2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国内アマチュアランキング ビリヤード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 13:35:14.91 ID:4UPIguAw.net
誰か作って

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:31:48.30 ID:3ICCIGhp.net
>>76
素人だから教えて欲しいんだけど、
賞金が誰にどのように支払われたかが証拠が残ってなく、記録も残ってない。
賞金をもらった本人は銀行に賞金を入金してません。
この状況でも足がつくのかね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 07:39:57.16 ID:ksX4Ps8e.net
天才とよばれつつもすでにキューを置いた元達人
普段高額な賭け玉しかしない達人
元プロで名をはせた達人
そういった人も全て含めて最強を決められたらいいのにね

俺の一押しはかつてのトップアマシモカワくん
多分あのままポケットにいたら喜島より上を行ってたはず

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 08:50:20.52 ID:WnuG2UdR.net
所詮タラレバ
その人のピークなんて誰にも分からんよ
S川君だって、アマ全盛時の頃がピークだったのかも知れないし

すぐウマくなる奴って、結構スパッと辞める人多かったな
微妙なのが多く残る感じ
自分もその微妙な中なんだけどねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 09:15:56.83 ID:UdFb3mG5.net
>>79
本人乙、借金は返済したんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 10:38:12.15 ID:3galIeY5.net
新宿スポランにいたレジェンドが歴代アマ最強なのかね?
レイズが勝てたことない、下手くそ呼ばわりしていたとか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 16:28:28.49 ID:ksX4Ps8e.net
なんですぐ本人とかいうんだ?ここの連中は頭ガイジか?

アマレジェンドならN原さんとかN川さんとかS井さんとかいるじゃない

G藤さんは過大評価されすぎてる気がするけど

まあ京都民だからあまり見たことないけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 16:35:50.99 ID:tOUe0u3c.net
歴代アマ最強ならメカリさんじゃないか?プロになる前の
それかプロになる前の利川か奥村

今元プロのなかでならハダニを推す
そういえばクサノってひともいたなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 11:40:45.80 ID:KwR9FiYb.net
奥村さんがいたからSAクラスって出来たんでしょ?
強すぎだったから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 15:52:54.25 ID:I9Z/z28+.net
>プロになる前の
>プロになる前の利川か奥村
>今元プロのなかでならハダニ
スレタイの意味分かってんのか?w
プロになる前の・・・ 全対象じゃんw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 18:46:44.88 ID:WWhnlGXq.net
人と話していても会話の趣旨を理解せずに、いきなり自分の主張から入る奴もいるしな…
脳ミソの構造が人と違うだろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 00:13:14.06 ID:AL9EkVpN.net
キジ、関東オープン2回戦負け。
こんだけアマチュアで無双してても厳しいのな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 10:10:30.32 ID:AN9PCrsM.net
所詮アマチュアだもん
過去にアマで数々のタイトル取ったのだっていざプロになったら中々勝てない
本人も分かってるからプロにもならないんじゃないの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 10:27:08.98 ID:kidCgDo3.net
おおつぼさんがアマナイン獲ったのって2000年だったんだね
今から20年前にTOPクラスにうまくて今も維持してるってのが凄い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 11:33:36.85 ID:7DBPxrwg.net
外国人Jはまだ残ってますね。今一番勢いとストローク技術が高いアマチュアですね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 11:38:01.08 ID:goMn1hax.net
きじまさんはこのままアマチュアで無双つづけてほしい
誰が倒すのかが楽しみになる
まだ10代の林君とか期待できる人もいるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 14:55:10.14 ID:nDvkp1G/.net
喜島自身の口から「あの人は別格」「あの人には勝てん」なんて話を聞いた人はいないの?
もしあったらすごいなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 16:15:34.53 ID:7UZJy9mO.net
あの豚野朗がプロなんか無理

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 17:07:49.09 ID:ZsU+X7z7.net
ほう、なんで?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 17:41:02.87 ID:SJAGWNtj.net
プロマンセー奴すごいな
わかったから他でやってくんねーかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 19:46:27.36 ID:nDvkp1G/.net
…君だよね

…で自己主張というか自己紹介w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 08:32:24.42 ID:tSrir6Tf.net
ここはトップアマのスレです!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 12:44:53.66 ID:snsH2hU2.net
スレ立て2019年1月24日?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 17:54:49.32 ID:geYWiU6J.net
藤林丈司

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 18:09:13.95 ID:pPiJ0vlP.net
>>93
大坪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:14:28.63 ID:oyUfD2ns.net
>>91
ユニゾンのJかな?
あいつはプロアマ問わず周囲の選手をやたらディスるのがな
表向きはいい顔してるけどけっこう難ありだと思ったわ
お世話になってるはずだと思うけどねえ〜、誰のことかは言わんけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 22:12:14.69 ID:O07ldb7U.net
あれはないな
性格悪すぎる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 03:17:01.62 ID:ft+xuELk.net
大阪の林 四天王入り 5人になったので四天王改めゴレンジャーになりました。
ちなみに黄レンジャー役は鏡園選手に決定!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:00:37.48 ID:bFARpobs.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 19:24:57.52 ID:nX0azxUW.net
ゴレンジャーなら女子も一人いないとおえまーが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 12:36:51.79 ID:2Ukk8YlN.net
日本語もうちょっと頑張ろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 22:51:16.39 ID:h8Mv32kB.net
うーん大阪でうまい女子

うーん 該当者なしか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 23:05:57.35 ID:gh4V86Ya.net
村松さん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 10:48:07.38 ID:7KIy1mcV.net
吹田のMさん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 21:38:02.33 ID:+Tv/y8MK.net
うーん まあそんなとこだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:33:52.81 ID:lYn9eliE.net
喜島おめでとう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 23:27:51.36 ID:J+whPPnI.net
https://i.imgur.com/5x6NMoV.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 13:42:55.07 ID:JoW7OJnu.net
藤林丈司

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 15:23:33.75 ID:2zYvjUi/.net
藤林丈司

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:14:57.83 ID:nQAiLnC+.net
藤林丈司

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 18:40:30.48 ID:JIQyS2AA.net
藤林丈司

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 20:27:28.50 ID:zqF6XNQI.net
藤林丈司

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 11:57:22 ID:PbftEx14.net
藤林丈司

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 11:07:58.01 ID:/7BFtnAQ.net
>>104
何年も前のコメントだけど
めちゃめちゃすべってて
見ていて恥ずかしくなるな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 16:37:00.35 ID:sBj5UxMP.net
懐かしいな。
久しぶりにCues買おうかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 05:11:11.98 ID:P53O2Cab.net
キジマさんどんだけ勝つの
5先とかの短距離ゲーであれだけ勝てるっておかしくない?

トロフィーや表彰状だけでも100以上あるんじゃないかと思えてくる

アマのままで世界にチャレンジしてみてほしい
全盛期の高橋みたく
高橋はアマでUSOPEN5位まで行ったよな
大井は世界選手権のステージ1突破

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 17:54:09.96 ID:BIe2OkiSA
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまで
利権に執着しているキチガイゼレンスキ‐のクヒ゛をとっととプ━チンに引き渡してカ工レと言ってあげよう!
クソシ゛ャップなら岸田と黒田とナツオのクヒ゛に安倍の喉仏まて゛喜んで贈呈して,
クソシ゛ャップか゛力による─方的な現状変更て゛併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和た゛ろ
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地だのという白々しい名目で,
莫大な金を献上し続けてるヘ夕レチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢て゛も煎し゛て飲んどけや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТps://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 20:30:24.34 ID:KhNQr/kCt
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して,住民ヰラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネ価格に物価にと暴騰させて、気侯変動、土砂崩れ、洪水、暴風.大雪,干ばつ,森林火災にと国土破壞するのが國防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネタに軍事國家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに,お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要た゛なんた゛とロ車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ─状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ口リストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて,新Ξ種の神器、拳銃、スティンカ゛━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 06:26:38.27 ID:eRsfeFGOF
女性ガーだのLGBTカ゛ーだの障害者ガーた゛の気持ち悪いが海に囲まれた日本て゛高い所と騒音が大好きなバカか゛曰本中クソ航空機飛ばしまくって
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデシ゛タル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANÅた゛のクソアヰヌドゥだの
クサイマ一クだのゴキブリフライヤーだのジェットクサ━だのJTBだのテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盜殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイト゛をスル−しながらその正義もクソもない自己中心的なダブス夕っぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phP?TyРe=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jρeg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:58:46.23 ID:z0HS0qRD.net
関東の球聖戦がD級からやるのって珍しくね?いつもC級からだった気がする
凄い人数エントリーしてるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 13:42:48.56 ID:S+L52nes.net
女子ナンバーワンは球聖位だよな!

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★