2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マスワリの貴公子】 土方隼斗プロを応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:14:15.11 ID:jMDHV72R.net
あほが名前間違えて立てたきりだから立て直しました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:20:08.51 ID:jMDHV72R.net
来年は日本NO1として世界の舞台で勝ってほしい
ジャパンオープンは大井との決勝を望む!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 11:09:08.72 ID:ce4ygfll.net
大井の応援スレも無いみたいだから頼む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 09:27:28.98 ID:/ZIP/Dhl.net
誰も応援しないのか
やっぱ玉に魅力ないせいか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 09:44:56.48 ID:IrhFlBaN.net
どんなに上手くても人の玉突きなんかどうでもいいってのが正直な感想

プロで結果を残しても、日本じゃ有名人になんかなれないから自慢にもならない

だからどうでも良いって事

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 02:27:08.88 ID:u6cNhOyq.net
王子はいろんな業界の人と接して、今度ローカルだけどTV番組も初めて頑張ってる
少しずつでも結果が付いてくるといいな
王子の頑張りを見てるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 20:36:54.06 ID:C0vsgZUc.net
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上消費税増税の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 10:05:48.86 ID:aoU2RDAO.net
グッと!スポーツ「ビリヤード“1ミリを攻略せよ!”土方隼斗のスゴ技に迫る」

10/25 (火) 22:25 〜 23:00 (35分) NHK総合

わずか1ミリの違いで勝負が決まるビリヤード。史上最年少でプロテストに合格。
国内ランキング1位を独走中の土方隼斗・27歳のスゴ技に迫る。相葉とじゃんけん対決も!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 08:28:55.33 ID:bMxiWhFF.net
結婚おめでとうございます♪ 応援してます!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 07:55:23.19 ID:dIOlPt4b.net
綺麗な嫁さんもらって羨ましい。頑張って下さい。 応援してます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 21:51:56.71 ID:aKFeaVHP.net
えべちゃんが奥さんなんて
羨ましすぎるぜ。
毎日楽しいだろうなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 12:07:37.12 ID:SY2UL7oP.net
土方ってガキの頃から女連れてあちこち行ってなかった?
江辺と結婚とかびっくりしたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 12:22:18.58 ID:+XocRwb5.net
そら誰でも女とあちこち行くだろw
エベと付き合ってるなんて、昔からの話じゃん
てっきり俺はコーラーと結婚するのかと思ったが、やっぱり相手にされんかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 22:59:25.97 ID:Pq7kkwZI.net
コーラーはガチのアーティスティックプレイヤーだが、エベはなんちゃってアーティスティックプレイヤーだから…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 00:46:06.23 ID:l4xOoVbm.net
それは言えてる
貢献度も別次元

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 10:14:24.80 ID:5Jl6fmKn.net
エベレベルなら、少しセンスいい子なら誰でも到達できるなw
つか、プロアーティスティックって、自称だよね?なんか試験あるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 11:38:52.14 ID:l4xOoVbm.net
試験は知らんがそれ系の団体にでも所属してるんじゃないの?
少なくともスポンサーはいるでしょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 17:02:25.11 ID:8U9AhD0e.net
>>12
一緒に試合に行ってたのは土方のねーちゃんじゃないの?瞳ちゃんだっけか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 20:16:09.00 ID:w902zqwJ.net
居たなぁちっとも試合で勝てなくて
ノートに配置いっぱい書いて曲球師になったC級君。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 22:17:44.57 ID:NbMFcwk/.net
新婚ボケか九州のたいして上手くない若いプロに負けてたね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 17:31:15.01 ID:otYubK+y.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:29:01.96 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4CT94

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 16:13:38.81 ID:LIkKmvDH.net
離婚

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とりあえず優勝して

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 07:46:45.29 ID:j6NqVsOK.net
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★