2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【寿】草野球上手い【退会?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:34:01 ID:kk8hMZ0h.net
あの人の事情を知ってる方、教えてください。気になるんだが・・・
個人的にかなり応援していたんだけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 02:17:12.49 ID:Nc4908m+.net
お邪魔します。
草野さん死んだってマジっすか?
すごい好きな球だったのに残念です・・・
2chですが、お悔やみ申し上げます。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 12:30:22.47 ID:SWCMqtwd.net
かんたんに 死んだ死んだ言うなっつーの
死んだ証拠を出せよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 14:38:04.85 ID:wjr/Q9Pq.net
マチャアキは鬱 ←本当か?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 15:45:06.89 ID:SWCMqtwd.net
鬱なら病院行けよ

死ぬよりいいだろうが なにかしら関係ありかもしれんが

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 17:10:15.04 ID:t0Dxh/Oe.net
本人に言ってやれってw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 17:30:36.67 ID:7//XO29t.net
今の時代鬱くらいなるだろ普通に

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 10:30:06.18 ID:IHqRpQbg.net
むしろビリプロやっててまともな神経で居られるほうがおかしいよね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 11:09:57.73 ID:82McH7EC.net
馬鹿しかいないからな
本当にそうだから怖い

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 14:38:07.20 ID:XCJoECFm.net

http://openwiki.000space.com/index.php

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0034&rs=01&re=01&fi=no

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0001

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0003

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0005

http://plus-1.freehostia.com/soc/

http://openwiki.000space.com/index.php


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 21:09:06.78 ID:1jeNSmJb.net
>>305
普通うつにはならないんじゃねーの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 06:00:05.77 ID:SZRq2mfU.net
どうせなにかしてんでしょ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 17:09:44.13 ID:ieSpBsVh.net
事務系の仕事しているときに鬱になりかけたけど、何でビリプロが鬱になんのよ?
将来に対する不安とか?

まあ田中の場合だと檜山さん亡くなられたし、草野も?だからそういう部分かな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 17:24:19.39 ID:9EEEbFId.net
は?お前馬鹿か?ビリプロとか将来もお先超真っ黒な不人気不安定職なんて鬱にならない方がおかしいだろ。
ちょっとくらいは冷静に考えてみてから言えよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 18:28:19.79 ID:i8htx2Hx.net
鬱は理屈じゃないんだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 20:49:40.19 ID:37hQ/zwm.net
今アマチュアでプロ目指してる奴なんているの?

閉店ラッシュのこんな世の中じゃ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 11:29:39.83 ID:HSDX0KjG.net
関西から以西の玉突きの不景気はハンパないから 心の病気は増えるよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:40:48.15 ID:RWsc3M4C.net
流行ってる県なんて島根だけでしょう?



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 01:11:17.16 ID:bekN0ZZP.net
商売にはなってないんじゃねーの
突き放題 1月−−−−−円とかじゃ ふつうはやれない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 05:24:22.92 ID:uL0DpcGN.net
今プロを目指す人は思い切って海外で頑張る、ぐらいの感じじゃないと
完全に詰むよね・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 22:30:03.00 ID:ydDBo4D2.net
海外で結果出しても詰むんじゃね?

ゴルフとかの表彰みてるとビリの優勝って報われないとつくづく思う。
スポンサーから外車とか食物一年分とかポンポン出てくるんだから。
健気に一コケするために遠征するプロなんか搾取の対象にしか見えません

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 23:36:34.45 ID:LW2NHT6a.net
よくゴルフと比較するやついるけど、ゴルフってプロスポーツの中でも最高峰の一つだろw
比較する対象が間違いすぎ
せめてダーツやボーリングと比較しろよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:28:18.72 ID:UlA8Syap.net
統括組織があってプロ選手を認定できてるだけまだまし。
カバディの国内トップ選手がどんな状況で競技に取り組んでると思ってんだ。
ビリヤードなんてまだ恵まれてるほう。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 18:24:56.11 ID:ugYsm292.net
比較の意図を間違って考えてんじゃない?
同じや下ばかり向いてても主観的な肯定感しか無いのでは

それにたまたまゴルフを観て感じたことなんで、最高峰やらを選んだわけじゃないよ
搾取ってのは言い過ぎかな。誇りを持って生きてるんだから

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 09:19:55.50 ID:kPEcib1z.net
草のが一番入れてたな
手玉も上手い

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:30:40.35 ID:Wa/jFD4f.net
アイツはバカな事したけど、ビリヤードは賢かった。だから、レイズも一目置いてた。エイトの世界選手権でレイズに勝ってるんだぞ。アイツのお陰で周りのへなちょこがどれだけ成長したか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:57:46.50 ID:IDz9Pbrc.net
どんな選手だろうが、金の使い込みをするようなやつはクズ。
フォローしてやる必要なし。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 04:13:15.16 ID:exJZvG/O.net
球Pである前に一人の人間なわけで。ということは犯罪はいけないわけで。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 06:13:21.21 ID:HmLlRsEq.net
ビリヤードに関しては有望だったからね。
生きててほしかったです

328 :名無し:2011/09/15(木) 07:43:03.21 ID:qfH7FeuT.net
どんな理由が有ろうとも自殺する人間はバカです。
一番罪深いのは自分で自分の命を絶つ事です!!!


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 12:44:22.42 ID:vQUoL2Tf.net
死んでないだろうが....
生きてるはずだけどな....


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 18:10:55.42 ID:bNNew1lU.net
草野は、旨いプレーヤーでは100%ない。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 19:12:14.36 ID:HmLlRsEq.net
>>330
お前よりは確実に上手いから。
大丈夫

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 19:16:56.45 ID:q/7Q0P/c.net
よく見ろ「うまい」違いだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 19:19:32.65 ID:9xHHr4g/.net
あれだけの体だ。旨いかもしれんぞ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 13:13:31.96 ID:2y9N02ey.net
>>333
ブヨブヨで脂だらけ。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 01:07:08.15 ID:1x1UsU+i.net
http://file.giraffech.blog.shinobi.jp/356-1-1.jpg
こんなところにいたのか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 11:38:48.20 ID:0X6TskC5.net
そろそろ復活しないかなぁ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 15:33:14.65 ID:AuVAAp2O.net
なんて上手いネーミングのスレタイなんだ・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 00:35:12.91 ID:2AxHN2/D.net
草野ー!帰って来い!
盛り上がってるぞ 
GODとか番長とか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 02:05:16.23 ID:SxuqXF7c.net
わてもそう思う。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:37:56.38 ID:0h+Y8vco.net
運動能力は抜群なんだが、オツムが・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 21:04:32.07 ID:Hhb+vdA1.net
球は上手いけど、口臭が・・・昔、至近距離で話した事あるけど口臭が激臭だった。
横領する前にモンダミンしよう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 00:02:58.01 ID:vj32VaQ3.net
北斗も新しいのがあるで草野=====!

343 :名無し@:2012/01/01(日) 22:27:42.61 ID:zJIpZyg/.net
島根(佐賀)の ぼんぼんが関東でプロ目指すとさ:関西は興味なしといってた

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 10:22:16.47 ID:TNpuuD4Q.net
ぼんぼん?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 20:40:12.04 ID:9rePYQ6F.net
こいつ小学校の同級生
習字セットで殴られたことは今も忘れねえ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 13:41:06.08 ID:mR3rzTmg.net
今、どこにいるんだろう?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 15:49:51.12 ID:ECOfH9/0.net
持永導師の事だろ!?

ってか、導師って誰が名付けたんだ!?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 19:00:07.29 ID:7RdnvVo4.net
見かけたらレスしてくれ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:08:25.91 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LSJ9A

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★