2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★ビリヤードの動画を貼って語ろう★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:24:40 ID:WEkuJR4r.net
今はYoutubeやニコニコ動画などビリヤードの動画が盛り沢山ですね。
ビリヤードの動画を貼って語ったり質問したりお薦めの動画を紹介したり、と好きに使って下さい。



806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 11:59:28.94 ID:+thBmhOu.net
俺も>>797はちょい意味不明に感じるわ
読解力か、国語の成績悪かったからなぁ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 11:48:56.48 ID:ogkPpr8H.net
先日やってたカナダオープンのアリソンの試合見たけど相変わらずうめぇな
昔からこの人の球好きだけど未だ現役であれだけ撞けるって尊敬するわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 07:11:30.84 ID:dCr0HKHR.net
【ビリヤード 】 利川章雲 vs 大坪和史 2002年 TAP RAP OPEN 準決勝
https://www.youtube.com/watch?v=YrlqZXciNqU

なかなか凄い動画が上がってた
2002年の利川さんと大坪さんの試合
20年前の大坪さんが見れるよ
もち現役のころの利川さんも凄い

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 10:33:15.60 ID:8+F2nALs.net
なんなん?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 07:42:15.83 ID:N5o1Pyyj.net
それって!?実際どうなの課 【森川葵・超絶ビリヤード】
10月12日(水) 23時59分? 放送

【放送内容】

【ワイルドスピード森川『ビリヤード』のスゴ技に再挑戦!】

様々な世界の達人たちが長年かけて習得したワザを、たった1日で成功させてしまう、“何でも出来ちゃう女優”森川葵。
今回は、2年前に挑戦したアーティスティック・ビリヤードに再び挑戦!難易度をさらに極めた神業が森川を待ち受ける!
果たして”ワイルドスピード森川”は前回を超える奇跡を起こせるのか!?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 15:50:58.91 ID:2IiEpXCT.net
https://www.youtube.com/watch?v=wKw0m510HQg

Aクラスとは……

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 19:29:17.86 ID:4l0w8Qil.net
今BSでDAISUKI ! やってるけど、深夜時代にビリヤードやってて松本明子が
タップを下にしてキューを水戸黄門みたいに持ってて永田プロにツッコまれてたよな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 16:41:07.38 ID:HiOeBaess
防衛名目の軍拡利権、少孑化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛曰本に先制攻撃させるエ作してたわけだか゛、
キチガヰナゼレンスキ─と共謀してのロシア攻撃と同し゛手法て゛.台湾ついて゛に曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのが筋た゛ろうに、子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池デ夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか、税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ.つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクス゛っふ゜り比較してみろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТρs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 11:14:12.16 ID:uo2kqYQv.net
やっぱおかしいこの人(いい意味で)
https://www.youtube.com/watch?v=DwkGWkRp2MQ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 09:36:01.75 ID:OwpfqGYh.net
でも皆笑顔になるよねぇw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 11:44:41.50 ID:hp0XRKoQ.net
>>814
某チャンネルで解説動画というか2Wayショットでそれ狙うのあるな
59でも使うショット

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 12:22:49.70 ID:hp0XRKoQ.net
そういえばビーマガの59教えますって特集でフットの9を同じようにサイドに狙うのが
2回載ってたな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 16:42:36.46 ID:3M8y5Ht0.net
5/21 (日) 14:30 ~ 15:00
ディスカバリーチャンネル(Ch.340)
[新]アメリカ流 モノ作りの極意 S1:馬の鞍/サーフボード/ビリヤード台

約500キロのビリヤードの玉突き台の製造工程を紹介。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 11:38:34.46 ID:2dxIZ37X.net
平口の相手のマッキントッシュとかいう子気持ちいい球撞くな
ジュニアから世界大会とか出てたんか知らんけど、場馴れ感ある

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 23:28:23.65 ID:h5qiJzI3.net
6/29(木) 夜7:30
NHK BSP BS4K
世界ネコ歩き 大分

予告でビリヤードのシーンが流れた

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 01:46:56.76 ID:n4xI3pGx.net
出川とハマちゃん撞いてたな
ハマちゃんはすぐ上手くなりそう

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:58:53.01 ID:GIlhREo+4
地球破壊殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対グル一プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるか゛、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛.そのときは∃囗シクな!
横田基地被害者ク゛儿―プや厚木基地被害者グル一プなんかとも手を組めは゛,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全国テ囗リス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛スタなしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 18:33:54.19 ID:K99cBmjZ.net
まるっと!みえ
NHK G (三重県のみ)
9月1日(金)午後6:30~

▽オータマのもっと会いたい!ビリヤード世界一を目指す高校生


三重県以外は「まるっと!みえ」のHPで配信動画を見れる

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:19:41.41 ID:NvmRTIZV.net
NHK+かよ(´・ω・`)

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 21:59:46.72 ID:6pSsernq.net
>>824
地上波であるなら1年後の平日午後2時ごろかもしれない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 14:50:55.60 ID:XjY/ZW9Z.net
10/21(土) 20:45~21:30
NHKEテレ
沼にハマってきいてみた

▽トンツカタン森本、ビリヤードのトリックショットで奇跡を起こす!?

谷みいなちゃんが出演するらしい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 12:07:04.33 ID:dzgPJRxB.net
10/30(月)7:20~7:30
NHKEテレ
オハ!よ~いどん 朝の会「ビリヤードの楽しさ」

▼テーマは「ビリヤードの楽しさ」。ゲストはタイムマシーン3号の2人

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 08:13:17.11 ID:NTLJ1lzU.net
11/3(金)22:00~22:55
BSフジ
ビルぶら!レトロ探訪 #15 ロサ会館

5階のビリヤード場では、当時、映画「ハスラー2」に影響されたという梶原、
平均年齢80歳のシニアクラブとビリヤード対決!勝負の行方は。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 04:57:15.22 ID:ZzkIjVwb.net
2002 ドリームマッチ 高橋邦彦 VS 桧山春義

https://www.youtube.com/watch?v=zlqfrCuN7mM

たまには大昔の動画で一服しよう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 17:54:27.75 ID:fhhjP/9N.net
12/2 6:28~
メ~テレ

ドデスカ ドようびデス。

▼わがマチ撮レジャー
三重県四日市市でお宝探し!四日市市民のソウルフード、ニンニクたっぷりの手作り餃子。
さらに、世界で活躍する15歳のビリヤード選手が超絶テクニックを披露!

予告
https://twitter.com/dodesuka_6ch/status/1730460578307871122

来週になりそうけど公式Youtubeで本編も見れそうだな
(deleted an unsolicited ad)

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 11:50:56.19 ID:N+Rdr0gC.net
>>830
神業ショットに尾形アナびっくり!ジュニア選手権3位のビリヤード選手 三重県四日市市【わがマチ撮レジャー】2023年12月2日放送
ttps://www.youtube.com/watch?v=auBPKfhmTnM

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 09:35:23.41 ID:XIJomGNe.net
https://www.youtube.com/live/kT3kYihKQmg?si=iQCO3i0JxE4vOC_L

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 09:37:44.68 ID:XIJomGNe.net
https://www.youtube.com/live/kT3kYihKQmg?si=iQCO3i0JxE4vOC_L
2:10のとこでファール判定してんだけどこれテケでセーフなんだよね
ちなみに2人ともプロ笑

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 08:52:55.36 ID:mlwvNpIP.net
たしかにファールだけど、よくこんな試合見てられるなw
昨日モスコーニのチーム戦見てたけど、ヴォーニング相変わらずテンパってるなぁ
近年克服したような感じだったが、また元通りになってしまった
たらればだけど、2試合とも勝ってたら初戦USA勝利濃厚だっただけに・・・

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:47:49.45 ID:n4hWhgLB.net
セーフだっつの

近年のモスコーニカップは弱いものイジメみたいで見てられん

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 08:36:05.29 ID:7LH4Pf0T.net
あ、すまん
「たしかにセーフ」と間違ってた すまん

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:04:34.73 ID:nyFzV33L.net
>>833
クッション以前にこれはすくい上げジャンプ状態でシャフトが手球に触れてるからファールなんだけどね
プロ2人ともそこに気付いてないのがアホ過ぎる
それが無ければセーフなのにファール取ってるのも十分アホだが

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:42:36.84 ID:iyVQnkmVT
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ口組織自民党だが、
統 ─教会を利用することが困難になってきたからと、安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日曰本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛カチョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだか゛.今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋三のニの舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費がGDР比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
тtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:20:33.29 ID:KhOBCDcD.net
1月28日(日)12:45~14:00
超無敵クラス
ttps://www.ntv.co.jp/mutekiclass/

◆放課後は別の顔 ~世界一を目指す天才ビリヤード高校生~

放課後に人知れず大人顔負けのとんでもない活動をしている中高生に密着!今回はアジア大会優勝の腕前をもち、
プロを目指す天才ビリヤード高校生・織田賢人くんにさえ(崎本紗衣)が密着取材!1年前に負けてしまった全日本
ランキング第1位の絶対王者へのリベンジに挑む!


土方プロも出るな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:28:28.57 ID:KhOBCDcD.net
>>839
公式チャンネルの予告動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=_no4_E5t_-E

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 13:18:54.91 ID:3Utmc/n7.net
昨日京都OP決勝youtubeでサムネ上がってたんで見てみたけど
解説酷い上に全然ツマランな
なんか飯間に同情してもたわw
昔はああいうグダグダしたオッサンプロ多かったけど、まだいたんやな
Z世代にボロクソ言われる典型的なタイプ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:41:59.03 ID:R/dchWtf.net
この前のオダケント君の番組はビリヤードネタの番組としてはまともでよかったな
大概ビリヤードのテレビってトリックショットばかりで実際の試合がどんなもんか
見せてなかったから、プロってトリックショットする人みたく思われる弊害があった

マスワリって言葉や概念もそれを連発するプロの凄さも視聴者に少しは伝わってたと思う
ナレーションの同期に敵なしってのは間違いだとおもったけど(カナザワ君いるからね)

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 23:15:14.10 ID:qw9zKrcq.net
https://youtu.be/lc3dOBC3iKE

隼斗VSシェーン・バン・ボーニング ラスベガスオープン

この二人って初対決?
隼斗が信じられないくらい調子が悪い、いつもの彼なら余裕で取りきる配置を
凡ミス連発。終わってみたら0-4,1-4で負け。
久々の海外戦のTVテーブルで緊張したのかな
国内じゃ百戦錬磨のトッププロでも海外行ったらこうなるってこったな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 10:27:46.17 ID:YdxjVV7y.net
コンディション&展開でなんぼでもあんな風になるんだよね くわばらくわばら

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 15:50:04.06 ID:u0uKS044.net
>>843
>いつもの彼なら余裕で取りきる配置を凡ミス連発
まぁ、惨敗してる選手でもコレ言い出したら当てはまる選手ばっかりだと思うぞ
国内ならチョイチョイ回ってくるような配置でも回って来ないのが世界レベル
第一ボーニングもあんま調子良さそうじゃなかったけど、それなりにやれるのがやっぱり違うわ
とにかくセーフティー、クッションとかの駆け引きになったら現状では全く通用しない

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 15:52:31.07 ID:u0uKS044.net
そういやスーケとやってたフィンランドの高校生みたいな選手、彼もまた調子あんま
良くなかったみたいだけど、セーフティーは上手かったな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 16:25:00.67 ID:/Afa1JTv.net
>>843
睡眠がどうの言ってたけど、時差ボケかな?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:13:48.95 ID:80P8dIkv.net
アマの公式戦で「いやぁ〜昨日寝て無いんすよぉ」アピールするやつみたいだなw
なんなんだろうなアレ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:39:53.85 ID:2z/3rFkV.net
>>848
実際時差ボケはきついからな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 11:26:29.38 ID:EE88CiEH.net
youtubeシミンvs河原のサムネ河原左撞きになってるw
こんなんわざととしか思えん

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 02:41:19.07 ID:QZshPyl4.net
https://www.youtube.com/watch?v=5JNqktM_aNw

3:00から大井VSデニス・グレイブ (10ボール世界選手権ベスト4)

現在待機中

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:20:18.68 ID:1449h+Ai.net
【3.11、気象庁】 `核実験の波形´を検知しました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1709953866/l50
https://o.5ch.net/22pxd.png

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:39:14.47 ID:OWoqLnwR.net
全日本ジュニアで織田賢人の密着やってた番組はどこだろうね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:53:12.52 ID:+aLdWjAU.net
ティーバーで見れるよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:56:21.67 ID:65AXVI96.net
>>854
昨日の試合を収録だぞ、まだ番組になってない

203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★