2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平林英里子【北山と同類】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 01:03:17.32 ID:SVoR5tSy.net
この女も嘘つきで見栄っ張り。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 19:45:24.58 ID:dwIXiumJ.net
>>61
正直けっこう詳しく知ってるけど、あまりにも話がヒドすぎて書けない…。
世の中にこんなクズが本当に存在するのか、ってレベル。

イザとなると女ってマジで怖い…。
いや女としてつか人間としてヤバすぎるだろ…、って話。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 03:00:56.98 ID:dFcTzJ62.net
50いってる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 12:03:18.28 ID:BSxru7rG.net
>>63
45くらいやね。

>>62
平林てソトヅラだけはやたら良いけど完全なサイコパスやぞ。
神奈川の頃から知っとるけど、こいつの嘘はほんまにタチが悪い。
都合の悪いことは全部ヒトのせいにして、ウソで相手を徹底的に貶めるんや。
被害者ぶってウソ並べてるうちに脳内変換されてウソついとる自覚も無くなるやつや。

こいつと関わった人間はみんな不幸になる。
平林に比べたら北山なんかカワイイもんやぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 13:40:47.32 ID:WiHdq7/O.net
>>64
お前、1人で自演してバレバレなんですが…
本当に、卑怯だな
平林Pも、可哀想だな…
何で、そこまでするの
もうやめな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 17:57:12.29 ID:BSxru7rG.net
>>65
そうか、すべて俺の自演だったのか。

そりゃスマンな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 18:55:48.95 ID:fcMPDlgC.net
火のない所に煙は立たんわ
可哀想なら助けてやれや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 18:45:47.58 ID:QDrNKnij.net
連れ込み不倫からのナマポじゃあ擁護できないなあ
どっちかだけでもアウトなのにダブルとか無理だし
ナマポに頼らないシングルマザーなんて沢山いるし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 01:03:27.33 ID:mm1tHG3J.net
>>66
自演(・∀・)おつ!


つーか、プロ活動してるの?
JOでもみなかったけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 23:36:33.86 ID:MPNtKZhb.net
いったい何年前の話してんだ

>>65
ここに書いてるやつがキチガイなのは同意するが
連れ込み不倫はもっと卑怯で卑劣なことだと思うぞ
可哀想なのは平林じゃなくて元亭主と子供だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 13:20:03.01 ID:e3ZVsCDS.net
自宅に連れ込むって、どういうあれなんだろ
ホテル代がない?
男は実家暮らし?
みたいな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 16:59:09.69 ID:1661GFir.net
その方が興奮するじゃないですか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 09:22:01.53 ID:4DiyhRMg.net
自演バレないように、一日一レス…
ごくろうさん…ヘタレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 20:52:02.55 ID:f/V3XeQO.net
>>72
根○雅美ニキちーす

つかおま金も無いじゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 10:48:08.85 ID:aWSB5uAD.net
>>72
子供いる家に連れ込まれるって 子供が夜中に起きてきたらどうするの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 22:35:50.08 ID:0EeAkF2y.net
>>75
不倫ナマポBBAが口止めしてたからへーきへーき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 22:13:48.09 ID:xGLMeCZ+.net
自宅不倫とかスゲ

とか思ったけど女の不倫は大抵が自宅

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:49:44.85 ID:+tdUlnC1.net
こいつデキ婚のくせに未婚子無しをディスるから嫌われんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 02:16:04.99 ID:Af6s/Q4A.net
全然見ない どこでなにしてんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 20:56:30.99 ID:PFKXSW1s.net
店がオープンして半年で平林の浮気がダンナにバレたらしいな
逆ギレした平林が千葉で好き勝手やり始めたのがこの頃
最初の浮気は店のこともあってダンナが泣く泣く見逃してやったのに
ついには自宅に間男を連れ込んで 早くに帰ってきたダンナと鉢合わせの修羅場に
ブチ切れたダンナが家からも店からも千葉からも追い出した
これが平林が千葉から消えた本当の理由だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 23:30:38.76 ID:+s2s3x+O.net
どうでもE

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 23:30:17.55 ID:7UUXQ8NB.net
ゲス不倫がバレて逆ギレしてヤグチった?


すまん意味が分からない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:02:35.89 ID:SHubQVw6.net
母親の不倫が原因でナマポとか子供が可哀想
進路にも影響あるし、まともな就職も・・・
本当に可哀想・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 21:19:10.19 ID:YLKjd/3r.net
ナマポがJPBAて問題じゃないのか?
これ許してたらJPBAなんかナマポ養成所にしかならんだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 08:19:39.18 ID:HEn1DJ+4.net
ビリヤードから相当離れてたから現況に驚いた。
ひらりんのことはデキシー時代で止まってた。
シェリーベリーもあっという間になくなってたのね…
こんな闇があったとは。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 16:08:17.55 ID:CPH8SA3R.net
ブスだし下手だしどうして消えないのか本気でわからない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 20:19:58.04 ID:/hH99pFC.net
>>86
世間一般から見ればビリヤード業界そのものが消えてるような。。。
つかビリヤードのプロがダーツのプロと不倫して自分の店潰してんだからそりゃ消えてくわ。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:50:44.67 ID:IlcHUEoH.net


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 20:51:39.97 ID:En/cyvSy.net
>>88
笑えない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 18:44:23.22 ID:VW7h18Zs.net
【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が
責任を問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信。これが福一で
核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

東電社員こそ会社更生法で倒産させ
生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わず
のうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/78003056512676659

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 22:58:58.99 ID:AiGCBSOD.net
連れ込み不倫とか



クズの極みだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 11:57:41.01 ID:Vq1+oW5Y.net
牛丼まん🔴

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:40:51.60 ID:rMBaGqHR.net
デキ婚 連れ込み不倫 ナマポ
堕ちるとこまで堕ちたね ヒーフリン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 15:46:08.84 ID:PWd3WxVs.net
ようこそ北陸へ
ナマポで遠征とはいいご身分ですね


それとも坂本Pとの婚前旅行かな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 19:58:35.15 ID:b1YqzeigX
かなC

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 00:52:36.88 ID:AOczX0V0.net
坂本P既婚でしょ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 19:05:17.21 ID:B+o/zMX7.net
>>96
また不倫かよすこだねヒーフリン
そんな興奮すんの不倫て



ガキのDNA鑑定はよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:23:16.63 ID:+i6tPjH0.net
本当に迷惑なんだよ
早く辞めろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 20:30:58.32 ID:MtT1JV7v.net
宮○洋Pともしてたよね。
なんかそんな噂も聞いた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 19:18:34.41 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R0V8J

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 15:17:16.68 ID:V3ktd4Vq.net
プレミアムセブンに来てたな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 04:20:04.79 ID:Znk1NowR.net
平林さんのことは東京のメイプルハウス駒沢時代〜綱島マジック時代しか知らんは、古すぎでスマン
OKW君というアマと付き合ってて同棲してた
その前はTGCHKNJプロ
ずっと男には不自由してない感じだった
メイプルでの態度はまじめで接客は良かった、男グセをのぞけば「真面目な女子プロ、球撞きがもうちょっと上手けりゃな」という感じだった
俺も仕事忙しくてご無沙汰してるうちに、知らない間にメイプル辞めて彼氏のOKW君と一緒に綱島で店を任されてたわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 09:44:36.37 ID:PMjTJNZR.net
5年ぶりに上がってきたスレへのレスが暴露系・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 00:54:08.47 ID:GvOftOA1.net
いつ極小水着動画上げるの

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 10:53:49.11 ID:PZw1AzqB.net
視聴回数稼ぐ為に言ってただけ
小◯と組んだら何でもやるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:37:08.31 ID:lBj9nmji.net
水着はどうなったんだよ
キタネーよな約束破るとか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:22:42.66 ID:mncz7Ttg.net
見たいのか! 信じられん笑

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:29:05.09 ID:JmDsj5yz.net
>>104みたいな冗談も通用しない極度のバカが多いよな、ビリヤードって
支援学級出身か偏差値40前後の低学歴だろうけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 10:07:24.16 ID:0tdSClxR.net
>>108
オザワセフレ出来て良かったな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:30:02.60 ID:MoUyy5KI.net
本当は見たいくせにwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:14:54.99 ID:pKh1XiPs.net
そういう問題じゃなくて、醜い体形をさらすが故の罰ゲームを自分で設定しておいて
実際賭けに負けて土壇場で拒否するって見苦し過ぎるわけ
見苦しくてもいいからちょっと見たいってものあるから
ふざけんなっ、ってなるわけ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★