりましたか?
中田英寿が引退して、サッカーのレベルは下がってますか?
ヒーローが引退しても、その技術は踏襲されていくのが常です。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 02:56:45 ID:iseF1EW5.net
カリスマプレイヤーがいなくなれば

人気・競技人口が減る
    ↓
プレイヤーの質の低下に繋がる

その可能性は大いにある
レベルは落ちないだろうが特に上がりもしないだろう
カリスマプレイヤー不在の日本のように…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 11:54:14 ID:MxWAvTUV.net
全日本レイズ頑張れage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 14:54:46 ID:9g96Wxqr.net
レイズ 大統領選に出ないかな・・・
奴ならなれそうw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 20:51:31 ID:WRvWFCPZ.net
エフレンの劣化ぶりに涙・・・  相手もミスしてるのにそれ以上やっちゃったら勝てる訳ねーよ。
数字だけ見たらヒルヒルだけどツマンネ試合だった。
アルカノも一緒。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 17:17:33 ID:0qCN4GB7.net
引退は デマ らしいよ。 まぁ安心したオレなんだがソース↓

http://blog.shop-lucky13.com/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 21:55:36 ID:6FyTwaBR.net
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 07:09:18 ID:EgTNhGqc.net
w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 03:24:15 ID:waJvuWdr.net
レイズの押し引きまねしたなー あのころがなつかしw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 03:26:53 ID:LMtOwcbB.net
いい時代だったなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 00:20:39.84 ID:Y7FpZfhv.net
今はどこのキューをつかってるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 00:48:51.61 ID:0oqU4p3W.net
ポタック

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 00:59:02.31 ID:UzYd3otK.net
いや確かチョム・スケーのはずです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 13:50:17.72 ID:ibjB99iu.net
この人ってどんなレズ?女?シーメール?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 19:58:27.81 ID:KnpqPYBt.net
フィリピンの英雄はパッキャオ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 21:59:33.37 ID:GF3R1qDi.net
イエス!レイズうんぬんではなく、パッキャオが凄すぎ

レイズは日本のフィリピンパブ行ったら知られてなくて落ち込んでたし(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 01:33:38.35 ID:trRb0T6+.net
よくパッキャオが凄いって知ってるね

このビリヤードの人とパッキャオとドネアとペニャロサはフィリピンパブでも知名度ある

パッキャオは別格

己の拳のみで1試合2000万ドル以上稼ぎ、今回負けたけどPPV売上だけでも6000万ドルいった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 14:27:33.67 ID:3ewaZJhZ.net
↑何をキサマ上から目線なんだよ

ドネアはパッキャオの1/10以外の知名度です


強いが知名度は別物


そもそもフィリピン系だが実際の国籍はフィリピンちゃう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 17:39:32.39 ID:trRb0T6+.net
>>41
ドネアもフィリピンパブじゃ知られてるよ

あくまでフィリピンパブの話な


幼少時代にアメリカ行ってアマチュアではビロリアに負けてたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 17:52:37.65 ID:trRb0T6+.net
>>41
しかも、パッキャオは別格と言ってるしな

誰もパッキャオとドネアの知名度なんて比べてないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 19:22:30.49 ID:3ewaZJhZ.net
わかったわかった


君ボクシング通だね


ここはレイズスレだから、そろそろ終わりにしなさいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 11:04:20.46 ID:+ZnKomWh.net
バッキャオ強いのは分かってるが、ID:trRb0T6+はフィリピンパブでしか
相手にされない人ってのは何となく分かる。
つか、未だにフィリピンパブなんてあるのかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:37:07.95 ID:lAaT3t3j.net
>>45
フィリピンパブなんていくらでもあるよ

パッキャオの試合後にフィリピンパブに行くだけだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:40:00.07 ID:lAaT3t3j.net
>>44
お前が先に言ってきたんだろうが

何も言い返せないの?

こんな過疎スレでパッキャオの名前がでるだけ有り難く思え

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 03:27:35.80 ID:jtGRmJfQ.net
引退してもおかしくないな。今のレイズは10年前と比べると落ちすぎだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:16:21.53 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KGQT5

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 05:25:44.78 ID:k+QQPlxiJ
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8〇ОΟベクレ儿ものセシウムが検出されて,これを根拠に香港やハ゛カチョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのか゛先た゛ろ.しかも力ンコ‐だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダブスタかましながら吐くセリフじゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、カによる一方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して,氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盜殺人腐敗テ口國家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★