2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`) 知らんがな 3ラック目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:46:59 ID:byeJddvc.net

(´・ω・`)つ前
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1182876923/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1193376654/



440 :(´・ω・`)ビギナーZ:2015/01/08(木) 21:32:22.14 ID:AuuEQiL4.net
>>439
(´・ω・`)ことよろがな。
(´・ω・`)14-1、おもろいがな。
(´・ω・`)Zは14-1計算アプリをスマホにインスコしてプレイしてるがな。
(´・ω・`)今週、インフルエンザに感染して家で寝てるがな、球撞きはおろか会社にも行けないがな。
(´・ω・`)1週間以上球撞けないのは辛いがな、早く治すがな。
(´・ω・`)皆様も体調には気を付けるがな。

441 :(´・ω・`)3:2015/01/13(火) 12:18:31.95 ID:2h/VOt2X.net
(´・ω・`)また今年も白峯神宮の玉の神様に皆さんのブレイクいっぱい入って、取り出し丸見えワンシャフトの順ふり半分を祈願してきたがな。
(´・ω・`)追加は14-1用祈願は手球が短ピタ止まり、コーナー角かかり
やがな。
(´・ω・`)みんなにエエ球撞いて欲しいがな。

442 :(´・ω・`)29:2015/03/31(火) 08:58:28.85 ID:0lGXlCgt.net
(´・ω・`)ワイも白峯神宮参拝に行きたいがな

(´・ω・`)GWあたりに伊豆〜横浜あたりに小旅行を計画中
(´・ω・`)ええ玉屋が有ったら教えてちょ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:49:50.27 ID:I0btB1pG.net
(´・ω・`)ちうごくでフェラーリをぶちメゲタ奴が元ビリプロってニュースで聞いたがな

444 :(´・ω・`) 4:2015/05/26(火) 00:16:20.95 ID:gawNiHFH.net
(´・ω・`) 444が取られてあぼーんになっとるがな
(´・ω・`) せっかくなら取りたかったがな

445 :(´・ω・`)9:2015/08/01(土) 14:21:53.41 ID:qgxvOGRG.net
久々に顔見せだがな
みんな元気がな?

446 :(´・ω・`) 4:2015/08/01(土) 15:07:38.88 ID:6AKE/Ha5.net
(´・ω・`) 昨日の夜辛いの食べて
(´・ω・`) お腹痛いがな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 20:19:16.15 ID:tYrKvoQ9.net
(´・ω・`)また見に行くつもりやったのに今日終わっとるがな

448 :(´・ω・`)3久し振り!:2016/01/04(月) 15:54:32.48 ID:eM7+ZL7F.net
(´・ω・`)また今年も白峯神宮で拝んでくるがな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 09:25:47.49 ID:eF+eyXBW.net
(´・ω・`)誰もおらんがな

450 :(´・ω・`) 4:2016/03/13(日) 15:24:52.66 ID:xBbg/iae.net
(´・ω・`) おるがな
(´・ω・`) 丁度、最近調子いいって
(´・ω・`) 書き込みたかったがな
(´・ω・`) 1年ぶりに楽しいがな
(´ ; ω;`) 去年は辛かったがな

451 :(´・ω・`)3:2016/04/02(土) 09:22:55.63 ID:ULzL8Ve+.net
(´・ω・`)ひっさびさに逝ってみたらなんか試合っぽいのやってたがな
(´・ω・`)完全にナメ切られながらヘラヘラ負けまくったがな
(´・ω・`)ま、今さらどぉでめぇ〜がな

452 :(´・ω・`) 4:2016/04/09(土) 18:25:35.64 ID:W3nbIYjq.net
(´・ω・`) さくら綺麗がな
(´・ω・`) 来年も綺麗がな
(´・ω・`) 毎年そのために準備してるがな
(´・ω・`) そして少しずつ大きくなるがな
(´・ω・`) いろいろ見習うがな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 09:22:30.92 ID:dD4WSmj5.net
(´・ω・`)なんか安いなとおもたらついにシニア撞き放題プランで清算されたがな
(`・ω・´)安うて助かるから黙っとったがな。

454 :(´・ω・`)3:2016/07/16(土) 01:21:31.03 ID:dUx6QQa8.net
(´・ω・`)オヒサやがな
(´・ω・`)ブランクを顧みずスリーの試合出てこましたがな
(´・ω・`)せやけど1個勝ったがな

455 :(´・ω・`) 4:2016/07/26(火) 02:04:42.53 ID:LUXxm8fz.net
(´・ω・`) うちの玉屋にはポケモンでないがな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 08:28:56.24 ID:wJ+duL6f.net
(´・ω・`) 行きつけの球屋が閉店決まったがな
(´・ω・`) 2年前まで住んでた街に久々に行ったら、そんのきの行きつけも閉店してたがな
(´・ω・`) …

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 19:29:36.79 ID:FsPylGqp.net
(´・ω・`)玉屋の明日はどっちやらわからんがな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 11:23:26.30 ID:sOVsaUXQ.net
(´・ω・`) プレイ頻度が毎日→週1→月2ぐらいまで下がってしもたがな
(´・ω・`) カスタムキュー売っぱらうか迷うがな
(´・ω・`) …でもやっぱ、これだけは売れんがな

459 :(´・ω・`)3:2016/08/11(木) 13:22:25.05 ID:ndUcOiSU.net
(´・ω・`)それは持ったかはった方がええと思うがな
(´・ω・`)ぽれも売れば値段のつくのんあるけんど3000円とか言われたら殺意が芽生えるがな

460 ::2016/10/10(月) 20:47:14.45 ID:0iXV4rNb.net
(´・ω・`)突きにいくつもりやったけど行かなんだがな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 18:53:25.42 ID:OWkdDJyz.net
(´・ω・`)一句ひねるがな
けふこそは、またこの次ね、そのうちに。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 10:27:50.91 ID:ZUYGSS10.net
(´・ω・`)ちょっと前なら許しがたい負け方にも既に順応しかけとるがな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 19:04:13.95 ID:RkfAO4l3.net
(´・ω・`)ワンドリングがうぜぇ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 10:20:28.28 ID:3nDCa9yg.net
(´・ω・`)店前まで行ってまんどくさくて帰ってきたがな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 20:35:43.58 ID:PT/q754z.net
(´・ω・`)キャワ原さんが勝ってたらまたぞろのめり込むとこやったがな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 19:25:22.95 ID:LY9CASi1.net
(`・ω・´)ちょっと行ってくるがな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:36:52.30 ID:LY9CASi1.net
(´・ω・`)ウチ出たとこの表通りがなんか大渋滞してて帰ってきたがな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 09:26:55.15 ID:+IZnCx8v.net
(´・ω・`)初めて行った店なのにワシのこと知っとる人がおったがな
(´・ω・`)顔が指してどうもいかんがな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 15:59:15.14 ID:+2c6ysS5.net
(´・ω・`)けふこそはヒトマスぼっち撞きシバいてくるがな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 20:51:02.24 ID:wI++qqPi.net
(´・ω・`)ぐるナイ見てたらいかへなんだがな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:07:11.51 ID:9PrDUMTu.net
(´・ω・`)やっとイク気になってみたらギャーギャーわめきながら偶然性を競うバカップゥーに出くわして一時間でやめたがな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 18:27:02.11 ID:B9Om337B.net
(´・ω・`)ちょっとカラアゲしといてみるがな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 10:54:23.09 ID:fVCJayvE.net
(´・ω・`)アケヲメ。今日こそは また今度 そのうちに。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 17:16:24.50 ID:uMwnIeQo.net
(´・ω・`)ハンコ10回めに500円引きが溜まったがな

475 :3:2017/06/24(土) 09:36:29.61 ID:i5FJ7YOP.net
(´・ω・`)久々なんでキンキョー報告するとちょっとマシになってきたがな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 18:43:59.44 ID:otYubK+y.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

477 :(´・ω・`)4:2017/10/18(水) 00:28:01.36 ID:g9UVpaFy.net
(´・ω・`)久々にキュー買い気出てきたがな。
(´・ω・`)評判見ようと探してたらこのスレ残ってて嬉しいがな。
(´・ω・`)なんか冷静になったがな。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 17:59:16.75 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TGYLU

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 09:45:15.68 ID:47tuX74o.net
(´・ω・`)

480 :4:2018/11/24(土) 17:41:47.52 ID:RD1cDAgV.net
お店潰れたがな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 15:06:36.66 ID:cc05VspU.net
(´・ω・`)潰れる店もないがな

482 :低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/01/03(木) 14:35:15.63 ID:R2cSqAAL.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 13:58:26.00 ID:DL6JqZXd.net
(´・ω・`)誰もオランがな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:03:17.27 ID:fVufnsYv.net
(´・ω・`)

485 :(´・ω・`)4:2021/02/24(水) 00:41:28.34 ID:mtGpN2s/.net
(´・ω・`)楽しかった球生活終わりそうがな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 23:10:42.18 ID:8r5VJCth.net
(´・ω・`)ハゲとくがな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 20:15:06.05 ID:WafNaOti.net
(´・ω・`)規制解除記念にヨシギューでガチッとキメてきたがな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 20:33:33.73 ID:i7qeiZ8bX
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよた゛つほと゛キモチワルヰものを枕営業か゛どうたら耳を疑うな.炎上商法だろうけど.遠い国の爭い同様
どうでもいい話だか゛,国連のショ夕コン担当か゛人権がと゛うたらとノコノコ地球破壊しなか゛ら介入しにきて.そんなことた゛から國連はクソの役
にも立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ.家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壞しなか゛ら人を
殺して私腹を肥やしてるテ□リス├を放置しておいて.わざわざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権カ゛−とか救いようか゛ないな、力による
ー方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壊して.鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプロパガンタ゛放送て゛國民を洗脳し続けるテ口政府にАBCD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:34:24.45 ID:Vd751QGDx
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連發させてまで曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに、公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで、JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
酒気帯び運転ANАた゛のクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサヰマークだのコ゛キフ゛リフライヤ―た゛のテロリストによる
温室効果ガスまき散らし気候変動、土砂崩れ、洪水.暴風、猛暑、大雪にと住民の生命と財産が破壊される強盗殺人テ□は激減するし、
コロナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却できるわけだが、最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , tТΡs://haneda-project.jimdofreе.Com/
[成田]tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★