2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

事実なんですか。

1 :高度774m:2007/10/22(月) 17:43:38 .net
以下に書かれている事は事実なんでしょうか。
信じられないのですが。

http://kazemachi.skymate.net/joho/takayama/index.html

133 : ◆MwUQA6/6Ms :2008/07/18(金) 14:14:34 .net


134 : ◆zjy2JBkaJU :2008/07/18(金) 14:15:48 .net


135 : ◆SOXX2mi/Tg :2008/07/18(金) 14:16:34 .net


136 : ◆MfGP7oHuRg :2008/07/18(金) 14:17:15 .net


137 : ◆YMgIW44YeI :2008/07/18(金) 14:18:04 .net


138 :高度774m:2008/10/23(木) 23:07:22 .net
            ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

139 :高度774m:2009/06/20(土) 22:30:19 .net
tp://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/chikandecchiage_tokibo.jpg

140 :高度774m:2009/08/14(金) 07:39:33 .net
http://imepita.jp/20090814/068510


141 :高度774m:2009/08/31(月) 11:22:56 .net
J○Aセーフティートレーニングは今年から傘下のメーカー以外のグライダーを排除しました。
安全云々と言っていますが、金にならないパイロットは死んでもいいの?
この調子だと、J○Aのコンペも来年は傘下メーカーのみに限定でしょう。
J○Aでは、誰も異議を唱えないの?硬直した組織→破滅

142 :高度774m:2009/08/31(月) 22:09:22 .net
信じる者は救われる、アーメン

143 :高度774m:2009/09/01(火) 21:23:14 .net
>>141
排除するには理由があった
傘下メーカーのみに限定する理由があった
異議を唱えない、唱えられない理由があった
と、考えるよね。


144 :高度774m:2009/09/02(水) 09:31:31 .net
例えばキリングループがサントリーの品質検査なんてやらない。
そんな程度のモノなんじゃね?

業界統括団体とかじゃなくて、ただの企業グループなんだよ。

145 :高度774m:2009/09/02(水) 13:17:00 .net
わしもそう思う。
けど、そう書いてないよね、HPには。
あたかも、一般フライヤーのために活動してるみたいなこと書いてるでしょ。
しかも、NPOだとかで、更に公益性をかもしてる。
皆、勘違いなさるな。


146 :高度774m:2009/09/02(水) 20:48:55 .net
パラ統括団体、定款による

147 :高度774m:2009/09/02(水) 22:25:48 .net
NPOの取り下げをして名称もア○ログループとかにすればいいんじゃないかな?
そうすれば、スッキリするよ! どうでしょうか?

148 :高度774m:2009/09/02(水) 22:30:11 .net
そうですね。
そのとおりだと思います。

149 :高度774m:2009/09/02(水) 22:31:44 .net
ライセンスも「犯害ライセンス」と名称を変えたらスッキリします。
何にも文句言いませんよ。

150 :高度774m:2009/09/02(水) 22:38:12 .net
でも、アエロ以外の業者はなぜ一緒にやっているの?
なんか見返りがあるのかな?

151 :高度774m:2009/09/02(水) 22:41:38 .net
カガヤンみたいになりたくない。
それだけ。鉄は、裏で…ピー

152 :高度774m:2009/09/02(水) 22:48:27 .net
ニビュークとられたみたいなこと?
でも仕方が無いだろうなあれは。
ニビュークの方も沢山売ってくれるほうが良いに決まってるし、
アエロがとったように見えても、向こうから選んだことでもあるだろうし、
それが商売ってもんだしね。

153 :高度774m:2009/09/03(木) 06:55:32 .net
JPAは、過去の経緯や事実を何も知らない初心者が信用している。または、金が余っているコンペキティガイが利用しているだけだろ。
JPA設立以降、一般フライヤーは、余計な経費、効果不明のルールが出来て迷惑している。
場周ランデングなんて、今はぶっ飛びコンデションでしか使わない。
JPA保険は、支払いを拒否する。
事故が発生しても、事故隠しをして真の原因を追求しないから、正しい対策を行なっていないから、いつまでも事故は減らない。
JPAの安定ルールは、ほんと無意味だよ。

JPA関係者は、効果のない無意味な活動で、一般フライヤーを苦しめている事実を自覚しろ。
金が欲しけりゃ、普通に働け。
詐欺みたいな行為でフライヤーから金を集めるな。


154 :高度774m:2009/09/03(木) 08:37:38 .net
どのような団体がNPO法人を認証されたな、デタラメな茨城県

155 :高度774m:2009/09/03(木) 18:48:54 .net
>>153
>一般フライヤーは、余計な経費、効果不明のルールが出来て迷惑している。
他のエリアへいけばいいだろう。只JHFのエリアでもやたら金のかかる所在るぞ。

>場周ランデングなんて、今はぶっ飛びコンデションでしか使わない
その考え進歩が無いね、スキルアップしなきゃ。

156 :高度774m:2009/09/04(金) 23:39:47 .net
>>155
場周ランデングの練習で2、3人死んでるだろ。
一人は屋根に落ちて、そのまま滑って落ちた。
もう一人は建物にもろぶつかって。

けが人に至っては山ほど出てる。
命を掛けてまで練習するもんじゃない。

延々とS字書いて降りてりゃいいんだよ。
そのうち勝手に降りるって。



157 :高度774m:2009/09/05(土) 07:04:04 .net
8の字

158 :sage:2009/09/05(土) 08:49:20 .net
着陸はルールを統一すべき
s字と8の字を勘違いするほど適当だから事故が減らないんじゃないの?

159 :高度774m:2009/09/05(土) 09:45:14 .net
>>158
お前、馬鹿か?
前に出さない8字なんかで降ろすの難しいだろう。
S字で前に出しながら高度を落として最後に直線で降ろすのが一番簡単で間違いないだろう。
お前が勘違いしてるだけだ。


160 :高度774m:2009/09/05(土) 10:08:50 .net
>>158
ランディングは臨機応変。USO字の組み合わせ。
変に方にはめるから、事故が増える。
場周ランデングは愚の骨頂。

161 :高度774m:2009/09/05(土) 23:38:02 .net
>>160
その通り。
飛行機がこうだからパラもこうするんだと言う発想がレベル低すぎ
高出力を持った飛行機と、風に翻弄されフワフワ浮かんでるパラを同格に考える
頭の中身をかち割って見てみたいもんだ。


162 :高度774m:2009/09/06(日) 07:32:28 .net
空中のゴミ扱い」が飛行機のまねをできない

163 :高度774m:2010/07/05(月) 00:20:19 .net
公務員の人件費で、日本は破産 :2010/07/04(日) 21:07:18
http://www.gyoukaku.go.jp/siryou/koumuin/syurui.html
日本の公務員数は400万人です。国家公務員100万人、地方公務員300万人です。

仮に公務員1人当たりの人件費を年間1000万円と仮定すると次の不等号式が成り立ちます。

1000万円×400万人=40兆円 > 日本の歳入(赤字国債を除く)40兆円弱


公務員1人当たりたりの人件費を年間1000万円は多すぎると思われる人がいるかもしれませんが、公務員のOBに共済年金の赤字に補填される税金が年間1兆円以上あることや、表にでない多額のお手当て等を考えると決して多い金額ではありません。

民間の企業の人件費(当然会社負担の社会保険料や福利厚生費を含めたものです。)は社員の給与の1.3倍位になります。

公務員の場合は民間企業をはるかに超える倍率になります。外務署の担当者の人件費は海外赴任諸手当を含めると給与の何倍にもなるとなんかの本に書いてありました。

日本は企業だったら人件費倒産状態です。


164 :高度774m:2011/09/05(月) 21:12:54.77 .net
フライヤーを、有ること無いこと言いくるめて、詐欺まがいの行為を繰り返すJPAは死ね。

人を騙して金儲けするな。

JPAは潰れろ。

165 : 【30.7m】 電脳プリオン ◆yBEncckFOU :2012/03/29(木) 22:07:01.59 ?PLT(12079).net
そんな事件があったのか

166 :高度774m:2012/06/24(日) 13:41:54.96 .net
俺は事件(いまや事件か)のあった大会は負傷ででていなかったが、出ていた人で目撃していた人達から後で様子を聞いて壮絶な戦死だと思っていた。猛者達が流石に躊躇する荒れた強風の中、一人突進を始めた和泉さん。「危ないぞ!」とある人は心配しながら見てたそうだ。
で、潰れ、餃子になって岩肌に墜落と。
初の世界戦出場も決まり世界戦前の国内最後の大会を優勝で飾りたいという思いだったのだろうと思った。
俺は故あって飛ぶのをやめてたから事件になったことさえ知らなかった。
事情がよく分からないから高山事件が事件たることについては今の所何も言えないが、いいパイロットを亡くしたという思いは当時から強い。



167 :高度774m:2012/06/24(日) 19:56:28.60 .net
JPA潰れろとか言っている人たちって、JPAが独立する前までは弱小チームだったひとたち?
実力ではかなわんからクチで攻撃してるのかなあ。
下手くそはどのエリアでも態度だけはでかい。


168 :高度774m:2013/10/07(月) 11:20:29.14 .net
http://i.imgur.com/Nrhcaai.jpg
http://i.imgur.com/J5sies4.jpg
http://i.imgur.com/4iAPEJh.jpg

169 :高度774m:2015/05/13(水) 19:19:01.61 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

170 :高度774m:2015/06/03(水) 00:50:43.05 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

171 :高度774m:2015/11/14(土) 20:08:22.84 .net
シンクロ次元 面白い 高評価 サービス精神 質実剛健 素直 かわいい
シンクロ次元 神 聖人 小顔 親切 優秀 温厚

172 :高度774m:2016/01/20(水) 00:21:36.06 .net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Godzilla-G.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/DarkKnight-J.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/StarTrek.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 舟橋大介
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

173 :高度774m:2016/02/11(木) 17:32:44.75 .net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 103 -> 103:Get subject.txt OK:Check subject.txt 103 -> 103:fukki NG!)load averages: 1.64, 1.50, 1.38
sage Maybe not broken

174 :高度774m:2018/02/28(水) 07:06:18.53 .net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5K6IN

175 :高度774m:2018/04/25(水) 09:54:05.14 .net
大会の結果です。

愛媛県八幡浜市のコーフボール大会

1位 立原栄 タツハラヒサシ
2位 新永瑛美 シンナガエミ
3位 車井脩星 クルマイシュウセイ
4位 蔵瀬四季 クラセシキ
5位 新坂奏来 シンサカソラ
6位 蔵地映真 クラチエマ
7位 郡原衣澄 グンバライスミ
8位 龍本貞郎 タツモトサダロウ
9位 久家陽果里 クヤアカリ
10位 田實知 タジツサトシ
11位 進倉和津江 シンクラカヅエ
12位 柳橋秀喜 ヤナギバシヒデキ
13位 八雲暁介 ヤグモキョウスケ
14位 新階秋真 シンガイシュウマ
15位 竹岸恭介 タケキシキョウスケ
16位 榛谷うきき シンヤウキキ
17位 安屋藍夏 ヤスヤアイカ
18位 白惣霞名 シラソウカナ
19位 枦染子 ハゼソメコ
20位 場知賀瑛李 バチカアカリ
21位 白栗芳織 ハクグリカオリ
22位 長田聖康 ナガタキヨヤス
23位 唯木柊祐 タダキシュウスケ
24位 忠海波々 タダウミナナ
25位 谷内上ナナ ヤチガミナナ
26位 栗之宮煌 クリノミヤコウ
27位 秤恭亮 ハカリキョウスケ
28位 拜戸多恵花 ハイトタエカ
29位 陣崎菜苗 ジンザキナナエ
30位 猛野宇紗 タケノウサ

以上です、ご参加ありがとうございました。

176 :高度774m:2018/07/13(金) 07:36:43.34 .net
和泉恭子基金(パラグライダー事故に関わる裁判費用を支援)
http://ikf.jp

NPO法人日本パラグライダー協会
http://jpa-pg.jp
JPA、半谷貞夫、アエロタクト、高山裁判、高山事件、偽証、重大事故、死亡事故、怪我、入院、二人乗り、三人乗り、タンデム、
パラグライダー 体験、ライセンス、性犯罪、ロリコン、頭が悪い、先天的、異常
茨城県、筑波、八郷、エアパークCOO、
田中美由喜、不倫、愛人、浮気、慰謝料、佐藤、良太、小熊健
http://www.airparkcoo.jp
長野県、白馬、八方、栂池、木崎湖、エリア略奪、スカイブルー、前堀博史、JPA安全普及事業部長、前堀善斗、事故多発、隠匿
http://hakubapara.com
近畿、関西、岩屋、青垣、兵庫、大阪、神戸、京都、和歌山、滋賀、丹波、篠山、福知山、亀岡、八木、三郎
JMB関西パラグライダースクール、
関パラ、カンパラ、岩井克紘、逮捕、犯罪者、詐欺、嘘つき、騙し
https://blogs.yahoo.co.jp/sxhure/44962693.html
バーズパラグライダースクール
大澤 行英、道義、真里、ランディングで死亡事故、事故隠ぺい、田中俊子、高木望、タンデム屋、鬼飛び
http://birds-para.com/staff
結婚式前の花嫁がタンデムフライトをしたところ重大事故が発生して大怪我、佐藤良行、パイロットはアルバイト、事故隠し、救急車、呼ばない、人命救助、しない
TAKパラグライダースクール
http://birds-para.com
只野直孝
https://m.facebook.com/profile.php?id=100021536357163&fref=nf&pn_ref=story
和田優佳
只野正一郎
https://m.facebook.com/shoichiro.tadano
渡辺典子、長野吉明、佐野智行、中村雅彦、井川松雄、井上隆生、統一教会
只野翔大、鳥取大学、水泳部、福知山成美高等学校
https://m.facebook.com/shota.tadano.5
只野隆大
https://m.facebook.com/people/只野隆大/100010767252109
只野 響子 (宇野)
https://m.facebook.com/kyoko.uno.39?pn_ref=ec_friends_card
只野 隆行
https://m.facebook.com/profile.php?id=100002121921454

177 :高度774m:2020/04/01(水) 16:00:18.09 .net
>>158
"教える側"とかおらん単なるア・ソ・ビの世界で
何を気張っているのかね?
自分以外皆下手糞なのになぜそういう下手糞連中に
従おうとするのなね?
ハナから他人になど従うなよ
トップ連中は誰かに従った過去などないが
そういうトップと自分とは違うとでも定義するのかね?
それなら最初からやらない方が良いとは思わないかね?

178 :高度774m:2020/04/15(水) 14:01:31.59 .net
>>158
クソンドは間もなく消える
そうすれば自由に降りられる様にもなる
事故も無くなるw

179 :高度774m:2020/05/22(金) 11:59:21 .net
JPA(NPO法人 日本パラグライダー協会)は事故隠ぺい団体です。

死亡事故を公表しません。
事実を隠します。
つまりJPAは、事実に基づいて安定対策をしていません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
パラグライダー墜落
競技会で男性死亡 静岡
毎日新聞 2018年5月13日 00時18分(最終更新 5月13日 00時18分)

 12日午後2時45分ごろ、静岡県富士宮市原で開催中のパラグライダーの競技会に出場していた東京都三鷹市、
会社員池長弘善さん(66)が、ゴール地点近くで数メートルの高さから墜落した。
池長さんは病院に運ばれたが、頭と腰などを強く打っており、同日夜、死亡した。

 富士宮署によると、池長さんは午前11時ごろ、富士宮市内から離陸。
ゴールした後に、観客の前で旋回しながら降りる途中、木の枝にパラグライダーが引っ掛かってバランスを崩したという。

 競技会は「第15回JPAパラグライダーカップin富士山」。

180 :高度774m:2022/07/25(月) 20:07:30.54 .net
足が長時間地に着かないようなものをスポーツと呼んでいいのでしょうか?

181 :高度774m:2023/03/16(木) 07:49:45.63 .net
アフゥゥーン (;´Д`)v―・~~

182 :高度774m:2024/03/17(日) 03:42:13.65 ID:XaC6T3qv/
ひと昔前まて゛結婚して孑まて゛生んて゛た高校生を児童呼は゛わりしかも年収900萬超て゛あろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊霸権主義経済音痴強盜殺人文雄禍、騷音の影響を受けない無能て゛暇なやつほと゛孑を作りたか゛るがまさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけた゛
そんな竒特な労働放棄して四六時中戰ってる欧州やら民主主義國家を見習って同時多發蜂起するのが人としての最低限の正義だぞ
車でどこかに突っ込んた゛り立て籠もったりクソ公務員の−匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増て゛も目論んでんのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた曰本で陸域クソ航空機飛は゛しまくって私腹を肥やしてる上、薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者だらけの
クソポリ公は毎曰グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛は゛して望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして氣侯変動災害連發.私権侵害どころか住民殺しまくってる腐敗テ□政府を滅ほ゛そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★