2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東北の中心】宮城の球事情4球目【仙台】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 10:28:54.17 ID:n1GicF3P.net
いい加減立てなさいよw

前スレ
【東北の中心】宮城の球事情3球目【仙台】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1186046805/

過去スレ
宮城の球事情
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124981240
【東北の中心】宮城の球事情 2球目【仙台古川etc】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1149136729

関連スレは>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 10:31:33.18 ID:n1GicF3P.net
東北のスレ

青森県のビリヤード事情
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1231040688/

岩手撞球界
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1137576151

【今年の】秋田【プレ国体開催地】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1147680257

東北は6県なのに<山形>
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1154451965

[宮城]自遊空間の球事情[限定]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1148113548


何故か一時隆盛を誇った(?)福島がない・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 10:40:09.60 ID:n1GicF3P.net
ちなみに7/17山形さくらんぼ選手権結果

1位 内田(サイドポケット・山形)
2位 松田(ケビン・宮城)      ←※
3位 木村(イケダ・宮城)      ←※
3位 樫尾(BIGSHOT・秋田)

何と140人以上出たらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 19:31:52.19 ID:BbXi8N4P.net
月兎は復活したのかのぉ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 02:56:22.99 ID:q1EjNOZd.net
ボーラードアベ70くらいのC級なんだけど、一緒に14-1やってくれる人いない?
周りはみんなナインボールばっかりで言い出しにくいんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 12:04:03.99 ID:CdnnX6Jo.net
>>5
ボウラードアベ70って、宮城なら絶対なんちゃってC級でしょw

自分でよければいつでも14−1のお相手させてもらうけど。
普段どこ辺りで撞いてるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 03:59:43.51 ID:vKtnoF4o.net
ボラアベ70でストレートだって?
そんなんゲームにならないでしょw

8 :5:2011/07/28(木) 14:04:23.26 ID:WzUPjp8z.net
>>6
普段はプールウェブで撞いてます。

>>7
そう言われると思って周りに言い出せないんだって。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 23:00:41.07 ID:YcC9KC/i.net
力屋閉店て、本当。 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 02:38:29.54 ID:fmRHA8Lv.net
>>9
あ?もしかして質問してるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 11:41:26.49 ID:0Y9BTbYe.net
>>9


えっ…なにそれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 01:21:00.07 ID:GDtd6RA0.net
いつも何時くらいにいんの?

13 :ウエノ:2011/08/01(月) 00:22:11.77 ID:t1UjIhSA.net
イツデモ14-1スルヨ。ルールシラナイケドヨケレバ。プールウェブノC級?アナタダレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 18:43:52.79 ID:n8pjScsr.net
今、宮城で強いアマチュアって誰だろう(世紀末覇者拳王ラオウは除く)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 10:32:31.52 ID:RU1HZ9qx.net
復活したぞカツラになった菊地みき〇

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 18:47:24.62 ID:iL/eRV8d.net
>>15
福島じゃなかったっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 21:02:10.06 ID:Q0fMXDhD.net
最近仙台に出没してるみたいです!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 08:48:28.77 ID:DtRbcJei.net
アベデター

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 00:50:47.98 ID:2JypvgMf.net
今月末に大会だってね。
例年はこの時期なかった気がするから嬉しい!
頑張るから生暖かい眼差しで見守ってくれ。

あ、A級の人には関係ない話ですね。浮かれてすみません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 00:05:09.07 ID:JZ++9sEV.net
今宮城でマンスリーとかウイークリーやってるとこある?
他の店の人間が行ってもOKなのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 04:40:19.68 ID:t0Dxh/Oe.net
他の店の人間が行ってNGのマンスリーやウィークリーがあったら教えてほしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 19:40:50.45 ID:nQJr8ISG.net
>>21
変な煽り入れないで、質問に答えてやれよ

とりあえず
 プールウェブ−第3金曜日20:00〜 2,000円
 ケビン−月1回不定期日曜日12:00〜 2,000円

他よろしく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 06:51:05.15 ID:Y72l6Rqe.net
もう宮城からはプロ誕生しないのかな?

上手いだけでは喰っていけないかぁ。

趣味で遊ぶ位がいいのかもですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 18:56:19.62 ID:8P+Xc6PD.net
東北でプロになっても何もメリットないと思わね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 04:48:46.22 ID:4g8fmOZz.net
マイナーな分野だからな。
喰っていけないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 14:27:30.51 ID:V4dQoJPy.net
http://enjoy-web.biz/bbs-i/air-wolf/bbs.cgi?mode=photo&no=16

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 10:58:15.16 ID:La0MR/9v.net
みちのくは何人ぐらい出るんだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 10:18:30.89 ID:HRkz+lQh.net
>>27
120弱らしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 13:27:17.03 ID:sYRW6Lse.net
今一番元気ある店はどこ?
カーリアンがいいような評判を聞くけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 16:52:27.70 ID:GEZAh4jr.net
カーリアン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 07:51:30.57 ID:vIkNnIqL.net
八木山池田屋について語れ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1321280433/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 13:09:31.89 ID:cz1UYLag.net
森Pはどこに消えた?客のキューはどうしたんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 00:48:51.19 ID:lK5xjfrH.net


とりあえず1番元気な店はやっぱりKEVINだよね
強い人もいっぱいいるし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 11:42:58.03 ID:jKrPKGrM.net
でもケビンはレベル高くて初級者だと気軽に行けないよなー
まあ、あそこで揉まれたら強くなるんだろうけど。

それと年齢層高すぎw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 00:09:38.89 ID:PYQsiBtK.net
第2回ポスティングオフ
フジテレビ抗議チラシポスティングオフ
2月4日 仙台駅東口デッキ(ヨドバシ2階出口付近)13時集合
主に宮城野方面のマンションや民家ポスティング。
その後ミーティングあり。

【仙台】フジテレビ・花王抗議デモ【運営募集】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322805089/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 13:00:44.18 ID:2HxP08nM.net
>>34
まあでも普通のA級ならいけるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 13:16:05.68 ID:sDBUXPMn.net
オレハ、ムリ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 15:48:33.65 ID:dkrvRJom.net
>>34
年齢層高すぎwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 17:00:11.52 ID:sDBUXPMn.net
ワライスギ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 21:33:03.39 ID:ZzyftM0B.net
ボクも無理…
年齢層高いってことは
それだけ長年ビリヤードを頑張って
楽しんでるお客さんが
多いということ
笑うこと自体失礼です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 23:27:21.89 ID:J9TeyzUm.net
誰でもいつかはなれるAクラスが集まってるだけ。
逆に言うと、普通のA級なら勝って負けてトントンの店。
そんなに騒ぐような店じゃない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 08:45:02.12 ID:31dyXrPz.net
>>40 ごめんなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 11:43:07.61 ID:6jkLA1q5.net
ずいぶん上から目線で語ってるけど、宮城であれだけ層が厚い店は
他に知らないんだが、どこかあるのか?>>41


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 21:10:10.39 ID:G0G0v7ot.net
上から目線に見えたか。
不快だったらゴメン。

Aクラスって、Bから見たら手強いかもしれんが、A同士だと安易には攻められない警戒心とかあるからそんなに食らわないよ。
まあそれに、こっちもそれなりに入れるし、隠すし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 14:02:55.81 ID:CVqcSmCh.net
なるほどね〜今度行ってみるか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 20:21:43.31 ID:piEdPA3O.net
公式戦、ダブルヒット有り無しとかの前に遅撞き禁止のルール変更して欲しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 23:39:15.14 ID:xmX1Q/Vq.net
>>46
試合開始から20分経過時点で25秒ルールでいいよ。
試合に出たくても月曜日仕事なのに帰宅すると日付変わってるのはキツイ。
それとレベル的にもシュートアウトはいらないと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 17:31:07.99 ID:ZXp4PjuW.net
おめだぢ公務員様が?高卒百姓馬鹿にすんな!ブルーカラー馬鹿にすんな!あだまワリィがら考えんの時間かがんだ!心が貧しいんでねが?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 19:22:00.40 ID:nYMYpEp6.net
大丈夫、ホントに頭悪い奴は何も考えないで球撞くから

それにしても、ケビン話題凄いな。
カマチョ&パパは元気かな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 19:39:49.91 ID:ZXp4PjuW.net
話題凄いか?貧乏人はビリヤードすんなってのは持論の俺

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 15:42:13.86 ID:QXaWcyUf.net
うーん!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 22:14:50.79 ID:DLDFy05j.net
球撞きする暇あんなら仕事探せwwwってのは何処にもいるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 21:17:11.09 ID:hFXSMgTb.net
俺のことだな(>_<)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 23:06:05.74 ID:HfGoPrqz.net
今は店対抗戦なんてないのかな?
昔は盛り上がったけどな。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 13:04:04.15 ID:tFLx7zq2.net
イヤ、オレノコトダナ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 18:27:22.12 ID:xUNKDx1S.net
>>54
昔MPBAでやっていたやつ?
誰かがまとめないと出来ないんじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 19:49:36.88 ID:kxtCaEam.net
ビリヤードしてる人が貧乏人なの?貧乏人だからビリヤードしてるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 08:38:46.99 ID:sTDl+cYw.net
ビリヤードしてる人ってギャンブル好き多くね?
パチンコと平行してやってる人が目立つ気がする。

パチンコ還元率考えれば、そんな人達が金があるわけないと思うけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 18:01:23.70 ID:uxZ0pRVg.net
東北電力勤務の常連ってどの店も来なくなったと思わん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 18:55:22.64 ID:KyoWBSAD.net
>>59
それって例えばPのこと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 06:03:13.89 ID:PBJPBaUy.net
BC結果教えて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 10:31:28.88 ID:B/zzQ2xf.net
>>61
IDがJPBaとは…大したやつだ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 11:52:34.79 ID:+nfzrZHb.net
>>61 make make desita

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 12:10:25.66 ID:TRRKwrxn.net
>>61
神IDオメ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 12:32:56.25 ID:tNGLp9rW.net
さいちゃん、どうだったかなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 15:37:53.66 ID:PBJPBaUy.net
おれすげーな!PBではないのが惜しい。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 20:07:53.66 ID:zIh9ZW56.net
Cはスーパーのおんなのこ
Bはケビンのこわもてさん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 20:16:22.06 ID:phrqub1N.net
>>65
3位タイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 22:30:05.58 ID:PBJPBaUy.net
d!マケマケの人、もし歴が長いんだったら生き恥晒さないでやめちゃいな!一時神IDに浮かれちゃったけど恥ずかしいよ。人生詰んでるもんな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 11:03:50.12 ID:nDxvADPn.net
sou simasuka

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 08:41:54.28 ID:7gPf1PBp.net
玉屋へ行こう!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 18:02:53.63 ID:rE+8aBDi.net
>>69
おまえマジで言ってんのか?

芯でしまえ。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 12:59:40.93 ID:TQuCpIOG.net
力屋、いつも人入ってるな〜
あれはダーツメインか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 14:12:34.68 ID:J3Pu6rGX.net
みんな〜 やってるかい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 09:35:31.40 ID:PMWk1iyD.net
仙台フジテレビ抗議デモ

【日時】4月7日 13時30分集合  14時出発
【場所】錦町公園 (仙台市本町2丁目21)

【仙台】フジテレビ・花王抗議デモ【運営募集】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322805089/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 11:45:54.35 ID:nPTkz11r.net
きゅうせいはどうだったのでしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 12:43:25.38 ID:uFOH+/Z1.net
出来配置を遅撞きするやつ出て来んなよて思う。代表のほとんどはテンポ良い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 20:15:44.73 ID:+LsEriW+.net
>>76
くに
おくざ
のざ
やまお

あと山形の誰かだったような

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 08:09:10.01 ID:paabQBE5.net
>>78 ありがとう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 08:09:19.24 ID:hUo5/0tB.net
今度転勤で仙台に行くことになりました。
仙台でも続けたいのでホームをどこにしようか考えたいのですが
条件に合いそうな店を紹介してくれると助かります。

・一応A級
・今まで試合に積極的に出ていたのでこれからも続けたい
・○球はセットマッチ3k、59は200程度まではOK(相手によるが)
・強い相手が多い、または夜に対戦可能なプロが居るとこ希望
・吸わないので極力タバコ臭くないとこ
・会社は泉区、住居は宮城野区ってとこで、交通手段は未定

生活&仕事が安定したら再開したいと思ってます。
なおヌルいとこは遠慮したいです。よろしくお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 16:53:55.10 ID:WiAYyKnt.net
仙台の区分けはめちゃくちゃなので、宮城野区のどこにお住まいかによりますが、
若林区(六丁の目交差点近く)にケビンというお店があります。(鎌田プロ経営)
その他、2名プロがよく来ます。A級の強い人も結構きます。ただ、タバコは吸わない人
きついかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 23:19:44.98 ID:q0XmHCqJ.net
ありがとうございます。

タバコ吸わないとキツイってことは結構臭いのかな?
臭いのはちょっと苦手かな・・・

とりあえず落ち着いたら検討してみたいと思います。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 08:40:40.67 ID:pQMs4u74.net
まってま〜す 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 17:27:19.65 ID:c9tp628Q.net
花谷杯の結果ってどうなった?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 21:27:25.21 ID:YJTHd3rR.net
ぜひ遊びに来て下さい
お待ちしてます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 11:35:57.20 ID:G48j9EjN.net
>>84
世紀末ラオウ降臨

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 20:42:54.55 ID:SiSAOvBO.net


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 20:44:48.87 ID:SiSAOvBO.net
鼻メガネの店は?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 20:28:30.84 ID:p8o/ekqo.net
何か面白い話はないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 23:06:35.16 ID:26GvPLOJ.net
元気かい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 21:26:49.08 ID:xTUG8dkt.net
エキサイティング

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 08:01:46.59 ID:qM9fR3wo.net
エキサイトは間もなく受け付け終了

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 13:36:21.34 ID:k9rDPzoa.net
watasimo demasu minnna gannbarou


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 21:50:25.03 ID:dz/tnEMP.net
仙台市で可愛い・キレイな女性が店員でも客でも良いから居る店を教え…



ごめんごめん

ポケットのプロもしくは元プロが居るお店を教えてくださらんか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 20:57:56.83 ID:8B4bdunE.net
>>94
ケビン・・・【現役】鎌田・細川・林
スーパーショット・・・【元】北谷
イケダ・・・【元】池田
マンデーラビッツ・・・【元】森

こんな感じかと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 09:54:12.75 ID:XGFkjop1.net
おそれいりますっ!
キューも触った事のないびっくり初心者なのですが
フォームから教えてくださるお店はどちらになりますでしょうか?
当方車を持っていないので、公共交通機関で行けるお店ですと
大変ありがたいのですが。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 21:39:03.80 ID:vr7EOg/k.net
店は小さくなったけど、スーパーショットってとこにはレッスンプロがいる。
練習台は安い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 10:51:03.15 ID:OI1qZudq.net
>>96
車がないならスーパーショット一択かも。一応仙台駅から徒歩圏内だから。
オーナーはレッスンプロの北谷プロで、確かスクールもやっていた気がする。
基本を教わりたいならイケダもいいんだけど、車バイクがないと不便かも。

他の2店は交通の便は良くないし、正直初心者向きではないのでお勧めしない。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 11:25:11.82 ID:t6H5PyZf.net
>>97
>>98
>>96です
 ありがとうございました!頑張っていってみます!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 18:22:19.57 ID:bkUT7uP+.net
スリークッションのプロだが、ビリヤードフナキの船木さんは、フォーム等の基礎を優しく教えてくれるぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 22:27:16.47 ID:OI1qZudq.net
>>100
あの店の雰囲気は初心者には最も行きやすいかな。

他の店は店の雰囲気的に、夜になると初心者にはキツイかも。
マスターなら喜んで優しく教えてくれるかもね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 18:29:10.56 ID:hLG40z2r.net
>>100
>>101
96です。皆様ありがとうございます!
 実は本日一番町の「ブレイクイン」に行ってまいりました!
 女性&左利き&手が小さい というハイリスク初心者(?)でしたが
 なんとか「素振り」を1時間こなしてまいりました!!
 初心者女性会員が増えているとのこと。
 お仲間が増えていくと楽しいかと思っております!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 21:04:40.35 ID:vZg8md73.net
女子なんだ。
なら、尚更フナキもよかったかもしれない。
女性プレイヤーも結構いるから。
まあブレイクナインもいるけどね。

そういや日曜日にあったエキサイトも女性選手も結構出ていたなあ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 23:26:21.23 ID:hLG40z2r.net
>>103
96からの102です。
 そうだったんですね・・・フナキさん。
 行ってみようかしら?
 でも「場所浮気」みたいなことには
ならないものなのでしょうか?
 (あ、正確には女子ではなく、おばちゃんです)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 01:38:54.07 ID:WqPxc6RZ.net
おばちゃんなんて自白したらレス減るぞおおおお
若い女だとトラブルの種になるからあちこち行かないほうがいいけどおばちゃんならいいんじゃない
ここ!と決めたらあんまり浮気しないほうがいいとは思うけどね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 04:17:43.46 ID:8kbabgDL.net
ブレイクインは女性にはおすすめ。
スタッフさんは優しいし、女性プレイヤーもたまにいるし。
スリーの30点オーバーも何人もいるし、ポケットSAも何人かいる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 10:07:12.26 ID:g4WvGsCy.net
>>105
少々お歳を召した方も宮城にはたくさんいるので無問題。
若いと色々とトラブルも起こりかねないしw


>>106
ブレイクインにSAっていたっけ?
俺が知らなかっただけかな。店内SAってなら話は別だけど。


そういやSAって言えばケビンのkzkがエキサイトで優勝したらしいね。
これでやっと真のSAになったわけか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 16:53:10.69 ID:8kbabgDL.net
>>107
高橋さん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 22:14:53.01 ID:6xKNQDfM.net
>>95ありがとうございます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 17:30:26.74 ID:3Vr+zPtw.net
次は選手権だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 17:42:50.15 ID:jAlOXpA6.net
>>110
その前にBC戦じゃないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 18:00:24.51 ID:khh6jmsC.net
BC戦は誰が勝ったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 10:30:10.75 ID:oHP49o/D.net
またケビン勢みたいだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 02:35:33.71 ID:JyVbL8Gj.net
東北の試合で勝っても、所詮それはローカルSA。
ローカル試合に勝っただけでSAなんて言ってるのは地方だけだよ。

確かに地方でも全国区で勝つ可能性のある人はいる。
でも、それだけの力を持ってる人はゴマンといる。
その中で全国区で勝った人だけがSAだったのが、いつの間にかローカル試合で勝っただけでSAにされちゃってる。

SAを安っぽくしないでもらいたい。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 11:25:00.80 ID:e4Z5GfNT.net
>>104
それはSAだけの話なんですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 11:25:58.12 ID:e4Z5GfNT.net
あ、>>114でした

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 09:28:23.57 ID:INkGopjh.net
>>114
公式ではSAなんてランクは存在しないんだから元々ローカルに決まってるじゃんw
それを「安っぽくしないでもらいたい」(キリッ って・・・



笑わせんなって。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 13:28:08.31 ID:KmTo0hxx.net
あ、笑うとこだたのか( ´ ▽ ` )ノ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 21:52:54.02 ID:8YFX4SxI.net
最近のケビンはなぜ強い?誰か教え上手でもいるのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 22:21:51.81 ID:jtkfVfsp.net
応援団

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 14:58:18.90 ID:TNtK85oJ.net
負け上手なのがいっぱいいるから、対戦相手に不自由しない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 18:22:40.91 ID:81wTpMGY.net
>>119
・積極的に試合に出ている人が多い(実際エントリー数はいつもトップクラス)
・上級者の常連の層が厚くて実践練習に事欠かない
・プロが出入りしていてレベルの高い球が見れる

ケビンで教え魔みたいのはいない気がする。
でもあの応援は心強いだろうな。乗れそうだし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 02:06:03.92 ID:ZILNmO/Q.net
均してみたらそんなにレベルが高いわけじゃない宮城に、何故かレベルの高い地区と同じくらいSAがゴロゴロしてる。
しかも、SAと言いながら全国区じゃほとんど(実はまったく)知られていない。

それ、SAなの?
人類総SA時代も近いな。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 03:27:17.60 ID:771QZ6ZJ.net
>>123
全国区じゃない地方のSAなんてざらにいるだろw
嫌な目にでもあったのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 16:03:28.73 ID:lkmk6MzD.net
出張や転勤で全国各地で玉撞いたけど、地元SAというのはかなり前から当たり前になってる。
各都道府県のA級以上の公式戦で優勝した人間がそう呼ばれるのが一般的だね。

殆どの地域が名前だけのSA。
でもある地域は、SAになった者は県内全てのハウスTでプラス1ハンデってのもあった。
競技として考えたら、良いルールだと思った。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 20:05:08.42 ID:KhbV3uoI.net
じゃ逆にSAの定義って何よって話だな。

元々SAというクラスが出来た理由を考えたら?>>123
そうすればローカルでSAと呼ばれるプレーヤーが存在するのも理解出来ると思うが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 09:19:22.16 ID:20hqjHRA.net
東北選手権は誰が勝ったの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 11:54:05.78 ID:cnS8UfRC.net
>>127
優勝  山形のあの方(前回も優勝)
準優勝 会津ショットハウスのknhrさん
3位   世紀末ラオウと八木山の元プロ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 13:56:06.66 ID:20hqjHRA.net
>>128
ありがとん(^-^)/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 17:06:08.04 ID:iFObSzek.net
ウェブ会場で何かトラブったの?
一瞬凍りついてたよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 21:37:28.25 ID:MEBR0jOy.net
いったい何があったんだ・教えてくれ。なぜみんなスルーする。そんな大変なことがあったのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 22:48:47.22 ID:5ZfCIfH6.net
トラブルはY県前髪散らかし気味裏と蹄鉄軍団だけど詳しい事は分らん(-_-メ)


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 11:08:03.49 ID:tbCmfOR0.net
蹄鉄軍団?も少しkwsk

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 22:34:19.40 ID:/gmdSV/S.net
蹄鉄=東日本大震災で一番被害の大きかった店?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 21:11:44.63 ID:UkI/W+hJ.net
都道府県大会宮城14位

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 09:15:40.22 ID:7MvCw1da.net
メンバーは誰すか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 09:18:35.21 ID:CEzo2Coj.net
松林、吉村、斎藤、山崎、増淵だったとおもう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 18:38:21.78 ID:vkNx21Mm.net
>>137
ベテラン揃いですね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 20:34:12.26 ID:gRR6cHo6.net
オンザヒル見たら最終結果出てたけど宮城ジャンプアップ賞なんてもらってるんですね。
よく頑張りました。

で、今週末はさくらんぼですね。行く人いますか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 19:21:12.95 ID:tQJLf9Wp.net
PB

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/09/24(月) 08:42:57.78 ID:u02Qo5Vr.net
PBって、まだやってるのか?
大崎のはずれに引っ越してから、音沙汰ないけど…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 23:58:41.09 ID:V4B7Hplz.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/avinfolie/imgs/f/9/f981338d.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 01:38:24.03 ID:rXDkpHA5.net
>>142
誰?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 23:46:12.20 ID:+eU16//y.net
PB閉めたらしい
震災以降、宮城のビリ界は急速に落ちてるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 20:09:25.16 ID:r3gap8Tj.net
KとWとCは相変わらず元気あるが

146 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 16:28:06.25 ID:XjszRdcy.net
楽腰館
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1354605675/1

1 名前:佐々木/主任[@gmail.com] 投稿日:2012/12/04(火) 16:21:35.00 HOST:120-51-60-22.east.fdn.vectant.ne.jp[120.51.60.22]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1326333547/558+
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/design/1312859149/687+
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1293756593/128,137,138
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1342872298/307,362,364+
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1311038934/146+
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/stretch/1340023414/79
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1319253642/308+
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1331373717/114+
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1235609858/165-167
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1339571664/61,64,65
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1330486293/65
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234675574/927
削除理由・詳細・その他:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1337422845/391
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1295857392/212
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1300664435/336
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1211530580/722
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infection/1203228370/195
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1349664975/9

削除理由:楽腰館とその家族の誹謗中傷。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 12:39:54.08 ID:7QEjDI7D.net
ブレイクインいけば?
明日カーリーくるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 00:45:55.47 ID:Lpgo9wAQ.net
球屋でしか自己表現できない声でかい眼鏡いらない。自分の下手を他人にアピるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 18:06:06.64 ID:14+x9MOl.net
デタ━━━◎(∀)◎━━━!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 20:53:12.24 ID:anCttBh7.net
ブロムダールが来るんだってね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 01:39:32.85 ID:E9Fl3E2s.net
鼻メガネの方がいらんわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:tJNsNDPv.net
気仙沼に転勤になるんですが、近くでビリヤードできるところどこかないですか?
仙台関係なくてスイマセン。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:NaWxA4W5.net
>>153

検索したら3店舗ヒットしたが、潰れてないかは知らん。

サンコンビリヤード
宮城県/気仙沼市幸町3-4-10
POOL-HALL MARBLE
宮城県/気仙沼市南郷10-6
ポケットインジャパン
宮城県/気仙沼市田中前4-2-7

155 :sage:2013/10/01(火) 11:22:40.68 ID:zFipbFFQ.net
PWのポールモッティは偽物だろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 15:52:07.77 ID:jalP8hYE.net
森学さんは今どうなってるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 13:31:54.06 ID:jFSssVQz.net
森学あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 15:06:45.93 ID:FUJLlOPo.net
あのモッティは偽物だし森M関係ないしMやすは東北のプロを小馬鹿にしてる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 16:16:52.61 ID:Xg88UPHW.net
sorehahidoi

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 11:27:18.24 ID:eDDDB6NP.net
JPBAのホームページから森さんいつの間にかいなくなってる…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 09:34:11.09 ID:M19LKuN0.net
震災直後からなくなっていたぞ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 10:24:42.37 ID:zcNazpxk.net
惜しい人を失くした

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 10:00:35.77 ID:EA1AkaFU.net
またそのうち復活するんじゃね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 10:29:10.23 ID:MtkYXaQs.net
よう宇○

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 22:25:41.28 ID:P5/dpD9h.net
ケビンてキレイ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 21:24:00.80 ID:wxKp6X8F.net
>>165
キレイってわけではない、というかメチャクチャタバコ臭い。
あれはかなりの減点要素じゃないかな。

個人的には月兎が小奇麗かと。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 11:48:01.97 ID:+qLsIree.net
玉屋とタバコはなかなか縁が切れないですね。どんなに広くて、換気のいい玉屋でも、一緒に撞く人が喫煙者なら一緒ですね。
そもそもポールニューマンがくわえ煙草で玉ついているシーンのポスターが貼られていたりすることありますから。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 17:50:25.56 ID:qFIB/QTD.net
>>158ザンボッティtypeってことだよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 13:59:22.57 ID:3OQ1SsVz.net
みちのくプールフェスティバルage

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 18:23:30.09 ID:T8yMV2yB.net
ベスト8の半分がM-SPECか?様々な状況に対して順応性が高いシャフトだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 21:23:39.51 ID:7LmoSKE/.net
俺には使いこなせない。下手な俺には猫に小判

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 21:31:17.67 ID:JdUKALg1.net
愛用してるけど、ペンキ臭いのは薬品にでも漬けてるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 12:38:19.12 ID:ikThj0p6.net
今の宮城だとラ王を除けば誰が一番つおいの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:18:43.64 ID:r7F24J/j.net
お前でいんじゃね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 01:14:25.81 ID:zOPv/tr5.net
甘い汁でもあっからプロやってんのか?アマより実力も気概も劣ってんのばっかだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 15:48:09.16 ID:yvGFmcjP.net
そんたこと言われる筋合いはない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 10:49:19.86 ID:CauyW49Q.net
スーパーJチャンネルみやぎ
2014年2月19日(水) 18時15分〜18時55分 の放送内容

◇番組内容
孤立集落は…生活は…大雪の影響 ▼復興へ商談会 ▼ビリヤード界のニューヒロイン誕生 ほか
                                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:43:41.62 ID:Yyw7PeEz.net
>>175なんの権利があってそんなことを言う

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 10:01:19.66 ID:avSZhRNK.net
実際甘い汁があったりするんだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:33:30.01 ID:HUcyvdXP.net
k

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 19:29:57.44 ID:1dlsQFMY.net
【東北地方太平洋沖地震】韓国主要紙が異例の大報道 1面で「日本最悪の日」「日本沈没」
http://logsoku.com/r/newsplus/1299893159/

【話題】 日本の失敗や日本に関するマイナス情報をことのほか喜ぶ韓国人 「日本沈没は現実的イメージになりつつある」
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301039024/

【日韓関係】日本の大震災に韓国人は内心「いいチャンス!」と喜んでいる…東日本大震災特需に沸く韓国
http://logsoku.com/r/newsplus/1311381223/

【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★12
ttp://logsoku.com/r/mnewsplus/1317220537/

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:06:11.40 ID:YsocDNc4.net
鼻眼鏡未だにウロウロマジウザッ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:34:40.63 ID:ja4Fe5sC.net
(w ってまだ使ってる人いるんだ(藁

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:47:18.55 ID:hyHrqTY7.net
気合いの「き」の字も知らねえHしプロ、上を馬鹿にする前に球入れてみろよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:07:42.61 ID:EEfRL+ZN.net
エキサイト150人以上参戦らしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:50:39.57 ID:aBH4/80c.net
佐藤Pの彼氏って誰??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:44:16.43 ID:iy7wdDeD.net
1か2のスレを立てた者です。
久々に来てみたら面子当時と変わってないようだね。
伏字でも読める読める。

引退してからだいぶ経ってしまったけど、たまに球ころがしたくなります。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 20:46:28.22 ID:lHxanG3N.net
>>186
去年の選手権チャンプ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:59:16.64 ID:DrzA+1Th.net
てか二人未婚だったのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:24:18.19 ID:itJxtX6q.net
       告

富谷高校生 自転車NO.570、660に告ぐ

カップルでのトイレ使用を禁止する。
守れない場合は警察・学校に連絡をとる。
又、同公園でのハレンチ行為も禁止する

           将監西町内会一同

http://i.imgur.com/zR8pw.jpg
http://i.imgur.com/v3jls.jpg  ←←←

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:30:47.34 ID:Q/rsdgo8.net
懐かしいな、おい。ってここと何か関係が?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 11:34:49.43 ID:cyrlgvv3.net
どうなった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 11:10:14.01 ID:OSisCRWW.net
こうなった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 10:49:35.95 ID:nvB5aqdZ.net
どうにもならない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 23:40:05.20 ID:WVd1rdf1.net
ウェブのお客さんが時空で暴れたって本当ですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 23:53:56.03 ID:WVd1rdf1.net
マジで?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 20:17:26.79 ID:LkYGgjvw.net
kwsk

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 10:05:56.53 ID:nwajHmk3.net
mmb

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 23:42:37.74 ID:XZvGWfaQ.net
勝てねえのは認めるが過剰な講釈ウゼーっ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 14:02:58.78 ID:BB6nMvAi.net
dareno kotoda

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 00:44:11.02 ID:qgRycZP8.net
中級クラスでもあるまいしてめえの下手が理由のミスでいちいち舌打ちするやつ周囲の迷惑かんがえろよ。まわりにおやじのきもいナルシスト増えてきて新参がのびのびできないの可愛そうだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 20:30:38.84 ID:QkYf9VhO.net
>>199>>201
誰のこと?店どこ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:31:27.30 ID:DQBhrF6s.net
東北に引きこもりの地元トップクラス選手が悪いんだよな。こっち方面のプレイヤーは研究してないから勝てないんだよ。もったいない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:11:55.49 ID:ydwbbHlC.net
仙台のブレイクインって、営業してますか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:05:01.18 ID:NgDgpSak.net
>>204
先月で閉店しました。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 00:58:57.62 ID:xzKk7c2c.net
>>205
そうなんですね。残念。
仙台駅から近い場所は他にありますか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 20:08:08.48 ID:rgIpxQ9H.net
>>206
フナキとかどうですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 06:50:33.79 ID:8T03S8vJ.net
>>207
フナキは値段いくらでしょうか?
フリータイムとかありますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 21:17:30.86 ID:VZGZFi5A.net
>>208
目の前の端末はホームページも調べられないの?
ここで情報収集するより遥かに早いと思うんだけど?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 08:00:54.57 ID:5T+5Fzje.net
フナキの情報ってネットにある?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:16:29.87 ID:PrqMOqxU.net
>>210
腐るだけヒットしたぞ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 01:04:44.78 ID:RffstZda.net
フナキ人気だね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 23:10:15.61 ID:Nq3kbd9b.net
佐藤千晶Pってのはおっぱい大きいのかい?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 03:30:53.57 ID:xXaDEdzG.net
>>213
残念ながら・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 08:20:44.20 ID:5nO8qkrZ.net
武器だろ残念とはなんだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:19:03.99 ID:pYZzouOr.net
>>214
そうか動画で見た感じはふっくらしててマイキューもふっくらしそうだったんだが残念だ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 10:49:22.60 ID:gIsELm0M.net
船木はホームページ持ってなかったような。料金は電話して聞いたほうがいいのでは。
船木の近くにウィナーもあるよね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 14:47:54.90 ID:LC720cMM.net
ザキューにいた芳賀ナントカさんは神奈川行ったあとどうしたの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 06:54:56.43 ID:LM9PY6tS.net
>>215
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 16:34:55.37 ID:0rYwPYB6.net
ラオウつえーなー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 21:44:42.42 ID:rKfCPMz3.net
月兎ばっかり

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 09:50:53.07 ID:SzghzJ8c.net
それまでは 網ばっかり そのまえは????

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 12:16:38.23 ID:FSHFEkMg.net
宮城BCどうだった?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 16:43:04.27 ID:71vbfUmH.net
いい感じだったよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:10:17.66 ID:FSHFEkMg.net
そうですか。なによりでしたね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 09:18:12.66 ID:yqC6mfrx.net
福島の試合も仙台で代替試合とは。大会も減る一方かな?寂しい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 20:43:04.57 ID:yClBJQ5M.net
強い奴って何が違うんだ、精度と選択の良さが抜けてるのか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 23:19:39.26 ID:nLiul6GN.net
>>227
リカバリーとここ一番の精度

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 08:33:38.77 ID:DuTGpqdB.net
本番でいつも通り出来る

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 13:01:52.20 ID:X6fVJ/94.net
本番ではいつも突くのが速くなってしまって出したいところに出せないんです

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 21:24:49.32 ID:1ouHF5g5.net
序盤からじっくりと責めないとね

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:00:29.67 ID:bVh6lmta.net
ビリヤードも一応スポーツだからね。運動神経、素質でかなわないのはあるんじゃない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 15:17:20.12 ID:zOauO9b+.net
細川はプロ引退したのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 16:26:59.26 ID:gJ6Mbi4F.net
そうみたいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 09:17:46.09 ID:wUgmj05R.net
他にもいるみたいね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 12:24:23.92 ID:y4DhZ5VY.net
そうみたいね 

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 02:36:56.24 ID:sc+9Npna.net
あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 12:33:06.85 ID:sE5VG+qS.net
この前ローカル番組に宮城の女子プロ出てたけど上手いの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 10:58:51.46 ID:2LlclhtF.net
間もなくいなくなるみたいよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 10:45:16.26 ID:t7zttmCk.net
あららら、どんな理由でいなくなるのかしら

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:54:48.73 ID:g4TI8rL9.net
関東移籍じゃないの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 09:27:19.66 ID:pXkrxy5F.net
そー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 13:54:40.89 ID:nqfnq9fU.net
宮城のプロが一気に消滅かよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 15:28:38.94 ID:2+LJC3iB.net
一気に?他にもいなくなる?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 11:15:08.79 ID:dw0EBG/C.net
宮城は一名になる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 12:51:33.78 ID:Kn8x6S1B.net
>>245
県北のプロだけね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 13:06:37.31 ID:K6ENnZU0.net
急にプロ減りすぎワロタw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 20:37:06.23 ID:+YQgDxtg.net
千晶Pの話しマジか。突然だな、籍入れてからか?1人で上京するのかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 08:22:12.12 ID:Gu39tYNv.net
この前の休みに、肉が食べたくて食べたくて仕方ないのに、誰も肉食いに付き合ってくれず、どうにもこうにも耐えられず久し振りの一人焼肉かました井上浩平36才です??
何か???( ̄▽ ̄)

関東ビリヤードファンの皆さんにお知らせです!
既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、今月から弊社オレンジグローブに新しい仲間が加わります^_^

去年プロ1年目で大活躍だったJPBAの佐藤千晶が店舗事業部ビリヤード課の正社員として入社します。メインの勤務店舗はLink西川口になります。

宮城から関東に出て来て、ビリヤード関連のご近所付き合いも、東京タワーもスカイツリーもサンシャイン60も六本木ヒルズも、安くて美味しい焼肉屋さんも、東京弁も、右も左もわからない佐藤千晶を関東ビリヤードファンの皆さんで暖かく迎えてあげて下さいm(_ _)b

入社に伴い、系列店補でのチャレマやイベントも開催しますので、何卒宜しくお願いします!






井上Pは相変わらず寒いな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 23:11:14.79 ID:sCjxexw5.net
つか遠恋になるのか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 14:03:02.87 ID:8q7p8PhN.net
営業もやめる店があるみたいだし、宮城のビリヤードの火が消えかかってますな!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 08:17:21.19 ID:wwzf+SRi.net
営業やめるってどこ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 09:09:14.37 ID:4mqeqLRm.net
客入り悪いから閉めるんだしプロが大多数のアマを盛り上げては訳ではない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 10:53:14.89 ID:cX9uAmjS.net
わかんないからもう一回言って

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 11:53:04.41 ID:i/qy5Uw6.net
どこだ?県北の店か気仙沼?あたりと予想

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 20:41:19.80 ID:cSrRcgxu.net
オーナーのモチベーションダダ下がりの店があるけど、そこかな。
客もあまり入ってないし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 11:14:42.02 ID:OOO3SF8o.net
みんなー!ビリヤードがしたいか〜!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:49:27.34 ID:ilSNCwdm.net
そうでもない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 16:08:25.81 ID:VIcsMatX.net
なんだかさみし〜ね〜

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 08:31:36.26 ID:SFAJ1hR7.net
やってるか〜い

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 14:04:53.75 ID:IDIG9ZE3.net
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 08:33:05.21 ID:GOVjQCeX.net
けんじ君優勝おめでとう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 13:01:49.85 ID:HNYzXkuj.net
林君東北人でのグランプリ初優勝おめ
引退最後の試合で優勝なんて凄いわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 10:15:33.62 ID:Gw/PKrL4.net
BDの記事で研字君のお父上の写真が白黒なのが泣ける

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 10:33:15.27 ID:GJOZ4Ucu.net
BDってなんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 21:13:42.07 ID:Q1wlWMzp.net
ビリヤードデイズ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 09:05:10.00 ID:xSlRpkSC.net
>>ありがとう。検索してみます

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 08:58:29.51 ID:uNuZVmOx.net
参加諸君、昨日のBCは楽しめたかい?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 15:11:34.64 ID:8XJO4RzY.net
ついにあそこもやめちゃうのかい?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 20:25:58.94 ID:IycNZSA+.net
>>269
園矢?それとも・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 02:41:18.04 ID:FEjiRhqR7
平日の月兎に客がまったくいない…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 09:44:18.48 ID:SR0qM5NT.net
ウルトラマンのプロダクションらしい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 10:32:10.89 ID:G6jhNML3.net
仙台の女子プロはSNSやるためにプロになったのか?
FB見ても自分をちゃきとか言ってて痛いんだが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 12:23:57.43 ID:qEExeQrX.net
もう仙台じゃないよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:52:15.68 ID:M9W4xdcv.net
>>273

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 08:19:33.55 ID:vsasgYij.net
研二君がんばれ。今度も勝って引退延ばせ〜

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 20:22:08.80 ID:32qEAni8.net
只今5年使用のパワーブレイク12000円で販売中♪

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 20:42:51.15 ID:1/quMfQ9.net
>>277
高い、いらん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 13:20:13.74 ID:rroluJAW.net
ついにやめちゃったね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 10:33:02.04 ID:CiVsm+bI.net
また一つ宮城のビリヤードの火が消えた。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 15:21:19.79 ID:L3dOuc6b.net
>>280
どこか閉店したの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 08:41:43.47 ID:Ry+5rAtG.net
縁屋

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:45:57.66 ID:52+MWQFf.net
潰れたり縮小したり多いな
もうビリヤードの時代じゃないんだよ
満喫ですら台数縮小してるよ

ここまできたらもう卓球台でも置いた方が儲かるんじゃないか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 15:08:47.00 ID:AF05SHPf.net
日曜日はBC、来週は選手権 ビリヤード三昧の6月

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 10:36:39.38 ID:r+tX9RyG.net
BCどうなった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 10:36:40.14 ID:aWr9+P0k.net
どうにもなんね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 01:36:52.93 ID:ui8Es3qV.net
いよいよ選手権、優勝予想してみる?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 10:18:54.99 ID:Oj6V7IdJ.net
斎藤君じゃね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 11:12:43.84 ID:wX/BWAad.net
だれもつっこまないな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 15:28:21.07 ID:94f/0vpg.net
みんな〜7やってるか〜い!!!!七月も試合多いぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 13:40:14.75 ID:4jryce+3.net
また一つ宮城の火が消えようとしているといううわさが流れている。寂しいね〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 21:11:19.86 ID:anFnrC9Y.net
>>291
噂じゃなくて本当らしい。あの老舗が・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 23:37:02.08 ID:VD4+Pkb4.net
格下相手に賭けないと気が済まない基地外上級者はどういうつもりで球転がしてんのかな。己のプレー代金還元のケチ野郎か?今どき若い衆ものっけなくても真面目にやるだろ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 22:43:14.78 ID:ZU3wx7x+.net
以前と比べてスポーツで撞いてる人多くなった気がする。
相変わらず上級者は賭けないとまじめに撞けねーとか嘯いてるけど。
そういや59してる人も少なくなった。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:07:00.63 ID:hju+COS1.net
走召才丁 が ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 19:06:15.68 ID:qTz+IPKB.net
北さんまで引退するのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 05:45:14.72 ID:rj9NDQQS.net
PHは元気してんの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 11:45:29.55 ID:qOVy35jK.net
いく店行く店がなくなって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・気楽にできる店がなくなって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 10:15:45.83 ID:epe/0k3Y.net
まだまだやめそうなところが出てきそうですね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 21:50:39.21 ID:Ggr2G62O.net
>>299
県内の超打と満喫以外の球屋は
 ・プールウェブ
 ・マンデーラビッツ
 ・ケビン
 ・フナキ
 ・ウイナー
 ・カスタム
ってとこ?やめそうなとこってどこよ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 11:46:15.29 ID:aLF3lsP0.net
いろいろ行って自分の目で確かめてみようかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 11:51:17.42 ID:OebCZed4.net
池田はまだある?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 10:47:47.64 ID:s+qq2xu2.net
>>300池田なくなったの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 19:46:33.47 ID:mOL9128z.net
>>299
石巻 気仙沼?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 22:34:13.46 ID:cmnMxv0d.net
>>300
・池田
・カーリアン
・(開店予定の某店)

それと1台+ダーツの店が県南にあったような

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 10:32:40.02 ID:GbxP9erx.net
なんだかな〜走召 才丁 もだって?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:34:03.68 ID:hnoUM4ci.net
又聞きなので信頼度?だけど、別の店に閉店の噂が!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 11:19:35.08 ID:14J1VZYt.net
なんだよ〜宮城のビリヤードほんとに終わってしまうのか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:54:26.05 ID:fwDXwdyY.net
ケビンもらしいな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 22:51:34.70 ID:1nCmWmlM.net
いい加減なこと言うなよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 09:58:39.13 ID:uZn9qA+C.net
マジらしいよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 21:16:38.01 ID:tqtcXNIa.net
経営者が変わるだけじゃないの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 17:04:36.86 ID:i9kLx2P7.net
引き継ぐ人いるのかね?儲かっているなら他人に譲らないと思うのだが

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 06:59:37.22 ID:vh9PFIuI.net
ケビンは昼夜問わずそこそこ客入ってるんだから儲かってないわけないしょ。
個人的な問題で店閉めなくてはならないのを某氏が引き継ぐってのが真相っぽい。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:41:35.60 ID:xg8yJWJD.net
某氏とは誰なんだろう。今度行ってみようかな。ただ、ケビンって超うまい人が
多そうで、一見にはちょっと行き辛いな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 21:43:43.81 ID:xGuxoH6u.net
中傷犯人 保模田亮  
https://media.8ch.net/faggy/src/1443611000036.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 02:03:10.17 ID:EgQMGy8r.net
ケビンは1年前からあがってた噂通りじゃん それより
客を選り好みする店ってなんなんだろうねクソ業界らしくクソオーナーが客選びし始めるから、そのオーナーをキチガイ認定する客が離れていくんだ。分かってないのかねえ、ビリヤード脳だと

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 09:18:46.05 ID:SRKYcgjn.net
>>317
それは例えばどこの店の話?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:01:31.71 ID:brrAhNra.net
宮城でも大会開催が難しくなってきちゃうね、これだけ玉屋が減ると

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:57:56.52 ID:snS+hdso.net
272 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 04:47:49.30 ID:UZzEeNnNp
>>262
いやもう声は高い認定でええけど

282 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 04:50:03.39 ID:1HBIdcqz0
>>272
そやろうな
なんでその声で一瞬でも普通って言えたんか不思議やわ
歌い手でお前みたいな声いっぱいおるわ

288 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 04:52:42.20 ID:UZzEeNnNp
>>282
なんでそんなに切れてんの?
おれはど素人なんやが
そんなニコ生で女乞食したりカラオケ板とかわけわからんとこでいちいち名乗りでてるわけでもないしそんな嫉妬すんなや

292 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 04:54:13.54 ID:1HBIdcqz0
>>288
別に切れてないしお前みたいな子供声に嫉妬なんてせんわ
お前が下手くそやのに自信満々でうpしだしたから叩いてるだけ

299 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 04:55:22.20 ID:UZzEeNnNp
>>289
嫉妬ニキはもうええで
自慢の歌声で教えてくれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:58:41.40 ID:snS+hdso.net
303 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 04:56:29.91 ID:1HBIdcqz0
>>299
バンドやってるしネットにあげんの無理
少なくともお前よりかは確実に上手いから自意識過剰恥ずいで

312 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:00:14.59 ID:UZzEeNnNp
>>303
バンド(笑)
なんやわれど素人がいいもん持ってるから嫉妬してるだけやろ
なんでわいは本気で歌手目指しとんのにこんな生意気野郎がええ声もってんや!って
人間向き不向きあるしど素人の俺に顔真っ赤にしとる時点でおまえの力量なんかゴミってことを自覚すると、ええで

320 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:01:54.65 ID:1HBIdcqz0
>>312
憶測が過ぎるなww
ハッキリ言うけどお前の声全く才能ないで
何回も言うけどお前みたいなナル声は歌い手にゴキブリのようにおる
お前を叩いてる理由は下手くそが自信満々でうpしたから
それだけやで

332 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:05:12.27 ID:UZzEeNnNp
>>320
なんやわれ顔がひっえひっえやないかい
本当に上手くて余裕あるようなやつは
華麗にアドバイスとかくれるもんやろ
バンド(笑)やってるんやろ?
自分の歌声もわけわからん理由で披露できないとかぬかしやがってだっせーロッカー魂やな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:59:07.96 ID:snS+hdso.net
334 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:06:43.83 ID:1HBIdcqz0
>>332
お前みたいに調子乗ったガキが自信満々でうpしたやつにアドバイスする気起きひんやろ
お前ちょっと自分に酔いしれすぎやで

360 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:17:24.50 ID:UZzEeNnNp
>>334
なんやわれ勢い落ちとるやないかい
図星やったんなら言いすぎたわ
すまんな
夢に向かって頑張れよ虚勢ロッカー(笑)

370 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:23:59.59 ID:1HBIdcqz0
>>360
バンドは趣味程度やで(笑)
お前がそう思いたいんやったらそう思っとけや
ガチで自分上手いと思ってて否定されたから悔しいんやろ
ナル声は歌い手でもやっとけ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:00:25.59 ID:snS+hdso.net
376 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:27:10.55 ID:UZzEeNnNp
>>370
えぇ、アップするのはバンドやってるから無理っていうならそこら辺では名の知れた大物さんなんやろうなあって期待してやったのに
趣味程度でこんな威張ってんのか
はぁ、ほんまたまげたでぇ

381 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:30:01.27 ID:1HBIdcqz0
>>376
インディーズで活動はしてるで
CDも出してるしな
仕事してるし売れる気はないから趣味程度言うただけや
粉雪のサビすら出ん雑魚がようそんかデカイ口叩けたな
お前どのツラ下げて自分は上手いなんて台詞言えたんか神経疑うわ

386 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:33:03.99 ID:UZzEeNnNp
>>381
CD出してるんか(笑)
こりゃたまげたでぇw
おんおん?CD出してるのにおん?趣味程度(笑)
自分に自信ないのがようわかるで
わいは技術はないしそれっぽく歌ってるだけやからな
でも売れるにはやっぱりオーラって必要だよね?俺にはあるんだけど(別に歌手になるつもりはないが)
君の歌声はどーなの?おん?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:00:46.54 ID:snS+hdso.net
395 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:37:43.64 ID:1HBIdcqz0
>>386
ワイみたいな活動してる奴は山ほどおるんやで
バンドで売れるなんて歌唱力だけやなくて圧倒的なカリスマ性も必要やし売れる可能性は皆無に等しいで
自分はそこまでの才能ないって分かってるからプロまでは目指してない
でもお前みたいな下手くそが調子乗ってる叩きたくなるな
hiAもまともに出せへんって相当レベル低いで君
専門用語は使いたないけど換声点以下の音域でしかミックス発声出来んのはただ単に元々声軽いだけ

404 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/03(火) 05:44:41.32 ID:UZzEeNnNp
>>395
え?自分に自信ないゴミのくせに何自信満々にCD出してるんや?
話がおかしすぎませんかねぇ
それでプロは目指す気はないってどの口が言ってんねや
何言ってんのかようわからんし嫉妬ニキやんけお前完全に
なんじぇいでプロ気取りとか恥ずかしないんか?売れてないくせにな
リアルの女のこに歌ったらみんなメロメロにってくれるしお前からの評価なんか知らねぇよ雑魚

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:04:04.69 ID:snS+hdso.net
なんj深夜のボイトレ部 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1446487514/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 09:53:31.82 ID:LkOWEpR4.net
みやぎことしさいごのしあいみちのくみんなやってるか〜い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 21:43:48.91 ID:IkG28sbA.net
>>326
BCと福島選手権

ところで今回は何人出るんだろう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 15:31:01.84 ID:rFd0jcGr.net
福島終わってるべ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 20:40:38.24 ID:s9pJXUsx.net
河内上手かったな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 08:59:16.20 ID:mSa08o6M.net
今年も残すところBCの一試合。来年は大会運営できるのだろうか?
競技人口も玉屋もへっているし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:16:31.79 ID:fxzTUHII.net
アマ連は来年も賞金出すのか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 09:58:04.61 ID:Lj4GU68Z.net
どのたいかいのこくちをみても、しょうきんということばはみあたらないのだが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 21:10:35.92 ID:hTG6wjPl.net
当たり前だろ、賞金って言葉を使えないから賞典って誤魔化してるんだから。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:06:45.33 ID:Xu+KX/Mh.net
というこは、331のしつもんじたいがおかしいということだね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 14:56:29.75 ID:6vPTc8cE.net
ビリヤードはじめてみたいんだが初心者に指導してくれるお店ってあるのかね…
暇な時ふらっと行ったら教えてくれるとかそんな感じが良いのだが…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 15:19:08.42 ID:2jpn8MS7.net
船木がおすすめですな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 14:09:59.75 ID:FS4mQAp5.net
あけおめことよろ やってるかい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 01:28:35.54 ID:AqmiFm8I.net
玉撞いてるやつ8割は性格悪いしコミュ障で口臭い

俺は2割の方でよかった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 16:33:46.32 ID:8mEZunjb.net
おれのことか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 11:21:33.81 ID:sHYuptqv.net
5年だね
ただでさえ斜陽な業界、震災は痛いよな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 19:31:02.83 ID:J+fpNAaIh
で、ひろゆきさんは、今回はどんな言い訳聞かせてくれるのさ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 00:43:32.57 ID:DprCiPUh.net
趣味なんて無く、貧乏で家庭まで持って、なんとかギリギリ仕事の憂さ晴らし程度にとプレー代を小遣いから捻出して趣味で玉を転がしてるのにさ

ぼんやり日々のよしなしごとをそこはかとなくかきつくってんのにさ

セット、いくらと当たり前に半強制的にゲームを仕掛けてくる奴ってなんなんだろうな。

そういう横暴を黙認どころか推奨する店のオーナーの神経を疑う

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 09:01:57.96 ID:8BNG4fvM.net
いつも行ってるとこは賭けないででやってる人多いけど、それどこの店のこと?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 09:46:10.70 ID:GdBzM7X7.net
久しぶりの書き込みでこれかよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 13:29:54.37 ID:T0zD193c.net
エキサイティング みんな〜やってるか〜い

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 22:04:19.36 ID:RYB++2IA.net
関さんや一條さん復活希望

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 08:46:12.19 ID:UhlEvuVs.net
エキサイトはエキサイティングだったかな?誰が優勝したのかな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 21:43:30.93 ID:aYAE9BGW.net
>>346
どちらも育児中だしね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 12:16:41.98 ID:4sVhhYpv.net
mitinoku~

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 02:17:45.02 ID:n9tmu3Mq.net
かけだまやめろばかども 現行犯逮捕だぞ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 09:19:34.59 ID:bZJig4OX.net
一時の遊興に供される程度の額だってさ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 18:05:34.55 ID:ENt5cnv+.net
さくらんぼのルール説明わかりにくい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 08:18:47.14 ID:xTYfZzwC.net
なんだかな〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 08:40:02.68 ID:1LP+wapF.net
BCなかなかでしたね。次は福島

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 22:10:47.01 ID:el+cOYXE.net
明日ケビンで土方チャレマ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 10:27:57.99 ID:nM7m0AHM.net
明日だけ?東北巡業か?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 08:55:03.63 ID:9OO483sr.net
仙台でやる福島。北関東からの刺客を迎撃せよ。みんな頑張れ。東北の意地を見せてみろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:53:04.38 ID:GW3Vvt2d.net
五月蝿えよ。
旧態依然のナインボールの試合だろ、誰が勝ってもおかしくない。Aクラスならな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 08:25:37.79 ID:rrY/wj7c.net
そういう香具師に限って勝ったことないんだよな〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 08:39:14.46 ID:hjt/Ha+6.net
357は何も言えなくなっちゃたかな?そんなもんだろうね〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 08:53:01.72 ID:hSnnH+8P.net
香具師なんて使う人まだいたんだぁ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 23:00:00.28 ID:prwMNrXC.net
ギャラリーがうるさくてプレー中に怒り全開癇癪起こしてた奴、何様なんだか。ビリヤードの入り口をせまくするなっての。目の前の玉に集中しろっての。誤解やトラブル回避のために運営に説明しろよ。
観客うるせーとかって選手精神最悪だろが。真剣に見る価値ない試合を気合い入れてみろってか?地元メンツもキチガイが振り切ってるし所詮は東北の大会だからと諦めていたのが寂しい。
ベテランは必要だけど老害は要らんだろう。しっかりしろ東北

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 08:26:49.10 ID:bJ9v6ice.net
何があったのか詳しく教えてくれよ。それにしてTGSIさん優勝おめでとう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 08:48:15.36 ID:HuLnL41E.net
なんか言えよな〜爆弾投下して何にもなしかよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 08:41:35.48 ID:GZbeW018.net
スールーされてますな〜wwwwwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 16:50:12.17 ID:ZyldA/1E.net
こんな所に下らんネタ投下後に消滅
 
現場にいた周囲の反応やら出てこないな 
 
感情出さない無口なタイプがキレだしたのか もしくはそういうタイプのやつがキレる位の事があったのか?
どうであれここは2ちゃんということが全部をどうでもよくさせている

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 00:55:22.01 ID:RmjsccPq.net
ラ王がギャラリー(運営席?)にはキレてたな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 03:01:30.77 ID:Hm31+5D1.net
それはもう鉄板ネタっつーか芸というかキャラだろう?スト様みたいにさ
その事を指してるとするなら歴の浅いか東北人のレスじゃないな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 08:36:55.50 ID:Ay3CvufG.net
船木プロのプロ公式記録すげ〜な。球をやる宮城県民として誇れるものだな。
鼻が高いぜ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 11:44:25.67 ID:NmakJWhs.net
>>369
kwsk

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:06:44.68 ID:3ScGdkw4.net
>>370
HR21&BG6(30点)だそうだよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 08:35:40.16 ID:lzCpEVrd.net
試合中ギャラリーに切れるって・・・・・・・・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 08:51:42.78 ID:bm2p/LZ6.net
だれなんだよ。東北の人間でそんな下品な奴いるのか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 11:45:48.66 ID:WyAGtkqc.net
スリー詳しくないけど小森さんハイラン28点でしょ?
30点6イニングが新記録?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 08:34:06.09 ID:Cur4CX4j.net
どうした皆の衆、なぜだまっている。東北の民が試合中下品な行動をとったと揶揄されているのに
黙っているのか!真実を曝せ!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 13:24:45.90 ID:I63oEbjW.net
漫喫で偉そうにしているお前にはこのスレの書き込みだけが情報源なんだろうな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 15:10:36.52 ID:971P89SA.net
そうだ!だからこそ教えてくれ 頼むから

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 08:50:54.59 ID:YwSXnqDb.net
東北の民よ何を恐れている。さあ〜事実を書き込め。民衆に知らしめよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:24:14.94 ID:2SW/Ym/u.net
試合中に切れる人がいるなんて、たとえ自分の直接の相手じゃないにしても、見聞きするだけテンション下がるわ〜
次の試合は見送ろうかな〜

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 08:28:05.02 ID:t90ASJwl.net
つまらんの〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 11:50:00.55 ID:t90ASJwl.net


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 12:46:00.79 ID:MefsLW1/.net
なんだか静かだね〜それだけ過疎化してるってことかWWWWWWWWWWWWWW

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 08:22:22.26 ID:OuYklPuF.net
今日はプレ国体か!宮城の民よ頑張ってくれ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 10:31:59.36 ID:h6lcCXwc.net
本間ちゃん予選突破がんばった。鈴木さん2連覇おめでとう。みんな頑張ってくれてうれしいぞ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 00:05:08.08 ID:YLGfD9OU.net
一日で三万以上かもられる奴にどんどん格上が挑むスタイル取ってる店おかしいぞ。
こなくなる前に店に金を入れさせろよ。
負けた当人がパチンコでやられた気持ちを利用する貧乏乞食を店がなんとかしろよ
乞食は軽犯罪法に抵触しているぞ、なんで金のせなきゃアイヅキできないんだ糞馬鹿ども

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 13:55:25.13 ID:vwP35Z8W.net
今時そんなとこがあるのかい?聞いたことないぞ。スポーツ全盛の時代に。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 16:59:03.60 ID:+P3GJL4X.net
>>385
どこの店?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 08:24:39.44 ID:Yxq0/eX9.net
釣りだよ釣り、そんな店宮城にあるわけないじゃん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 16:47:35.82 ID:cN2ZGtBh.net
さあみちのくだね。でも応援すると誰かにきれられるのかい?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 08:38:44.46 ID:i7YEInGL.net
なんか盛り上がらんね。盛り上がると切れられるからかい!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 12:00:57.02 ID:IVtl/8hn.net
あと三日 
みちのくに何かが起きる








のだろうか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 09:40:21.26 ID:+LVQUFhA.net
なにかおきたのかよ!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:35:48.49 ID:Z4ijU4CZ.net
もういいよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 13:25:46.28 ID:2EGJJ/cz.net
今年もあとプロフェッショナルとBCを残すのみ。でもさえないですな〜
切れられるからテンション上がんないのかな〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 17:04:43.21 ID:B7wrh2ga.net
BCも応援するときれられるのかな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 08:46:54.95 ID:edpwthCk.net
だれだよきれるやつって

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 08:25:07.77 ID:dbT2elu6.net
昨日のBCはブチ切れた人いたのかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 15:37:19.59 ID:JcdYo5Ea.net
やけくそになって寝てるやつはいた

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 17:44:47.23 ID:DISnbuqp.net
プロフェッショナルオープン!!さあ思う存分切れるがいい
今年最後のキレるチャ〜ンス!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:54:52.97 ID:CIVeRMkV.net
心から東北の選手を応援するよ

観戦側だけどチャンピオンシップは東北から出ると良いなあ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 08:35:46.34 ID:YqbAcY5z.net
今年の行事もすべて終了。皆様よいお年を

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:01:39.92 ID:2bzFxU13.net
なぜ今年はエキサイト早くなった?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:29:14.26 ID:AzdEw2FD.net
宮城野ビリヤードは終わったな。専門店が次々閉鎖。ゲーセンや満喫ではつきたくないしな〜

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:59:16.14 ID:/npu/58X.net
今度はどこがなくなったんだい?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 08:00:01.14 ID:VIbR4QqQ.net
珈巣多夢

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 10:57:44.16 ID:3yO2DmIW.net
マジで〜北で撞くとこなくなったじゃん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 08:25:00.70 ID:ioGuBpGz.net
まだインサイドがあるし

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 22:16:24.30 ID:xKE983ee.net
>>249
こいつオレンジグローブにまだいる?
活躍したそうだけど今は?
今月就職して札幌から仙台に来たけどゆーきを見てきたから ちょっとした有名人が他にもいたのかと思っては疑問になったもんでよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:42:28.88 ID:r9WTAqbv.net
中華と結婚して子供生んで下着売ってローの弟子になって最近試合出てるけど鳴かず飛ばず

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:47:17.44 ID:/4dJQw4o.net
鳴かず飛ばず以外は他人じゃ分からないけど幸せそうな雰囲気だな
見てきた北海道、東北ビリヤード選手の9割は私生活糞だもんな 当人が糞さに気付いていない、しあわせに満たされた地域で過ごしやすいとは感じ始めてるよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:00:53.52 ID:VCo+ZFtm.net
>>408だけど
仙台四天王て伝説の人たち、完全にやめたの?今のホームのプレーヤーは格上ばかり、学べる環境にあるけどお会いしたいぞ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:00:18.42 ID:vNZk4Kot.net
仙台四天王って誰?初めて聞いたけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 01:43:39.59 ID:ldukGXHQ.net
仙台四天王ってなんだよ
新潟四天王とか浜松四天王とかと変わらねえんだろ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:04:11.73 ID:3ZywjId3.net
聞いたことないね〜昭和かっ!!!!!!!!!!!!!!!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 17:13:21.35 ID:zdkNFBYU.net
日勝亭やったら四天王寺前夕日ヶ丘で降りるんやで。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 08:38:04.89 ID:pjH+3MYv.net
今野君優勝おめでとう。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:36:55.15 ID:/TGp2Kk8.net
彼は健康面で難があったりするの?
脚に関しては試合観てて「?」とは思ってたけど
緊張以外にもなんか抱えてたんかな

基本的に今を寒くしないスタイルに見えるんだが
そういうスタイルってより、そうせざるを得ない事情があったのかなぁと

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:07:44.27 ID:mqXRuW4z.net
栄養不足からの足つりです

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 07:33:28.57 ID:ACcRUSvZ.net
コメントにそんな一節があったのは読んだけど
身体もやけに華奢だし玉歴もちょいちょい中断あったとか
なんか臥せってたのかと気になった
なんも無いならいいけどさ

気力体力ベストパフォーマンスで観たいプレイヤーだな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 10:24:54.63 ID:KYQkb3X/.net
おいおい…お前の目は節穴か?
活躍は二度とないよ…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:05:12.28 ID:YAD6LnSY.net
節穴といわれようが次の活躍を期待する。頑張れ今野君。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:16:34.47 ID:btLmNcSd.net
元から宮城の人なん?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:37:07.79 ID:HlW4OuTb.net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 10:02:50.41 ID:aweNvJFk.net
森学降臨

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 11:24:52.79 ID:d84F+ab4.net
森学さん生きてたんだな
よかった
震災あったから心配してた

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 17:46:34.22 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L66LS

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 00:11:23.27 ID:KaKWs/1D.net
で、最近の宮城の球事情晒してくれ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 09:11:49.23 ID:MkmXn62A.net
プールウェヴが卓球場に変身、テーブルウェヴになっちゃった

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 16:25:00.76 ID:IlEteeS1.net
すげえエエエエエエエ
https://goo.gl/nqsQ3b

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 21:11:20.63 ID:3Nj8SY3m.net
レイズのチャレマ誰かいくの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 18:27:11.80 ID:968L709N.net
>>430
観戦無料だから行ってみようかな。
チャレマはコスパ的に魅力ないけど見るだけならお得だから。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 08:45:02.01 ID:KFCjn5P4.net
みんな〜久しぶり〜やってるか〜い

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 20:17:48.40 ID:YOFtjyyV.net
今東北で一番強いのはH間かF田か
マンデーやケビンの店主も常に上位に来るし、宮城は店が集まってるだけに層が厚いな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 08:30:21.09 ID:LoRt0Ok/.net
K店のK.Kは最近見ないね。3Cだったら、F木で間違いなし。息子も頑張ったね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 11:26:16.31 ID:Py+Dnti9.net
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 18:16:27.12 ID:XhWwPsWT.net
だれのことだよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 09:01:48.58 ID:PW8UmuBP.net
元プロが積極的にアマの試合に出てくるのってどうなの?そんなに試合に出たければプロ辞めなけりゃよかったんじゃね?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 10:57:40.40 ID:eFpnc9/y.net
だってこずかい稼ぎたいんだろ
プロで会費払って儲からないよりアマの試合でA級ハンデになって弱い相手いじめて稼ぐ方が効率いいんだもん
まああいつらはそういうの恥ずかしいとか思ってないんだろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 11:36:44.31 ID:EpoaC7gY.net
儲かるほど勝ってないじゃん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 12:11:02.34 ID:k1bK7SYp.net
【不正選挙】 獲得議席予測″の報道は禁止すべき
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562718926/l50

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 02:05:35.40 ID:DYiIgBWd.net
元プロが気にくわないのなら試合で倒せば良いだけじゃないでしょうか?元プロ倒して優勝してるアマだってたくさんいるんですから文句垂れるより練習って事でしょう

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 06:49:52.09 ID:6YpJ8EAn.net
そーいう問題じゃないと思う

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 08:44:44.77 ID:lnLbzRVq.net
そういう問題だと思う

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 09:19:56.72 ID:RV4Gz4bU.net
そう思うのは構わんよ
ただ、そう思わない人もいるってこと

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 11:12:45.62 ID:lnLbzRVq.net
なるほどね。なっとく

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 02:11:34.06 ID:F22l50NX.net
元プロだって自分の中で葛藤しながら撞いてるよ。名も無きアマには負けたくないはず。ここのところ誰も優勝出来てないから許してやれ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 15:04:27.37 ID:UGfrB6WI.net
アマチュアでシロウトみんなで参加費出し合ってやってる試合に
A級ハンデ状態で2ランク上レベルの元プロが参加するのが問題なんだよ

出てもいいけどアマチュアの試合なんだからある程度皆チャンスあるように
大会優勝者は次回から1セットアップくらいしてもいいんだよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 10:56:30.92 ID:sVxnvnVi.net
アマ連を通じてアマチュア活動をバックアップしている元プロや、オープン戦しか出ない元プロは理解出来るけどね。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 16:41:13.68 ID:wd2tkPRe.net
ひとのことどうだっていいじゃないか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 20:35:33.42 ID:eKlasz/y.net
↑基本的にはそうだよね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 04:42:10.75 ID:/F7w+5Mq.net
元プロのクセに格上の連中が出るグランプリ予選やオープン戦には出場せず
確実に賞金でプラスになるアマチュア公式戦にはホイホイ出てくるやつら

頼むからプロくずれの連中は消えてくれや

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 04:04:19.77 ID:KA4IIPCQ.net
そんなに元プロが出てくるの嫌なら運営側に言えば良いんじゃないですか?それか元プロ本人に直接言ってみてわ?ここで書き込みしてるだけじゃ負け犬の遠吠えにしか聞こえないですよ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 10:41:46.88 ID:zTrkX63D.net
それ言ったらここの書き込みはほとんどアウトだな

つか2ちゃん、5ちゃんか、存在意義なくなる

そこに来てるお前も同類だってこと忘れんな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 05:38:40.30 ID:ICqWl5us.net
存在意義?ここはヘタレが文句垂れるだけの場だったんですね。ルールの分からない僕には場違いのようなので失礼します。あなたが元プロに負けない強いプレイヤーになれるよう願ってますサヨウナラ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 07:08:31.80 ID:7A8Qe6mE.net
あーこれこれ
書いた直後にもう気になって来るパターンの典型だ
ひっきりなしに見にきてるんだろうなwww

おーいw元気ー?www

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 16:48:33.94 ID:qegg6FEY.net
去年の都道府県対抗は元女子プロの参加したチームが優勝。
だからいいんじゃね?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 21:03:24.54 ID:pe8qrCuq.net
>>454
「便所の落書き2ch」に何を求めているんだかwww悔しいのぉwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 15:31:34 ID:bXNyCked.net
https://i.imgur.com/kiaYYXm.jpg

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 13:29:35.39 ID:JdL8M1mR.net
暇だ
宮城でやってるビリヤード場ない?(快活以外)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:47:13.95 ID:TlHb1I8N.net
BAGUSって雰囲気どうなん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 23:33:13.38 ID:+2L7MGSRF
北谷元プロは突いているのかな?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 10:18:00.06 ID:08zGk/Umj
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫が都市のCО2カ゛−だのハ゛力
晒して.力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房ガンカ゛ン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果ガスをスパイラ儿的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼斉藤鉄夫,日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛‐だの寝言は寝て言えや、齊藤鉄夫は何萬人の日本人を殺し続けてることか、クソ航空機か゛
運び込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊,メリットか゛デメリッ├を上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデ夕ラメテロ国家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるそ゛!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★