2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

para acroを語れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:28:43 .net
日本にも安全にアクロのできる環境を!
JHFでもJPAでも語れよ!

166 :高度774m:2007/09/12(水) 01:24:24 .net
フロート無しで脱出する練習しないと意味ない。

167 :高度774m:2007/09/12(水) 12:24:09 .net
>>166
それ命がけです。

168 :高度774m:2007/09/12(水) 12:27:32 .net
水の近くでモーターやる人はフローとなしじゃ飛んではいけません。キッパリ!
水に落ちたらほぼ死ぬね。皆それで死んでるだろ。

169 :高度774m:2007/09/12(水) 12:31:06 .net
着水前にハーネスはずせなきゃ間違いなく死ぬね。
そして、はずせないんだよこれが・・・だから皆死ぬんだろうな。
錘がついてるんだから当たり前だ。だからフローとは必須なんだ。

170 :高度774m:2007/09/12(水) 14:23:58 .net
引田天功でも無理か

171 :高度774m:2007/09/17(月) 23:01:57 .net
むりっすね・・

172 :高度774m:2007/11/06(火) 08:53:09 .net
age

173 :高度774m:2007/11/06(火) 23:03:45 .net
hikidatenkou banzai


174 :高度774m:2008/01/13(日) 22:31:45 .net
タンブリングよりSATがきつい・・
まいった・・

ミスティーやヘリコの方が芸術的だな・・
ストール近辺のコントロールはおもろい・・
グライダーコントロールの究極はストールコントロールだな・・
うまいやつほど丁寧だし・・

175 :高度774m:2008/05/18(日) 20:37:07 .net
age

176 :高度774m:2008/06/07(土) 22:28:10 .net
infinity tumbling

177 :高度774m:2008/06/08(日) 22:19:55 .net
ついにアイツやったかとおもた


178 :高度774m:2008/06/10(火) 14:30:17 .net
アイツはだれ?

179 :高度774m:2008/07/01(火) 23:56:40 .net
木崎湖のマヌーバ今年も始まるみたいね。

http://access-sky.com/

これか、
http://access-sky.com/kizakiko/2008seminar.htm

180 :高度774m:2008/07/10(木) 00:12:47 .net
木崎湖いってみてー!

181 :高度774m:2008/07/10(木) 18:40:45 .net
いってみしー

182 :高度774m:2008/07/12(土) 19:15:17 .net
いってみるか
一人でもいいんか?

183 :高度774m:2008/07/17(木) 11:48:58 .net
いってみれ

184 :高度774m:2008/07/19(土) 00:30:01 .net
うん、いってみる。

185 :高度774m:2008/07/23(水) 23:34:05 .net
やってみろ

186 :高度774m:2008/07/24(木) 00:24:06 .net
やってみるおー

187 :岸正範:2008/07/31(木) 12:18:35 .net
岸正範は編入試験に落ちたので東高校で
単位を放棄して1年からやったのに
努力して2年に上がったのに退学してしまった
もったいない 1年生終了の単位が2つに


188 :高度774m:2008/08/04(月) 00:04:11 .net
なんか木崎もりあがってるな

189 :高度774m:2009/07/28(火) 18:43:38 .net
今年は木崎湖に行ってみようと思います。
どなたか行かれた方いますか?

190 :高度774m:2009/07/28(火) 22:52:26 .net
木崎湖行ったよ
貧乏人は来るんじゃないって

191 :高度774m:2009/07/29(水) 22:14:51 .net
じゃーわしは行かれないな。

192 :高度774m:2009/08/03(月) 18:43:28 .net
誰が「貧乏人は来るなって」言ったの?

193 :高度774m:2009/08/05(水) 23:45:07 .net
JPAさんは木崎湖の存在は面白くないだろうね。

194 :高度774m:2009/11/03(火) 20:22:45 .net
聖子さんと豪さん以外に日本人で悪路やる人いるのですか?


195 :高度774m:2009/11/04(水) 09:54:24 .net
悪路の基準によるでしょ
SAT、ヘリコなら沢山居るはず
タンブリング系になると殆ど居ないと思う。

196 :高度774m:2010/09/27(月) 19:39:43 .net
Wow!こんなスレあったんだ!

197 :高度774m:2010/09/28(火) 11:58:44 .net
1年も書き込みがないスレ見つけても意味無いだろw

198 :高度774m:2010/11/29(月) 18:42:25 .net
日本のAcro環境最悪っ!!

199 :高度774m:2010/11/29(月) 18:51:06 .net
日本人Acroすぁいこー!


200 :高度774m:2010/12/22(水) 07:03:26 .net
アクロ完全に終わってんな。

201 :高度774m:2011/09/11(日) 02:49:48.23 .net
Xperia acro

202 :高度774m:2011/09/11(日) 10:20:49.93 .net

ニセ将軍

203 : 【38.2m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/03/03(土) 22:58:02.96 ?PLT(12078).net
どんなスポーツ?

204 :高度774m:2013/03/11(月) 20:56:28.21 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

205 :高度774m:2015/05/03(日) 18:50:35.15 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

206 :高度774m:2015/05/14(木) 19:22:42.18 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

207 :高度774m:2015/06/04(木) 20:10:18.17 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

208 :高度774m:2016/09/01(木) 19:52:23.88 .net
>>205
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメの
暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?

209 :高度774m:2018/02/28(水) 07:04:06.21 .net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QSCSX

210 :高度774m:2022/07/31(日) 08:45:39.06 .net
テスト

211 :高度774m:2023/05/17(水) 19:23:32.38 .net
やばっ、思いっきり舌噛んだ

212 :高度774m:2023/08/23(水) 08:01:19.82 ID:UwssSgEbo
カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ボイスレコータ゛ーを持ってテロ組織公明党のポスターを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとダメ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵ジジバハ゛住民なわけだが、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイエサで大損してて滑稽だよな
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phP?type=iТems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

213 :高度774m:2023/08/16(水) 19:53:03.13 .net
コンビニで猫缶買ったら箸ついてきた

214 :高度774m:2023/10/18(水) 06:06:04.77 .net
今、俺が「好き」って言ったら怒る?

215 :高度774m:2023/12/07(木) 15:15:39.25 ID:WE7d8r3di
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェッ├クサ━に爆破予告した環境先進国
ドヰツの大先生、この場を借りてrеsPekt宣言するせ゛!それにしても、カ゛キがいるから新幹線て゛なくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやハ゛カだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ國家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子が育つわけがない,こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.phP?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
(成田)ТΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★