2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HOW】ハオキュー専用スレ 2本め【CUES】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 15:46:24.15 ID:WPwgTmj4.net
https://www.how-japan.com/
https://shop-flannel.jp/?mode=cate&cbid=241048&csid=15

大井プロ、高野プロ、高橋プロ、奥村プロなど国内有名プロが続々と乗り換え話題になったハオキュー。
エフレンモデルも登場で、ますますユーザー拡大か?


!extend:checked:vvvvv:1000:512

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 18:19:10.40 ID:xkavaAXc.net
btoc云々の割には実名報道か…

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 01:44:22.90 ID:ZpxNKLhG.net
https://youtu.be/hZUD0tdOAoo

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 01:45:50.86 ID:ZpxNKLhG.net
https://youtu.be/qRw94UQrZA0

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 10:14:39 ID:KB8XK65x.net
>>656
中古はあんまり出ないと思う
何本売れたかは分からないけど中古に流されたのは微々たる本数じゃないかな

ハオ、俺の周辺ではけっこう評判いいけどな
なんでこんな必死に叩かれてるのかわからんけど、いいキューだよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 10:35:25 ID:dWRN8UmP.net
オクとか某中古店にそこそこ出てるよ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 12:25:59.11 ID:lg6xHkeI.net
いいキューではないけど普通のキューだな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 12:29:22.98 ID:dWRN8UmP.net
そそ。まさにそれ。
国内価格が適正と思えないだけ。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 13:38:56.10 ID:wAm/u2RY.net
ナイスなキューです。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 14:40:50.08 ID:yy28+t4s.net
何回そのやり取りやってんだ
もうテンプレに国内価格はおかしいですが良いキューですって入れとけ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 16:43:39.56 ID:vphzwrUM.net
アリなら安いよな
https://i.imgur.com/8CxeLKC.jpg

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 18:56:40.83 ID:dWRN8UmP.net
>>675
俺が買ったときより更に安くなってて草
よっぽどダブついてるんだな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 20:55:31 ID:xHUn2mzU.net
方法キューワロタ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 22:38:08.86 ID:1IAUBsYV.net
>>674
良いキューではない
普通のキュー
ルカシーとか中華アダムとかキューテックとか、沢山あるのと同じ、普通のキュー

広告塔だけが普通じゃない、中身は普通の安物キュー

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 23:38:18 ID:vphzwrUM.net
でもこの安いキューでムサシだのエクシードなんか使ってる奴倒すの楽しい
高級カスタムとか使ってる奴倒すとさらにウヒョーってなる
キューなんてなんだって良いんだw
てな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 23:50:30 ID:hDF1Nccs.net
正確ひねくれてペンネ

 キュー選択の『違いに 優劣なんか・あるわけがない。

 そう 自分でも*発言しているのに

  『ハイテク・ カスタム 倒すと嬉しいとか

『わけがわからないよ・・・・・・・・・


    優劣関係ないと 言い  なぜ 安いキューで*勝つとうれしいのか?

      つまりは

 『安いキューのほうが 優っているが プライス的に*得してる

 損得勘定と
      勝敗を ごちゃまぜに考える 別勘定だと思うが。

  値引きされた『ものに依存し

    内容は特に 気にしない 『単純すぎる 動物といえる。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 23:53:56 ID:hDF1Nccs.net
BBAでも 同じだろ『君の場合

選び放題だ  すきにしたまえ  そういうことだ
ビリヤードにかぎり 特殊な感情が発生するならば

 それは とうぜん精神疾患といえる 病院で薬をもらい 治療したまえ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 00:00:40 ID:b88+u4Zf.net
なぜ 嫉妬するのか

 ついては 願望と欲望のはざまに

ふたつの思考・ふたつに分裂している 精神が引き起こす

いわば・・・ 迷いである。  高速で過去と未来をいききする

言い聞かせながら・後悔と あるかもしれない未来に誓うが

繰り返す現象 である、

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 00:03:48 ID:b88+u4Zf.net
『すべては  精神安定に 結びつける

ナニカに 依存しているだけだ 常に ゆらぐ感情は

分裂を繰り返し 意識が薄れていくことになる さらに不安定に陥る。

きつけが 必要だ  

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 00:06:03 ID:b88+u4Zf.net
そこでぇ  明日の朝一じゃが 未来予想

(*・〜・)
っ=川
\辛ラーメン/  ← 肉・しめじ炒め入り 

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 00:08:05 ID:b88+u4Zf.net
『提案だ  素直にうけいれたまえ

  ・・・ 君に必要なものは

それと   あずきである。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 00:10:37 ID:b88+u4Zf.net
わちが・・・エエ玉つくの わかるやろぉ〜

 わ・か・るぅ・・やろー  死んどけ 

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 00:24:06 ID:b88+u4Zf.net
ヒント

ラーメン・餃子 950円・・・たい焼き150円

 からの ビリヤード  ・・・ 素晴らしい調整であった。
コンディションを作り上げること フードから マスワル

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 23:01:03.94 ID:rPeAv8aq.net
キューはビリヤードの強さや腕で買う物ではない。
金で買う物だ。
高いカスタムだろうと安いハウだろうと関係ないだろ。
気にいったキューを使えばいい。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 23:45:38 ID:b88+u4Zf.net
さらに・・・

 開眼するべく行動 

 焼き鳥屋で お持ち帰りのコンビニの駐車場で むしゃる・・うみゃぃ

からの ラーメンすする  そして つぶあんまん むしゃる・・んふ

つく・・・・・
    
   いまいちか・・・・ 健康診断で 糖不足であると判明・・・

・・・・・・
  ・・・・・・・・ 毎日・・甘いもん 山盛りだが・・・なんで???

足りん言うことだ 『そこまで 高スペックなんだが・・

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 00:00:00 ID:Pxn5dwl1.net
ヤンチンスンやりおる

やっと 目が出てきたか だが・・一度壊れた脳に進化はない。

そこまでだ  そこまでの幼稚なプレイで 永遠不満のまま 終わるであろう。

見た目いけてるのと 本人の自覚が一致していない
良く見えるだけ
     玉というものは 『きらめく・自身の輝きこそ
 生き生きとするものである。
片思い でしかないこと。
  糖分補給を増加しても 取り入れ 消費につなげるが

ナニカが足りないことが 多い

『精神のパワー  好きという気持ち 
 息をしているようでは まだまだである
息をしているのかさえ 忘れていること 一定の脳波を保ちながら
 脳の『解放を おこなうこと

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 00:08:31 ID:Pxn5dwl1.net
動くことがない脳の存在

 その脳を起動させること その脳が 動くと同時に
『その脳が 全ての構想をはじき出す 全てが存在する脳である。

つまり・・完全理解している脳 通常に記憶させることができればいいこと

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 00:13:53 ID:Pxn5dwl1.net
通常もしかり 制御がされる

 その理由を問いただせば 『ピックは可能

そうできている  

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 00:16:34.63 ID:Pxn5dwl1.net
理屈バカが ロング・ドローをつけない

確立とか・・枠外 余裕ぶっこいて繰り返す。

その脳では つけん

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 00:19:09.50 ID:Pxn5dwl1.net
その脳でつくと  ちょんづきでも ロング余裕で引ける

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 01:59:19.42 ID:tfJQ5kGO.net
コーヒーでいう ビターな感じだが

キリッと 漆黒のブラック無糖カーボン  今時かそこも

ノーマルは カフェオレ ハオは 無糖カフェオレ これも今時

ハイテク野郎より 漆黒の如意棒に 合いづき誘われたら
どう思うか・・・
       負けらんねぇ『心中穏やかではない
体温が0,1度上昇 脈拍数↑ 
普通意識するわな おたがいに・・・な

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 02:00:05.68 ID:tfJQ5kGO.net
ビリヤード 貧困救済『雇用相談ジョン

現在SAの アマチュア諸君は 賢く勤めている人は
笑顔で暮らしてください。

  問題は『店を経営している ガイキチ君

こんなハズじゃなかった アレがどうだの こうだの
どうでもいい

借金返済前提で 『長時間雇用の選択と 店のスクラップ代金・賃貸料金・借金
重なる
   金のさんだんを 『誠意をもって 支払い 就活しましょう。

   プロを目指す人
クレイジーな スコンクの世界に『この時がきたと 

強靭な牙をもつ『ハイエナに 食いちぎられ 

  痛すぎる快感に 喜びを感じてください。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 23:57:29.19 ID:ecupT/NI.net
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ死ね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 23:57:34.70 ID:ecupT/NI.net
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ死ね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 23:57:39.72 ID:ecupT/NI.net
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ死ね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 00:13:08.15 ID:xBYznULu.net
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ死ね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 00:13:13.87 ID:xBYznULu.net
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ死ね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 00:13:18.99 ID:xBYznULu.net
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ死ね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 05:31:00.83 ID:9jbgnV+M.net
>>696
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ、ウンコにまみれれやがれ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 05:31:26.83 ID:9jbgnV+M.net
>>696
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ、ウンコにまみれやがれ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 05:31:37.94 ID:9jbgnV+M.net
>>696
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ、ウンコにまみれやがれ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 05:31:45.40 ID:9jbgnV+M.net
>>696
改行キチガイが静かだ
静かにしてれば次スレ建つとか思ってそうだな

ワッチョイ無ければ次スレいらん
改行キチガイが悦ぶだけ

改行キチガイ、ウンコにまみれやがれ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:56:25.59 ID:cQoAJ//z.net
てか次スレ要るのか?

ISOさんにとっても評判の悪さが広まって損するだけじゃないの?

ここはひっそりとしておくのがいいんじゃないの?
もともと静かにやっときゃーよかったんだろうけど

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 20:14:48 ID:MoEYH7if.net
次はいらないな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 11:06:18.48 ID:pVvKi1fi.net
ビリ板は
古くはオマガー
ちょい前はネオ
最近は改行キチガイ
異常な糖質がすぐに出て来るよな
全板、ワッチョイにならないとな
って事でいらね

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 12:13:05.26 ID:9+IguQVa.net
>>709
ネオと改行って同じやつじゃないか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 13:53:07.37 ID:HHRqSPxo.net
精神異常者ネオは10年どころかもっと前からいるぞ。

おいら
neo
gnome

コテハン変えて出てきても、強烈な精神異常っぷりで即座に特定されてきたんだよな。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 14:26:40.29 ID:a+POTzCj.net
>>710
糞ネオもボーリングに例えて戯言言ってた?
言ってたら、この前のボーリング誤爆と合わせて同一確定だよね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 14:28:36.39 ID:a+POTzCj.net
>>711
その、おいらってのも糞ネオでしたか
凄い馬鹿だなと思った記憶があります

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:27:25.23 ID:UUdP3swg.net
ネオなつかしいなw
ブレイク後、シュートアウト(当時)からってのを提唱してた奴だな
自演と思える信者が1人いたけど、他に賛同する奴は皆無だったなw

一時期フジタとかホモ田とか騒いでたキチガイは別のやつ?
アレも相当逝ってたな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 17:09:50.15 ID:9+IguQVa.net
>>714
ブレイク後シュートアウトは賛成だが、ネオは糞嫌いだったイメージある。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 21:50:10.96 ID:GEEVOSLR.net
嫌い?
好きも嫌いもないだろ?
精神異常者が好き?と聞かれても困るだろ?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 11:58:42.75 ID:aA4099qv.net
ワッチョイで新スレ立ててどれだけ違うのか興味ある

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 23:57:30.82 ID:PRhHpT1o.net
https://youtu.be/Jr9lqTBDQuM

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 21:38:13.55 ID:zdO8R8HH.net
ゴーストくん叩いてた改行キチガイジジイは見る目なしセンスなしの万年B級確定だなw
チョン撞き?
イレイチ?
普段何考えて球撞いてんのw
二度と球知ったふうな口きくなよボケが
死んどけ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 23:23:19 ID:LgICSiOp.net
ごめん何言ってるのか意味がわからない

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 23:29:20 ID:tPv3xDfZ.net
日本語で頼むわ 意味がわからん アホだろこいつ。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 14:11:04.11 ID:nzXGQn7r.net
みんな改行くんはNG入れてるから見えないの
一々読んで腹立ててるのアナタだけよ
察しなよみっともない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 14:28:33 ID:+oKavLOo.net
既に視界に入っても模様くらいにしか感じない。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 14:59:57.49 ID:+P6JY1fQ.net
模様(w

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 15:10:50.81 ID:j48P9qOg.net
改行キチって、「くだらない雑談」スレだけにはいまだ連投しつづけてるヤシでしょ?
すこしは自覚あってあのスレに引きこもったんだとしたら、まだ救いあるが
リアル世界ではおそらく誰にも相手にさてれないようなガチ精神病ではないか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 15:40:27.85 ID:JmJASMsG.net
スレの勢いも収まって話題もないな
所詮こんなもん

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 14:42:25.07 ID:0fywGcLK.net
こんだけ荒らされちゃしょうがない
今日もHシリーズ好調だぜ
ほんといいわ、このキュー

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 17:17:41.83 ID:CmXCsTYP.net
カーボンシャフトに変えてやっとマシになった。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 19:05:16.00 ID:bv9lQVEO.net
>>727
荒らされたと受け取るからおかしくなるのでは?
普通は大人になれば、世の中みんな自分に同意してくれるとは思わないもんだぞ。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:53:29.33 ID:feA+PDgA.net
せやせや

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 08:03:31.05 ID:BvgpkGxq.net
コレすごく良いじゃないのよ!
ここ見て躊躇してたのがバカだったのな
ノーマルともハイテクとも違う良さ
しかも性能からすればタダ同然の値段(国内正規販売除く)!

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 11:52:05.58 ID:zQw2rxUr.net
ロコツすぎて草

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 12:03:55.49 ID:hrHlgHyq.net
 (*・〜・)    動画
 っ−0     
  \ぷりん/  ん?  
       『コカ・コーラをディする ペプシコーラ?
 かわらんやろ
      つの やばい? ボールペン?  

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:33:35.75 ID:BvgpkGxq.net
なにがロコツなんだよ?
まさかオレが中国人だとか?
分からないなら分からないでそれは構わんから、陰謀だとか下らないこと言うのは止めとけ
激薄の入れが強化されるキューなんて他に無いから
もう一回だけ言うぞ
激薄の入れが強化されるキューなんて他に無いから

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:41:45.54 ID:BvgpkGxq.net
試してみな
それで気に入らないならゴメンって言うよ
キレるとかミコシがどうとかってのはもう聞き飽きたよ
セフティ嫌いじゃないけれどもね
ここ一番で激薄カット出来る後ろバランスキューをオレはしばらく使ってみる

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:59:58.68 ID:+MbPk495.net
なんでそんなに必死なの?
仕事?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 23:17:44.99 ID:hrHlgHyq.net
激薄セフでよくね?

  セフするから必要ない。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 23:50:27.55 ID:vTR1MFdo.net
なんでバカって分割レスするんだろうな。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 00:03:30.69 ID:Q0hAsEyG.net
すまん宇宙人 ゴメン

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 00:13:22.96 ID:Q0hAsEyG.net
改行は プログラム対策

こうすると 意味不になる不具合から

     フリーズするんだろ回答させない おまえ誰

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 02:05:33.42 ID:+r2oUbB/.net
周りに使ってる人いない
試し撞きしてみたいな、よかったら購入もしたい
使ってもいないのに中華製だと侮るのはいかがなものかと思うわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 02:36:28.16 ID:MeSbqdna.net
>>741
それな、俺も好奇心で買ったよ(最安)
まー普通に撞けるしコスパは悪くない
気になるのは表面のクリアが薄い

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 22:48:28.76 ID:J5cktqox.net
>>735
なら、言葉通り、試した俺にゴメンって言ってくれ

棒っ切れ感が強すぎて、どうしてもいいキューに思えない

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 01:50:32.81 ID:eJnHe3kk.net
>>743
棒きれっぽいのは同感
バットが球負けしてるような感触
それを情報量が多いと言うのか知らんけど

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 07:50:31.13 ID:X6wHBpZ7.net
ラジアルのバット欲しいから買ったけど、まぁイマイチだわ。
当初の予定通り別のシャフトつけて撞いてる。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 09:16:59.73 ID:BSrpsqwZ.net
>>734
夢一杯でええな
激薄の入れが強化されるキューなんてこの世に存在せんわ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 21:01:59.60 ID:JGHSGIoQ.net
いやいやいやいや
薄玉切るならこれ以外は無いよな
たぶん当社比300%だわ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 21:03:47.03 ID:JGHSGIoQ.net
極端なうしろバランスがそうさせてる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:31:04.52 ID:sDYb2Imf.net
ゴメンはどうした
逃げるなよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:35:03.32 ID:yO5jbAfZ.net
中国価格基準で考えて、値段相応って感じ。可もなく不可もなく。
カットがどうこう言ってる人は、あんまりいろんなキューで撞いたことないんだろうな。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 23:08:22.45 ID:lM+rEc0z.net
なんでこんな荒れるんだ
助けてくれ!ダンサーズ!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 07:26:04.49 ID:J16leWES.net
ダンサーズ自身が荒らしてるという見方もあるぞ
カットとか何とか、誰が見てもおかしいことを書いてたら荒れるのは当然だろ

ひょっとして笑いを取ろうとしてるのか?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:28:42.78 ID:52w+T9I7.net
改行してんな 死んどけ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 08:52:20.91 ID:K4lRyWpf.net
ダンサーズってよっぽど気に入ったんだな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 09:11:11.96 ID:qeklbrNw.net
カットが入る魔法のキューなんだろ?www

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 12:19:34.13 ID:2ON852kt.net
>ここ一番で激薄カット出来る後ろバランスキュー
カットと後ろバランスの因果関係理論w
前バランスのキューだとド厚の球はほぼ100%ってことなのか?w

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 12:26:39.28 ID:YPbxtl0+.net
だから魔法なんだよw
魔法に因果関係なんてねーよww

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 13:01:15.57 ID:0xaCWCW/.net
>>754
言ってるのは約1名しかいないがねーw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 01:44:57.86 ID:bIGsKD9/.net
今週になって香ばしい奴が来てくれるようになったなーwwww
今度はカットが入る魔法のキューだってーwww

今まで人類が成し得なかった魔法が現実になったらしいぞ!www

カ ッ ト が 入 る !!!

それっ!みんな!飛び付け!!!
凄いんだぞ!激薄カットが入るんだぞ!!!

おいっ!ダンサーズ達!
こんな魔法を放っといていいのか???
負けないように踊るんだ!!!

プロガー♪
プロガー♪
www

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 09:31:55.03 ID:GT9ZF9Lf.net
魔法のキューなのにカットしか入らないのか?w
つーか、何度からがカットっていうの?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 18:54:05.31 ID:WsQzRIDy.net
何度もいわせるな 改行するな

   死んどけ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 21:00:08.76 ID:Nku4DOrb.net
>>761
お前も改行しとるがな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 05:44:44.78 ID:87OSJ+lF.net
ゴメンはどうした?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 17:35:07.58 ID:i4Hi8Q82.net
まず ゴメンと謝れ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 07:24:18.00 ID:cZ8fZ7gN.net
業界に35年いるが、激薄カットができるキューなんて初めて聞いたな。
もしそれが本当なら、これまでこの世に存在しなかった正に魔法のキューだと思う。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 21:03:35.98 ID:cZ8fZ7gN.net
ハオキューダンサーズなんてそんなもんだ
ここまでの流れを見てわかるだろ?

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200